Конституция. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХунЛепаж
3.07.2020 - 15:15
1
Статус: Offline

Юморист

Итоги
Плохо поменяли на очень плохо.
Советую посмотреть тв. Чего они там плетут в эйфорическом угаре. Народ нам доверяет полностью, народ одобряет перемены. Сейчас мы нашлепаем новых законов..... Ожидаем бурной деятельности. И не говорите потом, а мы не знали что будет так.

[^]
drOpium
3.07.2020 - 15:17
1

Хохмач

Проведение референдума в период пандемии- это преступление против человечества. Жаль только, что до суда мне не дожить да и мрази обезопасили себя, наделив пожизненным иммунитетом.

[^]
makahito
3.07.2020 - 15:18
4

Пацифист и либераст

Вернулся только из деревни, так бабушка, местная жительница, и то против голосовала, правда по совету дочки. Но даже вот такая деревенская старушка. А мне говорят все про эти проценты.
С этими напёрсточниками нельзя играть.

[^]
makahito
3.07.2020 - 15:20
0

Пацифист и либераст

Цитата (ХунЛепаж @ 3.07.2020 - 15:15)
Итоги
Плохо поменяли на очень плохо.
Советую посмотреть тв. Чего они там плетут в эйфорическом угаре. Народ нам доверяет полностью, народ одобряет перемены. Сейчас мы нашлепаем новых законов..... Ожидаем бурной деятельности. И не говорите потом, а мы не знали что будет так.

Нашлёпают обязательно. Бедная Россия.

[^]
MikeB
3.07.2020 - 15:21
1

Юморист

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:55)
Цитата (MikeB @ 3.07.2020 - 14:41)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 12:49)
Цитата (Leoxid @ 3.07.2020 - 12:31)
Опять судьбу всей страны решило около 35 % населения ,в основном КОНЕЧНО Бюджетники. Это ##здец товарищи. С чем и Поздравляю! faceoff.gif

Я не бюджетник...голосовал- ЗА и при этом, среди моих знакомых почти все ЗА тоже не бюджетники. Но при это я уважаю мнение и тех людей, которые ПРОТИВ.

Кто я такой, чтобы осуждать Их за их выбор?...я думал это и есть демократия, когда ты можешь выбирать и тебя никто не осудит за твой выбор.

А что плохого я сказал? что надо уважать мнение людей. Надо наоборот?
Уже и мнение свое сказать нельзя))

Писать...те кто ЗА - Козлы...А те кто Против - Молодцы...?

Я тоже готов уважать выбор любого человека в пределах УК, КоАП и ПДД.
Вот только, мил человек, обоснуйте, пожалуйста, почему Вы голосовали "за"? Что за такие волшебные поправки заставили Вас искренне сделать это?

Все поправки меня в целом устраивают, кроме обнуления срока, точнее не так...
В п. 3, слово "подряд" убрано из текста, т. е. один человек может быть избран не более 2 раз, подряд или нет. Пункт 3.1 новый, его не было до этого и он разъясняет применение предыдущего п. 3. В нём вносится положение, которое касается только текущего момента, только действующего Президента и его сроков полномочий, поскольку другой такой ситуации больше повториться не может согласно п. 3.

Конституция пишется не для одного человека и не на 4 года, а для всего государства, всех его граждан и надолго. Но зная, что впереди 4 года до выборов, логично сделать заявление, что можешь пойти избираться на новый срок(даже если нет) т.к. сразу начнут делить власть и все эти 4 года ты будешь хромой уткой. Это мое мнение. Чем они руководствовались в реальности я не знаю.

Я понял.
Это как в анекдоте, когда старая бабка в тамбуре электрички обманом уговорила молоденького солдатика ее трахнуть. Заканчивается анекдот словами: "Такой большой, а все в сказки веришь..."
Еще только в январе была одна статья в Конституции, теперь другая. Так что нет ничего постоянного, всё временное.
Кроме Пу, для которого и сочинили кучу поправок, не способных влиять на жизнь рядовых людей, чтобы прикрыть одну единственную. Изменение Конституции для одного человека. Но Россия, я надеюсь, еще постояннее, чем Путин. Выживет, переживет и вырулит. И напишут Конституцию, как Вы выразились, "не для одного человека и не на 4 года, а для всего государства, всех его граждан и надолго".

[^]
Smirnoff1812
3.07.2020 - 15:22
1

огурец

Цитата (evgenyaa @ 3.07.2020 - 15:15)
Теперь ЕСПЧ не указ. Зная нашу судебную систему, ничего хорошего не жду.

Да причём тут ЕСПЧ. Вот смотри: я из Беларуси. Мы с вами строим единую оборону, подписали кучу международных документов о том, что в случае военных действий будем воевать вместе. Теперь эти бумажки не значат ничего.

Это самый маленький примитивный пример.

[^]
Псевдоподий
3.07.2020 - 15:24
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.07.2020 - 15:22)

Да причём тут ЕСПЧ. Вот смотри: я из Беларуси. Мы с вами строим единую оборону, подписали кучу международных документов о том, что в случае военных действий будем воевать вместе. Теперь эти бумажки не значат ничего.

А договоры между нашими странами как-то противоречат законодательству каждой из наших стран?

[^]
Гирокомп
3.07.2020 - 15:31
0

сарказм

Цитата (Alcosoft @ 3.07.2020 - 13:16)
Так все вокруг ПИЗДИЛИ получается??? Не, ну как так???
Чё за хуйня? Кто мне объяснит????

Объяснять что-либо человеку, неспособному отличить слово "пиздЕли" от "пИздили", априори бесполезно.
Не в коня корм.
Напрасное разбрасывание бисера.
ЕВПОЧЯ

[^]
номер44
3.07.2020 - 15:39
6

Ярила

Это пиздец

[^]
Smirnoff1812
3.07.2020 - 15:39
0

огурец

Цитата (Псевдоподий @ 3.07.2020 - 15:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.07.2020 - 15:22)

А договоры между нашими странами как-то противоречат законодательству каждой из наших стран?

В любой момент могут вступить в противоречие. Вы примете закон о том, что ваш союзник Великобритания, или где там все дети учатся, и всё.

[^]
BigJew
3.07.2020 - 15:43
-7

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.07.2020 - 15:00)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:55)
Цитата (MikeB @ 3.07.2020 - 14:41)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 12:49)
Цитата (Leoxid @ 3.07.2020 - 12:31)
Опять судьбу всей страны решило около 35 % населения ,в основном КОНЕЧНО Бюджетники. Это ##здец товарищи. С чем и Поздравляю! faceoff.gif

Я не бюджетник...голосовал- ЗА и при этом, среди моих знакомых почти все ЗА тоже не бюджетники. Но при это я уважаю мнение и тех людей, которые ПРОТИВ.

Кто я такой, чтобы осуждать Их за их выбор?...я думал это и есть демократия, когда ты можешь выбирать и тебя никто не осудит за твой выбор.

А что плохого я сказал? что надо уважать мнение людей. Надо наоборот?
Уже и мнение свое сказать нельзя))

Писать...те кто ЗА - Козлы...А те кто Против - Молодцы...?

Я тоже готов уважать выбор любого человека в пределах УК, КоАП и ПДД.
Вот только, мил человек, обоснуйте, пожалуйста, почему Вы голосовали "за"? Что за такие волшебные поправки заставили Вас искренне сделать это?

Все поправки меня в целом устраивают, кроме обнуления срока, точнее не так...
В п. 3, слово "подряд" убрано из текста, т. е. один человек может быть избран не более 2 раз, подряд или нет. Пункт 3.1 новый, его не было до этого и он разъясняет применение предыдущего п. 3. В нём вносится положение, которое касается только текущего момента, только действующего Президента и его сроков полномочий, поскольку другой такой ситуации больше повториться не может согласно п. 3.

Конституция пишется не для одного человека и не на 4 года, а для всего государства, всех его граждан и надолго. Но зная, что впереди 4 года до выборов, логично сделать заявление, что можешь пойти избираться на новый срок(даже если нет) т.к. сразу начнут делить власть и все эти 4 года ты будешь хромой уткой. Это мое мнение. Чем они руководствовались в реальности я не знаю.

А то, что международное право теперь ниже суверенного - это ты тоже поддерживаешь?

А почему я собственно должен быть против? cool.gif

Основные пункты в конституции, где как раз закреплены права человека,
согласно международным нормам не затронуты. А именно....
Да в тех же США, хер ложили на международное право. и ничего...никто не страдает по этому поводу.

Про это написано в ст. 135 Конституции РФ. Первое, что там указано, — не могут быть пересмотрены Госдумой и Советом Федерации положения глав 1, 2 и 9. Это самые важные главы. Конечно, важны все, но некоторые — важнее:

Глава 1 — Основы конституционного строя.
Глава 2 — Права и свободы человека и гражданина.
Глава 9 — Конституционные поправки и пересмотр Конституции.
Первые две главы закрепляют самые фундаментальные положения о нашей стране. Именно в них закреплено, что Россия — это правовое демократическое государство, что у нас действует принцип разделения властей, провозглашены основные права и свободы граждан России.

[^]
очешуелла
3.07.2020 - 15:47
0

Весельчак

а какой счёт?

[^]
zipgad
3.07.2020 - 15:47
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:04)

Ок, давайте допустим, что вы правы и там было много вбросов миллионы....сколько по вашему % проголосовало ЗА, а сколько против? и почему? Может на самом деле было 77% - Против, а 23% - ЗА? В том, что были нарушения у меня сомнений - НЕТ, так они всегда есть на любых выборах таких масштабов. Вопрос в том, сколько их было 10-100-1000-10000? если их было скажем 100, то как эти нарушения могут повлиять на общий результат?
Мне бы хотелось узнать вашу точку зрения...И если их так много, то почему никто не возмущается в масштабах страны? Только не говорите, что бояться.

Может надо провести отдельное голосование на change.org?

Я бегло пробежался по Вашим комментариям буквально до 17-18 страницы (это где-то с начала 2020 года) , и 80 % в них Вы только и делаете что "обеляете" нынешнюю власть. Нет я не буду называть Вас кремлеботом. Возможно это действительно Ваши убеждения, и Вы на этом помешаны. Не сиськи и котики для Вас главное, а то как власть делает всё правильно. Ну ладно, не в этом суть. А вот что хочу спросить у Вас. Почему как только дали указание сверху не ставить ковидный диагноз, сразу в стране "по официальным данным" стали меньше заболевать. Но сюр весь в том что заболеваемость осталась на прежнем уровне, только диагноз теперь с ковидом не ставят. Почему? Не кажется ли Вам что нас и Вас , власть где-то наё..ает?

[^]
olden22
3.07.2020 - 15:49
-9

Шутник

Господа хорошие, когда вас будет большинство, тогда и будет по вашему. А пока вы проиграли. И Путин переизбрали, и поправки прошли. А сайт становится все более странным.

[^]
zipgad
3.07.2020 - 15:54
3

Ярила

Цитата (olden22 @ 3.07.2020 - 15:49)
Господа хорошие, когда вас будет большинство, тогда и будет по вашему. А пока вы проиграли. И Путин переизбрали, и поправки прошли. А сайт становится все более странным.

Ты для этого зарегистрировался позавчера? gigi.gif
Вы бы хоть не палились так)

[^]
MarchiBoo
3.07.2020 - 15:54
3

Ярила

Цитата (olden22 @ 3.07.2020 - 15:49)

А кто сказал, что тех к кому Вы обращаетесь - меньшинство? Ошибаетесь думаю я)
А куда Путина переизбрали? Не уж то это были выборы? Пропустил я как-то.
"А сайт становится все более странным." высрал аккаунт с 13ю сообщениями)

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 3.07.2020 - 15:56

[^]
tarsl
3.07.2020 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (OTTO1 @ 3.07.2020 - 09:22)
7 дней на принятие решения.

• 1 июля – 67,9% (за весь период голосования) – ещё 13,7 млн граждан

То есть, явка на голосование составила в день, для него назначенный, 12,63% избирателей. Просто факт, ничего не отрицаю.

[^]
Scrakhan
3.07.2020 - 15:56
1

Шутник

Поправки читал. Голосовать, честно, не собирался - не хотелось время тратить на этот цирк, т.к. в результате был уверен заранее. Сомнения были только в количестве россиян ( в т.ч. и привозимых в город автобусами из ЛНР - специально для голосования), которые "в едином душевном порыве" отдадут свои голоса за поправки. 1 июля проезжал мимо участка и решил заскочить - выразить свое "фу". Обратил внимание - в прозрачной урне, почти на всех бюллетенях, которые просматривались, было отмечено "против". Но то, что тетенька со списками, даже не попыталась проверить мой паспорт, только укрепило мою уверенность в результате.

[^]
Kuguar
3.07.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:07)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2020 - 14:05)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 13:59)
Цитата (Kuguar @ 3.07.2020 - 13:52)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 13:40)
У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться.

Все хорошо, кроме одного - а что именно мешает вам соврать?

Вот опросить всех своих знакомых может каждый.
И, таки, у меня ни одного знакомого кто голосовал за.
Может это просто неправильная выборка, так как среди них нет ни одного идиота.

Ничего не мешает мне соврать, как и вам... cool.gif

Но зачем? для чего? выборы уже прошли....

О!
Не подскажете, кого именно на этих выборах выбрали? :)

Хорошо...голосование. cool.gif

Но в остальном я так понимаю вы согласны ? Правда непонятно,
почему вы цитируете мой текст не целиком, а вырываете его из контекста?

Хорошо.
И за кого проголосовали? :)
Давайте я вам помогу.
Ведь должно быть РЕФЕРЕНДУМ, но важно именно это слово не называть?

Ну и как вы объясните то что даже тут, на ЯПе, совравших как я дофига и больше, а совравших как вы полтора человека.

А текст я режу потому что не хочу что бы в мусоре терялся смысл.
Типа как в мусоре ничего не значащий поправок спрятан основной их смысл - обнуление Путина.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 3.07.2020 - 16:04

[^]
gros33
3.07.2020 - 16:10
0

Ярила

Вот интересно, Николай Стариков, со своей партией ПВО (партия великое отечество), депутат единорос Евгений Федоров со своим НОДом и прочие подобные псевдо патриоты, пару лет тому назад постоянно визжали на всех своих интернет ресурсах и на ютубе.

Мол американцы нам мину замедленного действия подложили под конституцию. Дескать, чтоб поменять конституцию надо собрать конституционное собрание и только оно в праве, по закону, может менять статьи в конституции. И кроме этого собрания никто не может это сделать. А закона как создать это конституционное собрание нет, и поэтому проклятые американцы в 1993 году написали для нас свою колониальную конституцию, а как ее изменить указали тупиковый вариант. Типа закрыли сундук, а ключ выбросили в реку.

Оказывается можно менять конституцию, прям в грязном багажнике частного авто или на улице у себя во дворе, и без всякого конституционного собрания. И ниче так.... не зажужжал никто из ПВО и НОДа

Ну и где сейчас эти все патриоты из ПВО Старикова и НОДа Федорова, язык в жопу засунули?

ДБ!

Конституция. Итоги

[^]
tabbycat
3.07.2020 - 16:23
1

Ярила

Народ вспомнил анекдот по Задорнову

"""Панфилова звонит Путину: для вас две новости: хорошая и плохая.
—Начните с хорошей.
—Вы победили!
—А плохая?
—За вас никто не проголосовал!))

[^]
ЯКассандра
3.07.2020 - 16:25
-2

Ярила

Цитата
Arcky
3.07.2020 - 09:39 [ 911 ]

Ну, некоторым недалеким умам невдомек, что президенты в нашей стране убираются весьма легко, и без всякого народного голосования. Что народ проголосовал за изменение конституции, принятой в 90х.
Для этих же упоротых кроме фигуры Путина ничего в мире нет, и все совершается по воле сюзерена.

[^]
platonmsk
3.07.2020 - 16:28
1

Абонент временно недоступен

Итог один - мы в дерьме.
И тонуть в в нём нам ещё долго.
Центробанк так и продолжит убивать экономику внутреннюю, олигархи, которых нет, продолжат вывозить бабло из страны вагонами, народ продолжит нищать, у чинуш ответственности за свои деяния так и не появится.

Болото.

[^]
Experiment
3.07.2020 - 16:29
0

Шутник

Загнали сами себя в рабство)))

[^]
Sacha1974
3.07.2020 - 16:30
1

Ярила

- Ненецкий АО? Субсидии? Вычеркиваем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43623
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх