Продукты покупал? Значит - отец! И только суд кассационной инстанции сказал, что это не всегда так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemeo
3.11.2019 - 18:51
0
Статус: Offline

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Судья по каким-то причинам открыто превратилась в адвоката этой женщины и ничего слышать и воспринимать не желала.

Блядь.Рыло в пушку

[^]
Enne
3.11.2019 - 19:00
2

Вселенское Зло

Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 18:49)

Ну тут уже вы чуть обобщаете про свой опыт форумов))
Хватает и женского "негодования" местами. Ничуть не менее чем мужского)

И естественно у правил всегда бывают исключения. Типо любила-берегла а он козел. Или наоборот.
Но как правило развал семьи основан на куче взаимных претензий на протяжении периода времени.
Ключевое слово - "взаимных".

Я ж вам говорю - дело не в единичных негодованиях, а тенденциях к обобщениям. На ЯПе тенденция - бабы-козлы, причём, повально, они 100% меркантильные твари, 100% тебя обкрадут, 100% тебе подсунут чужих детей.
Каждый день темы-рекомендации, как надо вести себя с бабами так, чтобы эти сучки знали своё место. Причём, повторюсь, женщина ещё как бы просто знакомая, но ей уже априори приписали все пороки, которые только возможно. И в какой пост ни ткни, везде - я бы свою вышвырнул, посмей она вякнуть, я своей сказал, что буду анализ ДНК делать, и пусть только вякнет..
Нет такого в отношении мужчин на женских форумах. И уж тем более только единицы скажут о своих мужьях, что это козёл, от которого берут деньги, а так он в принципе нафиг не сдался, кошелёк эдакий. И эти единицы не находят поддержки.
Зато на ЯПе "я своей чуть что вякнет - чемоданы собираю и к маме" - встречают горячую поддержку.

В принципе, мне в реальной жизни такое параллельно, все с подобными замашками уже давно и необратимо стали прошлым. Но в инетике тенденция немного напрягает.

"как правило" при взаимных претензиях - это, всё таки, не случай какого-то мошенничества, верно? Семья-то была. Но достаточно случаев, когда, к примеру, квартира покупается в ипотеку с бОльшей частью взноса, полученного от продажи добрачного жилья мужа или жены. А в последствии делится как совместное имущество.

Но почему-то уникальное свойство подобного мошенничества приписывается исключительно женщинам. Ну вот попробуйте создать тему, где так поступил мужик. Заминусуют моментально с комментами "она наверняка не давала".

[^]
ЯКассандра
3.11.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата
bazinga7
3.11.2019 - 18:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 Так а зачем было дарить? Вообще на сказку похоже

В знак доказательства своей любви. И о том, что ребенок не от него, он скорее всего знал, просто в тот момент это для него казалось неважно.
Скорее всего девица давила на жалость, изображая из себя несчастную жертву, которую завлекли, обманули и вот теперь она вся такая беспомощная, но очень-очень хорошая, погибает... Ну, и так далее.
В общем, о том, что его держали за лоха, мужчина понял только после того, как девка мало того, что его из его бывше-собственной квартиры начала гнать, так еще и на алименты не постеснялась подать.
И то я подозреваю, что адвоката нанял не он, а либо его мать, либо другая близкая ему женщина.

[^]
Serg2012
3.11.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 1.11.2019 - 20:48)
Цитата
Мать ребенка укрепив свое положение в ячейке общества- семье, каким-то образом склонила мужа к дарению ей его квартиры, в которой они жили и которую ему подарила его мать. Что он и сделал.

Котик, включи лампу, пожалуйста bow.gif

Бывает. У меня была коллега рассказывала, с ними живёт её дядя, которого 2 жены кинули на квартиру. То есть он 2 раза был женат, работал где-то на вахте и зарабатывал на квартиру. Переписывал на жену, а потом развод и нет у него квартиры. Такая хуйня у него произошла 2 раза. blink.gif Это каким оленем надо быть. faceoff.gif Сейчас у него уже здоровье не позволяет на квартиру заработать и живёт у сестры (матери моей коллеги).

[^]
tabbycat
3.11.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Отоми
3.11.2019 - 18:50 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 18:31)
Цитата (Эмил @ 3.11.2019 - 18:00)
По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ...  . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Ну да, а чувства и порядочность у мужиков, конечно, врождённые у всех, аха.
Чтоб мужик обманул и кинул - не, такого не бывает, только бабы-козлы и суки, обманывают несчастных мужчинок.
Мне иногда кажется, что весь этот мужской вой в инетике только потому как некоторые женщины посмели посягнуть на мужскую монополию во вранье, блядстве и наебалове всех, кто вокруг них.

Я 39 лет живу на белом свете, и вы знаете, могу сказать , что порядочных и хороших мужиков в РАЗЫ больше, чем женщин.

"Красота в глазах СМОТРЯЩЕГО"

это ВЫ так ВИДИТЕ.))

Я на пятнадцать лет старше и Я ВИЖУ, что ПОРОВНУ.))

Вы смотрите спокойнее, а то "У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ" (народная мудрость))

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 19:17
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Enne
Ну так или иначе лично в моей практике знакомых переходы недвижимости под эгидой брака в сторону женщин от мужчин таки есть. И не еденично.
В обратную сторону нет.
Линии интернетиков не напрягают. Не тот уровень вовлеченности.

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 19:19
-1

ЯКассандра да. У меня тоже сложилось ощущение что по ребенку он знал.
Если история вообще правда.

[^]
Gudvin74
3.11.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата
А с хатой то что?

Цитата
А хата осталась бабе. Ебануца, разумное решение выглядит как нечто невероятное

Цитата
хуясе, а на хату похуй, что ли?

Читайте текст:
Цитата
Во встречном иске о признании договора недействительным, суд отказал, но мне по делу о выселении, удалось добиться отказа. Суд признал за ним бессрочное право пользования квартирой.

[^]
Dmitry23
3.11.2019 - 19:27
1

Юморист

Цитата (Ярошик @ 1.11.2019 - 21:15)

Но вот незадача – дочь родилась через семь месяцев после их знакомства.

Отец ребенка сначала не придавал этому значения и был уверен, что ребенок его, просто родился раньше срока…

Это просто какой-то уникальный идиот.

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 3.11.2019 - 19:27

[^]
Гаал
3.11.2019 - 19:52
2

Шутник

Герой - уникальнейший идиот, как тут верно подметили.
Ну, если бы на его месте по каким то причинам оказался я, я бы купил пистолет и устроил самосуд. Но я в принципе не допущу такую ситуацию.

[^]
ПилотПиркс
3.11.2019 - 20:13
2

Балагур

Мужчины, НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Продукты покупал? Значит - отец! И только суд кассационной инстанции сказал, что это не всегда так

[^]
ПилотПиркс
3.11.2019 - 20:18
0

Балагур

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 18:28)
Я уже давно говорю, что хватит мучиться несчастным мужикам! Долой эту монополию баб в мужской постели! Даёшь право нормальному мужику найти себе нормального мужика, который 100% не принесёт тебе чужого ребёнка. Долой эту мораль общества, обязывающую мужиков создавать семью с бабами, которые козлы! Только у мужика нормальный мужик может найти понимание, тепло и поддержку! ) Ну и это... мужик мужика не обманет! )

"нормальному мужику найти себе нормального мужика"

ТП Бинго СВЕРХ-ШАБЛОННАЯ:

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 3.11.2019 - 20:20

[^]
ПилотПиркс
3.11.2019 - 20:19
0

Балагур

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 19:00)
Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 18:49)

Ну тут уже вы чуть обобщаете про свой опыт форумов))
Хватает и женского "негодования" местами. Ничуть не менее чем мужского)

И естественно у правил всегда бывают исключения. Типо любила-берегла а он козел. Или наоборот.
Но как правило развал семьи основан на куче взаимных претензий на протяжении периода времени.
Ключевое слово - "взаимных".

Я ж вам говорю - дело не в единичных негодованиях, а тенденциях к обобщениям. На ЯПе тенденция - бабы-козлы, причём, повально, они 100% меркантильные твари, 100% тебя обкрадут, 100% тебе подсунут чужих детей.
Каждый день темы-рекомендации, как надо вести себя с бабами так, чтобы эти сучки знали своё место. Причём, повторюсь, женщина ещё как бы просто знакомая, но ей уже априори приписали все пороки, которые только возможно. И в какой пост ни ткни, везде - я бы свою вышвырнул, посмей она вякнуть, я своей сказал, что буду анализ ДНК делать, и пусть только вякнет..
Нет такого в отношении мужчин на женских форумах. И уж тем более только единицы скажут о своих мужьях, что это козёл, от которого берут деньги, а так он в принципе нафиг не сдался, кошелёк эдакий. И эти единицы не находят поддержки.
Зато на ЯПе "я своей чуть что вякнет - чемоданы собираю и к маме" - встречают горячую поддержку.

В принципе, мне в реальной жизни такое параллельно, все с подобными замашками уже давно и необратимо стали прошлым. Но в инетике тенденция немного напрягает.

"как правило" при взаимных претензиях - это, всё таки, не случай какого-то мошенничества, верно? Семья-то была. Но достаточно случаев, когда, к примеру, квартира покупается в ипотеку с бОльшей частью взноса, полученного от продажи добрачного жилья мужа или жены. А в последствии делится как совместное имущество.

Но почему-то уникальное свойство подобного мошенничества приписывается исключительно женщинам. Ну вот попробуйте создать тему, где так поступил мужик. Заминусуют моментально с комментами "она наверняка не давала".

Ты врёшь в каждом предложении, мужененавистница!
Потому и минусуют тебя, сил нет твою ложь и бредни читать, особенно мужчинам!

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 3.11.2019 - 20:22

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 20:19
1

ПилотПиркс таки да "документ' отличный))

[^]
Неиванов
3.11.2019 - 20:25
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 1.11.2019 - 20:21)
Бабы-суки!
Судьи-бабы...

ну с бабами-то всё понятно.. ну мужик-то блИать вообще без мозгов что ли???

[^]
ПилотПиркс
3.11.2019 - 20:31
1

Балагур

Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 20:19)
ПилотПиркс таки да "документ' отличный))

Современные бабы на самом деле выходят замуж не за мужчину, а за государство. "Наши" женщины на самом деле не наши, а государственные! Часто можно услышать от них лепет про "мне нужны гарантии и стабильность"..от КОГО они хотят получить гарантии?! От государства, НЕ от мужчины! По настоящему любящей женщине штамм в паспорте и статус государственной жены не нужны!
Государство в современном мире выступает в роли некоего Супер-мужа и Сутенёра. Не верите? Почитайте семейный кодекс и посмотрите на правоприменительную практику!

[^]
Yamakasi
3.11.2019 - 20:42
0

Цитата (ПилотПиркс @ 4.11.2019 - 06:31)
Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 20:19)
ПилотПиркс  таки да "документ' отличный))

Современные бабы на самом деле выходят замуж не за мужчину, а за государство. "Наши" женщины на самом деле не наши, а государственные! Часто можно услышать от них лепет про "мне нужны гарантии и стабильность"..от КОГО они хотят получить гарантии?! От государства, НЕ от мужчины! По настоящему любящей женщине штамм в паспорте и статус государственной жены не нужны!
Государство в современном мире выступает в роли некоего Супер-мужа и Сутенёра. Не верите? Почитайте семейный кодекс и посмотрите на правоприменительную практику!

Да мне читать без надобности уже. Дочь с девяти лет перебралась от мамы ко мне. Уж два года как
Разводу 8 лет и браку было до развода 12 при маме которая все 12 лет начиная с 17 лет знакомства не работала))
Этот этап в жизни я уже протопал))

БЖ, кстати тоже. Оставшись без прямого финансирования начала работать и достигла некоторых успехов. Благо два ВО за время совместнтй жизни получила.

Так что у меня все норм. )) Имуннетет на сие))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 3.11.2019 - 20:43

[^]
borda
3.11.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Payne1981 @ 01.11.2019 - 20:18)
А с хатой то что?

Первый суд квартиру ему вернул, остальные про алименты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kostan555
3.11.2019 - 21:06
-1

Шутник

У нас давно выстроен матриархат. 60% руководящих должностей в России занято женщинами. От они и рулят со всех сил. И мы все удивляемся, почему живем в такой жопе. Хорошо хоть парня, судья не приговорил к пожизненному рабству на шмару и ее выблядка.

[^]
Pafnuti
3.11.2019 - 21:45
-1

Ярила

Алень в Маскве не редкий зверь?

[^]
Пыль
3.11.2019 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Хас @ 01.11.2019 - 23:41)
Много выдумано, как мне кажется. Ребенок рождается в положенный срок, а \"отцу\" все, включая врачей, говорят о недоношенном. Это как можно провернуть? Медицинские документы он не видел что ли? Здоровьем жены и будущего ребенка не интересовался? В консультацию и на роды не возил? И это не маргинал какой-то, а человек с квартирой и хорошей зарплатой(судя по алиментам).
Сказки это, не верю. скорее всего эта история - компиляция разных случаев.

А много ли мужей и отцов общаются с врачами после того, как жена родила, если все нормально? В консультацию жены сами ходят, точнее, их до дверей, обычно, довозят, а к врачу в кабинет идут одни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asmadey
3.11.2019 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (XEPOMAHT @ 1.11.2019 - 20:17)
Цитата
Скажу лишь одно – для моего доверителя все закончилось благополучно. Алименты он на чужого ребенка больше не платит.

хуясе, а на хату похуй, что ли?

Ну алименты 100т в месяц, если минимум это 25% от заработка, то, думаю, на новую он заработает, при зарплате в 400т.

[^]
al65
3.11.2019 - 22:57
0

Ярила

На меня одна "знакомая" подала на признание отцовства (на алименты), когда, как оказалось, ребёнку было 14 лет.
В общем, про суд.
По "Закону" положено привести по три свидетеля с каждой стороны.
Но откуда их предполагается брать? Кто может что-то подтвердить или опровергнуть?
На первое заседании её два свидетеля (чего?) пришли заранее. Мы давно знакомы, поздоровались, стоим, разговариваем около входа в здание суда. Тут ещё одна "свидетельница" со стороны "потерпевшей" подходит, и с ходу:"- А-а-а, Андрюха! Машка-то подала на тебя в суд! Будешь знать!" И всё это с улыбкой во весь рот.
Ну, всё бы ничего, только она это говорила одному из двух "свидетелей" с той же самой стороны.
Я, на всякий случай, ей говорю: "- Вообще-то Машка на меня подала!"
В ответ:"- А, ну да, я просто перепутала!"
Заходим в здание. Вызывают всех в зал суда.
В общем, спрашивает меня судья:"- А ваши свидетели будут?"
Я переспрашиваю:"-Свидетели чего, извините?"
"- Ну, того, что ничего не было у вас".
Говорю:"- И всего-то?! Тогда и вы можете быть свидетелем того, что у нас ничего не было!"
Судья сказала, что, нет, она не может. А почему? Ведь кто угодно может сказать, что между нами был секс, и так же, кто угодно может сказать, что НИКОГДА не видел между нами секса. И это правда!
:))
Её свидетели сказали так:
1-ый: "- Ну, они могли где-нибудь уединиться и заняться сексом". Судья уточняет: "-Почему вы так думаете?" "-Ну, они обнимались!" - ну, всё, если я в армии служил, то из автомата стрелял, то мог и убить кого-нибудь! Типа, такая логика.
2-ой свидетель: "- Я свечку не держал, ничего подтвердить не могу! Было у них что или нет - это я не знаю!" Судья уточняет:"- А зачем вы сюда пришли?" "-Да, Машка попросила, вот и пришёл!"
3-ья свидетельница вообще молодец:"- Они часто на улицу вместе выходили и обнимались!" Я не удержался, спрашиваю:"-А от этого дети и рождаются?" Судья мне предупреждение (замечание).
Я напомнил, что в институте "потерпевшая" жила половой жизнью с другим мужчиной и делала от него аборт. Ну, она сама рассказывала, что так у них было:"- Я сказала, что я беременная, а он взял меня за руку и в абортарий потащил!"
Тут-то "потерпевщая" на суде призналась, что, да, жила она "половой жизнью" как минимум с двумя мужчинами, но точно знает, что "настоящий отец" - это я.
Та самая "свидетельница" не удержалась и прокомментировала слова "потерпевшей" о том, что она жила с двумя мужчинами: "- Машка - молодец! Я тебя ещё больше уважаю!" Правда, после рождения ребёнка она "поженилась" с тем самым "вторым" товарищем по институту, но он повесился через год их совместной жизни почему-то.
Такая "Санта Барбара".
Официальный очередной муж этой самой потерпевшей сидел всё это время рядом со своей женой.
Призналась "потерпевщая" и в том, что угрожала мне по электронной почте финансовым разорением! Я предъявил скан нашей переписки.
Но судья отказалась принимать этот "документ". Просто спросила "истицу":"- Вы это писали?"
Та ответила - Да!
Судья:"-Ну, зачем?" и всё.
Мне предложили оплатить пробу, я отказался. Но переспросил на основании чего я вообще должен идти на пробу?
Судья ответила, что это в интересах ребёнка. Тогда я дополнил свой вопрос:"-А почему же "истица" 14 лет действовала против интересов ребёнка?"
После моих слов "истец" (истица?) сказала, что она может оплатить пробы.
Судья молча согласилась.
И всё - "экспертиза" показала, что я "отец". Протест не подаётся, типа, анализ назначается судом один раз.
Я не согласен с таким судом. Алименты не платил и никто больше ко мне не обращался.

[^]
adroit
3.11.2019 - 23:46
2

Ярила

Зашёл я тут как-то на сайт знакомств а там... почти все с детьми и когда ты говоришь что не хочешь отношений с чужими детьми, то блин столько поноса выслушаешь, что просто ужас, вот из тех сообщений можно целый пост запилить.

[^]
TOS1
4.11.2019 - 00:43
-1

шутник

Enne
Цитата

Ты мерзко и нагло лжешь.
Достаточно зайти на помойный вуман.сру gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58315
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх