Продукты покупал? Значит - отец! И только суд кассационной инстанции сказал, что это не всегда так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
3.11.2019 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

Kalevala
Поверь мне, подобные истории на пусто месте не возникают... Увы, но подобное имеет место быть

[^]
suhoi
3.11.2019 - 16:07
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kalevala @ 3.11.2019 - 15:53)
Каждый день тут новая история про баб-сучек, отнимающих деньги и имущество у чистых душой мужчин, истории про избавление от ненасытных жадных шмар и их крысёнышей...
Это вообще в реальности происходит?
Вокруг меня только люди, которые трясутся над детьми, своими и приемными. Ребёнку - лучший кусок. Бабушки/дедушки горло за ребёнка перегрызут, на последнюю пенсию ему игрушку купят.
У женщин вообще рожать детей стало не модно. Ребёнок сейчас как предмет роскоши.

И откуда вы истории такие расчудесные берёте?

Вчера в метро невольно подслушала разговор двух мужиков про их друга.
В конце была фраза «.. у него сейчас все наладилось и даже появилась женщина»
Сейчас наличие отношений, а тем более ребёнка, людьми воспринимается как неземное благо. Большинство ведь одиночки. Сидят по своим углам в интернетах, ждут принцесс и принцев, а сами втихую завидуют счастливым семьям и убеждают себя и других, что в одиночку жить супер.

Друзья усыновили ребёнка. Живут душа в душу, на велосипедах катаются.
А если мужик или баба говно, то им что свой, что чужой, что сын, что пожилой отец, все будут мешать.

Тема по моему не про детей,а про российский блядский суд

[^]
system99
3.11.2019 - 16:07
2

Ярила

Хаха. Читаю и думаю, как же мне повезло что я не женат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RumDumDum
3.11.2019 - 16:30
1

Приколист

Цитата (Payne1981 @ 1.11.2019 - 20:18)
А с хатой то что?

Попизде пошла sm_biggrin.gif

[^]
Verevkin
3.11.2019 - 16:48
4
Статус: Online

Продавец времени

Цитата (Nemezida77 @ 3.11.2019 - 11:59)
Цитата (Verevkin @ 1.11.2019 - 20:42)
Как меня моя благоверная сосалка ни уламывала, не то что подарить хату - прописать её втуда, я не поддался. Я всё ещё живу в этой своей хате.

Какой же я молодец-то, блять!  dont.gif

Охуеть. Это ты так жену называешь? Нахуя ты вообще женился?

Бывшую.
Когда женился, она ещё не была концентрированным куском вселенского зла, в который превратилась после свадьбы.
-------
За 5 лет после развода мне никто ни разу не выебал мозг. Я очень жалею те 16 лет, которые были мною проёбаны в законном браке. Но fatal error c недвижимостью здравый смысл мне помог предотвратить. Можно сказать, что я легко отделался.

[^]
Джоннатан
3.11.2019 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Lynn @ 3.11.2019 - 13:30)
Договор дарения можно отменить в суде, по-моему. Как раз по причине обмана дарителя. Но история слишком преувеличена для того, чтобы быть реальной: тут тебе и мадам-прощелыга, и ребёнок "семимесячный", и благородный состоятельный папка, и квартира в дар, и алики за 100 тысяч.

Хотя и такое в жизни бывает: недавно знакомая рассказывала, как её муж-бизнесмен, лет 20 назад выкупал понравившуюся девушку у сутенёра, продал для этого квартиру в Питере, до сих пор финансово помогает сыну этой женщины(хотя и не его) и при этом успешно работает и зарабатывает.

Знакомая то походу и есть эта шлюха, которую у сутенера выкупили...

[^]
bunny3247
3.11.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Ни хуя себе. Это ж на каком уровне искусством минета надо владеть, иначе я просто отказываюсь понимать.

Мажорчик получает по 400 тысяч в месяц, на квартиру сам не зарабатывал. Для него это не ценности. А в суд подал, скорее всего потому, что мамка заругала.

[^]
Эмил
3.11.2019 - 18:00
2

Ярила

По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ... . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Это сообщение отредактировал Эмил - 3.11.2019 - 18:04

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 18:21
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

Персонажу хватает мозгов зарабатывать 400к и при этом он так тупо дарит квартиру и принимает рождение через 7 месяцев?
Слабо верится.

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 18:24
-1

Цитата (Эмил @ 4.11.2019 - 04:00)
По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ... . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Таки да, после снятия отцовства по квартире иные перспективы должны быть судебные.

Как по мне так тут по совести называя - вообще мошенничество.

[^]
Enne
3.11.2019 - 18:28
2

Вселенское Зло

Я уже давно говорю, что хватит мучиться несчастным мужикам! Долой эту монополию баб в мужской постели! Даёшь право нормальному мужику найти себе нормального мужика, который 100% не принесёт тебе чужого ребёнка. Долой эту мораль общества, обязывающую мужиков создавать семью с бабами, которые козлы! Только у мужика нормальный мужик может найти понимание, тепло и поддержку! ) Ну и это... мужик мужика не обманет! )

[^]
bazinga7
3.11.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.11.2019 - 20:18)
А хата осталась бабе. Ебануца, разумное решение выглядит как нечто невероятное

Так а зачем было дарить? Вообще на сказку похоже

[^]
shaman4k
3.11.2019 - 18:29
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Polugut @ 1.11.2019 - 20:20)
А встречный иск о мошенничестве подать? Уверения в отцовстве ради присвоения квартиры. И развод с требованием половины квартиры.

Ты наверное имел ввиду половину квартиры сверху

[^]
bazinga7
3.11.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 18:28)
Я уже давно говорю, что хватит мучиться несчастным мужикам! Долой эту монополию баб в мужской постели! Даёшь право нормальному мужику найти себе нормального мужика, который 100% не принесёт тебе чужого ребёнка. Долой эту мораль общества, обязывающую мужиков создавать семью с бабами, которые козлы! Только у мужика нормальный мужик может найти понимание, тепло и поддержку! ) Ну и это... мужик мужика не обманет! )

Семью вообще никто не заставляет создавать. Трахай баб в презиках и все

[^]
Enne
3.11.2019 - 18:31
0

Вселенское Зло

Цитата (Эмил @ 3.11.2019 - 18:00)

Ну да, а чувства и порядочность у мужиков, конечно, врождённые у всех, аха.
Чтоб мужик обманул и кинул - не, такого не бывает, только бабы-козлы и суки, обманывают несчастных мужчинок.
Мне иногда кажется, что весь этот мужской вой в инетике только потому как некоторые женщины посмели посягнуть на мужскую монополию во вранье, блядстве и наебалове всех, кто вокруг них.

[^]
Fiss
3.11.2019 - 18:33
0

Ярила

это конечно выход.....
НО

я девушек люблю slava.gif

[^]
Enne
3.11.2019 - 18:33
1

Вселенское Зло

Цитата (bazinga7 @ 3.11.2019 - 18:31)

Семью вообще никто не заставляет создавать. Трахай баб в презиках и все

Чшшш. Мужики-то, походу, не в курсе. От них скрывают сам факт существования презервативов. Как послушаешь очередного страдальца. которого, якобы, насильно в загс затащили и детей ему родили. При том, что дети его и все окрестные лаборатории это 10 раз уже успели подтвердить.

[^]
Enne
3.11.2019 - 18:34
1

Вселенское Зло

Цитата (Fiss @ 3.11.2019 - 18:33)

это конечно выход.....
НО

я девушек люблю slava.gif

Низя. Бабы-козлы, принесут чужого ребёнка, будешь растить и покупать ему квартиры. Люби мужиков, тебе говорят! )

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 18:35
-1

Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 04:31)

Чтоб мужик обманул и кинул - не, такого не бывает, только бабы-козлы и суки, обманывают несчастных мужчинок.
Мне иногда кажется, что весь этот мужской вой в инетике только потому как некоторые женщины посмели посягнуть на мужскую монополию во вранье, блядстве и наебалове всех, кто вокруг них.

Ну тут палка о двух концах и оба в овне. "Вой по поводу еденичных мужиков в интернетике" того же поля.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по своему"©

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 3.11.2019 - 18:36

[^]
Enne
3.11.2019 - 18:37
1

Вселенское Зло

Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 18:35)

Ну тут палка о двух концах и оба в овне. "Вой по поводу еденичных мужиков в интернетике" того же поля.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная сесмья несчастлива по своему"©

Так об том и речь, что тварей одинаково как среди мужиков, так и среди женщин. И если кому-то не повезло со своей тварью, этот ж не значит, что все остальные такие же, да? А то немножко подзадолбали темы о повальной меркантильности баб среди кристально честных мужиков.

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 18:40
-1

Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 04:37)

Так об том и речь, что тварей одинаково как среди мужиков, так и среди женщин. И если кому-то не повезло со своей тварью, этот ж не значит, что все остальные такие же, да? А то немножко подзадолбали темы о повальной меркантильности баб среди кристально честных мужиков.

Мне кажется тут на конкретном ресурсе чуть больше мужчин. Вот и высвечивает в одну сторону.
На более женских форумах в другую.
Это тоже частные случаи ресурсов.а вообще в большинстве конфликтов, ИМХО , всегда виноваты оба.
Даже если один прям совсем мошенник то второй дурак.

[^]
Enne
3.11.2019 - 18:45
-1

Вселенское Зло

Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 18:40)

Мне кажется тут на конкретном ресурсе чуть больше мужчин. Вот и высвечивает в одну сторону.
На более женских форумах в другую.
Это тоже частные случаи ресурсов.а вообще в большинстве конфликтов, ИМХО , всегда виноваты оба.
Даже если один прям совсем мошенник то второй дурак.

Я была на женских форумах. Нет такой тенденции хаять мужиков всем скопом. Нет такого, что если одну мужик бросил с детьми, отняв совместно нажитую квартиру, то ей все говорят, что все мужики - козлы. Нет тенденции рассказывать, как своих мужиков к ногтю прижимают - редкие случаи не приветствуются.

Есть тролличий бледи.ру от мэйла, но это реально помойка и сильно сомневаюсь, что тролли там реальные и обсуждают реальные ситуации.

Ну и нет. не всегда если один виноват, то и второй виноват тоже. Семья - это доверие. Не нужно путать это доверие с пороком.

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 18:49
-1

Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 04:45)

Я была на женских форумах. Нет такой тенденции хаять мужиков всем скопом. Нет такого, что если одну мужик бросил с детьми, отняв совместно нажитую квартиру, то ей все говорят, что все мужики - козлы. Нет тенденции рассказывать, как своих мужиков к ногтю прижимают - редкие случаи не приветствуются.

Есть тролличий бледи.ру от мэйла, но это реально помойка и сильно сомневаюсь, что тролли там реальные и обсуждают реальные ситуации. 

Ну и нет. не всегда если один виноват, то и второй виноват тоже. Семья - это доверие. Не нужно путать это доверие с пороком.

Ну тут уже вы чуть обобщаете про свой опыт форумов))
Хватает и женского "негодования" местами. Ничуть не менее чем мужского)

И естественно у правил всегда бывают исключения. Типо любила-берегла а он козел. Или наоборот.
Но как правило развал семьи основан на куче взаимных претензий на протяжении периода времени.
Ключевое слово - "взаимных".

Про путать семью с пороком - Вас не понял. У вас ДР на три дня всего отличается от ДР моей первой жены (гражданской). С которой были прекрасные пару лет отличного "порока" и вменяемые отношения и общение после того уже в течении уже лет что то около двадцати))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 3.11.2019 - 18:52

[^]
ЯКассандра
3.11.2019 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Alien999
3.11.2019 - 09:59 [ 911 ] [ цитировать ]
Вообще-то размер алиментов если ребёнку меньше трёх лет включает в себя не только 25%, но и алименты на содержание матери, размер которых определяет суд. Так что возможно он и все 50% платил

25% это и есть та сумма, которая состоит из двух компонентов: конкретно содержание ребенка+материальная помощь родителю, у которого ребенок находится.
Возможно, конечно, что у нас законы сменились, но совсем еще недавно было так.
А мужик, конечно, олень полный.

[^]
Отоми
3.11.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 18:31)
Цитата (Эмил @ 3.11.2019 - 18:00)
По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ...  . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Я 39 лет живу на белом свете, и вы знаете, могу сказать , что порядочных и хороших мужиков в РАЗЫ больше, чем женщин.
И если меня спросить, с кем пойду в разведку или сяду рядом в поле срать, отвечу однозначно -с МУЖИКОМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58317
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх