Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
26.11.2019 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 17:05)
Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:54)
Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 16:46)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:32)
Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:28)
ТС, а ты какие цели преследуешь, пытаясь заставить отца общаться с детьми? Я так понимаю, что отец тебе нужен вместо няни, потому как с алиментами туго и на няню не хватает?

Я вроде написала уже.
Пока никакой цели, кроме их общения. Дети хотят.
А дальше видно будет.

Падажите. Так дети хотят или тебе книжку почитать надо?

Если дети уже в сознательном возрасте, когда, как ты говоришь, всё прекрасно понимают и всё остальное, то почему они не могут сами попросить отца приехать? Вот только просить их позвать отца, чтобы самой расслабиться и потусить, совсем не нужно. Ибо вскроется всё равно и тогда будет ещё хуже чем сейчас.

Походу ТС-таки темнит: хочет выкроить время на себя, но выдает это за желание общения детей. В том, чтобы уделить пару часов себе любимой плохого ничего нет. Только почему бы об этом так и не сказать отцу детей? Я за честность в отношениях, пусть даже люди и в разводе.

Конечно хочу.
А кто на моем месте не хотел бы?
Но главный фактор все таки желание детей встречаться с отцом. Жить они не хотят с ним, а ездить в гости - очень даже.

Только вы так и не ответили на вопрос о том, что ответил ваш бывший, когда узнал, что инициатива общения исходит от детей? Он отказался? Чем объяснил свой отказ?

Повангую: он ничего не говорил, потому что вы и не спрашивали, потому что обижены, что он вам изменил. Поэтому и решили добиться исполнения обязанностей через суд.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 26.11.2019 - 17:16

[^]
relanium84
26.11.2019 - 17:12
3

Смерть человекам!

Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 17:00)
Цитата (кабанчо @ 26.11.2019 - 16:43)
Цитата (Wagner @ 26.11.2019 - 16:35)
С бабами не все так просто. Я тоже бывшей говорил, сейчас детей заводить не будем, позже. Она полностью соглашалась, да, да, позже, я пользовался презиками, но как то мы выпили чутка, завелись оба, а резинок под рукой не оказалось, а она мне да не парься, у меня сейчас как раз такие дни, что можно.
Вот потом предъявила что беременна и аборт делать не будет.
Я не хотел тогда никаких детей, мне сложно было настроиться на отцовство, потому что я не хотел этого.
Но в итоге развелись. И честно говоря я так и не смог себя в полной мере чувствовать себя отцом того ребенка.
В новой семье все получилось по обоюдному решению и я обажаю своих двух лапочек - дочек.
Что интересно, с нынешней супругой с самого начала не защищались, я был готов сразу на детей, она хотела чуть позже из-за работы. Так и не залетела, все случилось тогда, когда надо.

Это я к тому, что этим процессом в большей степени рулят бабы. А дети по залету, когда женщина их рожает для удержания мужа в семье, в итоге почти всегда несчастны, остаются без отцов, и нередко и без матерей.

Я тебя чтото не совсем понял, тоесть в новой семье ты детей любишь а первенца нет? Так сэр извините но вы редкостный мудак, по залету или нет, первый тоже твой, и я еще понял бы если бы ты в целом детей не хотел, но двоих любить одного нет это финиш, какая бы у него мама не была, он в этом точно не виноват.

Тут в первую очередь "баба казел". Откровенный обман же. Обманула - неси ответственность. Ребёнка жалко, но что-то предъявлять надо к матери для начала.

ну а во втором браке у него жена детей не хотела, а он не предохранялся и заделал их по итогу. gigi.gif

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (Camashtli @ 26.11.2019 - 17:08)
ТСиха, вот те личный пример: установили график официально, через суд. НО бжиха , даже по официальному графику не дает видится, мнение ребенка пока не исполнилось 10 лет мало кого волнует.
Чтоб добиться по официальному графику, это надо чтоб опин со мной ехал, фиксировал (ясный пень, тогда даст увидеть). Все остальное - в лес. Аудиозаписи мало помогают, т.к. там с юридической точки зрения не совсем корректны, т.е. суд еще может и в плечи влепить за незаконное прослушивание.
И стремлюсь увидеть, пообщаться, и, кажись, по закону даже - один хер нет, все из-за прихоти бжихи.
Действия в РБ происходит, если что, у вас, возможно, по другому.

Ну собственно "обрадую тебя" после 10 тоже хуй что изменится, пока не станет старше 15 когда сам будет от мамы съебывать, но не вздумай забивать, там однозначно пусть и не явно но массируют что ты козел и вселенское зло помноженное на пидерсию... Крепись в общем...

[^]
meduzza
26.11.2019 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Camashtli @ 26.11.2019 - 17:08)
ТСиха, вот те личный пример: установили график официально, через суд. НО бжиха , даже по официальному графику не дает видится, мнение ребенка пока не исполнилось 10 лет мало кого волнует.
Чтоб добиться по официальному графику, это надо чтоб опин со мной ехал, фиксировал (ясный пень, тогда даст увидеть). Все остальное - в лес. Аудиозаписи мало помогают, т.к. там с юридической точки зрения не совсем корректны, т.е. суд еще может и в плечи влепить за незаконное прослушивание.
И стремлюсь увидеть, пообщаться, и, кажись, по закону даже - один хер нет, все из-за прихоти бжихи.
Действия в РБ происходит, если что, у вас, возможно, по другому.

Спасибо за ответ
А график суд установил , до этого в опеку не обращались?

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 17:15)

Спасибо за ответ
А график суд установил , до этого в опеку не обращались?

Вам же написали что на этой кладется болт помноженный на хуй, доказать противодействие встречам оооочень проблематично, особенно если делать это без напряга ребенка, приставы и опека после второго (максимум) выезда пошлют кратчайшим путем.

[^]
RainSoul
26.11.2019 - 17:20
12

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.11.2019 - 16:51)
я такой переписи моральных уродов давно не читала. В закладочки тему сохраню, пусть только одно говно заикнется про бабо суды и бывшая не дает детей.
Аж бомбануло.

О! Тоже сижу и охреневаю: матери ничего не надо, кроме как пахать и заниматься детьми, а папо - оно может, че хочет вытворять: на детей забить, алименты не платить, новую, так сказать жизнь строить и трахаться с кем угодно и сколько угодно. Ему можна!
Пляааа! И вот реально те же самые персонажи сутками вопят в околокочетовских темах, какие они охеренные аццы, лишонные матирями всех правов! Вот же паскуды!

[^]
OxoTHuK
26.11.2019 - 17:20
1

Приколист

Camashtli
Чтоб тебя не припаяли за скрытую запись ты её открыто веди. Пришел, диктофончик включил позвонил в дверь.
Привет, дорогая. Наш разговор я записываю, о чем предупреждаю сразу. Я за детьми, согласно решения суда, и установленного расписания, они готовы?
И привет горячий. Ты её предупредил, ничего не нарушил, и она подумает как отвечать и что. С телефонными разговорами все аналогично.

[^]
meduzza
26.11.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 17:11)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 17:05)
Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:54)
Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 16:46)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:32)
Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:28)
ТС, а ты какие цели преследуешь, пытаясь заставить отца общаться с детьми? Я так понимаю, что отец тебе нужен вместо няни, потому как с алиментами туго и на няню не хватает?

Я вроде написала уже.
Пока никакой цели, кроме их общения. Дети хотят.
А дальше видно будет.

Падажите. Так дети хотят или тебе книжку почитать надо?

Если дети уже в сознательном возрасте, когда, как ты говоришь, всё прекрасно понимают и всё остальное, то почему они не могут сами попросить отца приехать? Вот только просить их позвать отца, чтобы самой расслабиться и потусить, совсем не нужно. Ибо вскроется всё равно и тогда будет ещё хуже чем сейчас.

Походу ТС-таки темнит: хочет выкроить время на себя, но выдает это за желание общения детей. В том, чтобы уделить пару часов себе любимой плохого ничего нет. Только почему бы об этом так и не сказать отцу детей? Я за честность в отношениях, пусть даже люди и в разводе.

Конечно хочу.
А кто на моем месте не хотел бы?
Но главный фактор все таки желание детей встречаться с отцом. Жить они не хотят с ним, а ездить в гости - очень даже.

Только вы так и не ответили на вопрос о том, что ответил ваш бывший, когда узнал, что инициатива общения исходит от детей? Он отказался? Чем объяснил свой отказ?

Повангую: он ничего не говорил, потому что вы и не спрашивали, потому что обижены, что он вам изменил. Поэтому и решили добиться исполнения обязанностей через суд.

Он об этом прекрасно знает.
Я не могу никак влиять на их телефонные разговоры. Плюс они иногда ездят к бабушке- дедушке с его стороны. Он иногда присутствует там.
И я на него не обижена уже давно.

[^]
Lys
26.11.2019 - 17:24
3

Приколист

Цитата (кабанчо @ 26.11.2019 - 17:08)
С бабами не все так просто. Я тоже бывшей говорил, сейчас детей заводить не будем, позже. Она полностью соглашалась, да, да, позже, я пользовался презиками, но как то мы выпили чутка, завелись оба, а резинок под рукой не оказалось, а она мне да не парься, у меня сейчас как раз такие дни, что можно.
Я не хотел тогда никаких детей, мне сложно было настроиться на отцовство, потому что я не хотел этого.
Но в итоге развелись. И честно говоря я так и не смог себя в полной мере чувствовать себя отцом того ребенка.
В новой семье все получилось по обоюдному решению и я обажаю своих двух лапочек - дочек.
Что интересно, с нынешней супругой с самого начала не защищались, я был готов сразу на детей, она хотела чуть позже из-за работы. Так и не залетела, все случилось тогда, когда надо.

Это я к тому, что этим процессом в большей степени рулят бабы. А дети по залету, когда женщина их рожает для удержания мужа в семье, в итоге почти всегда несчастны, остаются без отцов, и нередко и без матерей.

Я тебя чтото не совсем понял, тоесть в новой семье ты детей любишь а первенца нет? Так сэр извините но вы редкостный мудак, по залету или нет, первый тоже твой, и я еще понял бы если бы ты в целом детей не хотел, но двоих любить одного нет это финиш, какая бы у него мама не была, он в этом точно не виноват.

Тут в первую очередь "баба казел". Откровенный обман же. Обманула - неси ответственность. Ребёнка жалко, но что-то предъявлять надо к матери для начала.

Так он не об этом, он же четко написал - "не чувствую себя отцом в полной мере", хуета полная вам не кажется, в данном случае ему просто так удобно, другого объяснения нет, и о своей позиции я уже высказался. А то что баба обманула или нет, если ребенок его то он ...., а если не его то тут другая песня, ее тоже все знают.

Конечно, так удобно. Ну и что? Муж изначально не хотел этой ответственности, отказывался от неё, жена на словах поддерживала, а в итоге обманула. В этом случае совсем уж поносить отца ребенка как-то не совсем правильно.

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 17:20)
Camashtli
Чтоб тебя не припаяли за скрытую запись ты её открыто веди. Пришел, диктофончик включил позвонил в дверь.
Привет, дорогая. Наш разговор я записываю, о чем предупреждаю сразу. Я за детьми, согласно решения суда, и установленного расписания, они готовы?
И привет горячий. Ты её предупредил, ничего не нарушил, и она подумает как отвечать и что. С телефонными разговорами все аналогично.

Я так стоял под дверью, мне просто ответили что у ребенка температура и он никуда не едет (мне за ним не в соседний подъезд сходить, в один конец около 70км собрав все пробки) а на утро он уже свеж, и ребятё говорит что ему мама сказала что нужно уроки сделать а потом куда-то ехать(в пятницу дело было), и что? с собой таскать медсестру из поликлиники? или каждый раз скорую вызывать? да и малейшее отклонение температуры врач не возьмет на себя ответственность, ему проще подтвердить диагноз- ипитесь сами...

[^]
Lys
26.11.2019 - 17:26
1

Приколист

Цитата (relanium84 @ 26.11.2019 - 17:12)

ну а во втором браке у него жена детей не хотела, а он не предохранялся и заделал их по итогу. gigi.gif

Написано про "обоюдное решение" же.

[^]
OxoTHuK
26.11.2019 - 17:27
4

Приколист

meduzza
Ты по русски скажи он как мотивирует отказ от встреч с детьми? Он же отвечает что-то, когда ты его просишь об этом?

[^]
астраном94
26.11.2019 - 17:28
4

Ярила

кабанчо
А когда женился куда смотрел? Нахуй такую ебанашку было брать в жены?

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 17:24)
Конечно, так удобно. Ну и что? Муж изначально не хотел этой ответственности, отказывался от неё, жена на словах поддерживала, а в итоге обманула. В этом случае совсем уж поносить отца ребенка как-то не совсем правильно.

Эмм полагаю что вы схожих с ним взглядов, мне их не понять, мой ребенок - это мой ребенок в независимости от степени придурковатости его мамы(или правильности - тут когда как), в итоге все сводится не к ребенку в этом случае а к мамам детей, эту маму люблю и ебу, поэтому детки любимые, а эту не люблю- поэтому от нее ребенок мне чужд. Подход "альфа самца" блять...

[^]
AleXXXL51
26.11.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.11.2019 - 17:28)
кабанчо

Мог и не успеть жениться. lol.gif

[^]
OxoTHuK
26.11.2019 - 17:32
1

Приколист

кабанчо
В склочном деле можно и склочником побыть. Ребёнку сказать прямо под запись: сынок, ты не против я твои слова на диктофон запишу? И с его согласия вопросы задать. Ты правда болел? Скорая к тебе приезжала? А как на самом деле было? И к приставам, штрафовать БЖ. Пара штрафов, и все как по маслу пойдёт.

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:34
0

Хохмач

кабанчо

Были веские причины ...

[^]
Селия
26.11.2019 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 26.11.2019 - 14:42)
А разве отец откажется от общения со своим ребёнком?

Вы что, никогда не читали комментарии на ЯПе о "бывших" детях? why.gif

[^]
AlvinaKara
26.11.2019 - 17:37
4

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 17:27)
meduzza
Ты по русски скажи он как мотивирует отказ от встреч с детьми? Он же отвечает что-то, когда ты его просишь об этом?

Охоспади, да ничем он не мотивирует, потому что она его и не спрашивала словами через рот. Он сам должен догадаться, более того с детьми по телефону он общается.
ТС у нас просто не может переступить через свою "гордость" и поговорить с мужем. Вместо этого она выбрала экзотический способ уколоть отца детей - суд с определением количества и времени общения.
В общем для меня вопросов больше нет: ТС сама себе злобный буратино, хотя изначально я была на ее стороне.

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (кабанчо @ 26.11.2019 - 17:34)
кабанчо

Были веские причины ...

Залет? lol.gif
Бля shum_lol.gif , а вы друг друга стОите rulez.gif

[^]
ЗаИПротив
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Как интересно, но предсказуемо все трактуется отписавшимися мачо.
Ушла сама-значит выгнали из-за измены, не из-за измены, просто ушла? ебись сама, и флаг в руки, откажись от алиментов.
По факту данный случай-прецедент,тс,прав твой адвокат, можно пожелать только успехов и мыслишь ты правильно-чтобы не случилось, участие в воспитании детей, должны принимать оба супруга. И не должно быть так- с глаз долой из сердца вон.

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 17:32)
кабанчо
В склочном деле можно и склочником побыть. Ребёнку сказать прямо под запись: сынок, ты не против я твои слова на диктофон запишу? И с его согласия вопросы задать. Ты правда болел? Скорая к тебе приезжала? А как на самом деле было? И к приставам, штрафовать БЖ. Пара штрафов, и все как по маслу пойдёт.

Хуй знает, ему в этой истории достается наверно больше всех остальных, поэтому лишний раз его напрягать доп проблемами было не верно, в целом не правильно когда ребенок в 7 лет подбирает что можно сказать а что нельзя, причем мне побарабану что у БЖ в жизни происходит, а с той стороны от ребенка все под диктовку писали, и еще вытягивали инфу, а приезжая ко мне он как воды в рот набирал, пол выходных уходило на то чтобы его просто разболтать, как дела в школе, чем увлекается, чего хотел бы... причем только со мной, с другими норм общался..

[^]
Lys
26.11.2019 - 17:42
1

Приколист

Цитата (кабанчо @ 26.11.2019 - 17:29)
Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 17:24)

Эмм полагаю что вы схожих с ним взглядов, мне их не понять, мой ребенок - это мой ребенок в независимости от степени придурковатости его мамы(или правильности - тут когда как), в итоге все сводится не к ребенку в этом случае а к мамам детей, эту маму люблю и ебу, поэтому детки любимые, а эту не люблю- поэтому от нее ребенок мне чужд. Подход "альфа самца" блять...

Но тут поведение женщины мне настолько сильно не нравится, что к мужчине тут вопросов уже не так много. Основной вопрос: "зачем на такой дуре жениться было"? Сам я в такую ситуацию пока не попадал.

[^]
ЕNОТиК
26.11.2019 - 17:43
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 15:32)

А зачем вы тогда разводились? Семья - это вот как раз та самая ситуация, когда всё делается поровну вдвоём. Возможно да, в некоторых случаях с чётким разделением обязанностей. А тут семьи уже нет, ты детей оставила с собой, так чего ты хочешь-то? Как говорится - или вместе до конца, все тяготы и невзгоды семейной жизни... Или врозь, но кому-то придётся напрячься. Нехило напрячься.

А на этот вопрос,как и на то-зачем вы тогда женились и совместных детишек нарожали? Не все с охотой отвечают...

[^]
Зяблuк
26.11.2019 - 17:44
-4

Хохмач

Цитата (Булочка @ 26.11.2019 - 15:36)
ZanycH
То есть, если муж гулял направо и налево, надо было понять и простить? Жить с ним дальше, время от времени пролечиваясь от вензаболеваний и терпеть? А не нравится такой расклад - все тяготы и невзгоды семейной жизни остаются тебе, потому как ты - баба, а мужик свободен как ветер. Снова жених хоть куда и никому ничем не обязан - ни бывшим детям, ни бывшей жене. Ай, молоцца!

Надо было!В описанной ситуации правильно плюнуть на детей и поставить в приоритет свои обидки?Эгоизм важнее будущего ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх