А что там, за гранью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
31.10.2019 - 02:30
1
Статус: Offline

Ярила

Лучшая смерть-неожиданная пуля в затылок.Или пьяному уснуть и не проснуться.

[^]
cirkul05
31.10.2019 - 02:30
0

Ярила

Цитата (AlNetot @ 31.10.2019 - 02:10)
Цитата (Kraftway @ 31.10.2019 - 00:29)
Так ведь хищники и нужны для биобаланса, чтобы зайцев не было слишком много. А хищники между собой борются за выживание. Паразиты быстрее сокращают большую популяцию. Падаль корм для личинок мух, а мухи корм для птиц и так далее.

Ну с живностью понятно - у природы много способов регулировать численность. Лишние лемминги в море топятся, травоядные сожрав и загадив всё вокруг дохнут от голода, болезней и стычек за последние ништяки. Даже без хищников могут обойтись. Хотя последние способствуют поддержанию хорошей спортивной формы.
Или вариант грызунов в эксперименте Джона Кэлхуна "Вселенная-25", переставших совокупляться и сдохших от скуки и недотраха, а может и от старости.
Но человеку, которого выращивают по этой версии, чтобы доить эмоции, зачем блохи, глисты и гонококки всякие? Тем более, что люди и сами неплохо регулируют свою численность войнами, ДТП и ЛГБТ.
Много как-то нестыковочек.

А, ты тоже понял что Они нашими эмоциями питаются! gigi.gif

[^]
tursun33
31.10.2019 - 02:31
6

я часть той силы что вечно хочет зла

У самого были мысли повеситься, ибо жизнь, куда не плюнь-полное дерьмо, что с финансами, что с карьерой, что с "супругой" (к счастью бывшей редкой тварью), да и вообще во сём, что не возьмусь - ничего не получается. Но лет в 45 как прозрел: подумал, а хули, мне всё равно терять нечего, работы-говно, детей и наследников нет (пусть родственники-сволочи погрызутся за офигенную квартиру в самом супер-пупер офигенном центре столицы). Подумал, а хули, мне всё равно уже достаточно много лет, детей нет (так получилось из-за твари о которой упоминал), а отдавать кому попало тоже нет желания. Это вроди того, как поймать бомжика на улице, и сказать ему: "теперь всё это твоё, делай с ним что захочется".
А теперь думаю - а сколько той жизни осталось? Мне ещё лет 10 не больше. Пора бы и повеселиться в своё удовольствие, и просто жить как захочется, плевать на всякие морали, плевать на принятные законы. Просто жить в своё удовольствие. Потому что "там" ничего нет, просто пустота, небытие, и просто нет ничего... "Жизнь вечная", как учит религия - это ни что иное, как просто небытие, поскольку ты уже не существуешь, ничего не знаешь, и тебя ничто не беспокоит. Вот это и есть в религии понятие "Рай". ...а вы, что думали, что будете с крылышками летать в абсолютном спокойствии"? НЕт, вас просто не будет существовать, вы ничего не будете видеть, слышать, ощущать, потому что вас просто не будет и всё. А понятия "Рай" и "Ад" придуманы лишь для того, чтобы родственникам умершего не было так тяжело навсегда расставаться с ним. Никакого Рая или Ада не существует. Существует лишь небытие, когда умершего человека уже никто и ничто не волнует

[^]
AlNetot
31.10.2019 - 02:35
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 31.10.2019 - 00:34)
А меня вот половой вопрос беспокоит... Вот как первые звери пришли к идее полового акта??? Т.е что надо кое-что, кое-куда вставить??? gentel.gif

Ну как, примерно как моя сотрудница когда-то оправдывалась за опоздание - перелезала через друга, за что-то зацепилась, долго не могла слезть...
Начиналось то с одноклеточных, а до них ещё вроде было нечто без оболочки-мембраны. Ну как без трусов. Тёрлись рядом на пастбище, чем-то зацепились, запомнили, что это дало результат и приятные ощущения. Дальше наловчились - или сожрать или отыметь. Иногда, возможно, путали последовательность и затянули эволюцию на миллионы лет.

[^]
dimaarj
31.10.2019 - 02:41
4

Весельчак

Напомнило:

===================
===================

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

[^]
AlNetot
31.10.2019 - 02:42
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.10.2019 - 02:30)

Или другой вариант- всё растущее потреблядство и количество толстяков, а следовательно и количество отходов жизнедеятельности наводит на мысль, что Они могут питаться ещё кое чем... upset.gif

[^]
cirkul05
31.10.2019 - 02:47
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 31.10.2019 - 02:31)
У самого были мысли повеситься, ибо жизнь, куда не плюнь-полное дерьмо, что с финансами, что с карьерой, что с "супругой" (к счастью бывшей редкой тварью), да и вообще во сём, что не возьмусь - ничего не получается. Но лет в 45 как прозрел: подумал, а хули, мне всё равно терять нечего, работы-говно, детей и наследников нет (пусть родственники-сволочи погрызутся за офигенную квартиру в самом супер-пупер офигенном центре столицы). Подумал, а хули, мне всё равно уже достаточно много лет, детей нет (так получилось из-за твари о которой упоминал), а отдавать кому попало тоже нет желания. Это вроди того, как поймать бомжика на улице, и сказать ему: "теперь всё это твоё, делай с ним что захочется".
А теперь думаю - а сколько той жизни осталось? Мне ещё лет 10 не больше. Пора бы и повеселиться в своё удовольствие, и просто жить как захочется, плевать на всякие морали, плевать на принятные законы. Просто жить в своё удовольствие. Потому что "там" ничего нет, просто пустота, небытие, и просто нет ничего... "Жизнь вечная", как учит религия - это ни что иное, как просто небытие, поскольку ты уже не существуешь, ничего не знаешь, и тебя ничто не беспокоит. Вот это и есть в религии понятие "Рай". ...а вы, что думали, что будете с крылышками летать в абсолютном спокойствии"? НЕт, вас просто не будет существовать, вы ничего не будете видеть, слышать, ощущать, потому что вас просто не будет и всё. А понятия "Рай" и "Ад" придуманы лишь для того, чтобы родственникам умершего не было так тяжело навсегда расставаться с ним. Никакого Рая или Ада не существует. Существует лишь небытие, когда умершего человека уже никто и ничто не волнует

Если ничего нет, как быть с той силой что вечно хочет зла. Где тогда эта сила , что вечно хочет зла находится, если нихрена там нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 31.10.2019 - 02:48

[^]
cirkul05
31.10.2019 - 02:50
0

Ярила

Цитата (AlNetot @ 31.10.2019 - 02:42)
Цитата (cirkul05 @ 31.10.2019 - 02:30)

Или другой вариант- всё растущее потреблядство и количество толстяков, а следовательно и количество отходов жизнедеятельности наводит на мысль, что Они могут питаться ещё кое чем... upset.gif

Гавном чтоль?

[^]
Revanche
31.10.2019 - 03:16
2
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Ага, а то что я свою бабулю видел после ее смерти - это наверное наркотики, да?! В 9 лет. Ага! Мне пофиг, я верю что есть там что-то. И то что я видел бабулю, для меня факт.

Ты абсолютно ничего не знаешь о своём собственном мозге.
Он может выписывать такие кренделя..
Ну хотя бы, для общего развития, видос длинный, но очень интересный:

(Перед тем как плеваться, советую хотя бы в Вики глянуть информацию по лектору)
А есть там что то, или нет, все мы однажды узнаем наверняка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlNetot
31.10.2019 - 03:20
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 31.10.2019 - 02:50)
Гавном чтоль?

Фу, такое говорить в приличном обществе. Отрицать впрочем тоже.
А есть ли жизнь на Марсе или после смерти - науке доподлинно не известно.
Либо есть, либо нет, или сразу оба-два варианта. Как вечные единство и борьба противоположностей.
Ведь даже Эйнштейн, физический гений, весьма относительно всё понимал...

[^]
Revanche
31.10.2019 - 03:21
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Всегда нравилась эта песня у Глюков.
А однажды, имел возможность, как и автор поста, чуточку заглянуть за грань, и выводы сделал такие же.
Наверное, только из за сына, и выкарабкался...
Есть большая разница, между: очнулся, и тебе сказали, что ты БЫЛ на волосок от смерти, и когда тебе говорят, что шансы у тебя СЕЙЧАС 50/50. Когда начинаешь осознавать, что 50%- это ооочень много, и вполне вероятно, не в твою пользу.

[^]
AlNetot
31.10.2019 - 03:55
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 31.10.2019 - 03:16)
Ты абсолютно ничего не знаешь о своём собственном мозге.
Он может выписывать такие кренделя...

А голова предмет тёмный... dont.gif
https://www.youtube.com/watch?v=qYeTN74h7AM

Собственно мозг здорового человека исследовать "по-взрослому" стали не так давно, как появились первые ЯРМ томографы. Немало узнали, но ещё больше неизведанного...
И мозгу всё равно откуда информация приходит, обрабатывает как истинную. Что и позволяет использовать манипулятивные техники... и прочие кренделя...

[^]
БАБСЛЕЙ
31.10.2019 - 06:23
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 30.10.2019 - 21:22)
Наверно только после смерти, мы получим все ответы на свои вопросы, которые нас беспокоили на протяжении всей жизни. И как мир устроен и почему все именно так, а не иначе. И получив ответы, мне кажется взаржем от всей души, потому ,что все окажется до банального просто и объяснимо.

После смерти ты ничего не узнаешь.Потеряешь сознание и всё.

[^]
Petrucci
31.10.2019 - 06:29
1

Человек из Кемерова

Цитата (GeorgeSKP @ 30.10.2019 - 21:44)
Нет никаких «побывал». Клиническая смерть-это обратимый процесс (в ряде случаев). И он вовсе не означает биологическую смерть. Физиология «парения под потолком», «тоннеля», «чистого неземного света» давным давно описана медиками. Ничего сверхъестественного в этом нет

Как медики что то могут описать если они даже половину о человеке не знают, не говоря уже о мозге. Такие же догатки, как и жизнь после смерти.

[^]
Wickerman
31.10.2019 - 06:46
1

Ярила

Цитата (wolf547 @ 30.10.2019 - 22:22)
Послушай песню Кипелова ( АРИЯ )"Там высоко". В ней по моему все сказано.

Послушай песню Арии (в исполнении Кипелова) "Не хочешь - не верь мне". В ней по моему всё сказано.
А "Там высоко" вообще Артур Беркут исполнил.

[^]
Snake53
31.10.2019 - 06:48
3

Хохмач

Цитата
Не знаю кто сказал, но предельно тонко: "Мы рождены, чтобы умереть "

Ну, я попробую сказать ещё тоньше : ,,Мы умираем для того, чтобы родиться,, .

Да, может на другой планете , в другой вселенной или в соседнем роддоме .
Новая жизнь с ,,чистого листа,, или ,,харддиска,, , кому как угодно.

[^]
qnoize
31.10.2019 - 07:05
0

Ярила

нет там нихера, человек просто сдыхает и все, превращается в корм для червей! Не надо тешить себя о высшем мире или ответах на все вопросы! Надо просто жить жизней которую имеешь! Человек просто не может обьяснить свое сознание, вот и придумывает себе богов и другую магию

[^]
Кореец5
31.10.2019 - 07:27
0

Балагур

Всякое бывало, аварии, война, блок, поножовщина, но само страшно было когда был охуей приступ мигрени с рвотой и адским головокружение. И это дома на диване и никого нет. Сразу вспомнилось столько недоделанных дел. Помни о смерти

[^]
Кореец5
31.10.2019 - 07:29
-1

Балагур

Цитата (qnoize @ 31.10.2019 - 07:05)
нет там нихера, человек просто сдыхает и все, превращается в корм для червей! Не надо тешить себя о высшем мире или ответах на все вопросы! Надо просто жить жизней которую имеешь! Человек просто не может обьяснить свое сознание, вот и придумывает себе богов и другую магию

А у кого есть ещё сознание подобно человека?

[^]
grabby777
31.10.2019 - 07:45
1

Весельчак

Ми таки за респаун!

[^]
Раис
31.10.2019 - 07:48
1

Ярила

Пока мы живы, смерти нет. А смерть придёт - нас нет ...

[^]
Стасонище
31.10.2019 - 08:30
1

$l@$h

Цитата (RainSoul @ 30.10.2019 - 21:39)
Цитата (GeorgeSKP @ 30.10.2019 - 21:36)
Цитата (RainSoul @ 30.10.2019 - 21:32)
Был там? Ну, и не ....зди.

А ты был? Фраза «вытащили с того света» с точки зрения медицины немного отличается от её бытового смысла.

Я не была. Поэтому и не звездю про "есть там что-то или нет". Точно сказать может только тот, кто побывал. Не думаю, что это ты.

Тот, кто там оказался, уже никогда не расскажет. Чушь полнейшая.

[^]
timberley
31.10.2019 - 08:32
0

Ярила

Все вопросы от того что у человека есть разум. Поэтому мы и думаем что потеряв его жизнь заканчивается. А что, по сути, есть жизнь? Деятельность живых клеток, которые и могут что жрать да делиться. Вот лежит камень и что можно про него сказать? Что он мертв или тоже живет своей жизнью? Ведь он раньше был другим и станет в будущем другим, то есть тоже как бы какие то события у него происходят, только не жрет ничего и не размножается. Для нас он мертв, а с точки зрения вселенной, где понятия времени не существует, он ведет вполне себе активную жизнь. Так же и мы, когда остановятся все жизненные процессы мы перейдем в другую фазу существования. Распадемся на всякие элементы таблицы Менделеева и будем так же существовать в разобранном виде на планете Земля. Ну или в космос что то улетит, но не суть важно, так как останемся в пределах нашей Вселенной. Кто его знает, может даже будет интересно. Ведь как то "жили" же до того как "вылупились из яйца". Что касается более привычного для нас вида существования, то есть мышление, эмоции и так далее, то хз, вполне вероятно и даже очевидно что Вселенная это одно энергетическое поле в котором крутятся всякие частицы материи и может мы, то есть наша "душа" или наше личное энергетическое поле присоединится к нему, хотя оно уже, по сути, находится в этом поле. Тут как бы приходит на ум что надо свое поле постоянно улучшать в качестве, чтобы не раствориться без следа в этом поле и тем самым улучшить его, хотя оно и без этого идеально, но, как говорится, все относительно. Так что, по идее, никуда мы с этой подлодки не денемся. Хотя жалко, конечно, что солнце и дальше будет светить и цветочки расти, но не для тебя)).

[^]
Стасонище
31.10.2019 - 08:44
6

$l@$h

Я был на грани, находясь в коме. Мозг всё равно пытается по-возможности обрабатывать какую-никакую информацию. Может стереотипы, наслышанные в детстве, но был коридор был свет в конце. Это было, когда мне было 11 лет. Маленький ещё, нет особого страха перед тем, что же после ухода из этого мира. И скажу честно было заманчиво, что же там( в детстве был очень любознательный). Но какое то внутренне неприятное ощущение развернуло меня в обратную сторону, решил побуду здесь пока, мало что успел повидать на этом свете. К стати насчёт света в конце коридора, именно идя (точнее я бежал, потому что, при спокойной ходьбе у меня было ощущение, что я не двигаюсь с места) на него (свет) я вышел из комы, а позади была кромешная тьма. Не судите строго, всё было именно так всё и было, поже я этого никогда уже не смогу забыть. Что там, не знаю, будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал Стасонище - 31.10.2019 - 08:46

[^]
pivoneer
31.10.2019 - 08:45
0

Юморист

Цитата (donBALON @ 30.10.2019 - 21:26)
Ага, а то что я свою бабулю видел после ее смерти - это наверное наркотики, да?! В 9 лет. Ага! Мне пофиг, я верю что есть там что-то. И то что я видел бабулю, для меня факт.

Нет, просто ты избранный! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36090
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх