Дача или жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юся
14.11.2019 - 10:38
7
Статус: Offline

.......

Как я вас понимаю ТС. Для меня дача это кошмар. Помню как подростком отрабатывала дачную повинность. Не понимаю прелести собственно выращенных фруктов-ягод-овощей! Да и не потребляем мы в таком количестве! Для меня дешевле, проще, выгоднее все это купить, чем выращивать. Ну нет у меня аграрной жилки! А вот моя подруга, с виду очень гламурная, та аграрий в душе! Причем пашет на даче как трактор терминатор! И все в охотку! Потом еще соленья- варенья в промышленных масштабах крутит! А я, когда умру, попаду в свой персональный ад- на дачу! Ну не люблю дачные работы до глубины души! И отдыхать на даче не люблю! Я урбанистка, дитя каменных джунглей!

[^]
Изюбрина
14.11.2019 - 10:40
3

Заразка

Какие нафиг грядки? Газон, парковка и бассейн. Всё. А, есть теплица где огурцы сажаются, но так, что вырастет, то вырастет. lol.gif
Может мы просто две ленивые жопы. Но мы живем тут, а не набегами.
Даже по газону с газонокосилкой пройтись человек нанимается.

[^]
DiMNorilsk
14.11.2019 - 10:41
5

Пенсионер по выслуге

Насчёт дачи. Дача должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ОТДЫХА. Тоесть никаких лопат вообще. Единственное что можно позволить, дабы реализовать себя как мужчине, это посадить как нибудь сливу, дабы нежить я в прохладе знойного дня, только не берите яблоню, не повторяйте ошибок Ньютона))
И самое главное никаких сраных тещ. Если ты берёшь с собой эту бабку, то никакого отдыха не будет априори. Всё мозги вы.. Вые.. бут и ещё жинку против тебя же и настроят.
Для меня дача это синоним костра, шашлыка, водочки и посиделок с друзьями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оюшминальд
14.11.2019 - 10:48
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 14.11.2019 - 04:13)
Цитата (jarosl @ 14.11.2019 - 03:36)
А в чем проблема сказать "я не хочу"?

Сказать не проблема, проблема сделать...

У меня родня со стороны жены тоже вдруг осознала что есть участок который можно засадить чем то кроме травы...

Тут же был высажен десант. На что я "кот ученый" тут же ответил: Ну если вам надо, вы сажайте, вы поливайте, вы убирайте, я только вспашу. Благо мотоблок о 15 лошадях безумный конь...

Мне естественно были даны все гарантии что они для себя...
И скучают руки по лопате gigi.gif

Все посадили начало расти...
Сперва родственнички приезжали исправно через день поливать...
А потом раз подзабили, два...

Затем начались звонки жене ну ты разок полей, тебе-ж не трудно...
Жена-дура, полила, и опа, поливка стала ее делом...

Потом оказалось что надо и полоть...
Один раз приехали пропололи и снова повесили на жену...
Ну а мне помогай...

Тут уж я сказал хрен вам, мне и с лейками хотьбы хватит...

Огород был презрительно брошен.
Мы вам сажали а вы неблагодарные...

И... стали строить планы на следующий год gigi.gif
Наивные...

Сказал что огорода по техническим причинам больше не будет.
Т.к. весной следующего года планируются массированные заливки площадей бетоном gigi.gif bravo.gif rulez.gif

Это стратегическая ошибка! Никаких совместных хозяйств с родственниками! Дом и участок должен быть в одних руках. Все Ваши желалки и хотелки только на собственном участке. И приезжать только по приглашению. Знаю, плавал. В прошлой семье до того охренела сестра жены, что под конец уже стала просить долю на даче!

[^]
tulon
14.11.2019 - 10:49
1

Ярила

а мне на даче интересно,своими руками менять что то на земле,вообще земля умеет ждать даже урбанистов,а позовет хрен откажешься

[^]
point027
14.11.2019 - 10:50
0

Ябрила

Эх, какие я огурцы с помидорами в грунте вырастил в этом году. Э-эх. Капуста, зелень свекла, морковь... В супермаркетах всегда мимо овощного прилавка шагаю.

[^]
belozorro
14.11.2019 - 10:52
4

Приколист

Кто вырос в городе, тех тянет на природу, а кто в говне провёл детство, редко туда же хочет обратно. Я вырос у бабки с огородами, свиньями, кроликами, крыжовниками и картошкой с сельским туалетом и 2 каналами тв. И вот к 30 годам думаю сходить к психиатру, дабы забыть эту травму детства.

[^]
Piko
14.11.2019 - 10:54
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 14.11.2019 - 10:41)
Насчёт дачи. Дача должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ОТДЫХА. Тоесть никаких лопат вообще. Единственное что можно позволить, дабы реализовать себя как мужчине, это посадить как нибудь сливу, дабы нежить я в прохладе знойного дня, только не берите яблоню, не повторяйте ошибок Ньютона))
И самое главное никаких сраных тещ. Если ты берёшь с собой эту бабку, то никакого отдыха не будет априори. Всё мозги вы.. Вые.. бут и ещё жинку против тебя же и настроят.

Как-то слишком по-юношески категорично. Кто будет условия для высшего комфорта создавать - позитронные роботы?

Общался я тут с таким одним, тоже верещал про отдых и про тещу, которая посмела требовать чтобы что-то сделал. Потом выяснилось, что все на даче вообще делает теща (вплоть до замены сантехнических прокладок), а бодрый зятек сосет "охота крепкое" и требует чтоб не мешали.

Если уж мужик влип в дачу, то для него существует 2 ипостаси - хозяин и гость. Если хозяин - то он рулит хозяйством и подобный скулеж невозможен, т.к. сам определяет, в какое говно лезть и как его потом разгребать.

Если гость (даже если дача на него оформлена), то увы он обречен на "подай-принеси-опять нажрался", т.к. хозяйство (даже игрушечное) без хозяина не бывает.

[^]
x3mgrabber
14.11.2019 - 10:54
0

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 14.11.2019 - 10:36)
Яж говорил все проблемы в вольтанутых тещах, брать надо сироту в жены.

Глухонемую dont.gif

[^]
aleksmann
14.11.2019 - 11:02
3

Шутник

На дачу не соглашайся. Бери дом для ПМЖ, со всеми удобствами. И сматывай туда от жены и тещи. Свобода. Сам себе хозяин. Жена по выходным приезжать может. Если ты захочешь. И не только жена. :)

[^]
xFaceOffx
14.11.2019 - 11:03
2

Ярила

У меня есть участок с прогнившим сараем и строительным вагоном. Взносы правда два года не платил. Зато платил за дорогу и свет, которыми не пользуюсь. Приезжаю раз в год траву покосить. Периодически посещает мысль о небольшом домике и газоном вокруг, без всяких выебонов. Место хорошее, вода, свет, газ по границе. В черте города. Но я работаю 6 дней в неделю. потом подработка. Два ребёнка - школа, садик, секции. Кароче пока нет времени на это совсем, да и денег. Мечты тока, проект уже есть )) может лет через 15, если доживём.

[^]
Garik499
14.11.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (karnaf @ 14.11.2019 - 09:58)
У меня такое мнение, что если у жены есть какая-то сильно правильная, по ея мнению, идея, то она (жена, а не идея) непременно добьётся своего путём постоянного и неустанного возвращения к той идее и пропихивая оную любыми способами. Затюкает, проще говоря. И любые факты и аргументы бесполезны.

Есть такая тема у бап lol.gif Я нашел противоядие к этому, как только начинает озвучиваться дурная идея тут же говорю "иди в ....!" и далее абстрагируюсь от внешнего мира и не слушаю бредовые доводы почему надо сделать так, как она задумала.
Уже который год я таким образом побеждаю идеи с покупкой дачи и заведением собаки.

[^]
курунгуй
14.11.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 14.11.2019 - 09:37)
Цитата (Dewitt @ 14.11.2019 - 11:10)
Цитата (Nikolaha @ 14.11.2019 - 09:07)
ты просто еще не созрел к даче.
У нас зима, а я сижу на даче. Печка топится. тепло, уютно и самое главное никто не ебет мозг и не топает над головой. Захочу, пойду в 12 ночи баню ремонтировать и никто мне не скажет, что я мешаю или ментов вызовет.
Захотел, поспать лег в обед и никто не разбудит. Вчера пивка взял, посидел до трех ночи, сегодня в 12 проснулся, от того, что выспался, а не оттого, что кто-то греметь начал или соседи перфоратор достали.
Были у меня такие же знакомые, которые дачу нахер посылали именно из-за своих детских воспоминаний, а сейчас их не увидишь в выходные, на даче :))
Походы во всякие увеселительные места тоже быстро заебывают, а у тебя просто еще не настал период, когда ты станешь дачником.
Если бы у меня не было дачи, я бы наверное застрелился от тоски летом. Жара, выходные, город пустой, а ты сидишь дома...пиздец.

Он дома не сидит. Он въебывает. И въебывать ещё где то, за спасибо - ему неохота. Ему не хочется как тебе ковыряться в говне, строить баню и делать прочую хероту. У человека, представь себе, другие увлечения.
Так что заверни свое дачничество себе. Оно так лучше будет.

Знаю я таких увлеченных. Пробухивают все выходные.

Ну так то это личное дело каждого,чем заниматься после работы,кто хочет,тот пусть бухает в свое удовольствие.Я люблю на пляже время проводить,обожаю плавать,люблю шариться по лесу за грибами или просто гулять.

[^]
Seg33
-6

Ярила

Дурак ты.

[^]
Mistelroy
4

Ярила

Бро. У меня дом в сосновом лесу, дачу тоже купил в смешанном хвойном. А на дачу тещи я почти не езжу, но там хвала макаронам всего 4 сотки.
Участки в хвойных лесах имеют одно преимущество, ничего культурнее иголок там не всходит практически. Недостаток опять же иголки.

[^]
aleksmann
14.11.2019 - 11:08
3

Шутник

Цитата (Piko @ 14.11.2019 - 10:54)
Цитата (DiMNorilsk @ 14.11.2019 - 10:41)

Как-то слишком по-юношески категорично. Кто будет условия для высшего комфорта создавать - позитронные роботы?

Общался я тут с таким одним, тоже верещал про отдых и про тещу, которая посмела требовать чтобы что-то сделал. Потом выяснилось, что все на даче вообще делает теща (вплоть до замены сантехнических прокладок), а бодрый зятек сосет "охота крепкое" и требует чтоб не мешали.

Если уж мужик влип в дачу, то для него существует 2 ипостаси - хозяин и гость. Если хозяин - то он рулит хозяйством и подобный скулеж невозможен, т.к. сам определяет, в какое говно лезть и как его потом разгребать.

Если гость (даже если дача на него оформлена), то увы он обречен на "подай-принеси-опять нажрался", т.к. хозяйство (даже игрушечное) без хозяина не бывает.

Тут все дело в пиве. Охота крепкое(или 9 балтика) , определет сознание. Подозреваю что туда что то добавляют. Люди подсаживаются конкретно. И ничего другого уже не употребляют. Видел таких.Сильно отличаются от обычного, нормального человека.Причем прямо в он лайне.

[^]
PavelG
14.11.2019 - 11:08
3

Ярила

Цитата (курунгуй @ 14.11.2019 - 10:34)
Цитата (PavelG @ 14.11.2019 - 08:57)
Каждому свое. Я наоборот после недели в ебучем офисе пру на дачу при любом удобном случае тупо ебашить руками. Без телефона, интернета, гула городского. И ребенок рядом суетится, по мелочи мне помогает, я с ней играю. Шашлыки пивко. Красота. Всяко лучше, чем выходные в 4 стенах просидеть.

А вот у кого работа связана с физическим трудом.Бывало 5 дней в неделю по 12 часов херачишь,а потом еще на даче вообще не хочется шевелиться.

Такое дело... как раз-таки дачу уважают больше те, кто больше ебашит, причем зачастую физически. Активный отдых такой у людей. А ноют в стиле "ебал я эту дачу, никаких грядок" обычно ленивые жопы, которые 5 дней просиживают в офисе, в пятницу нажираются в дробленное говно, а потом до понедельника пытаются в норму придти. Личные наблюдения.

[^]
Офигела
14.11.2019 - 11:09
0

Навстречу приключениям

Не хочешь - не делай. Остальное проблемы тех, кому нужнее. Ты мужик или где. Ну повозмущаются да перестанут. Или ты боишься, что жена от постели отлучит?

[^]
Nameloss
14.11.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата
есть. у скандинавов, например. видимо у людей генетическая память к земледелию.

В США есть. Называется одноэтажная Америка. Им человейники нахуй не нужны. Свой дом, гараж(нормальных размеров) и огороженный задний двор.

[^]
Метеоритик
14.11.2019 - 11:13
0

Балагур

Цитата (Bombarda @ 14.11.2019 - 03:41)
Надо бы... Но люблю жену... Женщина она хорошая, только с такой вот идеей фикс...

Возьмите с нее письменное обязательство,что Вы туда ни ногой)) она же любит,ну пусть и пашет .А Вы с ребенком,как и хотели.

[^]
mrsendman
14.11.2019 - 11:14
1

Приколист

Чувак!!!ты чего?Конечно пусть покупают!Соглашайся,но без твоих денег.Для тебя будет совместно нажитым если что.Вам надо вы и еб*тесь!

[^]
kotvood
14.11.2019 - 11:14
1

Приколист

Купил я так дачу, три года ебалы и продал к лешему. На вырученные деньги лодку купил с мотором, отдыхаю на рыбалке. И от жены с тещей в том числе )

[^]
4Lolz
14.11.2019 - 11:15
1

Не потенциальный классовый враг

Глупый ты однако, можно сказать совсем не умный. Покупаешь дачу, оставляешь лужайку детям поиграться, по периметру сажаешь яблони всякие, груши и прочие лимоны, а остальное заливаешь на хрен все бетоном или укатываешь в асфальт. Все. Дача, свобода, шашлыки и беленькая

[^]
Борменталь
14.11.2019 - 11:16
1

Иван Арнольдович собственно

а я купил себе домишко в деревне
заебца я вам скажу
после офисной недели лечу туда на крыльях
получаю кайф от деревенских забот
вечерком шашлык
прибухнешь еще с устатку...
хорошо

[^]
zemeo
14.11.2019 - 11:16
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Ты слева, понятно. А тещща и жена - какие жопы? И кто еще? Лена? lol.gif

Дача или жизнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38199
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх