В чем разница между интровертами и экстравертами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
10.09.2019 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 9.09.2019 - 22:29)
Нет чётких границ.
Если ожидается гешефт, то можно и общительным побыть. На неограниченное кол-во времени.
Так-то одному под пледиком и с книжкой заебись.
Но если компания годная, то и бухать и скабрезные анекдоты приятно рассказывать.
Крч, я ничего о себе не знаю.  alk.gif

Хер, гешефт постоянный, и постоянно надо хипишить, ибо основной доход.
Как итог- хорошо разбираюсь в препаратах класса бензадиазепинов. А вот нехер выше головы прыгать gigi.gif
Во всяком случае больше 5 лет- разрушает. Эт на несколько часов можно, а может даже и нужно...
И да, бинарная логика не арбайтен.
Мне нужно быть одному- я так балансируюсь.
Но выступить с речью/ стихами перед толпой- бесценно)
Предводитель команды КВН в школе был, если что gigi.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 10.09.2019 - 20:26

[^]
Indeka
10.09.2019 - 20:11
0

Ярила

На работе думают, что я экстраверт и молчать я могу только во сне. Это я так на работе работаю. И на неприятности у меня первая реакция смех. Вот кому скажи, что я люблю, и не просто люблю, а мне необходимо много и часто быть в одиночестве, не поверят. Отстаньте от меня все и не мешайте - самый офигенный для меня отдых.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 22:01)
Цитата
Вы тоже экстравертов принимаете за каких-то умалишенных, которые сдохнут, если три часа ни с кем не пообщаются. Нет такого. Но три дня сидеть дома одному и ни с кем не разговаривать - становится дико скучно.

Кто принимает? Меньше всякую хуйню читай. В большей мере всем на всех похуй.

Да в этой же теме звучат такие фразы, как "навязываться", "скакать козлом перед толпой".

Никто не навязывается и не скачет, мы просто любим и умеем общаться и не имеем после этого "отходняков". Потому и нет проблемы пойти куда-то пообщаться в любое время.

Между прочим, я тоже домосед и больше люблю принимать гостей, чем ходить в гости или где-то шляться. Но для меня нет проблемы пиздеть с кем-то весь вечер и ни разу не повториться, а на следующий день не быть заебанным.

И я не лезу к интровертам. Если человек два раза сказал, что ему некогда общаться или он не хочет, я ему больше не предложу. И уж точно не буду искать способов влиться к нему в доверие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 20:22

[^]
Телепень
10.09.2019 - 20:19
0

Сверлоконечный клоп

Интраверту все вокруг кажутся экстравертами. Или пидорасами.
Ибо экстравертам всегда что-нибудь надо - сделать для них, или прояснить технические вопросы, или просто посплетничать. Пообщаться в общем им надо.
По этому признаку их трудно перепутать.
Интраверту все похуй, а экстраверту до всего нужно доебаться есть забота и они считают нужным в это вникнуть и непременно высказать своё мнение.
Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.09.2019 - 20:22

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Avatar3000 @ 10.09.2019 - 22:04)
"Согласно оценкам ООН к 2030 году компании будут принимать на работу выпускников вузов, основываясь на их способности общаться с окружающими. И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками. А вот общий уровень образования будет интересовать их в последнюю очередь"

- короче мост доверят строить жирному черному трансвеститу эктраверту, похуй на образование, кому это нужно. Главное, чтобы охотно общался с коллегами и принимал себя как есть. ппц.

Заебись, записал всех экстравертов в тупые и только интроверты умные)

А ничего что, там написано:

Цитата
И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками.

Но ты сразу решил, что будут брать только тупых и ничего не умеющих.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:20
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Телепень @ 10.09.2019 - 22:19)
Ибо экстравертам всегда что-нибудь надо - сделать для них, или прояснить технические вопросы, или просто посплетничать. Пообщаться вы общем им надо.
Поэтому признаку их трудно перепутать. Интраверту все похуй, а экстраверту до всего нужно доебаться. Вот и вся разница.

Я в этом теме никак не вижу, что интровертам все похуй.

Есть таких пара человек, влепили мне шпалы и не прокомментировали - вот это интроверты. А остальные, имхо, позеры.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 20:23

[^]
Телепень
10.09.2019 - 20:25
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 20:20)
Ибо экстравертам всегда что-нибудь надо - сделать для них, или прояснить технические вопросы, или просто посплетничать. Пообщаться вы общем им надо.
Поэтому признаку их трудно перепутать. Интраверту все похуй, а экстраверту до всего нужно доебаться. Вот и вся разница.

Так это потому, что они сейчас сидят в одиночестве перед ноутбуками и высказывают вам свою точку зрения. А не живьем на утреннем собрании горлопанов-экстравертов.
Мы тут в тишине, темноте и одиночестве высказываем свое мнение, будучи анонимны и инкогнито. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.09.2019 - 20:26

[^]
makahito
10.09.2019 - 20:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (Телепень @ 10.09.2019 - 20:25)

Так это потому, что они сейчас сидят в одиночестве перед ноутбуками и высказывают вам свою точку зрения. А не живьем на утреннем собрании горлопанов-экстравертов.
Мы тут в тишине, темноте и одиночестве высказываем свое мнение, будучи анонимны и инкогнито. gigi.gif

Ещё не придумали вас называть диванными интровертами?)

[^]
pablomur
10.09.2019 - 20:29
0

Ярила

"Согласно оценкам ООН к 2030 году компании будут принимать на работу выпускников вузов, основываясь на их способности общаться с окружающими. И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками. А вот общий уровень образования будет интересовать их в последнюю очередь"

- короче мост доверят строить жирному черному трансвеститу эктраверту, похуй на образование, кому это нужно. Главное, чтобы охотно общался с коллегами и принимал себя как есть. ппц.

Цитата
И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками.

Эм, экстраверт с головой- милый человек. Без головы- катастрофа разного масштаба, херово, если это начальник твой.
Интраверты(разные)- менее разрушительны, ИМХО.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pablomur @ 10.09.2019 - 22:29)

Цитата

Эм, экстраверт с головой- милый человек. Без головы- катастрофа разного масштаба, херово, если это начальник твой.

Еще как разрушительны, только они еще и втихую это делают и боятся спросить, как надо делать правильно lol.gif

Какой-нибудь интроверт-станочник лучше наделает тонну брака, чем спросит у злого матюгающегося мастера, как надо делать. А экстраверт до всего доебется и переспросит пять раз.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 20:34

[^]
pablomur
10.09.2019 - 20:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 20:17)
Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 22:01)
Цитата
Вы тоже экстравертов принимаете за каких-то умалишенных, которые сдохнут, если три часа ни с кем не пообщаются. Нет такого. Но три дня сидеть дома одному и ни с кем не разговаривать - становится дико скучно.

Кто принимает? Меньше всякую хуйню читай. В большей мере всем на всех похуй.

Да в этой же теме звучат такие фразы, как "навязываться", "скакать козлом перед толпой".

Никто не навязывается и не скачет, мы просто любим и умеем общаться и не имеем после этого "отходняков". Потому и нет проблемы пойти куда-то пообщаться в любое время.

Между прочим, я тоже домосед и больше люблю принимать гостей, чем ходить в гости или где-то шляться. Но для меня нет проблемы пиздеть с кем-то весь вечер и ни разу не повториться, а на следующий день не быть заебанным.

И я не лезу к интровертам. Если человек два раза сказал, что ему некогда общаться или он не хочет, я ему больше не предложу. И уж точно не буду искать способов влиться к нему в доверие.

Ну так голова важнее характера, умный человек старается компенсировать косяки темперамента, а использовать сильные стороны.
Да, тривиально, но обратных примеров масса...

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 20:36
1

Быдло

Цитата

Пускай звучат, тебе то, что от этого?
Домоседство тут вообще роли не играет.
Все дело в восприятии. Один любит общаться, другой это делает из вежливости.

[^]
pablomur
10.09.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 20:32)
Цитата (pablomur @ 10.09.2019 - 22:29)

Цитата

Еще как разрушительны, только они еще и втихую это делают и боятся спросить, как надо делать правильно lol.gif

Какой-нибудь интроверт-станочник лучше наделает тонну брака, чем спросит у злого матюгающегося мастера, как надо делать. А экстраверт до всего доебется и переспросит пять раз.

Ок, в моей сфере.
А экстраверт насяльника не думает, что люди разные?
И, собственно страх перед ним и образовал бОльшую тонну брака?
Его определение-хуевый управленец, а экстра, интро- сильно вторично.

[^]
ЯКассандра
10.09.2019 - 20:39
4

Ярила

А с чего ТС взял, что интроверты себя не принимают или не умеют общаться? Чаще всего нисколько не страдают и вполне умеют.
Разница в том, что экстраверты отдыхают только в обществе кого-то, а интроверты - только наедине с самим собой.
Ну а поскольку человек - это животное общественное, то естественно, интровертов намного меньше.
Вопрос, почему интроверты иногда общаются с народом, а экстраверты - иногда уединяются, лежит в той плоскости, что нельзя же все время отдыхать. К тому же человек - существо многоплановое, и есть потребности, которые можно удовлетворить только в обществе другого (или других) людей.

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 20:41
1

Быдло

Цитата

Есть таких пара человек, влепили мне шпалы и не прокомментировали - вот это интроверты. А остальные, имхо, позеры.

Тут нет живого общения.

[^]
DarkSneg
10.09.2019 - 20:42
1

Ярила

Почитал каменты, улыбнулся.
"Мы интроверты..Я достаевский..Не трогайте нас". Все такие ебать загадочные и таинственные через одного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ок, в моей сфере.

Тем не менее, на результат повлияло и то, что человек не понял и побоялся спросить. Я вот не побоюсь спросить, мне нужно понимать что я делаю, а общаться мне не в тягость. А если бы было в тягость - я хз, как бы я поступил.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DarkSneg @ 10.09.2019 - 22:42)
Почитал каменты, улыбнулся.
"Мы интроверты..Я достаевский..Не трогайте нас". Все такие ебать загадочные и таинственные через одного.

Че за достоевский-то? Я не понял.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 20:45

[^]
Мурмося
1

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Чрезмерный выброс дофамина вызывает у интровертов беспокойство, поэтому они стараются уединиться

брехня это всё,
ничего не вызывает беспокойства,
просто нафик нужны все эти бессмысленные блаблабла,
когда можно офигенски провести время наедине с собой wub.gif

[^]
Planer
0

Кто здесь?

Странно, я вокруг себя как раз большинство интровертов замечаю.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Planer @ 10.09.2019 - 22:45)
Странно, я вокруг себя как раз большинство интровертов замечаю.

Подобное притягивает подобное. Экстраверты с вами не хотят общаться, вы скучны для них. Какому экстраверту нужен друг, который на предложение пойти пропустить по пивку в кругу общих знакомых всегда отвечает "нет, я занят"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 20:48

[^]
ЯКассандра
10.09.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата
beerson
10.09.2019 - 13:54 [ 911 ] [ цитировать ]
А что, существуют ещё и настоящие экстраверты?
Нет, правда есть долбоёбы, которыми реально нравится скакать козлами перед толпой идиотов?
Не за какую-то материальную выгоду, а реально доставляет удовольствие толпа???

Ну, толпа не толпа, вот только жить в одиночестве они не способны. У них очень быстро дома начинают пастись компании, часто кто-то гостит, и с ночевкой - причем, это их нисколько не напрягает.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 20:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЯКассандра @ 10.09.2019 - 22:50)
Цитата
beerson
10.09.2019 - 13:54 [ 911 ] [ цитировать ]
А что, существуют ещё и настоящие экстраверты?
Нет, правда есть долбоёбы, которыми реально нравится скакать козлами перед толпой идиотов?
Не за какую-то материальную выгоду, а реально доставляет удовольствие толпа???

Ну, толпа не толпа, вот только жить в одиночестве они не способны. У них очень быстро дома начинают пастись компании, часто кто-то гостит, и с ночевкой - причем, это их нисколько не напрягает.

Чушь. Меня напрягает, когда кто-то просится переночевать и я почти всегда отказываю. Но не потому что я интроверт или мне неприятно общество этого человека, а потому что я воспитан так, что это неприлично. Переночевать должен предложить хозяин, а не гость. Это не психотип, а воспитание.

И компании у меня не пасутся, гости есть только тогда, когда я их позвал. Это бывает нередко, но не так что "всегда пасутся"

Вы реально какие-то притоны имеете в виду, а не жилище экстраверта gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 20:55

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 20:58
0

Быдло

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 20:43)
Цитата
Ок, в моей сфере.

Тем не менее, на результат повлияло и то, что человек не понял и побоялся спросить. Я вот не побоюсь спросить, мне нужно понимать что я делаю, а общаться мне не в тягость. А если бы было в тягость - я хз, как бы я поступил.

Это тут ни причем. Бывают вполне общительные люди, которые молча косячат.

[^]
onell
10.09.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.09.2019 - 22:34)
Цитата (Офигела @ 9.09.2019 - 22:33)
А если я люблю тишину, одиночество, но периодически хочется зажигать и к людям выйти, то я кто? cool.gif

Женщина dont.gif

А если все так же, но я мужчина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32856
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх