Дача или жизнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomonosoff
14.11.2019 - 09:45
3
Статус: Offline

Ярила

Во проблемы. А я свою не могу заставить заняться огородом в доме. Из-за этого бурьяна пришлось закатать весь огород газоном. ТС, предлагаю жёнами обменяться.

Это сообщение отредактировал Lomonosoff - 14.11.2019 - 09:45

Дача или жизнь?

[^]
Гон
14.11.2019 - 09:49
4

Ярила

дача это заебись.
для отдыха.
для работы есть гасторбайторы которые тебе все перекапают там .
ощущаю себя порой как рабовладелец когда они там копают а я под березкой сижу на кресле, попиваю самогон и наслажаюсь жизнью.

[^]
ne4est
14.11.2019 - 09:52
2

Ярила

Купи им дачу и пусть ездят туда на электричке.

[^]
Граф
14.11.2019 - 09:53
2

Тысяча чертей!!

Цитата
"ungazun garunge ungazun garunge"

как все-таки узнаваемо disco.gif

[^]
karnaf
14.11.2019 - 09:58
1

Ярила

У меня такое мнение, что если у жены есть какая-то сильно правильная, по ея мнению, идея, то она (жена, а не идея) непременно добьётся своего путём постоянного и неустанного возвращения к той идее и пропихивая оную любыми способами. Затюкает, проще говоря. И любые факты и аргументы бесполезны.

[^]
Xalyav
14.11.2019 - 09:58
1

Приколист

ТС, слог шикарный, поржал с утра большое спасибо! rofl.gif Во многих местах узнал себя и свою дачу.

[^]
Rohan88
14.11.2019 - 10:02
3

Хохмач

Цитата (Bombarda @ 14.11.2019 - 03:53)
Цитата (ААК65 @ 14.11.2019 - 03:49)
А на даче обязательно стоять раком на грядках?
Захочет жена и теща грядки и яблоки со сливами, так пусть сами на них и работают. Не?
В чём проблема то?
Тебе шашлычек и пивасик и шезлонг в тенёчке, а им грядки. И все довольны.

И да, далеко от постоянного места не бери.
Мах полтора часа на машине, лучше ближе.

А так сначала всё и было... А потом у тёщи то спина,то давление,то пятое десятое... Начинаешь отлынивать, сразу упрёки,что я такой сякой и старого человека в могилу свести хочу и лоботряс и жене не помогаю и так далее...

Т.е. нужно её, а делать должен ты? Пошла она нахуй, ебанушка с погремушкой. Не может срать, пусть не рвет жопу и не заставляет других.

p/s/ Кусок земли 50+ км это ебанина полная. Ехать специально, чтобы хуячить весь день и потом ехать обратно? Единственный вариант это частный дом, или если теща все лето на этой даче живет и по тихому сама все делает.

У меня предки живут 30км от города, огород 5 соток. Есть время и желание вышли поковырялись пару часов в земле, нет желания, ну и хуй с ним за сутки нихуя не сделается этому огороду.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 14.11.2019 - 10:08

[^]
ыф100
14.11.2019 - 10:03
2

Ярила

как это - без дачи...?

[^]
СоленыеУши
14.11.2019 - 10:03
12

Ярила

Первая твоя ошибка это то что ты подпускаешь тещу к решению вообще каких либо вопросов в ТВОЕЙ семье, особенно финансовых.

У меня если теща вдруг посоветует даже занавески поменять то будет послана мной и женой нахуй прямо таким текстом, без купюр (последняя наша встреча и ее советы по воспитанию внука закончилась моей фразой "Идите на хуй"). По этому я с ней уже лет 5 не виделся, хоть и живем в 10-и минутах друг от друга.

Вторая ошибка - дачу надо покупать в красивом месте, на берегу реки, с нормальными соседями где нет огородов и все отдыхают. Вот там ты и будешь попивать пивко глядя на красоты.

[^]
Stik2014
14.11.2019 - 10:07
1

Ярила

Я 3 года уже на дачу не ногой!!! При том что это моя дача по документом. У Тестя с тёщей слава богу дачи нет!!! Не на кого пахать не надо. А забил я на это дело по причине расхождения взглядов с Матерью на способ земледелия на данном земляном участке.
Да же на шашлык на природе забил!!! Купил се Опти-гриль.

[^]
курунгуй
14.11.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 14.11.2019 - 05:53)
Купили участок (455 кв.м.) с новым домом (150 кв. м.) под чистовую отделку в 3-х км от каменных джунглей. Закончу ремонт перееду туда на ПМЖ. Там рай. Своя парковка, мангал,гамак и т.д. и т.п.

Нет,свой дом- это здорово.И гараж и дача,захотел- поколупался в огороде.Свой дом и я хочу.Только если дом уже полностью готов к эксплуатации.

[^]
Klim286
14.11.2019 - 10:16
2

Приколист

Цитата (Bombarda @ 14.11.2019 - 03:47)
Хер там... Их привези отвези... Да и чуть что,то здоровье у тёщи шалит ... И всё сам... Больше я в эту кабалу не хочу и не пойду...

Выслал на хуй обоих, в чем проблема то?! Я вот на хую мотал походы по магазинам, раз выеб все мозги, второй раз на хуй послал обоих. Ну и подготовился к этому за ранее, права и машину жене. Теперь горя не знаю, один выходной я провожу на едине с собой. Че они в это время делают, вообще по хую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyBambr
14.11.2019 - 10:18
3

Приколист

Цитата (Bombarda @ 14.11.2019 - 03:47)
Цитата (j26 @ 14.11.2019 - 03:43)
Себе и ребенкам покупай еду, а жена с тещей пусть выкапывают или закапывают, кароче пусть сами туда пиздуют на троллейбусе грядки выращивать!
Тещу туда на постоянной основе посели, пусть лакомится. А жену в отпуск увези в самый разгар страды. Не скажу, что убьешь сразу двух зайцев, но одну тещу точно!

Хер там... Их привези отвези... Да и чуть что,то здоровье у тёщи шалит ... И всё сам... Больше я в эту кабалу не хочу и не пойду...

у меня есть дача, мне нравится, но по началу была такая тема с тещей, благо жена тоже против грядок, в итоге после 100500 тысячного раза, когда я ее послал со словами "мне грядки в йух не впились, надо - делайте маман сами", она завела мужика себе (тесть умер давно) и теперь ему мозг делает, а я отдыхаю. Бассейн поставил на участке, с пацпнами на великах рассекаем, рыбалка, грибы и ягоды, лепота. А кому надо - то пускай раком стоит.

Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 14.11.2019 - 10:19

[^]
Jonyes
14.11.2019 - 10:19
4

Приколист

Цитата (Bombarda @ 14.11.2019 - 03:53)
Цитата (ААК65 @ 14.11.2019 - 03:49)
А на даче обязательно стоять раком на грядках?
Захочет жена и теща грядки и яблоки со сливами, так пусть сами на них и работают. Не?
В чём проблема то?
Тебе шашлычек и пивасик и шезлонг в тенёчке, а им грядки. И все довольны.

И да, далеко от постоянного места не бери.
Мах полтора часа на машине, лучше ближе.

А так сначала всё и было... А потом у тёщи то спина,то давление,то пятое десятое... Начинаешь отлынивать, сразу упрёки,что я такой сякой и старого человека в могилу свести хочу и лоботряс и жене не помогаю и так далее...

у меня было так же, точно, прям слово в слово
НО
было сказано мною - мы можем купить все ягоды, все овощи
в магазине или на рынке - так?
- Так , подтвердили мне...
Значит огород на даче - это хобби, увлечение, баловство !
Милые жена и тёща, я ни за что не буду мешать Вам
в Ваших увлечениях...))))
ВСЁ, меня никто не трогает, а там спина болит, давление -
ну не копай, не поливай, отложи своё хобби...))))
и всё

[^]
Klim286
14.11.2019 - 10:19
0

Приколист

Цитата (karnaf @ 14.11.2019 - 09:58)
У меня такое мнение, что если у жены есть какая-то сильно правильная, по ея мнению, идея, то она (жена, а не идея) непременно добьётся своего путём постоянного и неустанного возвращения к той идее и пропихивая оную любыми способами. Затюкает, проще говоря. И любые факты и аргументы бесполезны.

Пешее этотическое не кто не отменял...

[^]
PavelG
14.11.2019 - 10:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Деревянный @ 14.11.2019 - 09:35)
Цитата (PavelG @ 14.11.2019 - 08:57)
Каждому свое. Я наоборот после недели в ебучем офисе пру на дачу при любом удобном случае тупо ебашить руками. Без телефона, интернета, гула городского. И ребенок рядом суетится, по мелочи мне помогает, я с ней играю. Шашлыки пивко. Красота. Всяко лучше, чем выходные в 4 стенах просидеть.

Я думаю, что Вы по своему праву. Тут дело в том, что именно вы решаете поехать на дачу. Вот если бы вас припахивали против желания, а такое сплошь и рядом, отношение было другое - а у ТС так и происходит, ему дачные работы в тягость.

Каждому свое, я же говорю. Плюс еще и возраст имеет значение. Меня лет до 30 вообще хер затащить было в земле ковыряться. А сейчас прямо трудотерапия какая-то. Мне реал по кайфу покосить, пообрезать деревья, поубирать, грядки разбить. Клевером участок засеял, ежевики насадил, вместо старых деревьев новые, какие хочу купил посадил. В перспективе, дай бог, дом нормальный на старость построить получится. Город за неделю надоедает, душно мне в нем стало с возрастом.

[^]
PavelG
14.11.2019 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2019 - 09:37)
Цитата (onset @ 14.11.2019 - 09:28)
вообще не представляю что можно делать летом в городе, в 4-х стенах

ну если в крупном городе фантазии хватает только на стены и диван - то лучше а дачу, действительно. Там диван можно на траву поставить lol.gif

Понятное дело, что в городе есть куча досуга, но если каждые выходные в кино гонять, оно тоже, знаете ли, заебет.

[^]
PaLeMa
14.11.2019 - 10:24
1

Шутник

Да все очень просто. "Хочу дачу". ОК, покупаем, только огород - без меня вообще. Забор построить, теплицу собрать - это пожалуйста, не спеша и торопясь. А копать - без меня. Начинают мозги канифолить - ОК, а у нас вот с водопроводом проблемы намечаются, сделаете профилактику? Да и труба в печке нечищеная, почистите, а потом поговорим.

[^]
ZloyBambr
14.11.2019 - 10:24
2

Приколист

Цитата (Lomonosoff @ 14.11.2019 - 09:45)
Во проблемы. А я свою не могу заставить заняться огородом в доме. Из-за этого бурьяна пришлось закатать весь огород газоном. ТС, предлагаю жёнами обменяться.

а автор то шалун ))))

Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 14.11.2019 - 10:24

[^]
Марракс
14.11.2019 - 10:28
2

Свиборг

У меня есть дача. Тоже зарекался без посадок.
Теперь у нас пара грядок огурцов, помидоров, зеленушки, и цветник.
Картохи...вот реально две грядки. Ну чтобы к шашлыку свежачок накопать. Не напрягает.

Что напрягает: Кусты крыжовника, смородины - много, по всему периметру.
Терпеть не могу собирать эту мелочь, и жрать тоже, и хрен что витамин С.

А так то в принципе норм. Однако есть еще 6 соток тестя, он уехал - простаивает.
Жена заикнулась как-то - под картоху бы. Я вникакую, у нас с детства было 4 по 6 самозахватом, все лето - копай, сажать, пропалывай, окучивай, поливай, жуков трави/собирай/ешь, окучивай еще, выкапывай, сортируй, суши, на горбу вези - тоска смертная.

[^]
DonDmitry
14.11.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 14.11.2019 - 10:23)
Цитата (motya @ 14.11.2019 - 09:37)
Цитата (onset @ 14.11.2019 - 09:28)
вообще не представляю что можно делать летом в городе, в 4-х стенах

ну если в крупном городе фантазии хватает только на стены и диван - то лучше а дачу, действительно. Там диван можно на траву поставить lol.gif

Понятное дело, что в городе есть куча досуга, но если каждые выходные в кино гонять, оно тоже, знаете ли, заебет.

этим досугом занимаются зимой в городе, а вот летом в этом городе и правда делать нехуй, по альтернативе с загородом.

[^]
anders78
14.11.2019 - 10:31
5

Ярила

Ну если б у меня дача была у черта на куличках, я бы тоже трусами отмахивался, благо у меня 7 км от города и речка в 3 м. Хотя автора понимаю, сам изначально объявил, что это место отдыха, огород нахер, жене разрешил цветочки лютики, сам только косил траву. Однако прошло немного времени и благоверная спросила может малинки посадим, ну хочешь, сади, потом смородина, крыжовник, груша. Ну вроде особо не парит, потом началось - надо навозика, торфика, раз в 3 года не обломаюсь. Ну само собой зелепушки надо ж посадить, грядочку, потом еще и еще и вот у нас уже колосится херова гора овощей и ягод. Крайней точкой стал батя, посади грит сынку, картохи чутка, буквально ведерко, мне мол для смены почвы надо. Посадил, нихера не выросло, батя грит я те плохой сорт дал, на, в этом хороший посади, нихера не выросло, батя покумекал, говорит надо тебе машину навозца и перепахать, а к тому времени уже пару соток под это "ведро картошечки" распахано было. В этом году сказал, батя сколько тебе мешков надо, я привезу, любой, теперь лафа. Только затягивает эта зараза, старею видать.

Дача или жизнь?

[^]
scansam
14.11.2019 - 10:31
2

Ярила

Я не понимаю тех людей которые покупают дачи в 100 км от жилья? Вы считали сколько вы тратите на эти дачи бабла? За эти деньги спокойно можно купить тех же помидор с огурчиками на рынке. И потом, что все уперлись в эти теплици? У меня родители поставили теплицу теперь сажают и в теплицу и на улице. Помидоры есть и там и там просто в теплице они раньше появляются Но какой смысл от неё? Я не понимаю. У нас тоже было 2 дачи одна тещина вторая моя. Сейчас решил купить дом что бы не ездить постояно и не возить всякую рассаду. Теперь все под боком вот только продать эти 2 дачи не получается :(
А так если есть далека дача то я бы превратил её в сад яблоки груши вишни сливы и прочее. Они не требуют ухода. Если хочет жена грядки то ставь условие все она будет делать сама это её хотелки желательно на бумаге что бы написала что бы потом тыкать. А так мне свой дом нравится больше у меня тут и баня и гараж и друзья приходят и все довольны.

[^]
курунгуй
14.11.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 14.11.2019 - 08:57)
Каждому свое. Я наоборот после недели в ебучем офисе пру на дачу при любом удобном случае тупо ебашить руками. Без телефона, интернета, гула городского. И ребенок рядом суетится, по мелочи мне помогает, я с ней играю. Шашлыки пивко. Красота. Всяко лучше, чем выходные в 4 стенах просидеть.

А вот у кого работа связана с физическим трудом.Бывало 5 дней в неделю по 12 часов херачишь,а потом еще на даче вообще не хочется шевелиться.

[^]
DiMNorilsk
14.11.2019 - 10:36
1

Ренджик

Яж говорил все проблемы в вольтанутых тещах, брать надо сироту в жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх