Конституция. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seanomad
3.07.2020 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zipgad @ 3.07.2020 - 11:59)
Цитата (Seanomad @ 3.07.2020 - 09:54)
Из бухтящих против кто-то читал эти поправки? Похоже, что нет. Путин не вечен в любом случае, а Конституция останется.

faceoff.gif
Ещё один.
Ну и расскажи-ка нам какие поправки были в бюллетене?

Состав поправок почитать, видимо, не судьба. Не читал, но осуждаю? Вполне традиционно для кухонной демократии.

[^]
sakhalinman
3.07.2020 - 14:11
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:04)
Цитата (sakhalinman @ 3.07.2020 - 14:00)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 13:40)
Цитата (efi33 @ 3.07.2020 - 12:50)
Вот мне интересно только одно! Среди вашего окружения есть ли хоть один человек, который проголосовал ЗА?! Мне так кажется, или действительно это страна для МЕНЬШИНСТВА??? wub.gif  wub.gif  wub.gif

У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться. И мне обязательно накидают шпал за это. Ведь должно быть только одно мнение здесь, а всем несогласным мы будем накидывать шпал...чтобы они молчали в тряпочку. cool.gif

Я отношусь с уважением ко всем кто голосовал вне зависимости от их позиции. Но не жду обратного

я понимаю, что есть люди, которые голосовали за. Естественно. Но еще я четко понимаю что их было не 78%. Я на предыдущей странице оставил ссылку на МО Ольгино к примеру. 99,3% за. Вот, повторю - ссыль. Только 6 против из 906 человек. Вы понимаете что такого не может быть? А вот фальсификаций в обратную сторону не может быть. Не, может где то какой то оппозиционно настроенный председатель комиссии и что то там вбросил в "против", но это не массовая история.

То есть получается такая история, что мы не можем достоверно сказать сколько "да" и сколько "против". Что делает эти выборы нелигитимными и полным фарсом и надувательством. Причем как тех кто "за" (хотя они/вы то свое получили), так и тех кто против.

Ок, давайте допустим, что вы правы и там было много вбросов миллионы....сколько по вашему % проголосовало ЗА, а сколько против? и почему?

Может надо провести отдельное голосование на change.org?

Увы, я этого знать не могу. Мое окружение - это слишком ограниченная и нерелевантная выборка. На change.org можно, конечно, замутить опрос, но там точно "против" победит. Потому как пенсионеры не сидят в интернетах) То есть тоже не презентативный будет опрос.

Так что, имеем то что имеем. Фейковое голосование по уже принятой конституции.

[^]
cjalena
3.07.2020 - 14:13
1

Наблюдатель

Цитата (OTTO1 @ 3.07.2020 - 09:22)
Что будет дальше?

Принятые россиянами изменения в основном законе страны потребуют изменений в федеральном законодательстве. Часть законопроектов уже направлены в Государственную Думу на рассмотрение. Уже в ближайшее время парламент приступит к принятию порядка 100 законов. По словам некоторых депутатов, все законы будут приняты до конца июля.

faceoff.gif
Я заколебалась разбираться в том, что этот принтер нафигачил до этого.
А тут еще 100, еще и до конца июля принять хотят.
на фиг их всех... Не принимаю с вчерашнего дня их законы... в топку...

Это сообщение отредактировал cjalena - 3.07.2020 - 14:14

[^]
Джозеф
3.07.2020 - 14:13
5

Юморист

Голосование по мне так збс прошло. Все увидели толстых теток которые собирают голоса в поле на фоне обшарпаных домов и разбитых дорог. Это то кто как мы ходим видить Россию в будующем ?

[^]
Realist007
3.07.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2020 - 13:52)
У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться.

Все хорошо, кроме одного - а что именно мешает вам соврать?

Зачем?
Тебе так сложно поверить, что есть люди голосующие ЗА? Просто потому, что это с твоим взглядам на мир не соответствует?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2020 - 14:15

[^]
chuk200
3.07.2020 - 14:15
1

Ярила

Посмотрел несколько опросов в разных местах, сделал для себя вывод--противники в основном голосовать не ходили, поскольку самый популярный ответ был--"я против, голосовать не ходил" причём везде с большим отрывом.

Думаю выводы можно сделать самим.

[^]
Kromanionec
3.07.2020 - 14:18
1

Шутник

О, как же я счастлив,
когда колбаса, что вы разменяли
на Свободу с визгом, собачьим воем
подорожала вдвое.
Но было бы много круче
в десятки, в десятки раз!
Мне не хватило бы авторучек
радоваться за вас.
Потому что известно,
во что верите -
жизнь очевидно проста,
так что требуйте, требуйте, требуйте
пряника и хлыста.
© Лёха Никонов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Realist007
3.07.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.07.2020 - 14:11)
На change.org можно, конечно, замутить опрос, но там точно "против" победит.

Частный амерский ресурс. Я могу там зарегистрироваться 25 раз и проголосовать. Причем может любой,с любой страны мира, о какой обьективности речь?

Да, не удивлюсь если там и боты есть, и спонсирует госдеп.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2020 - 14:22

[^]
zlobix
3.07.2020 - 14:21
3

Балагур

Цитата (H2SО4 @ 3.07.2020 - 13:54)
Ну так услышал наконец требования оппозиции, креативного класса и либеральной интеллигенции:
- запретить чиновникам иметь иностранное гражданство и счета за границей
- запретить отчуждать территории России
- укрепить семью и брак
- признать русских основным народом РФ.
- править страной можно не более 2-х сроков.

За какую из этих поправок тебе стыдно и с чем ты несогласен?

Сколько чиновников уволилось после запрета иметь иностранное гражданство и счета за границей?

Править страной можно не более 2-х сроков, но только не путину. Ему можно править страной пожизненно. Но больше никому.

Да и это далеко не все поправки. Это сраный популизм, рассчитанный на идиотов. Разводы теперь запретят? Чтобы семью укрепить.

Отчуждать запретили, а присоединять можно? А если бы в украинской конституции было написано, что запрещено отчуждать территории они Крыма бы не лишились?

А что тебе даст признание русских основным народом РФ? На что это влияет? Все остальные будут перед торой ку два раза делать?

[^]
xakTM
3.07.2020 - 14:24
0

два запоя и лето

Стадо

[^]
Realist007
3.07.2020 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (zlobix @ 3.07.2020 - 14:21)
Отчуждать запретили, а присоединять можно?

Можно. А ты против?
Крым тому пример

Цитата
А если бы в украинской конституции было написано, что запрещено отчуждать территории они Крыма бы не лишились?

Продать нельзя, как Аляску например

Цитата
А что тебе даст признание русских основным народом РФ?

Встречный вопрос - а чем оно тебе мешает?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2020 - 14:25

[^]
MarchiBoo
3.07.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 3.07.2020 - 14:17)
Когда-нибудь накоплю дохуя денег.
И тоже проплачу говно на главную с неснижаемым рейтингом.

Это на долго...
Сейчас задача всех убедить, что все чики пуки)
Вот сейчас всевозможные союзники выскажутся аккуратно назвав это референдумом, типа между прочим.
Заголовки везде полетят типа "результаты выборов", "Мексика дала оценку референдуму" и прочее.
На форумах граждане, чьи аккаунты просыпаются только в такие моменты, будут спорить и убеждать что большинство ЗА, обсуждать фальсификации и прочее не имеющее отношение к событию. Даже кого-то накажут за взброс или типа, хотя закона такого нет.
И в итоге большая часть через полгода - год будет верить в референдум, историческое событие и т.д. А согласны вы с результатами или нет - это похуй, главное что вопросов по законности пенькового голосования не было.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 3.07.2020 - 14:27

[^]
Smirnoff1812
3.07.2020 - 14:25
1

огурец

Молодцы, россияне. Вас ждёт ещё много лет очередных успехов.

Теперь посмотрим, что у нас в Беларуси будет.

[^]
zlobix
3.07.2020 - 14:26
1

Балагур

Цитата (Realist007 @ 3.07.2020 - 14:24)

Можно. А ты против?
Крым тому пример

Цитата
А если бы в украинской конституции было написано, что запрещено отчуждать территории они Крыма бы не лишились?

Цитата

А кто отвечает вопросом на вопрос?

[^]
SBrute
3.07.2020 - 14:28
7

Ярила

Можно я в уголке поблюю от триумфа?

Состоялась неведомая хуета, итоги которой были известны три месяца назад. И это триумф? Это - жидко обосрались, но превратили фиаско в полет на Марс.

Это сообщение отредактировал SBrute - 3.07.2020 - 14:30

[^]
Realist007
3.07.2020 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (zlobix @ 3.07.2020 - 14:26)
Цитата (Realist007 @ 3.07.2020 - 14:24)

Можно. А ты против?
Крым тому пример

Цитата

Цитата

А кто отвечает вопросом на вопрос?

А ты сейчас не также делаешь? Ты тоже вопросом на вопрос gigi.gif

[^]
prepodobnyi
3.07.2020 - 14:29
3

Ярила

Вот мне интересно только одно! Среди вашего окружения есть ли хоть один человек, который проголосовал ЗА?! Мне так кажется, или действительно это страна для МЕНЬШИНСТВА??? wub.gif  wub.gif  wub.gif

У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться. И мне обязательно накидают шпал за это. Ведь должно быть только одно мнение здесь, а всем несогласным мы будем накидывать шпал...чтобы они молчали в тряпочку. cool.gif

Я отношусь с уважением ко всем кто голосовал вне зависимости от их позиции. Но не жду обратного

Тебе накидали шпал,потому что ты пиздабол!

Ты в каждой теме пиздишь про то,что у тебя все родственники,сваты,браты,бляди голосовали ЗА,соответственно можно сделать определенные выводы-ты пиздабол!

Это сообщение отредактировал prepodobnyi - 3.07.2020 - 14:32

[^]
BigJew
3.07.2020 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.07.2020 - 14:11)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:04)
Цитата (sakhalinman @ 3.07.2020 - 14:00)

я понимаю, что есть люди, которые голосовали за. Естественно. Но еще я четко понимаю что их было не 78%. Я на предыдущей странице оставил ссылку на МО Ольгино к примеру. 99,3% за. Вот, повторю - ссыль. Только 6 против из 906 человек. Вы понимаете что такого не может быть? А вот фальсификаций в обратную сторону не может быть. Не, может где то какой то оппозиционно настроенный председатель комиссии и что то там вбросил в "против", но это не массовая история.

То есть получается такая история, что мы не можем достоверно сказать сколько "да" и сколько "против". Что делает эти выборы нелигитимными и полным фарсом и надувательством. Причем как тех кто "за" (хотя они/вы то свое получили), так и тех кто против.

Ок, давайте допустим, что вы правы и там было много вбросов миллионы....сколько по вашему % проголосовало ЗА, а сколько против? и почему?

Может надо провести отдельное голосование на change.org?

Увы, я этого знать не могу. Мое окружение - это слишком ограниченная и нерелевантная выборка. На change.org можно, конечно, замутить опрос, но там точно "против" победит. Потому как пенсионеры не сидят в интернетах) То есть тоже не презентативный будет опрос.

Так что, имеем то что имеем. Фейковое голосование по уже принятой конституции.

Согласен с вами...что это не будет отражать истинный порядок вещей.

Тогда мы можем или верить ЦИКу...или опираться на косвенные факты:

1. Голосование можно было и вовсе не проводить по тем главам в которые
вносят поправки, причем это четко прописано в самой конституции(описывает
порядок внесения и изменения по главам). Т.е эта
была частная инициатива власти/Путина...как вам угодно.

Если вы знаете (а там я думаю знают), что вы проиграете, зачем устраивать голосование ведь этого не требуется, чтобы проиграть?

2. Если критическая масса людей(большинство) было ПРОТИВ...то наверное,
сегодня из каждого утюга мы бы слышали от наших Партнеров, как все страшно и плохо...они такой момент бы не упустили. Попытки были но крайне вялые...

3. Если большинство ПРОТИВ, ты ни какой силой их не остановишь...мы бы видели на улицах массовые в тысячах и десятках тысяч людей идущих на митинги.
Почему же их нет?

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.07.2020 - 14:33

[^]
Realist007
3.07.2020 - 14:32
-6

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 3.07.2020 - 14:25)
Это на долго...
Вот сейчас всевозможные союзники выскажутся аккуратно назвав это референдумом, типа между прочим.
Заголовки везде полетят типа "результаты выборов", "Мексика дала оценку референдуму" и прочее.
На форумах граждане, чьи аккаунты просыпаются только в такие моменты, будут спорить и убеждать что большинство ЗА, обсуждать фальсификации и прочее не имеющее отношение к событию. Даже кого-то накажут за взброс или типа, хотя закона такого нет.
И в итоге большая часть через полгода - год будет верить в референдум, историческое событие и т.д. А согласны вы с результатами или нет - это похуй, главное что вопросов по законности пенькового голосования не было.

Я помню, как лет 5 назад тут возмущались, что конституция у нас амерская, которую подсунули Горбачеву и он подписал, что ЦБ принадлежит ФРС, Россия платит дань, а рубли фантики фрс. И вообще у нас законы сделаны под запад, мы лежим под них и им подчиняемся.

И вот теперь, эти все статьи в конституции поменяли, убрали все про-западное говно, но тут все опять против? gigi.gif Вы вообще сами знаете, че вам надо?
Или это либеральное говно с хохлами возмущается?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2020 - 14:33

[^]
Chucke1992
3.07.2020 - 14:33
0

Ярила

а чего Путин не может себя короновать? Гундяй помазал бы - так быть хоть прикольно смотрелся этот цирк dont.gif

[^]
bauer76
3.07.2020 - 14:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 03.07.2020 - 14:03)
А что, ОМС уже отменили?
Тогда подсказываю:
«Магниторезонансная томография (МРТ) входит в перечень медпомощи программы ОМС в 2020 году.»
https://strahovkaved.ru/oms/mrt-besplatno-po-polisu

По 2021 какая информация? Входить продолжит ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarchiBoo
3.07.2020 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 3.07.2020 - 14:32)
Цитата (MarchiBoo @ 3.07.2020 - 14:25)
Это на долго...

Я помню, как лет 5 назад тут возмущались, что конституция у нас амерская, которую подсунули Горбачеву и он подписал, что ЦБ принадлежит ФРС, Россия платит дань, а рубли фантики фрс. И вообще у нас законы сделаны под запад, мы лежим под них и им подчиняемся.

И вот теперь, эти все статьи в конституции поменяли, убрали все про-западное говно, но тут все опять против? gigi.gif Вы вообще сами знаете, че вам надо?
Или это либеральное говно с хохлами возмущается?

Какое отношение ваши воспоминания имеют к моему высказыванию?
"И вот теперь, эти все статьи в конституции поменяли, убрали все про-западное говно" - это про обнуление или про сенаторство?

[^]
Realist007
3.07.2020 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 3.07.2020 - 14:29)
Тебе накидали шпал,потому что ты пиздабол!

Ты в каждой теме пиздишь про то,что у тебя все родственники,сваты,браты,бляди голосовали ЗА,соответственно можно сделать определенные выводы-ты пиздабол!

А надо как? В одной теме пишешь - голосовали ЗА, в дугой - против? gigi.gif

[^]
kurtosis
3.07.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 3.07.2020 - 20:32)
Я помню, как лет 5 назад тут возмущались, что конституция у нас амерская, которую подсунули Горбачеву и он подписал

Ты просто не компетентен в обсуждении этого вопроса

[^]
kurtosis
3.07.2020 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 3.07.2020 - 20:33)
а чего Путин не может себя короновать? Гундяй помазал бы - так быть хоть прикольно смотрелся этот цирк dont.gif

короновать уже мало, в святые мученики метит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43621
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх