"Сжечь как еретика!" Настолько уж неприятное открытие сделал этот человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
5.03.2020 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.03.2020 - 09:03)
Цитата (ААК65 @ 5.03.2020 - 09:54)
Цитата (mamazhor @ 5.03.2020 - 07:01)
Цитата (ААК65 @ 5.03.2020 - 06:59)
Цитата (mamazhor @ 5.03.2020 - 06:50)
О первопричинах он не говорит.
Ай-кью неравенство на генном уровне - это эволюционный результат рабовладельческого угнетения белых по отношению к чёрным в течении столетий.
Это закономерный результат эксплуатации человека человеком.
Рабовладение-феодализм-капитализм-фашизм

А может всё наоборот?
Рабовладельческое угнетение белых по отношению к чёрным в течении столетий - следствие ай-кью неравенства на генном уровне.
Мы же "эксплуатируем" животных, лошадь, например.

Некорректное сравнение.
Речь об эксплуатации человека человеком.

Это не довод.
Я не сравнивал негра с лошадью.
Ясное дело, что интеллект выше.
Но ответили Вы только на аналогию, а не по сути поста.
Да и то общей фразой.

З.Ы. Кто то шпалится в теме, вместо аргументов.
Поправил.

В принципе структура мышления нерга и белого не отличается. В книге Хижина дяди Тома например есть любопытный момент. Последний хозяин Тома не имел на плантации белых надсмотрщиков. Он выбирал среди рабов наиболее способных, и поручал им эти обязанности. За хорошее питание, выпивку, беспредельную власть на плантации надсмотрщик-негр будет рвать жопу усерднее белого погонялы cool.gif

ну, теперь понятно, почему в налоговую инспекторов отбирают преимущественно одной этнической принадлежности, и аналогично отбирают вертухаев на "зоны".

[^]
nureddin
5.03.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2020 - 09:16)
Цитата (CustomWing @ 5.03.2020 - 08:40)
Цитата (Maxim230000 @ 5.03.2020 - 06:54)
ТС сам тест IQ вряд ли стоит рассматривать как истину
интеллект человека состоит из нескольких компонентов и не сводится к одному показателю.
Если взять любого туземца с острова и провести тест на IQ он будет туп как пробка, однако на своем острове он легко выживает и прекрасно себя чувствует, а ты там вряд ли больше недели выживешь без подготовки и снаряжения. Так что этот тест это сферический конь в вакууме...

Т.е. негр должен жить в Африке.
Логично, коллега)
(картинка с поваром)

А они и в Африке не сильно отличаются поведением и привычками.
Почитайте, если не знаете что негры сделали с Йоханнесбургом после отмены апартеида.
Выгнали белых из центра и стали там жить сами. Засрав город и дома (срали прямо в шахты лифтов).
Башню Ponte City засрали мусором на высоту пяти этажей!

Это буквально, очень высокоинтеллектуально, таскать мусор на пять этажей ВВЕРХ.

[^]
kzi2006
5.03.2020 - 10:39
5

Юморист

Цитата
Дедуля Уотсон рискованный, проживая в обществе толерастии, пытаться донести до людей столь отличающиеся от политического курса мысли.
Лучше бы он вместо утверждений задавал вопросы:
1. Сколько нобелевских лауреатов от науки было черными?
2. Сколько изобретателей, значительным образом продвинувших технический прогресс были черными?
ну и так далее
К стати - подобные вопросы и к китайцам относятся, при такой бешеной популяции они должны в первую очередь двигать технический прогресс. Но почему то этого до сих пор не происходит(

Не забываем, что еще в 1960 неграм а штатах запрещено было посещать одни и те-же заведения с белыми!!!
Откуда возьмутся среди них ученые, если им дозволялась лишь средняя школа?????

Эта позорная страница человечества в прошлом, как и рабовладение и сжигание ведьм церковью и холокост.
Этот ученый просто расист, что в современном мире табу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МЕРЗОПУПС
5.03.2020 - 10:41
-1

Ярила

Если он исследовал только негров-пиндосов, то его исследованиям грош цена.

Да и вообще, надо его с кубинцами познакомить.

А то этот старикан так и не увидит разницы между теми, кого умышленно заставляют жить в животных условиях, лишая нормального образования, медицины, социалки и т.д. и теми, кто при более-менее нормальных условиях всё равно, по своему желанию выбирает жизнь на уровне животных. old.gif

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 5.03.2020 - 10:42

[^]
AlHighlander
5.03.2020 - 10:42
2

Ярила

Однако у нашей цивилизации ещё не всё потеряно, если есть адекватно мыслящие люди, хотя и находящиеся в абсолютном меньшинстве.

[^]
Звездочет
5.03.2020 - 10:44
7

Ярила

Ну, судя по ЯПу у негров не так всё плохо. Тут такие ебланы водятся!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 5.03.2020 - 10:45

[^]
Markus2000
5.03.2020 - 10:47
2

Ярила

Близко с африканцами не общался, поэтому могу поверить только серьезным исследованиям. Не знаю как это дядька просчитывал IQ, но сама система подсчета IQ очень и очень хромая...
Интересно, как быть с теми, кто не является чистым по расе - например дедушка черный, папа латинос, остальные белые или еще и малаец затесался и жил это человек в графской семье в Лондоне? Кстати - выдающийся деятель искусства товарищ сэр Чарльз Спенсер Чаплин, в народе прозванный Чарли Чаплин - обыкновенный цыган, если кто не знал. И таких примеров тысячи. Так что хренегознает....
И ещё - миллионы "белых" персонажей с наверняка высоким IQ - такие дебилы....

[^]
makahito
5.03.2020 - 10:49
4

Пацифист и либераст

Многие люди нуждаются в дополнительных подпорках. Так им проще жить. Для кого-то такой подпоркой является религия, для кого-то гипертрофированный патриотизм, а для кого-то расизм.
Чем меньше в самом человеке рабской сущности, чем удачней ему получается "по капле выдавливать из себя раба", тем менее ему все эти "костыли" нужны.
З.Ы. Думаю через сотни лет все расовые, национальные, религиозные и государственные барьеры исчезнут, и человечество сможет спокойно развиваться и совершенствоваться не отвлекаясь на эту ерунду.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.03.2020 - 10:53

[^]
Tromlen
5.03.2020 - 10:49
4

Хохмач

Негры, белые, жиды, макаронники, все одинаково никчёмны перед ним.

[^]
АгаУгу
5.03.2020 - 10:51
1

Ярила

То, что среда и воспитание наибольшим образом влияют на интеллект -- уже аксиома, доказанная тысячи и миллионы раз. Бодаться с аксиомами глупо и антинаучно. Есть вот "ученые", которые в силу своих болезней начинают вдруг верить, что земля плоская, а обратное -- мировой заговор. И что, сравнивать их с Джордано Бруно и писать про них статьи?

[^]
kanash
5.03.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (nureddin @ 5.03.2020 - 11:00)
Цитата (Hanglider @ 5.03.2020 - 06:32)
"Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так."

Ну, профессор то не говорит больше или меньше уровень интеллекта. Профессор говорит только что уровень интеллекта черных отличается от уровень интеллекта белых.

А на диаграмме профессора чотко видно что уровень интеллекта черных выше!

Чорные братья!
Расслабьтесь!
Всё норм!

можете спокойно продолжать сидеть на пальмах и жрать бананы

Ты графики, наверное, читать не умеешь. По графику видно, что большинство испытуемых люде негров имеют АйКью в районе примерно 82-83. А большинство испытуемых белых имеют АйКью в районе 102-103. И да, выше 130 негров практически нет.

[^]
nureddin
5.03.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 5.03.2020 - 09:51)
А где в генах IQ не подскажите?
Ну и более фундаментальный, с научной точки зрения, вопрос: если я написал тест IQ на 80 баллов, а потом на 120 - какой у меня IQ?

40.

ты не знаешь как делается тест IQ = ты не проходил тест IQ

[^]
MLooN
5.03.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 05.03.2020 - 06:50)
Не совсем. В социальном плане - это полюбому, но на генетическом уровне - я не уверен. Я вобщем-то не расист, но с другой-то стороы, кто-нибудь за всё время существования цивилизации, от пары тысяч лет лет до рождества Христова, и пару тысяч лет позже: Кто нибудь видел остатки развитой цивилизации негроидной расы? Города построенные, пирамиды, да хоть что-нибудь, когда нибудь построенное, неграми? Нету! Нихуя! Ни развалин, ни упоминаний даже особых, кроме периодических набегов на Египет в период второго царствия.

Пойдём дальше. Сейчас (последние лет 50) толерантность США процветает и зашкаливает. Лучшие места в колледжах и лучшие должности достаются афроамериканцам. Сцуконах, не могу вспомнить ни одного чёрного учёного, совершившего какое-либо открытие мирового значения. Кроме Мартина Лютера Кинга, разумеется. Хотя он пиздобол-проповедник, а не учёный вовсе.

Нил Тайсон
Хотя их почти не видно, но думаю они есть.
Статистика в пользу белых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TeeBee
5.03.2020 - 11:05
0

Шутник

Как по мне, от расистов он мало чем отличается, загони именно его и его родственников в такие же условия и обстоятельства которым негры подвергались веками, и ни чем он и его родня не будет отличатся от негров, только цветом кожи... Ситуация в которой оказались негры не завидная, учится было некогда(почитайте их историю, там междоусобные войны до сих пор не прекратились, и даже при поддержке всего "цивилизованного общества". Когда пришла к ним "цивилизация" в виде белых людей у них только начиналось образовываться государство как институт власти, но этому было не суждено сбыться, не нужно "цивилизованному обществу" еще одно государство, нужна была очень дешевая рабочая сила) да и не учили их "уважаемые господа" под страхом смерти(я не шучу).
Сами же негры которые селились на побережье с удовольствием брали в рабство и для перепродажи островитян белым господам за бесценок, потом в (основном) негры работали в той же Америке за бесценок, чтоб предки таких "уважаемых людей" как этот "ученый" и их дети могли не работать на плантациях, а сидеть за книжками и чашечкой чая/кофе, чтоб потом научно доказывать что негры это люди мягко говоря 3 сорта...
Мое мнение по этому вопросу.

[^]
nureddin
5.03.2020 - 11:07
4

Ярила

Цитата (kanash @ 5.03.2020 - 10:55)
Цитата (nureddin @ 5.03.2020 - 11:00)
"Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так."

Ну, профессор то не говорит больше или меньше уровень интеллекта. Профессор говорит только что уровень интеллекта черных отличается от уровень интеллекта белых.

А на диаграмме профессора чотко видно что уровень интеллекта черных выше!

Чорные братья!
Расслабьтесь!
Всё норм!

можете спокойно продолжать сидеть на пальмах и жрать бананы

Ты графики, наверное, читать не умеешь. По графику видно, что большинство испытуемых люде негров имеют АйКью в районе примерно 82-83. А большинство испытуемых белых имеют АйКью в районе 102-103. И да, выше 130 негров практически нет.

О! точно! чуть не упустил. спасибо за дополнение!

На этом графике шкала Х - время прохождения тестов.
График одновременно показывает не только то, что черные умнее, но еще и проходят тесты заметно быстрее белых!

[^]
МЕРЗОПУПС
5.03.2020 - 11:09
1

Ярила

Пруф1

Пруф2

и пруф для самых въедливых

PSS. Самих документов, как я понимаю, сейчас найти невозможно

ТС, ты в своём уме???

Ссылки на медузу и яндекс-дзен это, как минимум, неприлично. old.gif

[^]
mangol
5.03.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (чекмарев @ 5.03.2020 - 06:38)
Где читал, что из-за жаркого климата , огромного колличества вирусов интелект перестает развиваться с 14 лет.Кто был в Анголе поймет, они реально как дети.При том что дети не отличаются от наших подростков, но потом где то у них щелкает и все...Соглашусь, что есть и уникумы, работал с ним и никогда не относился к нем как к олуху
а подавляющее большинство- все равно ёс босс

Ну у азиатов то не перестает, северо восточные азиаты в среднем умней белых
Цитата (LeadDeadHead @ 5.03.2020 - 06:48)
Если учесть, насколько субъективны IQ тесты, у меня бы тоже появились вопросы к этому ученому. Кроме того, интересно, как осуществлялась выборка респондентов для этих исследований. Вопросов много, ответов мало, а "пруф для самых въедливых" на Дзен - и вовсе охуенен.

На сколько помню брали из одинаковых социальных групп
Ранжир выстроился так
1. Северовосточные азиаты
2. белые
3. негры

Это сообщение отредактировал mangol - 5.03.2020 - 11:15

[^]
errors2010
5.03.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 5.03.2020 - 06:39)
вот и сожрали дядьку толерасты-педерасты-нигеры

чем больше "пидаросов-нигеров" тем их меньше, тем более iq у них маленьки, они даже не поймут

[^]
Vadim14
5.03.2020 - 11:14
3

Ярила

Ай-кью неравенство на генном уровне - это эволюционный результат рабовладельческого угнетения белых по отношению к чёрным в течении столетий.

Кто вас в Африке угнетает?

[^]
Senya55
5.03.2020 - 11:15
3

Ярила

Блдь...
Ну как тупить так можно, ТС!
" ... доказавший, что на генном уровне уровень IQ белых и черных не одинаков. "
Не такая формулировка! На генном уровне IQ не меряют!!!
Ведь ясно написано:
"В среднем разница между чёрными и белыми видна в тестах IQ. Я бы сказал, что это разница на генетическом уровне."
Не поняли?
Разница между чёрными и белыми на генетическом уровне, что возможно подтверждается IQ-тестами!!! dont.gif

[^]
Senya55
5.03.2020 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.03.2020 - 11:14)

Кто вас в Африке угнетает?

Лень!
На всё насрать! gigi.gif

[^]
DragonLord
5.03.2020 - 11:20
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2020 - 10:01)
Ну и более фундаментальный, с научной точки зрения, вопрос: если я написал тест IQ на 80 баллов, а потом на 120 - какой у меня IQ?

Второй раз со шпаргалкой, потому не считается. gigi.gif

А если без шпаргалки? Просто сами тесты на IQ показывают не уровень интеллекта, а умение решать тесты на IQ. И данное умение можно развить, например через практику

[^]
va3610
5.03.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (7Asm7 @ 5.03.2020 - 06:38)
Где пруф

Это он с ДЗЕНа притащил, там срачь уже пару дней идет. Ни когда не думал что у нигеров столько защитничков найдётся.

[^]
ratveg
5.03.2020 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 08:02)
Интересно, а если какого-нибудь российского WASP (белого православного славянского происхождения) мужчину спросить о том кто умнее - американскиен безработные негры или российские хомячки навального и прочая либерота, включая мирового чемпиона по шахматам Гарри Каспарова, что он ответит, в меру своего разумения? wub.gif

Я Белый Православный Славянского Происхождения.Некоторые американские безработные негры умнее.Некоторые глупее.

[^]
DragonLord
5.03.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 5.03.2020 - 10:57)

40.

ты не знаешь как делается тест IQ = ты не проходил тест IQ

Как это не знаю? Я знаю и проходил эти тесты: как и любые тесты можно на практике разобраться в их механике и проходить их на более высокий балл в последствии. Стал ли мой интеллект выше от подобных манипуляций? Это тот вопрос, который я пытался задать. Извините, но то, что общаюсь я с неграми я понял слишком поздно и не смог пост отредактировать с поправками на ваш IQ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57475
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх