В ожидании вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jones13
5.08.2020 - 01:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 08:41)
Цитата (Costner @ 4.08.2020 - 09:38)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

Ни одного не знаю.
Всё время проработал и дома не сидел. Так же и мои знакомые и коллеги. Ни одного чумного не знаем.
Интересно почему?

Я просто оставлю это здесь... Там ответы на ваши вопросы

Коронавирус: первые итоги пандемии и карантина

https://habr.com/ru/post/511968/

Это сообщение отредактировал Jones13 - 5.08.2020 - 01:25

[^]
R1skMan
5.08.2020 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 09:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида? При чем сами врачи и ученые говорят, то вакцинацию надо будет проводить как минимум два раза в год. То есть человечество "посадят на иглу". еще момент, давно известно, что вакцинация это очень грубый способ выработки иммунитета и богачи этим способом не пользуются, он для "этих там". наиболее мягкий и при этом действенный способ получения иммунитета это переливание плазмы переболевшего человека. То есть простых граждан будут "заражать" через вакцину, чтобы они, в той или иной форме, переболев выработали антитела и чем больше будет "вакцинированных" тем больше будет плазмы с антителами для всяких ротшильдов, рокфеллеров, грехов, чубысей и т.п.

Переливанием плазмы лечат уже заболевших, а не прививают.
И делают это и у нас в России.

[^]
Messorem
5.08.2020 - 03:11
2

Нахальный кот

От сами себе в жопу пусть и ширнутся.

Нехуй делать какую то бадягу неизвестную колоть себе.

[^]
cibertronic
5.08.2020 - 03:48
-1

Приколист

пошли они на"№""й все. нет никакой пандемии. может и есть такой вирус, но не на столько он страшен. из знакомых и родственников - абсолютно никто не болел/не болеет

[^]
Ditto21
5.08.2020 - 04:03
2

Ярила

Мля так хотца посмотреть на тех кто этой хуйней колоться будет. ЗА 2 месяца придумали и испытали.

[^]
Васинда
5.08.2020 - 04:17
-1

Приколист

Цитата (Ditto21 @ 5.08.2020 - 04:03)
Мля так хотца посмотреть на тех кто этой хуйней колоться будет. ЗА 2 месяца придумали и испытали.

Я, скорее всего, буду. Если учителей без прививки не допустят к работе, то у меня выбора нет.

Это сообщение отредактировал Васинда - 5.08.2020 - 04:18

[^]
Xeon2K
5.08.2020 - 05:36
-1

Ярила

Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 12:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида?

А ремни безопасности не спасают от ДТП, так может они тоже не нужны?

PS: Бля, я поверить не могу, что у "таких" тоже есть право голоса... Яибал.

[^]
realik
5.08.2020 - 06:22
0

Приколист

Цитата (cibertronic @ 5.08.2020 - 03:48)
пошли они на"№""й все. нет никакой пандемии. может и есть такой вирус, но не на столько он страшен. из знакомых и родственников - абсолютно никто не болел/не болеет

А у меня несколько знакомых, которые переболели.
Люди разных профессий, возрастов, социального положения.
Все по-разному болели. Кто-то легко, как насморком. Кто-то тяжело, вплоть до реанимации и ИВЛ.
Есть двое умерших.

При этом сотни людей вокруг, которых я лично знаю, вообще никак не болели.
О чем это говорит?
О том, что надо стараться соблюдать правила гигиены, правила социальной дистанции, ответственно подходить к своим действиям, не плевать на окружающих.
При этом не надо впадать в крайности: прячась в "норе" илиивпадать в принципиальное ковид-отрицалово.

Стоит ли прививаться? Лично я пока не буду и семье не разрешу. Вакцина должна пройти проверку надлежащим образом. Потом можно будет и делать выводы, принимать решения.

[^]
Vadziku
5.08.2020 - 06:31
1

Ярила

Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 09:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида?

Наверное потому, что коронавирус менее мутабелен, чем вирус гриппа?

[^]
Vadziku
5.08.2020 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Дурито @ 4.08.2020 - 09:22)
2. Moderna

За лидерство с AstraZeneca готова поспорить Американская компания Moderna, уже получившая для ускорения процесса разработки вакцины от правительства США $483 млн. 8 июля компания отчиталась об окончании второго этапа испытаний вакцины на 30 добровольцах.

Я вообще не специалист в фармацевтике, но 30 пациентов в качестве испытуемой группы это точно нормально?

[^]
Vadziku
5.08.2020 - 06:40
1

Ярила

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 09:45)
Ага
а вы наморднички носите и вакцинируйтесь. Вирус он страшный
По факту. Ни одного дня не сидел дома. Работа. Езжу через весь город своим ходом. Если что и есть, то обязательно заразился бы.

Вот первая адекватная точка зрения.
Все эти вирусы и бактерии придумало тайное мировое правительство, а на самом деле это все гнев божий и никаких вирусов.
Наверняка человек часто молился - и вот результат.

[^]
Vadziku
5.08.2020 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (igorgri @ 4.08.2020 - 10:25)
Ну сразу вопрос. Если нужно вакцинироваться - то как объяснить что одни и те же люди уже третий раз заболели ковидом? Т.е. или антитела исчезают быстро, или вирус быстро мутирует. На самом деле и то и дркугое. Антитела исчезают через 40 дней, а вирус уже в мутации по буковкам ушел далеко...

Я тебе секретный вещь скажу: B-лимфоциты, которые вызывают каскад преобразований по выработке антител, могут наплодить новых антител и кроме того способны делиться. smile.gif

[^]
Vadziku
5.08.2020 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 4.08.2020 - 11:00)
Как за такое короткое время можно говорить о вакцинации? Кто будет гарантировать, что вакцина безопасна? Сколько после вакцинации длится иммунитет от этой ковидлы по временной продолжительности? Да и пока эта вакцина даже очень хорошая будет готова, то вирус десять раз по десять за это время мутирует.
Сдается мне, что это туфта чистой воды.

Опять же сообщаю секретные сведения smile.gif
Эпитопы у вируса разнообразны и вероятность того, что они быстро и одновременно изменятся достаточно мала smile.gif

[^]
kirkyk
5.08.2020 - 07:35
0

Ярила

Развод не по-детски! Буржуям насрать на здоровье народа! Бабло их все!

[^]
Raam
5.08.2020 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Волкособ @ 4.08.2020 - 09:33)
Вся эта возня с вакциной и сама вакцина очень подозрительная.

ВОЗ требует от России не торопиться с вакциной от COVID-19
Россия утверждает, что вакцина будет готова к производству в сентябре, но Всемирная организация здравоохранения призывает к осторожности
Всемирная организация здравоохранения призвала российское правительство следовать международным руководствам по производству вакцины для нового коронавируса после того, как Москва объявила о планах начать массовое производство вакцины уже в сентябре.

Российские официальные лица утверждали, что Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России начал предварительные испытания вакцины против коронавируса и что она вскоре получит официальную регистрацию от правительства.

«Мы очень рассчитываем на запуск массового производства в сентябре», - заявил министр промышленности Денис Мантуров государственному информационному агентству ТАСС.

Представитель Всемирной организации здравоохранения Кристиан Линдмайер призвал соблюдать осторожность и не спешить объявлять вакцину готовой к массовому производству.

«Установлены руководящие и регулирующие правила о том, как обеспечивается безопасная разработка вакцины, и этому определенно нужно следовать, чтобы удостовериться, как действует вакцина или лечение, и кому это может помочь», - сказал Линдмайер журналистам в Женеве после заявления со стороны РФ. «Любые вакцины должны проходить через различные тесты и испытания, прежде чем будут лицензированы»,

«Иногда отдельные исследователи утверждают, что они нашли что-то, что, конечно, отличная новость. Но есть большая разница между поиском или наличием возможной вакцины, которая работает, и прохождением всех этапов», - отметил сказал.

Линдмайер далее заявил, что ВОЗ не получила никакого уведомления от российского правительства о том, что вакцина находится на продвинутой стадии разработки или готова к регистрации.

В субботу министр иностранных дел России Михаил Мурашко заявил, что правительство намерено начать вакцинацию всего населения России против коронавируса в октябре.

Это сообщение отредактировал Raam - 5.08.2020 - 07:38

[^]
Xeon2K
5.08.2020 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Raam @ 5.08.2020 - 10:38)
Цитата (Волкособ @ 4.08.2020 - 09:33)
Вся эта возня с вакциной и сама вакцина очень подозрительная.

ВОЗ требует от России не торопиться с вакциной от COVID-19
Россия утверждает, что вакцина будет готова к производству в сентябре, но Всемирная организация здравоохранения призывает к осторожности
Всемирная организация здравоохранения призвала российское правительство следовать международным руководствам по производству вакцины для нового коронавируса после того, как Москва объявила о планах начать массовое производство вакцины уже в сентябре.

Российские официальные лица утверждали, что Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России начал предварительные испытания вакцины против коронавируса и что она вскоре получит официальную регистрацию от правительства.

«Мы очень рассчитываем на запуск массового производства в сентябре», - заявил министр промышленности Денис Мантуров государственному информационному агентству ТАСС.

Представитель Всемирной организации здравоохранения Кристиан Линдмайер призвал соблюдать осторожность и не спешить объявлять вакцину готовой к массовому производству.

«Установлены руководящие и регулирующие правила о том, как обеспечивается безопасная разработка вакцины, и этому определенно нужно следовать, чтобы удостовериться, как действует вакцина или лечение, и кому это может помочь», - сказал Линдмайер журналистам в Женеве после заявления со стороны РФ. «Любые вакцины должны проходить через различные тесты и испытания, прежде чем будут лицензированы»,

«Иногда отдельные исследователи утверждают, что они нашли что-то, что, конечно, отличная новость. Но есть большая разница между поиском или наличием возможной вакцины, которая работает, и прохождением всех этапов», - отметил сказал.

Линдмайер далее заявил, что ВОЗ не получила никакого уведомления от российского правительства о том, что вакцина находится на продвинутой стадии разработки или готова к регистрации.

В субботу министр иностранных дел России Михаил Мурашко заявил, что правительство намерено начать вакцинацию всего населения России против коронавируса в октябре.

Заголовок кликбейтовый.
А по сути: ВОЗ призывыает Россию хорошо проверить вакцину, прежде чем хуярить её в своё же население.

[^]
телеграфист
5.08.2020 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Разметка @ 4.08.2020 - 20:37)
Цитата (AlterMan @ 4.08.2020 - 10:07)

Скажу так, кому это интересно, главный признак того что у вас корона а не обычная простуда, это притупление или полное исчезание обоняния, то есть вы можете нюхать любую хуергу и нихрена не чувствовать запахи, либо слабо

Вот и у меня такая же фигня была. Четыре дня ни вкуса, ни запаха не чувствовала, потом в течение недели все вернулось. Сдала кровь на антитела - подтвердили, что переболела кронавирусом.

Я уже лет так 50, когда болею, не чувствую ни вкуса ни запаха.
Что это значит ?

[^]
Vadziku
5.08.2020 - 07:57
1

Ярила

Цитата (orbitel @ 4.08.2020 - 22:18)
Дело в том, при разрабатываемые вакцины вызывают иммунный ответ организма человека. И если у этого человека имелись антитела, то по мнению этих специалистов, они могут быть резко ослаблены.

"Ослабленные антитела" это круто.
Ты вообще представляешь что такое антитело, или это для тебя "неведома х.ня"? smile.gif
Понаберут детей в армию ...

[^]
Псих87
5.08.2020 - 08:00
0

Балагур

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 10:41)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

Ни одного не знаю.
Всё время проработал и дома не сидел. Так же и мои знакомые и коллеги. Ни одного чумного не знаем.
Интересно почему?

А у меня двое знакомых, один переболел дома второй тяжело, лежал на ивс, но хорошо что поправились оба.

[^]
mihas35
5.08.2020 - 08:47
0

Приколист

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 09:41)

Ни одного не знаю.
Интересно почему?

Потому что кто то пиздит про коронавирус. dont.gif

[^]
ingoshit
5.08.2020 - 08:58
-1
Статус: Online

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (7thday @ 4.08.2020 - 09:43)
Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 09:39)
Ни за что не дам вколоть себе эту дрянь!

ога конечно, а когда будешь лежать с пневмонией и поражением 80% легких и задыхаться, согласишься вколоть себе любую дрянь.

как бы не было поздно dont.gif как дети-отморожу уши на зло маме cranky.gif

[^]
mihas35
5.08.2020 - 09:12
0

Приколист

Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 10:00)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 09:53)
. Это специализированные организации, которые, в том числе, на этом зарабатывают бабло. Если они не будут следовать "трендам" и не будут разрабатывать вакцины под текущую ситуацию, то они с тем же успехом могут начать продавать гомеопатию (а нет большим, гомеопаты из сахара делают деньги).

А где и когда зарабатывание бабла и массовое излечение (не лечение, а именно излечение) пересекались? Сейчас даже носки делают так чтобы они как можно быстрее приходили в негодность, а ты веришь что тебя хотят вылечить эти люди. Я так понимаю отсутствие телевизора на твой разум никак не повлияло.

Вот согласен. Люди не верят не в вакцину и прочую хуергу, а не верят в то что эти пидарасы на самом деле хотят их вылечить. Впрочем , как и я. disgust.gif

[^]
AlHighlander
5.08.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата
По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, первыми вакцинацию пройдут врачи и учителя. Так же Мурашко отметил, что россияне получат необходимую вакцину абсолютно бесплатно.

Когда российское правительство предлагает что-то бесплатно, на фоне повышения всего остального, то тут даже думать нечего: ищите лохов среди своего электората.

В ожидании вакцины

[^]
john626
5.08.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 17:51)
Цитата (МастерДжа @ 4.08.2020 - 14:27)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 14:17)
Цитата (john626 @ 4.08.2020 - 14:05)
Цитата (Costner @ 4.08.2020 - 12:38)

У меня из друзей 6 человек переболело, и я сам недавно на карантине был дома, жил у сестры с зятем, у зятя положительно, после отпуска просто сдал, требование у них такое, симптомов 0, самое интересное, что у всех абсолютно друзей одна ситуация, муж болеет, жена рядом спит, нет, я ещё шутил, может на змей не распространяется.. у всех второй анализ отрицательный, у меня с сестрой и первый отрицательный, у всех симптомов 0, у одного только температура небольшая была и говорит в горле першило, но я думаю сам себя нагнал, он такой.. что касаемо смертей, говорят одни знакомые есть, и у знакомых этих знакомых умер, только никто этих знакомых знакомых знакомых не знает. Мне кажется уже только дурак верит в эту херню, до маразма доходит, не сидел дома, не носил масок и перчаток и не буду, а кто это делает, это самые обычные внушаемые граждане, кто и на выборах "правильно" голосовал, потом с чувством выполненного долга это рассказывали остальным. С одной стороны вроде херню написал, которая и так всем понятна, но сука, нет... Реально многие во все верят, что по говноящику показывают, даже молодые, кто говорят если не ОН?.... но это уже совсем другая история.

У меня на работе 1 умерший. Вспышка была на около 20 человек.
Мужика этого знаю. (правильнее знал).
Мужик - врач.

Т.к. работаю в медицине, хоть и не по тому профилю у нас, могу вот что сказать... Я делаю то, на сколько могу повлиять. Ношу маску, стараюсь меньше контактировать с любыми поверхностями. Т.к. я работаю в ЛПУ, то шансом быть носителем у меня выше других людей, поэтому я с большим шансом заражу кого-то чем заражусь сам.

Вот тебе для обдумывания. Ковид есть, факт. Я имею очень большой шанс быть зараженным ковидом. Что ты выберешь, чтоб я стоя рядом с тобой был в маске или нет? Так же рядом кроме тебя твои родственники и друзья.
ЧТо ты выберешь риск жизни твоим близким, или маска на мне?

Поверь мне очень НЕ НРАВИТСЯ носить маску. Мне в ней тяжело дышать, что по жаре в 30+, пол часа в маршрутке, это пиздец пытка.
Но выбирая между своим комфортом и жизнью твоих друзей, либо еще чьих либо друзей, я выбираю напялить маску.
Если ты считаешь наоборот, то ты мудак и разговора никакого дальше не может быть.

Ещё один дурашлёп верящий в маски.

Т.к. тут вопрос не веры, а доверия, то принимать твои слова на "ололо, ты дурак" будет глупо.

Вот мои доводы толка от маски:

Вирус распространяется не сам по себе, иначе бы умер "в полете" а на всяких вещах, такие как капли воздуха\пыль.

Т.к. частицы пыли и капельки воды, в том числе выдыхаемые, имеют большой размер, плюс сложная структура маски, и явно не толщиной в 1 микрон, то большинство этой пыли и прочего оседает на ней.

В итоге кол-во "опасного материала" попадаемоего на легкие снижается.

Если кол-во заразного вещества значительно ниже, то иммунной системе проще бороться и срезать "на подлете" не распозновая кто это и что это, т.е. особо не вырабатывая иммунитет.

Плюсом так же то, что выдыхающий. в маске, меньше распротраняет выдыхаемый воздух, т.к. поток воздуха ограничен. Так же всякие чихи оставляет "подарок" на маске, а не на улице.

Простые примеры:
Без маски подуй на горящую свечку. В маске подуй на горящую свечку. Сделай вывод.
Возьми сними с корпуса компьютера, с того же блока питания, защитный поролон и посмотри на него. Он пыльный. Ячейка, у поролона, просто огромная, пыль очень мелкая, но осела на нем. Не вся, но много. Сделай вывод.

Хотелось бы услышать твои доводы.
На веру я от тебя ничего не приму, я ж не долбоеб.

мои доводы таковы:
вроде всё правильно написал, НО, эта информация не более чем внушаемое нам дерьмо! я не говорил что не верю в этот вирус, и уже более чем уверен что он есть, я полностью отрицаю отсутствие какой-либо пандемии ибо она только в головах этих ублюдков наверху! тоже что статистика явно фальсифицирована, в этом уже не остается ни капельки сомнения (на официальном табло уже с апреля все цифры скорректированы задним числом это раз, два это то, что у меня анализ готовился 16 дней (это в Башкирии) и не рассказывай мне по перезагруженность лаборатории, это для статистики, потому что пока анализ не готов я и не заражен и не здоров, я под подозрением..), на вас намордники скоро застегнут, и будете носить.. есть этот вирус, уже лет 20 как есть, поверь, в автобусе и в магазине рядом с тобою стоят каждый день люди, у которых вирус поопаснее будет (тубик допустим, всё перечислять не вижу смысла), а то что у кого то там умерли где то единицы знакомых, банальщину скажу, но всё же, ты посмотри ежедневно от других болезней сколько умирают, гораздо больше! ковид там далеко не в топе, у меня лично есть 1 пример когда у соседки покойной хотели ковид записать, когда там им и не пахло, это я не после прочитанных историй в интернете говорю, а согласись, если большинство людей сделать так, что болеют ковидом, то при любой причине смерти проще всего записать как ковид, не правда? как в анекдоте грустном - причина смерти ковид! да у него же огнестрел 0_0??? это сопутствующие заболевание!........... В общем правильные вы граждане, бойтесь, выходя из дома надевайте гидрокостюм, а лучше сидите дома, а главное, правильно голосуйте, сейчас это и из дома онлайн можно сделать, нах вам на улицу?

[^]
upir
5.08.2020 - 11:32
1

Ярила

Учитывая все обстоятельства, вакцинироваться буду только после того, как все элитки этим векторовским фуфломицином шмыгнутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх