Продукты покупал? Значит - отец! И только суд кассационной инстанции сказал, что это не всегда так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
3.11.2019 - 11:55
2
Статус: Offline

Ярила

у меня знакомый так попал. квартиру ребенку подарил. жена на развод. ну и живет с ребенком и новым мужиком в той квартире.

[^]
Sadeid
4

Ярила

Цитата (Аригус @ 3.11.2019 - 11:48)
Я это историю тут писал , но не поленюсь , напишу ещё раз..
В командировке в номере гостинице познакомился с одним человеком. Звали Вася , женский парикмахер. Такой простой и очень наивный как ребёнок человек..
И вот одна из его историй...
Познакомился он с женщиной с двумя детьми и старше себя на 8 лет.. Женился на ней и она заставила его усыновить его двух детей ..что он и сделал.. После полгода она его выгнала и стала жить с сожителем который и являлся родным отцом одного из детишек ..А него подала на элементы , которые он и платил уже лет пять с момента нашего знакомства..
То есть , баба изначально нашла дурака и повесила на него своих детей..Пили с ним, он плакался..Из разговора я понял , что он никогда не будет судится , требовать признать фиктивность брака, отцовства ..Не тот характер , такой простодырый дитя увалень..
Единственное , что я ему сказал , что как он станет пенсионером , то пусть подаёт алименты на детей ... Хотя думаю и тут без толку..

А чё ему судиться? Хуем по губам в суде поводят и дальше платить будет. Он её когда с детьми брал и детей усыновлял знал, что это не его дети? Знал! Какие теперь претензии. Добровольно взял на себя ответственность - будет нести до конца, как родной отец. А хули вы хотели? Сегодня папа, а завтра передумал?

[^]
ON87
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 1.11.2019 - 20:17)
Цитата
Скажу лишь одно – для моего доверителя все закончилось благополучно. Алименты он на чужого ребенка больше не платит.

хуясе, а на хату похуй, что ли?

Квартиру он подарил. Сам. Собственноручно.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (Аригус @ 3.11.2019 - 11:48)
Я это историю тут писал , но не поленюсь , напишу ещё раз..
В командировке в номере гостинице познакомился с одним человеком. Звали Вася , женский парикмахер. Такой простой и очень наивный как ребёнок человек..
И вот одна из его историй...
Познакомился он с женщиной с двумя детьми и старше себя на 8 лет.. Женился на ней и она заставила его усыновить его двух детей ..что он и сделал.. После полгода она его выгнала и стала жить с сожителем который и являлся родным отцом одного из детишек ..А него подала на элементы , которые он и платил уже лет пять с момента нашего знакомства..
То есть , баба изначально нашла дурака и повесила на него своих детей..Пили с ним, он плакался..Из разговора я понял , что он никогда не будет судится , требовать признать фиктивность брака, отцовства ..Не тот характер , такой простодырый дитя увалень..
Единственное , что я ему сказал , что как он станет пенсионером , то пусть подаёт алименты на детей ... Хотя думаю и тут без толку..

Грустная история, но такие люди для общества тоже нужны. Представь себе, если бы каждые мужчина был мега прошаренным и сам разводил баб как хотел и никогда не попадался в их сети, брал от жизни максимум что мог а отдавал в ответ практически нихуя. Так бы наше общество давно развалилось к хуям. А так какое никакое общество существует. За счет многомиллионной арсмии аленей. Благодаря им бабам даже не нужно держаться в каких-то приемлемых рамках приличия. Твори рванина что хочешь, алень всегда найдется.

[^]
foxх
3.11.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 3.11.2019 - 11:53)
Цитата (Ромуальд @ 1.11.2019 - 21:26)
Цитата (кулибяка @ 1.11.2019 - 20:24)
Цитата

Учитывая что алименты 100 тыщ то я думаю, что на хату он забил. Норм у него доход 400 тыщ. и все в белую.

Просто подарить хату шалаве? gigi.gif

Продаст свою часть цыганам и все дела.

Нет у него никакой части, только право проживания.
Лопух, одним словом.

[^]
Kapues
3.11.2019 - 11:57
3
Статус: Online

Ярила

Котоламповость отовсюду. Вероятно в первой инстанции признался, что осознавал, что ребенок не его, но это по какой-то причине в протоколе не было отражено.
Не читая нихуя, скажу, что вероятно у него право пожизненного пользования возникло исключительно исходя из того, что при приватизации квартиры матерью он от этой приватизации отказался.

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.11.2019 - 11:59

[^]
Булочка
3.11.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2019 - 11:44)
Цитата (Булочка @ 3.11.2019 - 11:39)
Цитата (Parallax @ 3.11.2019 - 11:30)
Сука мужика жалко, но он - мудак. Нахуй хату переписывать на бабу, даже если ты ее любишь??? Если она тебя любит в ответ, вы всегда будете вместе и ей будет по барабану на кого хата. А если она тебе врет и разводит на бабло, то дарение хаты вовсе не продлит так желанные тобой отношения, а... наоборот, поставит в них точку!

Согласна. Уже одна просьба переписать квартиру должна была насторожить. Какая разница, на ком она записана, раз живут все вместе?

А с чего вдруг вывод, что была просьба? Может его так любовь распирала, что он сам настоял? Есть подозрение, что ещё и уговаривал. И я сейчас вот вообще не шучу ни разу.

Ну, если так, тогда нечего и жалеть идиёта этого. Естественный отбор. Что-то мой муж за все года нашей с ним совместной жизни ни разу не просил меня квартиру на него переписать. А мне в голову не приходило предлагать ему это. Живём и живём, какая разница на кого собственность оформлена? Сто раз жильё меняли - то на него оформляли, то на меня. Любовь-то здесь при чём?

[^]
ИгорьМ73
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 1.11.2019 - 20:17)
Цитата
Скажу лишь одно – для моего доверителя все закончилось благополучно. Алименты он на чужого ребенка больше не платит.

Ну так он сам же долбоеб подарил кто ему виноват? Нисколько не глумлюсь ибо сам такой же долбоеб тоже имущество купленное до брака половину подарил, но у меня хоть дети мои а мужику очень сочувствую.

[^]
Nemezida77
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 1.11.2019 - 20:42)
Как меня моя благоверная сосалка ни уламывала, не то что подарить хату - прописать её втуда, я не поддался. Я всё ещё живу в этой своей хате.

Какой же я молодец-то, блять! dont.gif

Охуеть. Это ты так жену называешь? Нахуя ты вообще женился? Я вот прописана сейчас у мужа. На самом деле он в любой момент может меня выписать из свой квартиры - она у него в собственности. Тоже сначала отказывался прописывать. Мама с отчимом уже хотели меня к себе прописать, но тут "гордость" мужа не позволила ему этого сделать и он прописал меня к себе. Вот теперь ждём когда квартиру новую нам построят, чтобы я в неё могла прописаться. Да, я не думаю, что наш брак оказался счастливым и удачным. Кстати, более того, как только его дочь достигнет 18 лет, он и её может выписать из квартиры. У нас такие законы.

[^]
Булочка
3.11.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.11.2019 - 11:57)
Котоламповость отовсюду. Вероятно в первой инстанции признался, что осознавал, что ребенок не его, но это по какой-то причине в протоколе не было отражено.

А квартиру мог на жену переписать, чтобы сделку какую-нибудь сомнительную провернуть. Ссуду получить или банкротство оформить с минимальными потерями.

[^]
Гэг
3.11.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 1.11.2019 - 21:20)
Продукты покупал?
покупал ....
ну и плати алименты очередной кукушке rulez.gif

Пришли времена когда надо отрицать всё, а с квартирой совсем беда получилась

[^]
Sadeid
3.11.2019 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.11.2019 - 11:59)
Цитата (Sadeid @ 3.11.2019 - 11:44)
Цитата (Булочка @ 3.11.2019 - 11:39)
Цитата (Parallax @ 3.11.2019 - 11:30)
Сука мужика жалко, но он - мудак. Нахуй хату переписывать на бабу, даже если ты ее любишь??? Если она тебя любит в ответ, вы всегда будете вместе и ей будет по барабану на кого хата. А если она тебе врет и разводит на бабло, то дарение хаты вовсе не продлит так желанные тобой отношения, а... наоборот, поставит в них точку!

Согласна. Уже одна просьба переписать квартиру должна была насторожить. Какая разница, на ком она записана, раз живут все вместе?

А с чего вдруг вывод, что была просьба? Может его так любовь распирала, что он сам настоял? Есть подозрение, что ещё и уговаривал. И я сейчас вот вообще не шучу ни разу.

Ну, если так, тогда нечего и жалеть идиёта этого. Естественный отбор. Что-то мой муж за все года нашей с ним совместной жизни ни разу не просил меня квартиру на него переписать. А мне в голову не приходило предлагать ему это. Живём и живём, какая разница на кого собственность оформлена? Сто раз жильё меняли - то на него оформляли, то на меня. Любовь-то здесь при чём?

Никакой разницы. До развода. shum_lol.gif

[^]
KOSTOGLOT
3.11.2019 - 12:03
0

Ярила

Знал такого же оленя в 92-м. Притащил к себе бабу моложе себя и беременную, прописал в квартире, и пиздец - оказался на улице.

[^]
kvskabachok
3.11.2019 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 1.11.2019 - 20:31)
Ни хуя себе. Это ж на каком уровне искусством минета надо владеть, иначе я просто отказываюсь понимать.

Мастерский анал, по инициативе обманщицы, Вы вообще не допускаете? lol.gif

[^]
LandCruize
3.11.2019 - 12:14
1

Ярила

выгнать шалаву из хаты ссаными тряпками вместе с её помётом moderator.gif
Если оставлять такие ситуации без реакции, начнётся целый поток такого скотства

[^]
westdm
3.11.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 1.11.2019 - 20:20)
А встречный иск о мошенничестве подать? Уверения в отцовстве ради присвоения квартиры. И развод с требованием половины квартиры.

Как вообще можно каким-то образом склонить к дарению квартиры? Как вообще это выглядит? Милый, а подари как мне эту квартиру в которой мы сейчас живем? что за хуйня? зарегистрировать да, понимаю, но договор дарения? как вообще это возможно? blink.gif

[^]
PolarisM
3.11.2019 - 12:23
4

Ярила

У меня коллега по работе - сын известного человека. Так вот этот известный человек на старости лет привёл в дом фею. Родственники феи сразу же стали препятствовать общению сына с отцом. Отец умирает, а имущество все оказывается переписанным на фею, которая законной женой не являлась, детей у них не было. Мой коллега подал в суд, много заседаний было, даже было доказано, что почерк завещания не принадлежал отцу, но в итоге все равно дача на рублёвке и пр. имущество досталось фее, а коллеге моему всерьёз пригрозили, что закопают.
Как говорит коллега, он понял, что судья просто поимел свою долю в этом деле. Трясти грязным бельём в СМИ ему не хотелось и прочих разбирательства, живёт прекрасно и без дачи.
Так и в этой истории:"покупал еду-значит отец" вердикт явно не просто так...

[^]
TOS1
3.11.2019 - 12:29
1

шутник

Дарить хату??? Это насколько тупым ебанатом надо быть, чтобы так сделать???
Лучший залог ровной семейной жизни - это до постановки синяка в паспорте перерегистрировать все активы на родителей.

[^]
Тиранка
3.11.2019 - 12:30
0

Королева целлюлита

Цитата
Как вообще можно каким-то образом склонить к дарению квартиры?

Порой такие вариации выгодны для "наивного" дарителя.Например,если он занимается чем-то таким,за что государство может конфисковать недвижку.Вы много знаете папаш,которым аж 100 штук в месяц присуждают одних алиментов?Вы верите,что человек с таким официальным доходом не мог нанять грамотных адвокатов и купить судью? И еще-вот у меня племянница родилась 7-месячной-на нее смотреть было страшно-синий лягушонок,который резко отличался от тех деток,которые родились в срок. Как можно этого не заметить изначально?Вспомнились БЖ знатных ногопинателей. Почему-то ни у одной страдалицы толком не получилось развести футболеров на дома и квартиры по взрослому.

[^]
Borisisch
3.11.2019 - 12:32
0

Ярила

Мораль сей басни такова,,,,

[^]
TOS1
3.11.2019 - 12:33
1

шутник

Цитата (westdm @ 3.11.2019 - 12:18)
Цитата (Polugut @ 1.11.2019 - 20:20)
А встречный иск о мошенничестве подать? Уверения в отцовстве ради присвоения квартиры. И развод с требованием половины квартиры.

Как вообще можно каким-то образом склонить к дарению квартиры? Как вообще это выглядит? Милый, а подари как мне эту квартиру в которой мы сейчас живем? что за хуйня? зарегистрировать да, понимаю, но договор дарения? как вообще это возможно? blink.gif

Спермотоксиаознику пизду на голову по самые плечи одели и он был на всё согласен. gigi.gif
Думал маленькой головой. В большой видать с рождения мозгов не алё.

[^]
ТопоТ
3.11.2019 - 12:54
2

Русский - значит светлый

Мужик походу депутат. Квартиры на родителях, зп 400 т.р., сам тупой шопиздец. Всё сошлось.

[^]
Игорьсаныч
3.11.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Autoguen @ 1.11.2019 - 23:20)
Пиздец какой-то, нахуй жениться вообще при таком раскладе? Пёзд что-ли мало? Мужиков терпилами сделали, ппц

Отсюда мораль: женитцо следует исключительно на целках, а ко всем остальным, если так по жизни получается , заключать брачный договор и никаких квартир не дарить

[^]
ЗЛОстик
3.11.2019 - 12:59
0

Ярила

Ну вот как у таких лошар может быть такой доход что с этим миром не так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foxtrot47
3.11.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 01.11.2019 - 20:55)
я не совсем понимаю, для чего в нашей судебной системе существует апелляционная инстанция. 99 процентов вероятности, что решение останется без изменений.

Не согласен. Как раз в первой инстанции чего только не выносят. Снизу судью проще зарядить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх