"Сжечь как еретика!" Настолько уж неприятное открытие сделал этот человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
5.03.2020 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hanglider @ 5.03.2020 - 06:32)
"Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так."

Ну, профессор то не говорит больше или меньше уровень интеллекта. Профессор говорит только что уровень интеллекта черных отличается от уровень интеллекта белых.

А на диаграмме профессора чотко видно что уровень интеллекта черных выше!

Чорные братья!
Расслабьтесь!
Всё норм!

можете спокойно продолжать сидеть на пальмах и жрать бананы

[^]
NicY96
5.03.2020 - 10:01
2

Шутник

Цитата (Maxim230000 @ 05.03.2020 - 06:54)
ТС сам тест IQ вряд ли стоит рассматривать как истину
интеллект человека состоит из нескольких компонентов и не сводится к одному показателю.
Если взять любого туземца с острова и провести тест на IQ он будет туп как пробка, однако на своем острове он легко выживает и прекрасно себя чувствует, а ты там вряд ли больше недели выживешь без подготовки и снаряжения. Так что этот тест это сферический конь в вакууме...

Вы тест не пройдёте. Будим учиться мыслить разносторонне! Если взять вашего папуаса и выбросить летом на Урале в лес? При ночной температуре в +15 имеем трупа к утру. У нас дети 6 лет по неделе заблудившись выживают. Причём здесь приспособление к среде обитания и IQ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2020 - 10:01
0

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 5.03.2020 - 09:51)
А где в генах IQ не подскажите?
Ну и более фундаментальный, с научной точки зрения, вопрос: если я написал тест IQ на 80 баллов, а потом на 120 - какой у меня IQ?

Второй раз со шпаргалкой, потому не считается. gigi.gif

[^]
skyline0502
5.03.2020 - 10:03
1

Ярила

Господи! Верни апартеид!)

[^]
АМАЛКЕР
2

Шпаломётчик

Цитата (nureddin @ 5.03.2020 - 10:00)

А на диаграмме профессора чотко видно что уровень интеллекта черных выше!

Чорные братья!
Расслабьтесь!
Всё норм!

А ты хорош!
shum_lol.gif

[^]
nureddin
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 5.03.2020 - 06:39)
Очень интересно. Но не всем же быть умными, нужны и здоровые.

не всем же быть умными, нужны и сильные.

[^]
BigCap
4

Ярила

Цитата
Апартеид - это расизм, а по сути - фашизм. Лично я эти два понятия считаю почти полными синонимами.

вы ошибаетесь, это абсолютно разные термины.

[^]
makahito
5.03.2020 - 10:07
7

Пацифист и либераст

Цитата
Ну так негры именно этим и занимаются профессионально, Во всех своих бедах винят белых людей.

Я вот не виню в своих бедах негров.

Ну может только евреев немного, но я ведь не бегаю и не дёргаю их за пейсы.

Их можно понять. Я их не оправдываю, но понять могу. Ведь рабство и последующая дискриминация место имели?
Я думаю американцы поэтому и готовы платить по старым счетам. Когда-нибудь это закончится.
Мне непонятно другое. Вот сидит какой-то условный яповский пользователь, нет у него никаких особых достижений, вся его жизнь сведена к невысоко оплачиваемой и не особо интеллектуальной работе и незатейливому отдыху, почему вот он считает, что он кого-то лучше? Это же не он генетик и лауреат нобелевской премии, тот то может что-то считать).

[^]
42EHOTA
5.03.2020 - 10:11
0

коллега

Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 11:50)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2020 - 09:16)
А они и в Африке не сильно отличаются поведением и привычками.
Почитайте, если не знаете что негры сделали с Йоханнесбургом после отмены апартеида.
Выгнали белых из центра и стали там жить сами. Засрав город и дома (срали прямо в шахты лифтов).
Башню Ponte City засрали мусором на высоту пяти этажей!

Говорят, когда у нас коммунистов прогнали, в 1991-м, потом тоже сначала плоховато жилось...

Сильная рука всем нужна, даже славянам! dont.gif Сталин, приди, порядок наведи! wub.gif

говорят, когда крепких хозяйственников в 1917м году прогнали, тоже весело было. вся масса, с которой лакеи и юнкера как со скотом обращались, тоже не шибко культурная была.
че там маркс сказал в свое время про бытие и сознание?
или взять немчуру образца нацистского периода. интеллектуалы, блеать. из них считанное число новые цацки придумывали, а остальные завизжали о превосходстве и стали территорию метить. крайне сомнительно что там средний айкю был высокий.

[^]
Ship76
5.03.2020 - 10:13
0

Honoris causa

Pадиотехник
Цитата
В принципе структура мышления нерга и белого не отличается. В книге Хижина дяди Тома например есть любопытный момент. ... За хорошее питание, выпивку, беспредельную власть на плантации надсмотрщик-негр будет рвать жопу усерднее белого погонялы

Отож. И в принципе - за некоторые плюшки хоть кто будет командовать как будто равными...

Доки в деле расовых теорий (немцы) про это очень недурственный фильм сняли, das Exsperiment называется.

[^]
platonmsk
5.03.2020 - 10:14
1

Абонент временно недоступен

Цитата (hurakan @ 5.03.2020 - 06:34)
ЯП давно в курсе. Однако, спасибо.
Богу, за то, что мы- белые

У вас IQ поехал.
Бог не принимал никакого участия в вашем зачатии и комбинировании вашего генотипа.
Спросите у родителей, если сомневаетесь.

[^]
АМАЛКЕР
0

Шпаломётчик

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 10:07)
Вот сидит какой-то условный яповский пользователь, нет у него никаких особых достижений, вся его жизнь сведена к невысоко оплачиваемой и не особо интеллектуальной работе и незатейливому отдыху, почему вот он считает, что он кого-то лучше? Это же не он генетик и лауреат нобелевской премии, тот то может что-то считать).

Я вот не считаю что я пиздец какой умный, хотя работа подразумевает наличие интеллекта и смекалки. Я знаю что есть расы и с более высоким уровнем интеллекта, те-же японцы, но я не призываю считать их глупее чем они есть на самом деле.
Так уж повелось, один родился тупым негритосом, второй шарящим азиатом. Я в серединке.
Это не трагедия, а обычная жизнь.
Кто-то это осознал, а у кого-то нет.

[^]
nureddin
5

Ярила

Цитата (Boojum @ 5.03.2020 - 06:50)
Не совсем. В социальном плане - это полюбому, но на генетическом уровне - я не уверен. Я вобщем-то не расист, но с другой-то стороы, кто-нибудь за всё время существования цивилизации, от пары тысяч лет лет до рождества Христова, и пару тысяч лет позже: Кто нибудь видел остатки развитой цивилизации негроидной расы? Города построенные, пирамиды, да хоть что-нибудь, когда нибудь построенное, неграми? Нету! Нихуя! Ни развалин, ни упоминаний даже особых, кроме периодических набегов на Египет в период второго царствия.

Пойдём дальше. Сейчас (последние лет 50) толерантность США процветает и зашкаливает. Лучшие места в колледжах и лучшие должности достаются афроамериканцам. Сцуконах, не могу вспомнить ни одного чёрного учёного, совершившего какое-либо открытие мирового значения. Кроме Мартина Лютера Кинга, разумеется. Хотя он пиздобол-проповедник, а не учёный вовсе.

Ты тупица, что ле?

Негры построили Америку!

Белые приплыли в америку, прогнали индейцев, начали строить. Строили-строили и нихуя не получалось. Даже кукурузу сами не могли вырастить.
Голодали сильно. особенно северные. воевали даже с южными, у которых хоть какой то огород получался.

и тогда они обратились за помощью к Великому Африканскому Народу.
Великий Африканский Народ вначале научил белых как растить кукурузу, а потом показал как надо строить дома.

Ты не видишь руин цивилизации развитой негроидной расы потому что, негры очень сука ленивые скромные. Им не нужно самоудовлетворять свое эго фаллическими небоскребами и большими автомобилями. Прочность негроидной цивилизации столь велика, что она еще ни разу не пала, а органично паразитирует развивается тысячи лет.

[^]
domovoy78
5.03.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 09:50)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2020 - 09:16)
А они и в Африке не сильно отличаются поведением и привычками.
Почитайте, если не знаете что негры сделали с Йоханнесбургом после отмены апартеида.
Выгнали белых из центра и стали там жить сами. Засрав город и дома (срали прямо в шахты лифтов).
Башню Ponte City засрали мусором на высоту пяти этажей!

Говорят, когда у нас коммунистов прогнали, в 1991-м, потом тоже сначала плоховато жилось...

Сильная рука всем нужна, даже славянам! dont.gif Сталин, приди, порядок наведи! wub.gif

Сильная рука тут ни при чем. Просто нас в 91 втоптали обратно в капитализм, да еще при условии когда все хлебные места уже заняты. При чем тут сильная рука если при капитализме впринципе невозможно всех сделать обеспеченными или богатыми людьми, а на конкурентную борьбу уходит столько ресурсов, что капитализм уже давно экономически невыгоден?

Так что никакая сильная рука впринципе не нужна, нужно условия при которых доходы граждан будут соответствовать их способностям и коммунисты такие условия создавали. Беда в том, что кучка бездарностей всегда может захватить власть и реальные коммунисты об этом немного забыли Как итог- нищее население и кучка баснословно богатых людей обладающих безграничными возможностями, которые вместо того, чтобы совершать открытия или решать проблемы общества, строят дома и яхты. То есть налицо отсутствие способностей при наличии возможностей.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2020 - 10:20

[^]
Buzzkill
5.03.2020 - 10:18
0

Токсичный Душнила

Цитата (Vetalar @ 5.03.2020 - 09:41)
Цитата (023 @ 5.03.2020 - 09:28)
Цитата (LabrZen @ 5.03.2020 - 06:40)
Пардон муа. А где, собственно, доказательства? Где научные труды или ссылки на них? Было бы интересно почитать.
P.S. Неуважаемые минусаторы, в научных кругах говорить о доказанности без ссылок на труды считается моветоном, т.е. пустым пиздежом. Но ваш IQ видимо настолько низок, что вам проще влепить минус, чем понять суть вопроса.

То есть Ваш интеллект утверждает, что на ЯПе с большой долей вероятности кто то разместит ссылки на реальные научные работы?
Вы точно белый?

Обычно о пруфах дальше пары ссылок из СМИ речь то и не идет, то есть любой пост на ЯПе можно подвергнуть аналогичному доебательству.
Так что перед Вами есть прекрасная возможность опровергнуть написанное - найти ссылки на реальные научные работы, опровергающие написанное.

почитайте про чайник рассела.

бремя доказывания лежит на утверждающем. не МЫ должны доказать что он не прав.

и если человек на серьёзных щах ссылается на научные работы не кого нибудь, а нобелевского лауреата и основателя современной генетики, то нехуёво было бы поделится пруфами именно на эти работы. хотя бы на абстракты.

а так дедушка со своими старческими делами что угодно пиздеть может...

При чем здесь это?
Я говорю о том, что ЯП - это не серьезное научное издание, и если чел не хочет искать пруфы - то никто его и не заставит, не взирая ни на какие принципы и правила, и что есть смысл оценивать такую ситуацию как наиболее вероятную

[^]
Ship76
5.03.2020 - 10:20
0

Honoris causa

Человечина
Цитата
японцы, говорят, вообще головастые. И в науке, и в технике... Несмотря на полное отсутствие скреп (с нашей точки зрения). А раса то та же, азиаты! Как так получается, что скажет наука?

Вообще говоря, японец от китайца ментально отличается примерно как осетин от шведа. Хоть раса и одна.

[^]
Jamazaka
5.03.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 10:07)
Мне непонятно другое. Вот сидит какой-то условный яповский пользователь, нет у него никаких особых достижений, вся его жизнь сведена к невысоко оплачиваемой и не особо интеллектуальной работе и незатейливому отдыху, почему вот он считает, что он кого-то лучше? Это же не он генетик и лауреат нобелевской премии, тот то может что-то считать).

Я тебе пример такого "яповского пользователя" перебравшегося пять лет назад в Германию привести могу и судя по плюсам их тут не мало вокруг.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5.03.2020 - 10:23

[^]
nureddin
5.03.2020 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.03.2020 - 07:36)
Цитата (Lelik72RUS @ 5.03.2020 - 08:42)
Цитата
на генном уровне уровень IQ белых и черных не одинаков.

Я так подозреваю, что это не только к чернокожим, но и к черножопым относится.

К черножопым не относится. Среди армян академиков больше, чем среди хохлов.

ну, вообще, армяне, это малая доля от черножопых. Из 50 черножопых только один армянин. так что армянских академиков, в общей толпе черножопых нужно искать с ректоскопом.

[^]
BigCap
5.03.2020 - 10:23
2

Ярила

Цитата
Прочность негроидной цивилизации столь велика, что она еще ни разу не пала, а органично паразитирует развивается тысячи лет.

да, это очень хорошо видно на примере 2 старых и независимых негритянских демократий - Гаити и Либерия.

[^]
makahito
5.03.2020 - 10:23
2

Пацифист и либераст

Цитата
Так уж повелось, один родился тупым негритосом, второй шарящим азиатом. Я в серединке.

Думаю немножко не так дело обстоит. Всегда есть кто-то умнее, красивее, талантливее, сильнее нас, а есть кто-то менее. Это может оказаться как белый, так и азиат с негром. Генетика и воспитание тут свою роль играют. Родители и поколения предков передают детям часть своих талантов и посредством генов и своим примером и обучением.
Впрочем я на своей точке зрения не настаиваю, мне просто неприятно, что я должен считать себя выше негра или тупее азиата (по вашей версии) только потому, что я родился белым. Мне нравится объяснять своё превосходство (или наоборот, превосходство другого человека) личными качествами и способностями. Либо их мало, либо достаточно.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.03.2020 - 10:36

[^]
karbat
5.03.2020 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (omen83 @ 5.03.2020 - 09:02)
Открытие в принципе подтверждает теорию.
Если взять континент Африку, то что то не припомню основных негроидных цивилизаций. Да и просто каких то значимых. Ведь при этом у них было все для создания. Благодатная природа и климат. Огромные территории. Но видимо это и сыграло с ними такую шутку. Ведь чем проще, тем меньше надо трудиться. Бананы растут сами по себе, рыба разводится сама по себе. Успевай только от львов да крокодилов убегать и вот тебе счастье.
Когда пришли белые в Африку и создали там государства, Африка стала развиваться, но стоило уйти белым, и все опять скатывается к собирательству и охоте. Да ещё и войнам.
То есть не только создать, но и поддержать то что им было дано они не в состоянии. И это ведь при огромных вливаниях от других государств.
И ведь казалось бы, избавились от гнета белых, получаете ништяки от же, развивайтесь, растите, но ничего подобного нет.
Ну а те негры что живут счастливо в толерантных странах напоминают мне инвалида в инвалидном же кресле, убери поддержку, и все.

если взять континент Африку и вспомнить древний Египет,
Цитата
Египтяне, как и многие другие древневосточные народы, образовались на основе смешения целого ряда различных племён. Эти племена, из которых постепенно образовался древнеегипетский народ, принадлежали к туземным племенам Северной и Восточной Африки. На родство древнейших египтян с племенами тропической Восточной Африки указывают своеобразные египетские статуэтки людей архаического периода, обмеры черепов, найденных в архаических погребениях в Негада, а также некоторая близость древнеегипетского языка к языкам галла, сомали и др. Судя по древнеегипетским изображениям, древнейшие племена, населявшие Восточную Африку (по-египетски — страна Пунт), по своему внешнему виду напоминали египтян. Древний культ египетской богини плодородия, изображавшейся в виде женщины с рогами небесной коровы, и культ бородатого карликообразного божества Беса, несомненно, тесно связаны с религиозными культами чисто африканских народов. В надписи Хирхуфа времени Древнего Царства описывается доставка в Египет из Нубии карлика, который должен был исполнять особую «пляску бога»[73].

С другой стороны, древнейшие египетские племена находились в тесном родстве с древними ливийскими племенами Северной Африки. Древнеегипетский язык обнаруживает черты сходства с берберскими языками Северной Африки. Раскопки, произведённые в Египте и на высоких нагорьях, окаймляющих долину Нила, показывают, что племена, создавшие самобытную египетскую культуру, жили в Северо-Восточной Африке со времён древнекаменного века. В фаюмской стоянке были найдены остатки африканского зерна. Исследования обнаружили наличие дикорастущих видов зерновых в Эфиопии, которые, очевидно, были акклиматизированы в глубокой древности разными племенами Северо-Восточной Африки[73].

и вот еще
Цитата
По наиболее признанной версии египтяне сформировались из коренных народов, живших вдоль Нила и прибывших туда из Сахары после начала её усыхания 5000 лет назад, а также жителей Ближнего Востока, прибывших через север и восток на берега Нила, принеся с собой пшеницу, ячмень, овец, коз, и, возможно, домашний скот[16]. Также принято говорить о разных цивилизациях, существовавших в разное время, но культурно друг к другу близких. Так, между 4800 и 4300 годами до нашей эры, на севере, в Нижнем Египте процветала культура Меримде, которая культурно тяготела к странам Леванта, на Ближнем Востоке[17]. Исходя из археологических раскопок в городе Мади, становится ясно, что население там тоже культурно тяготело к народам Ближнего Востока[18][19]. В то же время раскопки в западной части Египта, или Верхнем Египте показывают, что население относилось к негадской культуре, близкой к нубийской и имеющей мало общего с культурами нижнего Египта[20][21]. Таким образом, египтяне в некоторой степени были родственны нубийским народам, однако самих египтян нельзя считать чёрными, так как одновременно им были свойственны черты хамито-семитских народов[22][23]. Например, исследование большинства останков показало, что египтяне имели небольшую челюсть и зубы, что типично для европеоидной расы[24][25], однако их форма тела скорее была ближе к чёрной расе[26], а точнее к так называемому тропическому телосложению, которым обладает африканское население тропических лесов. Это говорит о том, что в образовании расового облика древних египтян принимало участие население, вышедшее из тропических лесов, что вполне вероятно, учитывая, что в период неолитического субплювиала на севере Африки царил влажный и дождливый климат[27]. В общем, в расовом плане египтянин совмещал в себе признаки европеоидной и негроидной рас, но всё таки был ближе ко второму[28]. Сравнение генетической картины древних египтян с разными расовыми группами США выявило, что афроамериканцы по сравнению с белыми более родственны египтянам, однако генетические сходства всё равно остаются небольшими[29].

Это сообщение отредактировал karbat - 5.03.2020 - 10:36

[^]
gnom2017
5.03.2020 - 10:26
2

Ярила

Неподкупный. Молодец! Посвятил свою жизнь Истине. Настоящий ученый остался верным науке. Уважение bravo.gif
Не то, что группа британских ученых с их идиотскими открытиями cranky.gif

[^]
Adothariel
5.03.2020 - 10:27
1

Смерть в чебуречной

Цитата (SlowSpeed @ 5.03.2020 - 06:41)

А есть данные по распределению IQ среди гм...жителей на территории т.н.СНГ?)

еще тупее, чем ниггеры

[^]
nureddin
5.03.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Smell123 @ 5.03.2020 - 08:49)
У дочки в институте в группе учится негр из Анголы. Как в совдепии приехал по такому же принципу, по линии интернационализма. Первый курс, первая сессия дочка рассказала, что еле сдал, все тройки, а по факту двойки... Преподы поставили выше оценку, чтобы не обострять.

За его обучение институт получает деньги, живую валюту.

Парню просто не повезло, что его начальная и средняя школа дали низкокачественное базовое образование.

понимать нужно!

[^]
Phobos
5.03.2020 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 5.03.2020 - 07:55)
Цитата (Phobos @ 5.03.2020 - 07:52)
Читающие яповчане, подскажите ссылочкой на нормальные IQ тесты или какие другие тесты интеллекта. Сотрудникам скину, проведём корпоративную олимпиаду, в качестве развлечения и  разминки мозга cool.gif

Как можно быть таким мудаком, дал ссыль на платный разводняк moderator.gif
Ты негр или циган?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57475
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх