"Убил миллион человек и уехал под пальмы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
19.02.2020 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Koive,
> 1) Работу свою он делал действительно хорошо

С каких пор убийство стало "работой"?

> 2)Приказы не обсуждают. Тут армия, а не вече. Хочешь обсуждать - иди в парламент.

У него был выбор - пожертвовать карьерой или совершить преступление.

[^]
cst27
19.02.2020 - 22:50
8

Ярила

Островский
Я, конечно, понимаю боль и печаль за участь вашего народа.
Но вот объясни, почему семью моего деда сожгли заживо, а маленького ребенка бросили в колодец-и никакой мировой скорби по этому поводу нет?
Потому, что мы не евреи? Обидно, знаешь ли
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%...%B2%D0%BA%D0%B0

[^]
Островский
19.02.2020 - 23:01
-1

Ярила

Я вижу, стоит памятник.
Известным мне еврейским семьям таких памятников не ставили. Да, собственно, и места смерти никто толком не знал. Исчезли бесследно. Их включили в статистику и всё.

Если Вы считаете, что мир Вам чего-то не додал, то рациональнее прямо к миру и обращаться. Или Вы принимаете меня за управляющего делами мира или директора?

PS.
Если речь о Витебской области (привет земляку!), то вполне возможно, что в Шуневке порезвились латышские полицаи. Я в своё время разговаривал с очевидцами.

Это сообщение отредактировал Островский - 19.02.2020 - 23:10

[^]
Островский
19.02.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 19.02.2020 - 22:46)
Koive,

> 2)Приказы не обсуждают. Тут армия, а не вече. Хочешь обсуждать - иди в парламент.

Для сведения:
не установлено ни одного случая, когда за отказ участвовать в расстрелах немецкий военнослужащий, полицейский или эсэсовец были бы расстреляны, посажены или разжалованы.

Но карьере это, конечно, не способствовало. Да и на Восточный фронт можно было уехать.

[^]
Sidorini
19.02.2020 - 23:07
-3

Балагур

Цитата (Островский @ 19.02.2020 - 12:04)
Koive,

Для сведения:
не установлено ни одного случая, когда за отказ участвовать в расстрелах немецкий военнослужащий, полицейский или эсэсовец были бы расстреляны, посажены или разжалованы.

Но карьере это, конечно, не способствовало. Да и на Восточный фронт можно было уехать.

Враньё. Уже в первые дни войны случился такой случай, когда немецкий солдат отказался расстреливать партизан, зная что его поставят вместе с ними.
И поставили. И расстреляли

[^]
Островский
19.02.2020 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.02.2020 - 23:07)
Враньё. Уже в первые дни войны случился такой случай, когда немецкий солдат отказался расстреливать партизан, зная что его поставят вместе с ними.

В первые дни войны партизан ещё не было.

Как сказано выше: немецким историкам такие случаи неизвестны.
У Вас есть шанс совершить некоторый переворот в науке - дерзайте!

[^]
ЕNОТиК
19.02.2020 - 23:14
-1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

А скольких не нашли?
Суровое наказание ему мля...их бы бля живьём сжигать за то что натварили.

[^]
Sidorini
19.02.2020 - 23:14
0

Балагур

Цитата (lukaM @ 19.02.2020 - 11:09)
...

Голубчик, не обрезайте цитаты как вам удобно, по гебелесовски, который говорил "дайте мне Библию и я наберу из нее таких цитат что Исуса надо было повесить"

Итак:

О войне. Кратко

https://m.youtube.com/watch?v=VxpBupTCchY

https://m.youtube.com/watch?v=L60tytQ-xhM

[^]
Sidorini
19.02.2020 - 23:17
1

Балагур

Цитата (Островский @ 19.02.2020 - 12:13)
Цитата (Sidorini @ 19.02.2020 - 23:07)

В первые дни войны партизан ещё не было.

Как сказано выше: немецким историкам такие случаи неизвестны.
У Вас есть шанс совершить некоторый переворот в науке - дерзайте!

"Многие списывали этот случай на пропаганду и усомнились в реальности произошедшего. Семья Йозефа Шульца получила письмо о том, что их сын погиб в бою. Это являлось одним из главных доказательств надуманности данной истории.

Но, как оказалось командир Шульца вел дневник, в котором он записывал происходящее вокруг и это там было тоже зафиксировано. Сохранились даже фотографии. Главным же доказательством в этой истории стала эксгумация тел расстрелянных. После того, как для эксгумации были раскопаны тела семнадцати расстрелянных, среди них было одно тело в немецком кителе. Удалось выяснить, что это был тот самый немецкий солдат, который отказался расстреливать пленных. Немецкие офицеры скрыли факт расстрела собственного солдата и отправили его близким письмо о героической смерти в бою."©

https://zen.yandex.ru/media/nazad_v_budushe...9dba900ae60b8b2

Это сообщение отредактировал Sidorini - 19.02.2020 - 23:26

[^]
Островский
19.02.2020 - 23:19
1

Ярила

Сидорини, Вы умрёте, если грамотно укажите источник?

[^]
SSerg84
19.02.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 19.02.2020 - 09:24)
хуле пропаганда промывает мозги. Он был уверен в правоте руководства и считал что это нормально.
У нас тут на ЯПе полно таких же ватных дебилов, которые считают всех украинцев фашистами и предлагают их разбомбить.

Так он и не предлагал никого "бомбить" или убивать why.gif
При всех его преступлениях - он, исполняя задание, более невиновен, чем любой из диванных войнов, которые что-то предлагают...
Задумайтесь о принципиальной разнице.

[^]
SSerg84
19.02.2020 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 19.02.2020 - 23:04)
Koive,

Для сведения:

Давайте начнем с того, что обычнх солдат и не заставляли стрелять мирных жителей.
Карательные акции - дело того же СС и полицаев.

[^]
vilkin07
19.02.2020 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.02.2020 - 21:30)
В связи с совершенно неправдоподобными историями ( бесследное уничтожение 22-х тысяч человек в день например) сразу вспоминается киевский Бабий Яр.

"Кроме этого, существуют и другие данные за то, что массовое убийство в Бабьем Яру никогда не имело места. Например: Бабий Яр вообще не упоминается в заявлениях пресс-центра украинских партизан, которые знали обо всём, что происходит на их земле. При этом партизаны регулярно извещали обо всех имевших место расстрелах немцами партизан.
Дальше - больше, Бабий Яр вообще не упоминается в воспоминаниях украинских беженцев из Киева на Запад вплоть до конца 70-х годов, а ведь среди них большинство было евреями.
Также Бабий Яр не упоминается и в Украинских Энциклопедиях, некоторые из которых перепечатывались даже западными университетами.
Далее, и может быть наиболее примечательно, что в течение нескольких десятилетий тема Бабьего Яра не привлекала никакого внимания еврейской интеллигенции города Киева – по одной причине: врать можно только потомкам, но не современникам. "(ц)

http://zarubezhom.com/aerophoto.htm

а вот интересно....пидорасы оправдывающие немецкий фашизм и сочиняющие всякую хуйню в оправдание это кто?......

для недоумков сообщаю - массовые расстрелы мирного населения были документально подтверждены чрезвычайной комиссией в 1943. В состав комиссии помимо советских офицеров и медиков, в ходили представители сша, великобритании....и в отличие от нынешних арийцев во время судов 45-47 годов организаторы расстрелов в бабьем яру были осуждены и повешены. О чем нам рассказывает БСЭ, воспоминания ЖУкова, Конева и писателя Бориса Полевого, и огромное количество советской литературы.

[^]
SSerg84
19.02.2020 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Островский @ 19.02.2020 - 23:01)
Я вижу, стоит памятник.
Известным мне еврейским семьям таких памятников не ставили...

Вот только бы не евреям жаловаться, что их потери "недооценили"
Вам столько и таких привелегий дали и памятников понаставили, которые в разы превышают ваши потери. (по сравнению с теми же рускими).

[^]
SSerg84
19.02.2020 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 19.02.2020 - 23:26)
...а вот интересно....пидорасы оправдывающие немецкий фашизм  и сочиняющие всякую хуйню в оправдание это кто?...

cool.gif
Немецкий фашизм - это что? Назови ты немца в 30-40-х фашистом - тебе бы в лицо плюнули.
Педерасты - те ,кто вместо изучения истории, конкретных событий, фактов, терминов и т.п. оперируют штампами и на основании этого кого-то судят/оскорбляют.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19.02.2020 - 23:40

[^]
Boliwar
19.02.2020 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ElEngineer @ 19.02.2020 - 09:33)
Нет и не может быть ни какого оправдания фашизму! Своим детям всегда стараюсь донести правду о победе над фашизмом, только так мы и наши поколения не забудут кому обязан мир и какой ценой досталась нам победа!

Ты перепутал с нацизмом. Фашизм сейчас в россии ударным темпом строится.

[^]
SSerg84
19.02.2020 - 23:32
1

Ярила

Статью международного закона или Германии того времени по которым его действия считались бы преступлением - можно?

[^]
Koive
19.02.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 19.02.2020 - 23:26)
Цитата (Sidorini @ 19.02.2020 - 21:30)
В связи с совершенно неправдоподобными историями ( бесследное уничтожение 22-х тысяч человек в день например) сразу вспоминается киевский Бабий Яр.

"Кроме этого, существуют и другие данные за то, что массовое убийство в Бабьем Яру никогда не имело места. Например: Бабий Яр вообще не упоминается в заявлениях пресс-центра украинских партизан, которые знали обо всём, что происходит на их земле. При этом партизаны регулярно извещали обо всех имевших место расстрелах немцами партизан.
Дальше - больше, Бабий Яр вообще не упоминается в воспоминаниях украинских беженцев из Киева на Запад вплоть до конца 70-х годов, а ведь среди них большинство было евреями.
Также Бабий Яр не упоминается и в Украинских Энциклопедиях, некоторые из которых перепечатывались даже западными университетами.
Далее, и может быть наиболее примечательно, что в течение нескольких десятилетий тема Бабьего Яра не привлекала никакого внимания еврейской интеллигенции города Киева – по одной причине: врать можно только потомкам, но не современникам. "(ц)

http://zarubezhom.com/aerophoto.htm

а вот интересно....пидорасы оправдывающие немецкий фашизм и сочиняющие всякую хуйню в оправдание это кто?......

для недоумков сообщаю - массовые расстрелы мирного населения были документально подтверждены чрезвычайной комиссией в 1943. В состав комиссии помимо советских офицеров и медиков, в ходили представители сша, великобритании....и в отличие от нынешних арийцев во время судов 45-47 годов организаторы расстрелов в бабьем яру были осуждены и повешены. О чем нам рассказывает БСЭ, воспоминания ЖУкова, Конева и писателя Бориса Полевого, и огромное количество советской литературы.

дорогой друг, мне исключительно насрать мирные цыгане подсаживают на героин детей моих друзей или военные. я не хочу чтобы такое случилось с моими детьми и поэтому все цыгане и прочие народы профессионально торгующие наркотой должны быть от меня удалены. мне не интересно как. если статистика говорит, что это цыгане - значит делайте что хотите, но я не хочу чтобы цыгане учились в школе с моими детьми и жили со мной на районе. есть законопослушные цыгане? пусть будут, но тогда они должны влиять и на прочих. нет? тогда к власти я приведу гитлера и прочих францев. с ними безопаснее.

[^]
Blessedocean
19.02.2020 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 19.02.2020 - 09:39)
Цитата (Немезидан @ 19.02.2020 - 09:28)
Яценюк с бригадой вон тоже не меньше миллиона уничтожил.
И тоже сейчас отлично себя чувствует под пальмами.
Это система так работает. Убил одного- убийца. Убил миллион- ты элита принимающая тяжелые решения....

У нас в РФ, без войны куда-то вымерло и поуезжало несколько лямов и это продолжается, не останавливается. А взамен прислали дармовую силу с Азии.

У нас в Магадане 20 млн. народа уничтожили, никого не расстреляли за то что «просто исполнял приказы».
Как то все однобоко выходит, мы типа не люди.

[^]
Sidorini
19.02.2020 - 23:40
1

Балагур

Цитата (Boliwar @ 19.02.2020 - 12:31)
Цитата (ElEngineer @ 19.02.2020 - 09:33)
Нет и не может быть ни какого оправдания фашизму! Своим детям всегда стараюсь донести правду о победе над фашизмом, только так мы и наши поколения не забудут кому обязан мир и какой ценой досталась нам победа!

Ты перепутал с нацизмом. Фашизм сейчас в россии ударным темпом строится.

Да , по классическому определению фашизма которым считается определение данное Димитровым- в России сейчас фашизм. Т.е. прямая власть финансового капитала, рекция(т.е. посадки политических) и т.п

[^]
lukaM
19.02.2020 - 23:42
2

Ярила

vilkin07,
> а вот интересно....пидорасы оправдывающие немецкий фашизм и
> сочиняющие всякую хуйню в оправдание это кто?..

Да ты уже и ответил, на свой вопрос. Но здесь они маскируются, заменив первую
букву в своём нике.

[^]
Sidorini
19.02.2020 - 23:42
0

Балагур

"Теперь вы поняли, почему в самой богатой стране мира живут самые бедные в мире люди?   
На этом я закончил мою Логическую историю цивилизации на Земле.
Предамся личным воспоминаниям. И вот анонс.
Живя второй год в сибирской глухой деревне, я неожиданно для себя узнал новость, о которой не подозревал. Я считал, что почти все российские евреи живут в городах, так как прикасаться к земле наподобие амхаарца им западло.
Так вот, в брошенной всеми властями деревне (за исключением налоговой инспекции, разумеется) примерно четверть явные и крипты, занимаются необлагаемым никакими налогами бизнесом на дарах природы, либо пристроились при местной администрации распоряжаться тратой трансфертных налогов городов. Предварительно приватизировав движимые и недвижимые остатки совхоза. Из оставшихся трех четвертей гоев:
- четверть поденно работает за гроши в частном бизнесе евреев или косит чертополох вдоль дороги от администрации до коттеджа главы администрации;
- четверть почти бездумно прокармливает себя и детей примерно как в каменном веке;
- оставшаяся четверть пьет вместе с детьми, так как нет работы и, кстати, они ее и искать не хотят, им некогда от водки отрываться.
Я эту зарисовку привел не для охаивания русского народа, боже упаси.
Я это к тому говорю, что евреев на Земле ныне, если включить города, – слишком уж много, куда больше, чем китайцев, так сказать, китайцев всех стран.
И отсюда – нетривиальный вывод (чем я и отличаюсь от сайта «проф. Столешникова», если не знаете, то – «зарубежом»). Так сказать, на закуску Логической истории.
Ротшильдам ныне угроза не от гоев, их кормящих, каковых евреи, по мнению «Столешникова», хотят свести с лица Земли. Во-первых, гои спокойные, примерно как лошади или коровы, а практически все евреи – революционеры. Во-вторых, гоев уже не хватает, чтобы прокормить всех евреев.
И что бы вы делали на месте Ротшильдов?  – Не отвечайте, вы правильно думаете.     
Счастливо, так сказать, оставаться.
27.10.09

http://borsin1.narod.ru/download/rosspolitika.htm

[^]
lukaM
19.02.2020 - 23:45
0

Ярила

SSerg84,
> Статью международного закона или Германии того времени по
> которым его действия считались бы преступлением - можно?

Можно.

[^]
srgrey
19.02.2020 - 23:46
3

Ярила

Сколько сейчас дают за отрицание и ревизионизм? Ой, тогда молчу.

[^]
Sidorini
19.02.2020 - 23:52
-1

Балагур

"Сотни «мишлинге» были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха — Рыцарского креста.

Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках (аналогичный «зажим» фронтовиков-евреев был и в советской армии).

Судьбы

Открывшиеся жизненные истории могли бы показаться фантастическими, но они — реальны и подтверждены документами.

Так, 82-летний житель севера ФРГ, верующий иудей, прослужил войну капитаном вермахта, тайно соблюдая еврейские обряды в полевых условиях.

Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: «Идеальный немецкий солдат».

Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем).

Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года. Затем, Роберт был направлен в Африканский корпус Роммеля.

Под Эль-Аламейном Борхардт попал в плен к англичанам. В 1944 году военнопленному разрешили приехать в Англию для воссоединения с отцом-евреем. В 1946-м Роберт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: «Кто-то же должен отстраивать нашу страну»...©

http://1-sovetnik.com/articles/article-303.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39060
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх