Конституция. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38
3.07.2020 - 13:31
0
Статус: Offline

Дамилола

Цитата (Moonpearl @ 3.07.2020 - 11:42)
Цитата (Zarin38 @ 3.07.2020 - 11:21)
А кто в курсе, есть ли где-нибудь ресурс где можно посмотреть протоколы избирательных комиссий?

Сейчас появляется много фоток протоколов с мест. Логично было бы иметь общий ресурс, куда стекались бы все данные и можно было бы видеть реальные суммы и проверить любой протокол. Тогда все было бы прозрачно...

http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom
Можно посмотреть данные по регионам, районам, участкам.

Чисто теоретически, если есть копия протокола/ов, то можно сверить. Но тут такое дело, что на уровне подсчета по протоколам фальсификаций нет или неточностей очень-очень мало. Если есть "фальсификации", то они будут на уровне вбросов в урны. НО! Есть же списки проголосовавших, соответственно нужно и эти ведомости заполнять с личной подписью и чтобы они сошлись с протоколами комиссии. Плюс независимые наблюдатели на участках (если они есть) должны контролировать реальную явку и заявленную в протоколах, а также правильность подсчета. Кроме того, электронную систему учета никто не отменял.

В общем, если кто-то хотел проголосовать против и не пришел - ну печалька.

Чёто я там не нашел цифр из протоколов комиссий. Там только общие цифры и не понятно из чего они сложены. По любому при подсчете голосов такие данные должны быть (разумеется, если они не с потолка).

Вот есть, например, протоколы комиссий:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic213657...%BA%D0%BE%D0%BB

Как можно проверить, что эти данные именно в этом виде участвуют в подсчете?

Если бы стояла задача сделать прозрачные выборы, то надо было бы публиковать все протоколы по всем участкам, а также, единую сводную таблицу, где видны все суммы. Этого нет (по видимому). И это точно не вопрос компетенции организаторов. Нет ничего сложного сформировать такие данные и выложить в открытый доступ.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 3.07.2020 - 13:36

[^]
Американист
3.07.2020 - 13:33
2

гуманитарий со справкой

Цитата (OTTO1 @ 3.07.2020 - 09:22)
По мнению экспертов ЦИК и крупных политических деятелей, эксперимент с «растянутым» голосование можно признать успешным. Такой формат позволил побить итоги предыдущего голосования по принятию Конституции 1993 года.

• 25 июня – 9,2% (за день) – 10 млн граждан
• 26 июня – 19,49% (за два дня) – ещё 11,17 млн граждан
• 27 июня – 28,46% (за три дня) – ещё 9,74 млн граждан
• 28 июня – 37,2% (за четыре дня) – ещё 9,49 млн граждан
• 29 июня – 45,7% (за пять дней) – ещё 9,23 млн граждан
• 30 июня – 55,27% (за шесть дней) – ещё 10,87 млн граждан
• 1 июля – 67,9% (за весь период голосования) – ещё 13,7 млн граждан

Суммарно, в голосовании приняло участие 74,2 млн граждан РФ. В свою очередь, на всенародное голосование 1993 года явка составила 54,8% или 58,19 млн. человек.

Для долбоёбов: в 93-м было не непонятное по своей юридической сути, легитимности и последствиям "голосование", а РЕФЕРЕНДУМ! Запомните, дебилы, вас всех развели. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 3.07.2020 - 13:33

[^]
Онанимоус
3.07.2020 - 13:33
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Онанимоус @ 3.07.2020 - 13:29)
Цитата (Den33 @ 3.07.2020 - 09:28)
Цитата (OTTO1 @ 3.07.2020 - 09:22)
Комфорт и безопасность.

В условиях пандемии CoViD-19, важным требованием к проведению голосованию было- безопасность.

на таком расстоянии данным девайсом бестолку температуру мерить!!! dont.gif

Это пиздец какой-то. А инструкцию прочитать не бывает? Или это намеренно, что бы не намерить случайно? bravo.gif

А это вообще ка-а-а-к??? И что она намеряет?

Конституция. Итоги

[^]
АМАЛКЕР
3.07.2020 - 13:35
10

Шпаломётчик

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.07.2020 - 13:25)
Цитата (Alcosoft @ 3.07.2020 - 15:16)
Я вот НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!! ПРОТИВ было ОВЕРДОХУЯ народу. Да всё моё окружение!!! И так по цепочке. На выборах всё прошло гладко - без вбросов, без нарушений. Так все вокруг ПИЗДИЛИ получается??? Не, ну как так??? ВСЕ были против, все были пробешены терешковским ОБНУЛЕНИЕМ и..... ПИЗДЕЦ как много ЗА. Чё за хуйня? Кто мне объяснит????

Те, кто был против, просто не пришли. Вот и всё. why.gif
Ну это примерно как против монголов и прочих печенегов пиздились раньше. Одно княжество пришло, другое не пришло. В итоге сначала дали пизды одному, потом другому, третьему и захватили всю Русь.
А если бы сразу пришли, могли бы и дать пизды монголам. Как видишь, старая русская забава. Даже Уральские пельмени шутили раньше. «Постоим за землю русскую». ©.

Всё гораздо гораздо гораздо проще.
Хотя кремлеботы конечно счас начнут вопить: "Вы фсё врёте"
shum_lol.gif

Конституция. Итоги

[^]
Zarin38
3.07.2020 - 13:39
0

Дамилола

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.07.2020 - 13:35)
Цитата (go6pbIuKOT @ 3.07.2020 - 13:25)
Цитата (Alcosoft @ 3.07.2020 - 15:16)
Я вот НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!! ПРОТИВ было ОВЕРДОХУЯ народу. Да всё моё окружение!!! И так по цепочке. На выборах всё прошло гладко - без вбросов, без нарушений. Так все вокруг ПИЗДИЛИ получается??? Не, ну как так??? ВСЕ были против, все были пробешены терешковским ОБНУЛЕНИЕМ и..... ПИЗДЕЦ как много ЗА. Чё за хуйня? Кто мне объяснит????

Те, кто был против, просто не пришли. Вот и всё. why.gif
Ну это примерно как против монголов и прочих печенегов пиздились раньше. Одно княжество пришло, другое не пришло. В итоге сначала дали пизды одному, потом другому, третьему и захватили всю Русь.
А если бы сразу пришли, могли бы и дать пизды монголам. Как видишь, старая русская забава. Даже Уральские пельмени шутили раньше. «Постоим за землю русскую». ©.

Всё гораздо гораздо гораздо проще.
Хотя кремлеботы конечно счас начнут вопить: "Вы фсё врёте"
shum_lol.gif

Дайте ссылку, где эта инфа! Хочу проверить протоколы...

[^]
BigJew
3.07.2020 - 13:40
-7

Ярила

Цитата (efi33 @ 3.07.2020 - 12:50)
Вот мне интересно только одно! Среди вашего окружения есть ли хоть один человек, который проголосовал ЗА?! Мне так кажется, или действительно это страна для МЕНЬШИНСТВА??? wub.gif  wub.gif  wub.gif

У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться. И мне обязательно накидают шпал за это. Ведь должно быть только одно мнение здесь, а всем несогласным мы будем накидывать шпал...чтобы они молчали в тряпочку. cool.gif

Я отношусь с уважением ко всем кто голосовал вне зависимости от их позиции. Но не жду обратного

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.07.2020 - 13:41

[^]
kroki
3.07.2020 - 13:48
2

Шутник

Цитата (МаминаСема @ 3.07.2020 - 12:29)
Они закон о частной собственности примут?

Да. Теперь мы частная собственность.

[^]
shinikpov
3.07.2020 - 13:50
0

Просто хозяин

А пункт 2 статьи 75 так и не поменяли, а она я считаю является основополагающей.

Статья 75

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.

4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 3.07.2020 - 13:51

[^]
Kuguar
3.07.2020 - 13:52
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 13:40)
У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться.

Все хорошо, кроме одного - а что именно мешает вам соврать?

Вот опросить всех своих знакомых может каждый.
И, таки, у меня ни одного знакомого кто голосовал за.
Может это просто неправильная выборка, так как среди них нет ни одного идиота.

[^]
bauer76
3.07.2020 - 13:53
2

Ярила

Очень уж удобным оказался сам факт этой пандемии. Много (дел)ишек возможным стало провернуть (воплотить), под этим предлогом (в жизнь).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конституция. Итоги

[^]
exsiv
3.07.2020 - 13:53
1

Юморист

В итоге совершенно неожиданный результат

[^]
H2SО4
3.07.2020 - 13:54
-4

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Dimmitriy @ 3.07.2020 - 13:31)
Скажите пожалуйста, как, как человек 20 лет правил страной по "плохой" Конституции, и тут вдруг резво "одумался" и решил все исправить.
Не, вы реально думаете что будет лучше?

Ну так услышал наконец требования оппозиции, креативного класса и либеральной интеллигенции:
- запретить чиновникам иметь иностранное гражданство и счета за границей
- запретить отчуждать территории России
- укрепить семью и брак
- признать русских основным народом РФ.
- править страной можно не более 2-х сроков.

За какую из этих поправок тебе стыдно и с чем ты несогласен?

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 3.07.2020 - 13:56

[^]
Hemul025
3.07.2020 - 13:58
7

Хохмач

Жаль что нет сайта в интернете где каждый голосовавший мог бы проверить как он голосовал на самом деле... В идеале листочки для голосования не должны быть анонимными - это залог манипуляций и подтасовок. Ставили б на них хотя бы уникальные номера - пришёл, получил листочек, записал себе его номер и голосуй, потом заходишь на сайт (тех же госуслуг) и смотришь совпадает ли твой выбор с тем что зарегистрировано в системе... Никаких раскрытий персональных данных: номер - результат... А ещё лучше голосовать электронно и удаленно, никаких урн и прочих мутных архаичных инструментов голосования.

Но при нынешней власти такого не будет никогда, ну или в ближайшем обозримом будущем... Прозрачный и эффективный инструмент, которым народ реально решает судьбу страны (в том числе кому, как и сколько править) не нужен современной правящей верхушке России, ибо такие понятия как порядочность, честь и совесть у них давно отсутствуют...

[^]
Бубнотроль
3.07.2020 - 13:58
0

Приколист

Вот и вся статистика.

[^]
tabbycat
3.07.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Seanomad @ 3.07.2020 - 09:54)
Из бухтящих против кто-то читал эти поправки? Похоже, что нет. Путин не вечен в любом случае, а Конституция останется.

Не читала, но осуждаю.....
Смена строчки "медицина бесплатная" на "медицина доступная" теперь точно останется.
Только подскажите - по какой цене будет доступно мне, человеку с пенсией 9 т.р (это со всеми "добавками"), которая вся уходит на обязательные платежи, сделать МРТ позвоночника, например?

Фиксация позорного МРОТ вроде бы тоже состоялась. Видимо, чтобы его не поднимать никогда.)

И тд.

[^]
EvroAsiaT
5

Юморист

Все это ради обнуления. Человек сошел с ума на почве самовеличия. Болен. А Россия матушка страдает. К чему это привидет, страшно подумать. Но будем надеятся на лучшее. Ради детей

[^]
BigJew
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2020 - 13:52)
У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться.

Ничего не мешает мне соврать, как и вам... cool.gif

Но зачем? для чего? выборы уже прошли....

Знаете в чем ваша ошибка, в вашем пренебрежительном отношении к другим людям..."Может это просто неправильная выборка, так как среди них нет ни одного идиота" Т.е. вы пытаетесь увязать мнение человека с его умственными способностями, по сути называя миллионы своих сограждан идиотами, просто потому, что у них ДРУГОЕ МНЕНИЕ. Почему я должен кого-то осуждать за его мнение....это же его ПРАВО по закону.

[^]
sakhalinman
3.07.2020 - 14:00
1

Ярила

Вот мне интересно только одно! Среди вашего окружения есть ли хоть один человек, который проголосовал ЗА?! Мне так кажется, или действительно это страна для МЕНЬШИНСТВА??? wub.gif  wub.gif  wub.gif

У меня, почти все мои знакомые голосовали - ЗА, но я так понимаю, тебе мой ответ не понравиться. И мне обязательно накидают шпал за это. Ведь должно быть только одно мнение здесь, а всем несогласным мы будем накидывать шпал...чтобы они молчали в тряпочку. cool.gif

Я отношусь с уважением ко всем кто голосовал вне зависимости от их позиции. Но не жду обратного

я понимаю, что есть люди, которые голосовали за. Естественно. Но еще я четко понимаю что их было не 78%. Я на предыдущей странице оставил ссылку на МО Ольгино к примеру. 99,3% за. Вот, повторю - ссыль. Только 6 против из 906 человек. Вы понимаете что такого не может быть? А вот фальсификаций в обратную сторону не может быть. Не, может где то какой то оппозиционно настроенный председатель комиссии и что то там вбросил в "против", но это не массовая история.

То есть получается такая история, что мы не можем достоверно сказать сколько "да" и сколько "против". Что делает эти выборы нелигитимными и полным фарсом и надувательством. Причем как тех кто "за" (хотя они/вы то свое получили), так и тех кто против.

[^]
techNICK
3.07.2020 - 14:01
1

Ветеран Броуновского движения

Судя по принятой поправке, нынче куча депутатов, чиновников, судей останутся без работы или забугорного гражданства?
Чо-та сомнительно. Хотя оппозиционерам есть куды рыть. Т.е. даже не недвижку забугорную искать, а всего лишь наличие гражданства и в рожу тыкать новой конституцией.

[^]
Avgustin
3.07.2020 - 14:03
3

Балагур

И главный итог на картинке.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 3.07.2020 - 14:03

Конституция. Итоги

[^]
H2SО4
3.07.2020 - 14:03
-4

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (tabbycat @ 3.07.2020 - 13:59)
Цитата (Seanomad @ 3.07.2020 - 09:54)
Из бухтящих против кто-то читал эти поправки? Похоже, что нет. Путин не вечен в любом случае, а Конституция останется.

Не читала, но осуждаю.....
Смена строчки "медицина бесплатная" на "медицина доступная" теперь точно останется.
Только подскажите - по какой цене будет доступно мне, человеку с пенсией 9 т.р (это со всеми "добавками"), которая вся уходит на обязательные платежи, сделать МРТ позвоночника, например?

Фиксация позорного МРОТ вроде бы тоже состоялась. Видимо, чтобы его не поднимать никогда.)

И тд.

А что, ОМС уже отменили?
Тогда подсказываю:
«Магниторезонансная томография (МРТ) входит в перечень медпомощи программы ОМС в 2020 году.»
https://strahovkaved.ru/oms/mrt-besplatno-po-polisu

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 3.07.2020 - 14:05

[^]
BigJew
3.07.2020 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.07.2020 - 14:00)

я понимаю, что есть люди, которые голосовали за. Естественно. Но еще я четко понимаю что их было не 78%. Я на предыдущей странице оставил ссылку на МО Ольгино к примеру. 99,3% за. Вот, повторю - ссыль. Только 6 против из 906 человек. Вы понимаете что такого не может быть? А вот фальсификаций в обратную сторону не может быть. Не, может где то какой то оппозиционно настроенный председатель комиссии и что то там вбросил в "против", но это не массовая история.

То есть получается такая история, что мы не можем достоверно сказать сколько "да" и сколько "против". Что делает эти выборы нелигитимными и полным фарсом и надувательством. Причем как тех кто "за" (хотя они/вы то свое получили), так и тех кто против.

Ок, давайте допустим, что вы правы и там было много вбросов миллионы....сколько по вашему % проголосовало ЗА, а сколько против? и почему? Может на самом деле было 77% - Против, а 23% - ЗА? В том, что были нарушения у меня сомнений - НЕТ, так они всегда есть на любых выборах таких масштабов. Вопрос в том, сколько их было 10-100-1000-10000? если их было скажем 100, то как эти нарушения могут повлиять на общий результат?
Мне бы хотелось узнать вашу точку зрения...И если их так много, то почему никто не возмущается в масштабах страны? Только не говорите, что бояться.

Может надо провести отдельное голосование на change.org?

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.07.2020 - 14:18

[^]
Kuguar
3.07.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 13:59)

О!
Не подскажете, кого именно на этих выборах выбрали? :)

[^]
MarchiBoo
3.07.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Грызли @ 3.07.2020 - 09:37)
да-да. голосование прошло великолепно. только противозаконно, и ни одного не посадили даже за видео со вбросом по федеральному каналу. а там статейка от 2 до 5, как за совращение.

Ого! А можно ссылку на закон? Почитаю)

[^]
BigJew
3.07.2020 - 14:07
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.07.2020 - 14:05)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 13:59)

О!
Не подскажете, кого именно на этих выборах выбрали? :)

Хорошо...голосование. cool.gif

Но в остальном я так понимаю вы согласны ? Правда непонятно,
почему вы цитируете мой текст не целиком, а вырываете его из контекста?

Но я вам помогу...вот вторая часть моего текста.

Знаете в чем ваша ошибка, в вашем пренебрежительном отношении к другим людям..."Может это просто неправильная выборка, так как среди них нет ни одного идиота" Т.е. вы пытаетесь увязать мнение человека с его умственными способностями, по сути называя миллионы своих сограждан идиотами, просто потому, что у них ДРУГОЕ МНЕНИЕ. Почему я должен кого-то осуждать за его мнение....это же его ПРАВО по закону.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.07.2020 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43621
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх