Конституция. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
3.07.2020 - 16:32
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
drOpium
3.07.2020 - 15:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 Проведение референдума в период пандемии- это преступление против человечества. Жаль только, что до суда мне не дожить да и мрази обезопасили себя, наделив пожизненным иммунитетом.

Объявление ненужного, и даже вредоносного мирового карантина, парализовавшего жизнь очень многих стран - вот где было преступление.
Лично я очень рада за наше правительство, что оно максимально постаралось смягчить для своих граждан такой стресс.
И поздравляю его с тем, что вовремя успели провести парад победы и столь нужное голосование за поправки к Конституции.

[^]
BigJew
3.07.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 3.07.2020 - 15:47)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:04)

Ок, давайте допустим, что вы правы и там было много вбросов миллионы....сколько по вашему % проголосовало ЗА, а сколько против? и почему? Может на самом деле было 77% - Против, а 23% - ЗА?  В том, что были нарушения у меня сомнений - НЕТ, так они всегда есть на любых выборах таких масштабов. Вопрос в том, сколько их было 10-100-1000-10000? если их было скажем 100, то как эти нарушения могут повлиять на общий результат?
Мне бы хотелось узнать вашу точку зрения...И если их так много, то почему никто не возмущается в масштабах страны? Только не говорите, что бояться.

Может надо провести отдельное голосование на change.org?

Я бегло пробежался по Вашим комментариям буквально до 17-18 страницы (это где-то с начала 2020 года) , и 80 % в них Вы только и делаете что "обеляете" нынешнюю власть. Нет я не буду называть Вас кремлеботом. Возможно это действительно Ваши убеждения, и Вы на этом помешаны. Не сиськи и котики для Вас главное, а то как власть делает всё правильно. Ну ладно, не в этом суть. А вот что хочу спросить у Вас. Почему как только дали указание сверху не ставить ковидный диагноз, сразу в стране "по официальным данным" стали меньше заболевать. Но сюр весь в том что заболеваемость осталась на прежнем уровне, только диагноз теперь с ковидом не ставят. Почему? Не кажется ли Вам что нас и Вас , власть где-то наё..ает?

У меня много претензий к власти...но их с избытком, обычно высказывают до меня gigi.gif

Вообще в моем понимании нет такого понятия, Нравиться власть ...к ней всегда есть вопросы. Был хоть один год в истории России когда власть не ругали? Когда все говорили, как хорошо мы живем...? Всегда были недовольные.

Приведите хотя бы один пример, где я как-то обеляю власть...скорее я предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны.. Должна быть только ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения или иметь свое собственное мнение тоже можно?
Многие тупо не лезут в этот дискурс...в котором только нахватают шпал. И просто не говорят свое мнение...здесь За мнение отличное от большинства, тебе гарантированно накидают шпал...такая извращенная свобода слова.

"Почему как только дали указание сверху не ставить ковидный диагноз, сразу в стране "по официальным данным" стали меньше заболевать."

У меня кстати тоже есть мысль об этом...но ты видел хоть какие-то указания на сей счет? Приказы какие? я не видел. Я привык верить документам и фактам...мы щас можем долго фантазировать, что могло быть.
То, что заболеваемость реально пошла на спад такое вообще быть не может?
Сразу спишем со счетов, проще ПОВЕРИТЬ, что это приказ сверху?

А в чем логика? сначала людей закрывать на жесткий карантин, а потом, зная, что заболеваемость растет писать, что она падает....?
Разве это потом не вскроется с новой вспышкой?
А потом это принесет дополнительные убытки для бюджета и точно не сделает действующую власть популярнее.

Вот я щас кого-то защищаю? Может и вы правы...сидят там идиоты и не жалко им никого и пилят сук на котором сидят.

Это сообщение отредактировал BigJew - 3.07.2020 - 16:43

[^]
Terapevtpnz
3.07.2020 - 16:38
0

Приколист

Итоги плачевные. Большинство проголосовало за поправки под воздействием лозунгов, не разобравшись в сути поправок. В итоге получаем диктатуру, дальнейшую изоляцию со всеми вытекающими последствиями и проблемы после кончины вождя

[^]
mmmonah
3.07.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (djjn @ 3.07.2020 - 09:29)
нам лучше жить не станет....

Если привыкнуть то и не чё

[^]
blagorod32
3.07.2020 - 16:51
0

Ярила

Заебали этой конституцией да и короновирусом.Нельзя было без поправок пытаться жизнь , сейчас не наладят,люди созданые воровать и пилить создавать немогут.Еще от онколигии миллионами гибнут и от синевы той же,а они насморком голову всем ебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
3.07.2020 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уже в ближайшее время парламент приступит к принятию порядка 100 законов. По словам некоторых депутатов, все законы будут приняты до конца июля.

со скоростью принтера

[^]
Ditto21
3.07.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 3.07.2020 - 13:54)
Цитата (Dimmitriy @ 3.07.2020 - 13:31)
Скажите пожалуйста, как, как человек 20 лет правил страной по "плохой" Конституции, и тут вдруг резво "одумался" и решил все исправить.
Не, вы реально думаете что будет лучше?

Ну так услышал наконец требования оппозиции, креативного класса и либеральной интеллигенции:
- запретить чиновникам иметь иностранное гражданство и счета за границей
- запретить отчуждать территории России
- укрепить семью и брак
- признать русских основным народом РФ.
- править страной можно не более 2-х сроков.

За какую из этих поправок тебе стыдно и с чем ты несогласен?

Где поправка про двойные гражданства и не двигу за бугром у чинуш, депутатов и прочей живности в правительстве?

[^]
0ben
3.07.2020 - 17:08
1

Хохмач

Цитата
Лидеры голосования:
• Чечня- 97,92%

Сказ о том, как русские поправили конституцию..

[^]
Revan70
3.07.2020 - 17:09 [ показать ]
-30
йохохо
3.07.2020 - 17:10
0

Ярила

Ну остальные законы работать не будут раз в амбарную книгу не вошли!

[^]
persey4ik
3.07.2020 - 17:14
0

Правдоруб.

Завоз мигрантов увеличит!

Вы что не понимаете? Он мстит вам! За ваши "против" и "не ходил". В прошлый раз он поднял пенсионный возраст за ваши голоса за Грудинина. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 3.07.2020 - 17:16

[^]
UmOdin
3.07.2020 - 17:15
-2

Шутник

Привет всем! Как проголосовал,?) - нормуль. Пришел на участок, померили температуру, дали перчатки, маску, ручку, значёк, браслет, календарик ... все оч культурно и вежливо. Когда опускал свой бюллетень, в прозрачной урне было видно на уже оставленных бюллетенях, что все галочки и крестики стояли в графе "за", голосовал на обычном участке в Москве улица Герасима Курина, 10. При выходе, девочка дала лотерейку, говорит от 1000 до 4000 выигрыш, жене отдал, отправила смс с кодом - тишина, второго июля пришел приз 1000 баллов(рублей), потратить можно в различных точках, заехали в "мяснов", говорю жене, ну купи штоль коньячку на эти баллы... оказалось алкоголь купить нельзя по этой лотереи cool.gif , взяли мясо!

А вот за что минусы, пишу правду, как все было... эх ) детки

Это сообщение отредактировал UmOdin - 3.07.2020 - 17:23

[^]
CristalClear
3.07.2020 - 17:16 [ показать ]
-10
bender376
3.07.2020 - 17:16
3

Ярила

Я в этом беспределе не участвовал. А стране походу пиздец окончательный настал.

[^]
Realist007
3.07.2020 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.07.2020 - 15:39)
В любой момент могут вступить в противоречие. Вы примете закон о том, что ваш союзник Великобритания, или где там все дети учатся, и всё.

Союзник - тот, кто реально будет воевать, а не кто бумажки подписывает и лапшу вешает. А такие страны были раньше и без всяких бумажек

[^]
bender376
3.07.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (UmOdin @ 3.07.2020 - 17:15)
Привет всем! Как проголосовал,?) - нормуль. Пришел на участок, померили температуру, дали перчатки, маску, ручку, значёк, браслет, календарик ... все оч культурно и вежливо. Когда опускал свой бюллетень, в прозрачной урне было видно на уже оставленных бюллетенях, что все галочки и крестики стояли в графе "за", голосовал на обычном участке в Москве улица Герасима Курина, 10. При выходе, девочка дала лотерейку, говорит от 1000 до 4000 выигрыш, жене отдал, отправила смс с кодом - тишина, второго июля пришел приз 1000 баллов(рублей), потратить можно в различных точках, заехали в "мяснов", говорю жене, ну купи штоль коньячку на эти баллы... оказалось алкоголь купить нельзя по этой лотереи cool.gif , взяли мясо

Все как на выборах ельцина - там тоже колбасу давали за правильную галочку. Там правда прям с грузовиков раздавали, а тут культут-мультур - девочка дала билетик на халяву.
А ты радостный и побежал. wub.gif

В общем, плебс как обычно - хлеба и зрелищ.

[^]
persey4ik
3.07.2020 - 17:25
-1

Правдоруб.

UmOdin

Раньше 30 серебрянников давали, а тут 1000р за совесть то... Недорого! )))

[^]
Ungydrid
3.07.2020 - 17:25
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Вагинолог @ 3.07.2020 - 09:28)
Конституционный переворот, который без единого выстрела произошел в России в 2020 году, можно признать состоявшимся. И ведь его провернули дети и внуки тех, кто 75 лет назад осводил страну от всякой мрази.

Новые мрази хуже

[^]
Realist007
3.07.2020 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Experiment @ 3.07.2020 - 16:29)
Загнали сами себя в рабство)))

В чем оно выражается?
В СССР не было рабства?
?

[^]
Realist007
3.07.2020 - 17:28
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 16:38)
Многие тупо не лезут в этот дискурс...в котором только нахватают шпал. И просто не говорят свое мнение...здесь За мнение отличное от большинства, тебе гарантированно накидают шпал...такая извращенная свобода слова.

во, в точку.
Здесь можно только про тупые вилы писать, как все просрали и какие власти плохие
Потому, тот кто поумнее быстро отсюда сваливают, смысл сидеть в куче говна?

[^]
persey4ik
3.07.2020 - 17:30
1

Правдоруб.

Realist007
Цитата
В СССР не было рабства?

Не было. Рабочий мог послать начальство, уволится и устроится на кучу хорошо оплачиваемых вакансий без проблем.

[^]
maxilon
3.07.2020 - 17:30
1

Пессимист

Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 16:38)
Цитата (zipgad @ 3.07.2020 - 15:47)
Цитата (BigJew @ 3.07.2020 - 14:04)

Ок, давайте допустим, что вы правы и там было много вбросов миллионы....сколько по вашему % проголосовало ЗА, а сколько против? и почему? Может на самом деле было 77% - Против, а 23% - ЗА?  В том, что были нарушения у меня сомнений - НЕТ, так они всегда есть на любых выборах таких масштабов. Вопрос в том, сколько их было 10-100-1000-10000? если их было скажем 100, то как эти нарушения могут повлиять на общий результат?
Мне бы хотелось узнать вашу точку зрения...И если их так много, то почему никто не возмущается в масштабах страны? Только не говорите, что бояться.

Может надо провести отдельное голосование на change.org?

Я бегло пробежался по Вашим комментариям буквально до 17-18 страницы (это где-то с начала 2020 года) , и 80 % в них Вы только и делаете что "обеляете" нынешнюю власть. Нет я не буду называть Вас кремлеботом. Возможно это действительно Ваши убеждения, и Вы на этом помешаны. Не сиськи и котики для Вас главное, а то как власть делает всё правильно. Ну ладно, не в этом суть. А вот что хочу спросить у Вас. Почему как только дали указание сверху не ставить ковидный диагноз, сразу в стране "по официальным данным" стали меньше заболевать. Но сюр весь в том что заболеваемость осталась на прежнем уровне, только диагноз теперь с ковидом не ставят. Почему? Не кажется ли Вам что нас и Вас , власть где-то наё..ает?

У меня много претензий к власти...но их с избытком, обычно высказывают до меня gigi.gif

Вообще в моем понимании нет такого понятия, Нравиться власть ...к ней всегда есть вопросы. Был хоть один год в истории России когда власть не ругали? Когда все говорили, как хорошо мы живем...? Всегда были недовольные.

Приведите хотя бы один пример, где я как-то обеляю власть...скорее я предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны.. Должна быть только ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения или иметь свое собственное мнение тоже можно?

"Почему как только дали указание сверху не ставить ковидный диагноз, сразу в стране "по официальным данным" стали меньше заболевать."

У меня кстати тоже есть мысль об этом...но ты видел хоть какие-то указания на сей счет? Приказы какие? я не видел. Я привык верить документам и фактам...мы щас можем долго фантазировать, что могло быть.
То, что заболеваемость реально пошла на спад такое вообще быть не может?
Сразу спишем со счетов, проще ПОВЕРИТЬ, что это приказ сверху?

А в чем логика? сначала людей закрывать на жесткий карантин, а потом, зная, что заболеваемость растет писать, что она падает....?
Разве это потом не вскроется с новой вспышкой?
А потом это принесет дополнительные убытки для бюджета и точно не сделает действующую власть популярнее.

Вот я щас кого-то защищаю? Может и вы правы...сидят там идиоты и не жалко им никого и пилят сук на котором сидят.

Было такое, когда впервые появился путен. Он говорил правильные вещи, много обещал, особенно про борьбу с коррупцией, слезание с нефтяной иглы, налаживание нормальных отношений со всем миром, говорил что нельзя повышать пенсионный возраст и нельзя одному, даже очень хорошему президенту, сидеть много во власти. И мир вокруг меня начал меняться. Но когда он после медведева опять залез на трон я оглянулся и понял, что нихуя в стране не изменилось, в лучшую сторону, кроме того что у чинуш стали миллиарды по квартирам находить и миллионров у нас дохуя появилось, и в основном все блять его друзья.

[^]
Realist007
3.07.2020 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.07.2020 - 17:30)
Не было. Рабочий мог послать начальство, уволится и устроится на кучу хорошо оплачиваемых вакансий без проблем.

че? gigi.gif
Это сейчас можно нафиг послать и устроиться на другую работу. А в СССР тебя бы исключили из партии, вызвали на ковер в райком, и пошел бы улицы мести, т.к. официально безработным быть не можешь

А сейчас, если ты хороший спец, за тобой будет очередь стоять, и любые твои выходки будут терпеть!

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.07.2020 - 17:34

[^]
Bariiga
3.07.2020 - 17:35
0

Мимо шел....

Все боты ваши победили ....но ваши знают какое преступление они совершили...поэтому успокоится не могут...Опять блядская монархия...где уроды будут передавать по наследству...

[^]
TarantuL14
3.07.2020 - 17:35
0
Статус: Online

ПлетуТУТ

Цитата
Принятые россиянами изменения в основном законе страны потребуют изменений в федеральном законодательстве. Часть законопроектов уже направлены в Государственную Думу на рассмотрение. Уже в ближайшее время парламент приступит к принятию порядка 100 законов. По словам некоторых депутатов, все законы будут приняты до конца июля.

По 3-4 закона в день? blink.gif
Щас они, блеать, напринимают... faceoff.gif

А если точнее посчитать - до конца июля осталось 20 рабочих дней, значит по 5 законов в день! moderator.gif

Это сообщение отредактировал TarantuL14 - 3.07.2020 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43890
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх