"Сжечь как еретика!" Настолько уж неприятное открытие сделал этот человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
5.03.2020 - 09:16
6
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (CustomWing @ 5.03.2020 - 08:40)
Цитата (Maxim230000 @ 5.03.2020 - 06:54)
ТС сам тест IQ вряд ли стоит рассматривать как истину
интеллект человека состоит из нескольких компонентов и не сводится к одному показателю.
Если взять любого туземца с острова и провести тест на IQ он будет туп как пробка, однако на своем острове он легко выживает и прекрасно себя чувствует, а ты там вряд ли больше недели выживешь без подготовки и снаряжения. Так что этот тест это сферический конь в вакууме...

Т.е. негр должен жить в Африке.
Логично, коллега)
(картинка с поваром)

А они и в Африке не сильно отличаются поведением и привычками.
Почитайте, если не знаете что негры сделали с Йоханнесбургом после отмены апартеида.
Выгнали белых из центра и стали там жить сами. Засрав город и дома (срали прямо в шахты лифтов).
Башню Ponte City засрали мусором на высоту пяти этажей!

[^]
ne4est
5.03.2020 - 09:20
1

Ярила

чёрт, по графику я даже не чёрный о_О...

[^]
mamazhor
5.03.2020 - 09:21
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2020 - 09:16)

Почитайте, если не знаете что негры сделали с Йоханнесбургом после отмены апартеида.
Выгнали белых из центра и стали там жить сами. Засрав город и дома (срали прямо в шахты лифтов).

"Бытие определяет сознание" ©
Именно в такое бытие (резервации) негров загнали "белые господины".
Апартеид - это расизм, а по сути - фашизм.
Лично я эти два понятия считаю почти полными синонимами.

[^]
Jamazaka
3

Ярила

Что-то мне это напоминает, надо только континент поменять и белых на коммунистов заменить gigi.gif

П.С: Наткнулся тут на картинку по теме lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5.03.2020 - 09:24

"Сжечь как еретика!" Настолько уж неприятное открытие сделал этот человек?

[^]
7Asm7
1

прокрастинатор

Цитата (Hanglider @ 5.03.2020 - 06:43)
Цитата (7Asm7 @ 5.03.2020 - 08:38)
Где пруф

Исправил вторую часть топика. Наслаждайтесь.

Похоже одаренным интеллектом айкю пофиг, заминусили smile.gif

[^]
kkrokod
5.03.2020 - 09:23
2

Ярила

Цитата (чекмарев @ 5.03.2020 - 06:38)
Где читал, что из-за жаркого климата , огромного колличества вирусов интелект перестает развиваться с 14 лет.Кто был в Анголе поймет, они реально как дети.При том что дети не отличаются от наших подростков, но потом где то у них щелкает и все...Соглашусь, что есть и уникумы, работал с ним и никогда не относился к нем как к олуху
а подавляющее большинство- все равно ёс босс

А вот почему у нас такая хренова куча дебилов?
Имею в виду не людей, которые просто чего-то не знают, а людей, у которых нет ни элементарной логики, ни здравого смысла, ни даже желания порассуждать.

[^]
Buzzkill
5.03.2020 - 09:28
0

Токсичный Душнила

Цитата (LabrZen @ 5.03.2020 - 06:40)
Пардон муа. А где, собственно, доказательства? Где научные труды или ссылки на них? Было бы интересно почитать.
P.S. Неуважаемые минусаторы, в научных кругах говорить о доказанности без ссылок на труды считается моветоном, т.е. пустым пиздежом. Но ваш IQ видимо настолько низок, что вам проще влепить минус, чем понять суть вопроса.

То есть Ваш интеллект утверждает, что на ЯПе с большой долей вероятности кто то разместит ссылки на реальные научные работы?
Вы точно белый?

Обычно о пруфах дальше пары ссылок из СМИ речь то и не идет, то есть любой пост на ЯПе можно подвергнуть аналогичному доебательству.
Так что перед Вами есть прекрасная возможность опровергнуть написанное - найти ссылки на реальные научные работы, опровергающие написанное.

[^]
Ратарь
5.03.2020 - 09:30
1
Статус: Online

Ярила

судя по графику , умные нигеры таки дотягивают до белого средничка .

[^]
KiKoZ
5.03.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (ddr00 @ 5.03.2020 - 08:04)
Дедуля Уотсон рискованный, проживая в обществе толерастии, пытаться донести до людей столь отличающиеся от политического курса мысли.
Лучше бы он вместо утверждений задавал вопросы:
1. Сколько нобелевских лауреатов от науки было черными?
2. Сколько изобретателей, значительным образом продвинувших технический прогресс были черными?
ну и так далее
К стати - подобные вопросы и к китайцам относятся, при такой бешеной популяции они должны в первую очередь двигать технический прогресс. Но почему то этого до сих пор не происходит(

Я тебе расскажу что значит жить в черном районе. Ой то есть Китае :)
Там с полсотни местных национальностей титульных которые увлеченно друг друга пинали веками.
Из общего там только день и тупость. Что бы средний Китац что то правильно сделал нужно два полицейских. Один должен его пиздить дубинкой что б тот вообще что то делал амвторй что б делал правильно и то что нужно.
Сейчас правда одного стало хватать. Полиция подучилась.
На севере уйгуры. Никто в Китае их вообще не понимает. Внутри ещё далац лама которого усилено толкают США. Причина? А там нефть.
ЗП выросли это да в среднем страна вперёд идёт. Но.... За счёт роста ЗП выросли издержки производства. И уже не в Китае все выгодно производить.
Там внутренних проблем... На столетия ещё.

Пс. Русские там малая народность не в ходящие в титульные и имеющие определеннык льготы
( К примеру детей бллшеилдгогг можно было всегда)

Вот такой вот Китай на взгляд wasp живуженго там уже более 20 лет. Не я ;) друг.

[^]
XanderBass
5.03.2020 - 09:31
0

Свободяй

Толерантность рано или поздно доведёт Запад до маразма. Что же касается белых и чёрных, то изначально мы с ними - разные подвиды. Или, если хотите, породы. Так что само собой мы отличаемся на генном уровне.

[^]
Ротибор
5.03.2020 - 09:36
1

Ярила

Иду по Нью Йорку и вижу как по улице несётся негр с телевизором в руках. Точь в точь как у меня! Испугавшись, бегу домой, проверить! Нет, все нормально, мой на месте, дома! Продолжает спокойно мыть посуду.

[^]
makahito
5.03.2020 - 09:37
-1

Пацифист и либераст

Просто вот интересно, если я выдвину вот такой тезис: в мире дураков намного больше чем умных, объясняется ли это генетикой или средой обитания, я не знаю, но подозреваю генетику, наблюдение сделано на основании жизненного опыта).
Меня тоже как этого престарелого учёного заклюют?).

[^]
Vetalar
5.03.2020 - 09:41
3

Ярила

Цитата (023 @ 5.03.2020 - 09:28)
Цитата (LabrZen @ 5.03.2020 - 06:40)
Пардон муа. А где, собственно, доказательства? Где научные труды или ссылки на них? Было бы интересно почитать.
P.S. Неуважаемые минусаторы, в научных кругах говорить о доказанности без ссылок на труды считается моветоном, т.е. пустым пиздежом. Но ваш IQ видимо настолько низок, что вам проще влепить минус, чем понять суть вопроса.

То есть Ваш интеллект утверждает, что на ЯПе с большой долей вероятности кто то разместит ссылки на реальные научные работы?
Вы точно белый?

Обычно о пруфах дальше пары ссылок из СМИ речь то и не идет, то есть любой пост на ЯПе можно подвергнуть аналогичному доебательству.
Так что перед Вами есть прекрасная возможность опровергнуть написанное - найти ссылки на реальные научные работы, опровергающие написанное.

почитайте про чайник рассела.

бремя доказывания лежит на утверждающем. не МЫ должны доказать что он не прав.

и если человек на серьёзных щах ссылается на научные работы не кого нибудь, а нобелевского лауреата и основателя современной генетики, то нехуёво было бы поделится пруфами именно на эти работы. хотя бы на абстракты.

а так дедушка со своими старческими делами что угодно пиздеть может...

[^]
Vetalar
5.03.2020 - 09:44
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 09:37)
Просто вот интересно, если я выдвину вот такой тезис: в мире дураков намного больше чем умных, объясняется ли это генетикой или средой обитания, я не знаю, но подозреваю генетику, наблюдение сделано на основании жизненного опыта).
Меня тоже как этого престарелого учёного заклюют?).

если ты нобелевский лауреат и основатель генетики - возможно. а так ты хуй пойми кто и звать тебя никак, потому нахуй не усрался никому...

[^]
makahito
5.03.2020 - 09:45
7

Пацифист и либераст

Ещё вот наблюдение. Никак не связанное с исследованием героя. Я не генетик и не готов обсуждать прав он или нет.
Человеку неглупому, самодостаточному редко придёт в голову задумываться о своём расовом превосходстве. Он находится в равновесии. Напротив, дураку, которому особо гордиться нечем, надо как-то укреплять своё я. Одна из возможностей - считать кого-то хуже себя, ну а вторая винить в своих бедах совершенно посторонних людей: негров, пидорасов, евреев, американцев. Можно по отдельности, а можно всем скопом.

[^]
Человечина
5.03.2020 - 09:45
6

Просто консервы

Цитата (ddr00 @ 5.03.2020 - 08:04)
Дедуля Уотсон рискованный, проживая в обществе толерастии, пытаться донести до людей столь отличающиеся от политического курса мысли.
Лучше бы он вместо утверждений задавал вопросы:
1. Сколько нобелевских лауреатов от науки было черными?
2. Сколько изобретателей, значительным образом продвинувших технический прогресс были черными?
ну и так далее
К стати - подобные вопросы и к китайцам относятся, при такой бешеной популяции они должны в первую очередь двигать технический прогресс. Но почему то этого до сих пор не происходит(

Ну, китайцы по крайней мере производство наладить могут...

Китайские телефоны знаю (у меня ксяоми! gigi.gif ), российских - нет.

А вот японцы, говорят, вообще головастые. И в науке, и в технике... Несмотря на полное отсутствие скреп (с нашей точки зрения). А раса то та же, азиаты! Как так получается, что скажет наука? upset.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.03.2020 - 09:52

[^]
КотВсехЯбун
5.03.2020 - 09:46
3
Статус: Online

Кот

Ну как бы не в IQ дело, а в возможностях обучения. Обезьянки в Африке не любят учиться, поскольку им там учёным делать не хер, вот и продолжают деградировать... а обезьянки в Западном мире счастливо эксплуатируют идею об их "угнетении", за что собирают подачки.
В общем, что в Африке, что вне Африки, обезьянки получают минимум не напрягаясь, и поэтому не желают развиваться далее.

[^]
horrordash
5.03.2020 - 09:47
0

Ярила

эх, лучше бы он объяснил как размножаются пидарасы

[^]
Vetalar
5.03.2020 - 09:50
4

Ярила

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 09:45)
Ещё вот наблюдение. Никак не связанное с исследованием героя. Я не генетик и не готов обсуждать прав он или нет.
Человеку неглупому, самодостаточному редко придёт в голову задумываться о своём расовом превосходстве. Он находится в равновесии. Напротив, дураку, которому особо гордиться нечем, надо как-то укреплять своё я. Одна из возможностей - считать кого-то хуже себя, ну а вторая винить в своих бедах совершенно посторонних людей: негров, пидорасов, евреев, американцев. Можно по отдельности, а можно всем скопом.

так в том то и дело что неглупых самодостаточных людей гораздо меньше в социуме.
а опытному манипулятору достаточно легко найти очередную пугалку для масс. евреи, коммунисты, капиталисты, пидорасы, негры, белые, рыжие или лысые. всегда будет кто-то непохожий на тебя. и этого достаточно что бы уверенно манипулировать огромной массой народа в своих отнюдь не бескорыстных целях.

как прочитал в одной книжке недавно - нас слишком много на Земле. со времён Каина и Авеля на Земле нас слишком много...

[^]
Человечина
5.03.2020 - 09:50
-1

Просто консервы

Говорят, когда у нас коммунистов прогнали, в 1991-м, потом тоже сначала плоховато жилось...

Сильная рука всем нужна, даже славянам! dont.gif Сталин, приди, порядок наведи! wub.gif

[^]
DragonLord
5.03.2020 - 09:51
0

Ярила

А где в генах IQ не подскажите?
Ну и более фундаментальный, с научной точки зрения, вопрос: если я написал тест IQ на 80 баллов, а потом на 120 - какой у меня IQ?

[^]
makahito
5.03.2020 - 09:52
0

Пацифист и либераст

Цитата (XanderBass @ 5.03.2020 - 09:31)
Толерантность рано или поздно доведёт Запад до маразма. Что же касается белых и чёрных, то изначально мы с ними - разные подвиды. Или, если хотите, породы. Так что само собой мы отличаемся на генном уровне.

Не знаю насчёт негров, сомневаюсь что мы разные "породы" (не знал что это научный термин, но бог с ним), а вот с бабами мы точно разные). У нас физическое строение отличается, в конце концов.
Мне, кстати, "бабская порода" больше нравится чем мужская, без них нам не прожить).

[^]
Incubus79
5.03.2020 - 09:56
0

Весельчак

Исходя из данного исследования я так чувствую что через пару лет можно будет точно так же доказать что большинство населения восточной Европы низшие приматы.... Уровень обучения падает (поколение ЕГЭ), доступность ХОРОШЕГО образования для семей живущих ДАЖЕ при среднем достатке низкая, общее падение культуры ..... Вот так и докажут что интеллект это привилегия богатых.... а бедные ну тупые.....
Пример СССР перед глазами, толпу рабочих и крестьян (среди которых при царской России не было толком выдающихся личностей), ЗАГНАЛИ в школы, тех кто показал хороший результат отправили в институты и университеты. В результате мы имеем пример резкого подъема IQ????

[^]
BigCap
5.03.2020 - 09:57
3

Ярила

Цитата
"Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так."

абсолютно согласен.
никаких перспектив в африке нет и быть не может.Они не смогли ничего создать и построить за эти годы.
Формально там есть независимые государства но по сути это те же колонии которые управляются из за рубежа.
Скажу больше, если , например, французы уйдут из конго то там начнётся всеобщая резня.Сами негры об этом говорят.

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2020 - 09:59
2

Шпаломётчик

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 09:45)
ну а вторая винить в своих бедах совершенно посторонних людей: негров, пидорасов, евреев, американцев. Можно по отдельности, а можно всем скопом.

Ну так негры именно этим и занимаются профессионально, Во всех своих бедах винят белых людей.
shum_lol.gif
Я вот не виню в своих бедах негров.

Ну может только евреев немного, но я ведь не бегаю и не дёргаю их за пейсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57475
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх