Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
26.11.2019 - 16:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 16:32)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:20)
Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 16:14)
meduzza
Ну тут песдец, во всей красе. Ты правда думаешь, что почитать книжку так важно, что нужно с таким папашей детей оставлять? Может проще няньку взять в школу и по кружка водить. Предложи ему скинуться, и ты от него отстанешь и он не будет делать чего не хочет.
Время пройдёт, он может сам просить детей будет. Когда обиды пройдут.

Блин, прицепились к книжке). Это образно, время нужно иногда на другие дела, а его нет. Просто нет.
Скинуться ? Не смешите. Мне тут недавно сообщили что алименты в 18т на двоих это дохрена. Подарки на ДР, поездки - забудьте. Какая там нянька

Слушай, если он так себя ведёт даже в отношении д.р. детей своих, ты чего ждёшь? А представь он будет их забирать и начнёт против тебя настраивать, мол я вас обожаю, а ваша мать семью разрушила, меня выгнала, и то, что вы сиротами растёте её вина. Тебе оно надо ради пары часов передышки?
А что бабушек, дедушек совсем нет?

Бабушки дедушки есть, но у кого со здоровьем проблемы больницы постоянно, а кто-то напротив, работает.
Дети у меня достаточно взрослые и в сознании, настроить их просто словами нереально. Они видят все своими глазами. Он просто не понимает, что осталась пара лет - и их отношение к нему изменится раз и навсегда.

[^]
Jasmintee
26.11.2019 - 16:39
9

Ярила

Какой бред тут пишут про то, что мужика заставляют делать то, что он не хочет. Какая разница, чего он хочет? Сделал 2 детей - занимайся ими через не хочу. Это теперь обязанность твоя.

[^]
ZanycH
26.11.2019 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.11.2019 - 16:23)
Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 16:11)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:07)
Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 16:02)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:52)
Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 15:49)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:34)

Разводом. Только и всего.

А чего развелись-то? Он бухал, гулял, из семьи воровал, тебя или детей избивал? Причина какая?

Причина - его измена. И не подозрения и додумки, а самая настоящая , с последствиями ввиде ребенка.

Вот мы и добрались до главного.
У него не просто машина и квартира, а ещё и маленький ребёнок и новая жена.
То есть он все же кАзел. Так нахрена детей в руки ему толкать? Не проще сказать, что он с их новым братом/сестрой сильно занят и не может с ними заниматься? По факту он им такой не сдался.
Или он и ту женщину бросил?

Не общается он с ней больше. Она родила и свалила от него подальше, ей ребенок нужен был . На алименты не подавала. Со мной пыталась общаться , какой он казель)) но я не стала поддерживать

Во! Кстати! А как расценивает опщестенное мнение ситуацию в которой секс между мужчиной и женщиной происходит не по любви там или взаимной похоти, а чисто заделать ребенка? gigi.gif Это измена или оказание помощи? shum_lol.gif

Вот когда твоя жена обратиться за подобной помощью к соседу, ты нам и расскажешь - измена это или оказание помощи.

Не расскажу. Потому что:
Цитата
Вот когда
- никогда.
И я говорил совершенно о другом. У меня, например, есть знакомая, которой ну никак не везло с мужчинами. Уж не знаю по каким причинам. Так-то вроде мамзель видная. В итоге плюнула, сошлась с одним каким-то, родила от него дочь и всё. Разбежались. Живёт одна, с ребенком (уже взрослый ребенок, кстати), в своё удовольствие. Никому мозг не выносит, ей никто не выносит, все рады и счастливы.

[^]
ineffable
26.11.2019 - 16:42
1

Приколист

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 14:32)
Казалось бы, весь интернет пестрит историями об отцах, которые стремятся к общению с детьми и матерях-ехиднах, которые это общение запрещают и против всеми руками и ногами. Кто из вредности, кто по другим соображениям. Но сейчас речь не об этом.
Мой адвокат сказал - уникальный случай. Нет, он об этом слышал раньше, но столкнуться пришлось впервые. Ну что ж, как говориться, все бывает в первый раз.
По суду, через органы опеки и отдел по делам несовершеннолетних, оказывается, можно обязать второго родителя выполнять свой родительский долг. Вот прямо с графиком общения, официально. Как думаете, насколько эффективен такой метод?

Если человек не хочет иметь дел со своими детьми, кто его заставит?? Ни опека, ни суд, ни прочие... dont.gif

[^]
Wagner
26.11.2019 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Jasmintee @ 26.11.2019 - 16:39)
Какой бред тут пишут про то, что мужика заставляют делать то, что он не хочет. Какая разница, чего он хочет? Сделал 2 детей - занимайся ими через не хочу. Это теперь обязанность твоя.

Что значит сделал детей - занимайся через нехочу ??!! Дети делаются с применением женского организма, то есть двумя людьми, а не одним мужчиной !

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 16:43
18

Хохмач

Цитата (Wagner @ 26.11.2019 - 16:35)
С бабами не все так просто. Я тоже бывшей говорил, сейчас детей заводить не будем, позже. Она полностью соглашалась, да, да, позже, я пользовался презиками, но как то мы выпили чутка, завелись оба, а резинок под рукой не оказалось, а она мне да не парься, у меня сейчас как раз такие дни, что можно.
Вот потом предъявила что беременна и аборт делать не будет.
Я не хотел тогда никаких детей, мне сложно было настроиться на отцовство, потому что я не хотел этого.
Но в итоге развелись. И честно говоря я так и не смог себя в полной мере чувствовать себя отцом того ребенка.
В новой семье все получилось по обоюдному решению и я обажаю своих двух лапочек - дочек.
Что интересно, с нынешней супругой с самого начала не защищались, я был готов сразу на детей, она хотела чуть позже из-за работы. Так и не залетела, все случилось тогда, когда надо.

Это я к тому, что этим процессом в большей степени рулят бабы. А дети по залету, когда женщина их рожает для удержания мужа в семье, в итоге почти всегда несчастны, остаются без отцов, и нередко и без матерей.

Я тебя чтото не совсем понял, тоесть в новой семье ты детей любишь а первенца нет? Так сэр извините но вы редкостный мудак, по залету или нет, первый тоже твой, и я еще понял бы если бы ты в целом детей не хотел, но двоих любить одного нет это финиш, какая бы у него мама не была, он в этом точно не виноват.

[^]
OxoTHuK
26.11.2019 - 16:44
1

Приколист

meduzza
Ну взрослые насколько? Может уже сами в школу из школы и по кружка могут, или старший младшего таскает.
У меня в детстве так было.

[^]
ZanycH
26.11.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 16:32)
Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:28)
ТС, а ты какие цели преследуешь, пытаясь заставить отца общаться с детьми? Я так понимаю, что отец тебе нужен вместо няни, потому как с алиментами туго и на няню не хватает?

Я вроде написала уже.
Пока никакой цели, кроме их общения. Дети хотят.
А дальше видно будет.

Падажите. Так дети хотят или тебе книжку почитать надо?

Если дети уже в сознательном возрасте, когда, как ты говоришь, всё прекрасно понимают и всё остальное, то почему они не могут сами попросить отца приехать? Вот только просить их позвать отца, чтобы самой расслабиться и потусить, совсем не нужно. Ибо вскроется всё равно и тогда будет ещё хуже чем сейчас.

[^]
Bаlanco
26.11.2019 - 16:47
5

Come With Me

Цитата
По суду, через органы опеки и отдел по делам несовершеннолетних, оказывается, можно обязать второго родителя выполнять свой родительский долг. Вот прямо с графиком общения, официально. Как думаете, насколько эффективен такой метод?

Это охуенно. Ведь если общаться он не будет, то можно будет подать на лишение родительских прав вполне официально, за неисполнение своих родительских обязанностей. Лишение род прав не освобождает отца от уплаты алиментов, а если он был записан в графе как отец и нужно было просить подписывать бумаги на выезд теперь с лишением его прав, этого не потребуется.

[^]
Заебаст
26.11.2019 - 16:50
1

Ярила

да просто оставь ему ребенка и живи спокойно. как раньше. а он пускай мучается))

если серьезно то думаю, нельзя обязать родителя на общение, поскольку это не отвечает интересам ребенка.

В силу пункта 3 статьи 65 Семейного кодекса Российской Федерации место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

Это сообщение отредактировал Заебаст - 26.11.2019 - 16:54

[^]
Pespikola
26.11.2019 - 16:51
22

Митяй

я такой переписи моральных уродов давно не читала. В закладочки тему сохраню, пусть только одно говно заикнется про бабо суды и бывшая не дает детей.
Аж бомбануло.

[^]
Allforme
26.11.2019 - 16:52
12

Ярила

Цитата (Wagner @ 26.11.2019 - 16:43)
Что значит сделал детей - занимайся через нехочу ??!! Дети делаются с применением женского организма, то есть двумя людьми, а не одним мужчиной !

Ну так вот тсиха затрахалась уже, "не хочет" заниматься детьми хоть иногда, а один хрен делает то, что должна ИМ в первую очередь. Несмотря на то, что дети появились с участием мужского организма. Я вот тоже заебалась, даже с одной дочкой-школьницей. Мне муж (не бывший, действующий) помогает по мере возможности, но ебтвоюмать, дети утомляют, особенно, если это не только школа, а еще и доп занятия. А одна, с двумя детьми, я не знаю как бы я работала вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
26.11.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.11.2019 - 16:46)
ТС, а ты какие цели преследуешь, пытаясь заставить отца общаться с детьми? Я так понимаю, что отец тебе нужен вместо няни, потому как с алиментами туго и на няню не хватает?

Я вроде написала уже.
А дальше видно будет.

Если дети уже в сознательном возрасте, когда, как ты говоришь, всё прекрасно понимают и всё остальное, то почему они не могут сами попросить отца приехать? Вот только просить их позвать отца, чтобы самой расслабиться и потусить, совсем не нужно. Ибо вскроется всё равно и тогда будет ещё хуже чем сейчас.

Походу ТС-таки темнит: хочет выкроить время на себя, но выдает это за желание общения детей. В том, чтобы уделить пару часов себе любимой плохого ничего нет. Только почему бы об этом так и не сказать отцу детей? Я за честность в отношениях, пусть даже люди и в разводе.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 26.11.2019 - 16:55

[^]
ZanycH
26.11.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.11.2019 - 16:51)
я такой переписи моральных уродов давно не читала. В закладочки тему сохраню, пусть только одно говно заикнется про бабо суды и бывшая не дает детей.
Аж бомбануло.

А чё далеко ходить? Бабосуды - факт. Насчёт остального не знаю, не проходил. gigi.gif

[^]
Allforme
26.11.2019 - 16:56
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 16:54)
Походу ТС-таки темнит: хочет выкроить время на себя, но выдает это за желание общения детей. В том, чтобы уделить пару часов себе любимой плохого ничего нет. Только почему бы об этом так и не сказать отцу детей? Я за честность в отношениях, пусть даже люди и в разводе.

Эти 2 фактора могут совпадать. Реально, если бы я развелась, мне было бы до соплей обидно, что бывший забил на дочь. Она его обожает и с трудом бы восприняла его отсутствие в ее жизни. И, да, я бы заставляла, уговаривала и настаивала на их общении.

[^]
OxoTHuK
26.11.2019 - 16:57
3

Приколист

Цитата (Pespikola @ 26.11.2019 - 16:51)
Аж бомбануло.

Вот чё у тебя бомбануло? Бабо судов не бывает что ли? Или только одна ситуация и наоборот не случается?

[^]
Lys
26.11.2019 - 17:00
1

Приколист

Цитата (кабанчо @ 26.11.2019 - 16:43)
С бабами не все так просто. Я тоже бывшей говорил, сейчас детей заводить не будем, позже. Она полностью соглашалась, да, да, позже, я пользовался презиками, но как то мы выпили чутка, завелись оба, а резинок под рукой не оказалось, а она мне да не парься, у меня сейчас как раз такие дни, что можно.
Я не хотел тогда никаких детей, мне сложно было настроиться на отцовство, потому что я не хотел этого.
Но в итоге развелись. И честно говоря я так и не смог себя в полной мере чувствовать себя отцом того ребенка.
В новой семье все получилось по обоюдному решению и я обажаю своих двух лапочек - дочек.
Что интересно, с нынешней супругой с самого начала не защищались, я был готов сразу на детей, она хотела чуть позже из-за работы. Так и не залетела, все случилось тогда, когда надо.

Это я к тому, что этим процессом в большей степени рулят бабы. А дети по залету, когда женщина их рожает для удержания мужа в семье, в итоге почти всегда несчастны, остаются без отцов, и нередко и без матерей.

Я тебя чтото не совсем понял, тоесть в новой семье ты детей любишь а первенца нет? Так сэр извините но вы редкостный мудак, по залету или нет, первый тоже твой, и я еще понял бы если бы ты в целом детей не хотел, но двоих любить одного нет это финиш, какая бы у него мама не была, он в этом точно не виноват.

Тут в первую очередь "баба казел". Откровенный обман же. Обманула - неси ответственность. Ребёнка жалко, но что-то предъявлять надо к матери для начала.

[^]
AlvinaKara
26.11.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 26.11.2019 - 16:56)

Эти 2 фактора могут совпадать. Реально, если бы я развелась, мне было бы до соплей обидно, что бывший забил на дочь. Она его обожает и с трудом бы восприняла его отсутствие в ее жизни. И, да, я бы заставляла, уговаривала и настаивала на их общении.

И в суд бы побежала?

[^]
meduzza
26.11.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 16:44)
meduzza
Ну взрослые насколько? Может уже сами в школу из школы и по кружка могут, или старший младшего таскает.
У меня в детстве так было.

4 и 2 класс, разные смены. Потому с напрягом все пока.
По темноте ходить рановато, кружки разные.
Да чего объяснять, вы же сами понимаете.

[^]
meduzza
26.11.2019 - 17:05
3

Ярила

Я вроде написала уже.
А дальше видно будет.

Конечно хочу.
А кто на моем месте не хотел бы?
Но главный фактор все таки желание детей встречаться с отцом. Жить они не хотят с ним, а ездить в гости - очень даже.

[^]
ZanycH
26.11.2019 - 17:06
7

Ярила

Я вроде написала уже.
А дальше видно будет.

С одной стороны, я бы понял, если бы там была реально обида мощнецкая. Но так-то вроде мужик сам виноват. Другое дело, что это всё со слов ТС, а как там на самом деле мы не знаем. Честно говоря, если бы я обиделся, то я бы с бывшей даже наверное и не стал общаться. С детьми да, завсегда пожалуйста - телефон есть, вотсап есть, интернет есть и всё остальное. Хоть обобщайся.

А вообще, я кажись понимаю ситуацию. В общих чертах, как я себе представляю по результатам допроса потерпевшей. Мужик изменил. Какие там у него основания были или их не было уже не важно. Изменил. Был пойман. Последовал развод. Это факты. Теперь измышления. Возможно, мужик раскаялся. И вполне искренне. Пытался доказать, что всё, что он натворил - ошибка, что он любит жену и детей, и всё такое прочее. Ему не поверили. Это его обидело. Вот именно то, что он пытался сохранить семью, а ему не поверили. Предположим. Теперь что происходит? ТС видимо просит мужика посидеть с детьми. Тот, естественно, будучи обиженным, задаёт вопрос - а с чего бы это? ТС ему объясняет, что она тоже устала, что ей нужно отдохнуть, развеяться и всё остальное. Что может прийти в голову мужику, который бывшую жену ещё любит, но обижен на недоверие? "Пока я тут буду сидеть с детьми, она там с другими мужиками будет развлекаться?! Данихуя!". Как итог - посты ТС тут на портале. Как-то так.

[^]
кабанчо
26.11.2019 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Lys @ 26.11.2019 - 17:00)
Цитата (кабанчо @ 26.11.2019 - 16:43)

Тут в первую очередь "баба казел". Откровенный обман же. Обманула - неси ответственность. Ребёнка жалко, но что-то предъявлять надо к матери для начала.

Так он не об этом, он же четко написал - "не чувствую себя отцом в полной мере", хуета полная вам не кажется, в данном случае ему просто так удобно, другого объяснения нет, и о своей позиции я уже высказался. А то что баба обманула или нет, если ребенок его то он ...., а если не его то тут другая песня, ее тоже все знают.

[^]
Camashtli
26.11.2019 - 17:08
2

Приколист

ТСиха, вот те личный пример: установили график официально, через суд. НО бжиха , даже по официальному графику не дает видится, мнение ребенка пока не исполнилось 10 лет мало кого волнует.
Чтоб добиться по официальному графику, это надо чтоб опин со мной ехал, фиксировал (ясный пень, тогда даст увидеть). Все остальное - в лес. Аудиозаписи мало помогают, т.к. там с юридической точки зрения не совсем корректны, т.е. суд еще может и в плечи влепить за незаконное прослушивание.
И стремлюсь увидеть, пообщаться, и, кажись, по закону даже - один хер нет, все из-за прихоти бжихи.
Действия в РБ происходит, если что, у вас, возможно, по другому.

Это сообщение отредактировал Camashtli - 26.11.2019 - 17:10

[^]
Allforme
26.11.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.11.2019 - 17:01)
И в суд бы побежала?

Не знаю, честно, попробовала бы, наверное, минимизировать травму от отсутствия общения с отцом. Помогать мне есть кому, вопрос "времени на себя" тут бы не стоял.

[^]
OxoTHuK
26.11.2019 - 17:10
0

Приколист

Ну да 2 и 4 ещё рановато.
Сам он что говорит, как-то же он объясняет почему с детьми не хочет видеться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27169
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх