Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
26.11.2019 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:02)
Цитата (Gamblerok @ 26.11.2019 - 15:56)
Цитата
Этот метод эффективен для плавного подведения к лишению родительских прав отца, злостно уклоняющегося от участия в воспитании детей.

Оо еще одна....

Вот тебе случай из практики месячной давности - БЖ орет в суде о том что муж якобы уклоняется от воспитания. На что судья ей в лоб - алименты платит? Значит не уклоняется. свободна

СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при !!!злостном уклонении от уплаты алиментов!!!!;

Все остальное это вилами по воде

Выплата алиментов - это конечно основное.
Но если долго и скрупулёзно фиксировать уклонение от родительских обязанностей по воспитанию - суд не первой, так второй инстанции внемлет.
Читаю практику пока.

Нееее я свалю в закат лучше lol.gif

Вот вам прописная истина - 95% решений первой инстанции согласовывается со второй до вынесения решения. Потому что им плевать на ваши права или ребенка. У них статистика. И премии.

А если примут закон о домашнем насилии то еще и мать лишат РП проще простого rulez.gif

Общайтесь дальше с мегаадвокатами и опекой...

[^]
Tianda
26.11.2019 - 16:19
20

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 16:14)
meduzza
Ну тут песдец, во всей красе. Ты правда думаешь, что почитать книжку так важно, что нужно с таким папашей детей оставлять? Может проще няньку взять в школу и по кружка водить. Предложи ему скинуться, и ты от него отстанешь и он не будет делать чего не хочет.
Время пройдёт, он может сам просить детей будет. Когда обиды пройдут.

Обиды? То есть мужик заделал ребенка на стороне и обиделся? blink.gif

[^]
Neuromancer
26.11.2019 - 16:20
1

Ярила

Судя по темам ТС-ихи, измена мужа была не случайностью, а закономерным следствием из их отношений, как и развод.

Видимо, очень приятный человек автор этой темы. Выставляет себя всегда в лучшем свете. Прямо вот идеал.

Представляю развитие отношений. Идут годы. ТС-иха уделяет мужу все меньше внимания. Может, и не "дает", бабы это любят практиковать. Муж грустит, страдает, потом бесится. Руку не подымает, что характерно (иначе ТСиха уже создала бы еще пяток тем). Изменяет в конце-концов. Такой шанс ТС-иха упустить не может. И тут начинается многолетняя ебля мозгов с удвоенными силами (которые в свое время можно было бы направить на оживление отношений).

Алименты платятся. Может, муж просто не может видеть твою физиономию, когда детей забирает? Может, ему нужно отдохнуть немного, потом сам вернется, чтобы с детьми побыть?

Печальная картина.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 26.11.2019 - 16:21

Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[^]
meduzza
26.11.2019 - 16:20
11

Ярила

meduzza
Ну тут песдец, во всей красе. Ты правда думаешь, что почитать книжку так важно, что нужно с таким папашей детей оставлять? Может проще няньку взять в школу и по кружка водить. Предложи ему скинуться, и ты от него отстанешь и он не будет делать чего не хочет.

Блин, прицепились к книжке). Это образно, время нужно иногда на другие дела, а его нет. Просто нет.
Скинуться ? Не смешите. Мне тут недавно сообщили что алименты в 18т на двоих это дохрена. Подарки на ДР, поездки - забудьте. Какая там нянька

Это сообщение отредактировал meduzza - 26.11.2019 - 16:21

[^]
Lys
26.11.2019 - 16:21
4

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.11.2019 - 16:09)
Бабуля была права - мужчине нужны дети только до того момента, пока нужна их мать.

Мужчины разные, есть такие кому-то нужны дети только потому, что это его дети и всё.
Но проблема действительно присутствует, многие(возможно, даже большинство) мужчины проецируют отношение к матери и на её детей. Причём, часто не так уже важно, его это дети или нет. Подозреваю, это какой-то дурацкий природный механизмь, рефлекс.

[^]
Tianda
26.11.2019 - 16:22
7

Ярила

Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 16:21)
Бабуля была права - мужчине нужны дети только до того момента, пока нужна их мать.

Мужчины разные, есть такие кому-то нужны дети только потому, что это его дети и всё.
Но проблема действительно присутствует, многие(возможно, даже большинство) мужчины проецируют отношение к матери и на её детей. Причём, часто не так уже важно, его это дети или нет. Подозреваю, это какой-то дурацкий природный механизмь, рефлекс.

Да какой там рефлекс
Обычный эгоизм

[^]
Булочка
26.11.2019 - 16:23
13

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 16:11)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:07)
Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 16:02)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:52)
Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 15:49)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:34)

Разводом. Только и всего.

А чего развелись-то? Он бухал, гулял, из семьи воровал, тебя или детей избивал? Причина какая?

Причина - его измена. И не подозрения и додумки, а самая настоящая , с последствиями ввиде ребенка.

Вот мы и добрались до главного.
У него не просто машина и квартира, а ещё и маленький ребёнок и новая жена.
То есть он все же кАзел. Так нахрена детей в руки ему толкать? Не проще сказать, что он с их новым братом/сестрой сильно занят и не может с ними заниматься? По факту он им такой не сдался.
Или он и ту женщину бросил?

Не общается он с ней больше. Она родила и свалила от него подальше, ей ребенок нужен был . На алименты не подавала. Со мной пыталась общаться , какой он казель)) но я не стала поддерживать

Во! Кстати! А как расценивает опщестенное мнение ситуацию в которой секс между мужчиной и женщиной происходит не по любви там или взаимной похоти, а чисто заделать ребенка? gigi.gif Это измена или оказание помощи? shum_lol.gif

Вот когда твоя жена обратиться за подобной помощью к соседу, ты нам и расскажешь - измена это или оказание помощи.

[^]
Oleggka
26.11.2019 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 14:53)
Надо было ребенка оставить мужу
Тогда бы не выпендривался

Ну это ж алименты самой платить придётся )

[^]
Lys
26.11.2019 - 16:25
11

Приколист

Цитата (Neuromancer @ 26.11.2019 - 16:20)
Судя по темам ТС-ихи, измена мужа была не случайностью, а закономерным следствием из их отношений, как и развод.

Видимо, очень приятный человек автор этой темы. Выставляет себя всегда в лучшем свете. Прямо вот идеал.

Представляю развитие отношений. Идут годы. ТС-иха уделяет мужу все меньше внимания. Может, и не "дает", бабы это любят практиковать. Муж грустит, страдает, потом бесится. Руку не подымает, что характерно (иначе ТСиха уже создала бы еще пяток тем). Изменяет в конце-концов. Такой шанс ТС-иха упустить не может. И тут начинается многолетняя ебля мозгов с удвоенными силами (которые в свое время можно было бы направить на оживление отношений).

Алименты платятся. Может, муж просто не может видеть твою физиономию, когда детей забирает? Может, ему нужно отдохнуть немного, потом сам вернется, чтобы с детьми побыть?

Печальная картина.

Только вот всё равно желание видеть своих детей должно быть сильнее ненависти к бывшей жене (если она есть вообще). Т.е. мужчина "так се" в любом случае.

[^]
Tianda
26.11.2019 - 16:26
14

Ярила

Цитата (Oleggka @ 26.11.2019 - 16:23)

Аж целых шесть тысяч рублей платить???? gigi.gif
Да как же жЫть то? gigi.gif

[^]
meduzza
26.11.2019 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 26.11.2019 - 16:20)

Печальная картина.

А какая связь между моей физиономией и детьми?
Я тоже много чего хочу и не хочу.
Да, Вы описАли печальную картину.
Но не мою.
Про "внимание"особенно не правы.

[^]
Булочка
26.11.2019 - 16:27
7

Ярила

Да уж всяко проще было бы отдать эти 18 000 и жить в своё удовольствие. Только для матерей это не вариант. Они своих детей, видите ли, любят. Это вообще-то нормально - любить своих детей. Обратная ситуация как раз удивляет.

[^]
AlvinaKara
26.11.2019 - 16:28
2

Ярила

ТС, а ты какие цели преследуешь, пытаясь заставить отца общаться с детьми? Я так понимаю, что отец тебе нужен вместо няни, потому как с алиментами туго и на няню не хватает?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 26.11.2019 - 16:28

[^]
Neuromancer
26.11.2019 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 16:25)

Только вот всё равно желание видеть своих детей должно быть сильнее ненависти к бывшей жене (если она есть вообще). Т.е. мужчина "так се" в любом случае.

В смысле "должно быть"? Глупая постановка вопроса. Все зависит от того, какие отношения с детьми были на момент развода. Или после развода у людей должны резко обостриться родительские чувства?

Если были теплые и доверительные отношения отца и детей, что резко измениться?
Вот если отец детьми и в браке особо не занимался, то и после развода рвения не будет.

[^]
Lys
26.11.2019 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 16:22)
Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 16:21)

Да какой там рефлекс
Обычный эгоизм

Эгоизм - любить и растить только своих детей. А это что-то другое.

[^]
trischa
26.11.2019 - 16:30
5

хуевочка

скока там алики - 15-ка?! вот бы мне няню найти за такие деньги, которая умоет накормит(3раза в день), погулять выведет, развлечёт, если чо - подлечит, подмоет и спать уложит wub.gif

[^]
Neuromancer
26.11.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:27)
Но не мою.

Возможно. Не имею привычки очернять незнакомых мне людей. Но вы описываете только свое видение ситуации, и в свою очередь не в лучшем свете выставляете своего бывшего мужа. Это довольно некрасиво.

[^]
Lys
26.11.2019 - 16:32
2

Приколист

Цитата (Neuromancer @ 26.11.2019 - 16:28)
Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 16:25)

В смысле "должно быть"? Глупая постановка вопроса. Все зависит от того, какие отношения с детьми были на момент развода. Или после развода у людей должны резко обостриться родительские чувства?

Если были теплые и доверительные отношения отца и детей, что резко измениться?
Вот если отец детьми и в браке особо не занимался, то и после развода рвения не будет.

Так после развода должна появиться боль утраты и разлуки с детьми. Поэтому, вполне нормально, что родительские чувства обостряются.

[^]
кабанчо
-5

Хохмач

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:02)

За себя могу сказать, я не просто устаю , я заебываюсь.
2 школы , кружки, постоянная готовка и уборка .
С утра до вечера.
И отдых всегда с детьми.
А они хотят и с отцом общаться. Я им плохого про него не говорила. И не против ни разу .
А вы считаете , что ребенок это счастье сплошное и радость? Вот прямо 24/7? Личного времени тупо на себя, с книжкой посидеть быть не должно, или только мать на это права не имеет, а отцу сколько угодно?

Интересно выслушать отца, полагаю раньше ему постоянно отказывали в свиданиях - то вы в гости с детьми, то у трипиздыколенасестры день рождения дохлой кошки и дети туда едут, то еще что нибудь, детки выросли вы подзаебались и вспомнили про папу который до этого времени в ахуе пребывал так как своих детей видеть не мог и для него всегда небыло времени, но алименты плати исправно... Боюсь сочувствующих тут будет мало.

[^]
OxoTHuK
1

Приколист

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:20)
meduzza

Блин, прицепились к книжке). Это образно, время нужно иногда на другие дела, а его нет. Просто нет.
Скинуться ? Не смешите. Мне тут недавно сообщили что алименты в 18т на двоих это дохрена. Подарки на ДР, поездки - забудьте. Какая там нянька

Слушай, если он так себя ведёт даже в отношении д.р. детей своих, ты чего ждёшь? А представь он будет их забирать и начнёт против тебя настраивать, мол я вас обожаю, а ваша мать семью разрушила, меня выгнала, и то, что вы сиротами растёте её вина. Тебе оно надо ради пары часов передышки?
А что бабушек, дедушек совсем нет?

[^]
meduzza
5

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:28)
ТС, а ты какие цели преследуешь, пытаясь заставить отца общаться с детьми? Я так понимаю, что отец тебе нужен вместо няни, потому как с алиментами туго и на няню не хватает?

Я вроде написала уже.
Пока никакой цели, кроме их общения. Дети хотят.
А дальше видно будет.

[^]
Truman013
1

Ярила

за последние лет 5 куча знакомых развелись. До фига и больше слышал историй, когда отцы забивают хер на своих детей и не общаются с ними. "Из под палки" ничего хорошего не выйдет. Не хочет общаться со своим ребенком - пошел на хер (при условии конечно что это его ребенок).
Сам в разводе. Пока все ровно - бывшая общению с сыном не противится. И то хорошо...

[^]
AlvinaKara
26.11.2019 - 16:33
9

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 26.11.2019 - 16:31)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:27)
Но не мою.

Возможно. Не имею привычки очернять незнакомых мне людей. Но вы описываете только свое видение ситуации, и в свою очередь не в лучшем свете выставляете своего бывшего мужа. Это довольно некрасиво.

Не, ну то есть когда муж бросил своих детей - это красиво, а когда жена рассказывает об этой ситуации, то это она сразу бе? Отличная логика!

[^]
AlvinaKara
26.11.2019 - 16:34
4

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:32)
Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:28)

Я вроде написала уже.
Пока никакой цели, кроме их общения. Дети хотят.
А дальше видно будет.

а ты мужу говорила, что дети хотят? Что он ответил на это? Я как-бы вцелом на твоей стороне, но как-то вот вообще не верится, что мужик узнав что общение по инициативе детей, откажется наотрез.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 26.11.2019 - 16:37

[^]
Wagner
26.11.2019 - 16:35
-1

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 26.11.2019 - 15:50)
Цитата (para9mm @ 26.11.2019 - 15:31)
Цитата (Misha0276 @ 26.11.2019 - 14:42)
А разве отец откажется от общения со своим ребёнком?

Влегкую, особенно если папой сделали поставив перед фактом или заебали этим ребенком по самое не могу, тыкая во все дыры и прикрываясь.

Ну и как так можно просто папой сделаться? Не захочешь папой стать - возьмёшь ответственность за контрацепцию на себя, а не будешь верить в "да ты не боись, у меня дни не опасные".

С бабами не все так просто. Я тоже бывшей говорил, сейчас детей заводить не будем, позже. Она полностью соглашалась, да, да, позже, я пользовался презиками, но как то мы выпили чутка, завелись оба, а резинок под рукой не оказалось, а она мне да не парься, у меня сейчас как раз такие дни, что можно.
Вот потом предъявила что беременна и аборт делать не будет.
Я не хотел тогда никаких детей, мне сложно было настроиться на отцовство, потому что я не хотел этого.
Но в итоге развелись. И честно говоря я так и не смог себя в полной мере чувствовать себя отцом того ребенка.
В новой семье все получилось по обоюдному решению и я обажаю своих двух лапочек - дочек.
Что интересно, с нынешней супругой с самого начала не защищались, я был готов сразу на детей, она хотела чуть позже из-за работы. Так и не залетела, все случилось тогда, когда надо.

Это я к тому, что этим процессом в большей степени рулят бабы. А дети по залету, когда женщина их рожает для удержания мужа в семье, в итоге почти всегда несчастны, остаются без отцов, и нередко и без матерей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27169
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх