В чем разница между интровертами и экстравертами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goauld
10.09.2019 - 19:17
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 14:14)
Цитата (beerson @ 10.09.2019 - 15:58)
Цитата (NellKa @ 10.09.2019 - 00:38)
Это интровертов то мало?
Да судя по жалобам в сети, каждый второй - тонкий, ранимый, нимножка охуевший интроверт, которого нельзя трогать, и нужно тщательно искать к нему подход .

Не "к нему", а "от него". Найдите - и идите себе, идите...

Ага, как же. Не видел ни в одной "инструкции по общению с интровертом" слов о том, что от него надо уйти, везде про то, как надо искать к нему подход.

Спрашивается только нахуй он кому сдался, подход к нему искать, пусть сидит дома и дрочит в одиночестве.

Я как интроверт, могу сказать, что ненужно искать ко мне подход, к людям которые мне нравятся я и так хорошо отношусь и могу спокойно находиться в их обществе, но не постоянно, не могу встречаться каждый день, по телефону разговаривать вообще не люблю, как это любят многие экстраверты, которые постоянно могут лазить и названивать, т.к. им скучно.

Интроверт это так же не значит, что одиночка или там ему на всех похрен, не будет на форумах сидеть и т.д. (это уже скорее всего просто психически больные люди).

Мои знакомые могут назвать меня домосед, а не интроверт, т.к. трудно вытянуть куда-то, на те же посиделки, но если я пошел, то веду себя как нормальный общительный человек, единственное отличие от экстраверта, я себя после таких посиделок чувствую как минимум пару дней сильно измотанным и мне повторять не очень хочется.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 19:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kreeder @ 10.09.2019 - 20:37)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 15:48)
Цитата
Это же бесполезная чушь. Главное - знания и умения. А как человек взаимодействует с коллективом, если он успешно при этом действует на проф. поприще - совсем не имеет значения.

Еще как имеет значение. Некоммуникабельный человек практически не может работать в команде, где вопросы решаются сообща. Так что психотип очень даже влияет и на проф.поприще

А почему он должен быть некоммуникабельным? Человек может уметь общаться, если это нужно, хотя это ему может и не нравиться. Наобщается и пойдет себе в одиночестве отдыхать от болтовни людей.

Потому что коммуникабельность и психотип - это понятия, которые очень влияют друг на друга. Не может человек, который предпочитает сидеть и не отсвечивать, чтобы никто не доебался, быть коммуникабельным.

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 19:19
0

Быдло

Цитата
Ага, как же. Не видел ни в одной "инструкции по общению с интровертом" слов о том, что от него надо уйти, везде про то, как надо искать к нему подход.

Спрашивается только нахуй он кому сдался, подход к нему искать, пусть сидит дома и дрочит в одиночестве.

Так тебе же что то нужно от интроверта. Иначе зачем читать подобные инструкции?

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 19:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
могу спокойно находиться в их обществе

Цитата
я себя после таких посиделок чувствую как минимум пару дней сильно измотанным и мне повторять не очень хочется.

имхо, это не "спокойно находиться в обществе", если ты потом два дня от общения охуеваешь.

Спокойно находиться в обществе - это когда наобщался вдоволь и нормально себя чувствуешь.

Я ж не говорю, что интроверт должен в обществе всех нахуй посылать и съебываться в уголок, это реально псих какой-то.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 19:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 21:19)
Цитата

Так эти инструкции сами "интроверты" и пишут. Зачем-то. Их не просит никто.

По вашему мнению, все прям ходят и спрашивают "че с интровертами делать-то?"

Все и так знают, что ничего с ними делать не надо, если они не хотят.

Даже сейчас толпа "интровертов" набежала и доказывает всем, что их не надо трогать. Никто ж особо и не лезет к ним, это они зачем-то всех заебывают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 19:24

[^]
goauld
10.09.2019 - 19:33
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 19:21)
Цитата

Цитата
я себя после таких посиделок чувствую как минимум пару дней сильно измотанным и мне повторять не очень хочется.

имхо, это не "спокойно находиться в обществе", если ты потом два дня от общения охуеваешь.

Спокойно находиться в обществе - это когда наобщался вдоволь и нормально себя чувствуешь.

Я ж не говорю, что интроверт должен в обществе всех нахуй посылать и съебываться в уголок, это реально псих какой-то.

Нет, именно могу находиться спокойно, не чувствую себя как забитая и на всех озлобленная собака, как тут многие представляют интровертов, просто энергетически измотан и нужно отойти. А тех, кого представляют интровертами, которые чего-то там боятся, ненавидят всех и т.д. это не интроверты, а шизики, такие есть и у экстравертов.

[^]
Zebraj
10.09.2019 - 19:34
1

Ярила

Не слушайте Етих недоученых!
Порой интроверт так на вертит, что эстроверту и не распутать.
Это все про "камень-ножницы-бумагу" !!!
не ведитесь - Вы тот кто Вы есть, и у Вас предостаточно "оружия", что бы соперничать/противостоять/ а главное дружить со всякими эксвертами/псевдо/недо/после и другими вертами deal.gif dont.gif

[^]
HOWED
10.09.2019 - 19:36
0

Шутник

Я интроверт, а в компании друзей экстраверт, можно в себе сочетать оба качества, в зависимости от обстоятельств

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 19:36
1

Быдло

Цитата

Даже сейчас толпа "интровертов" набежала и доказывает всем, что их не надо трогать. Никто ж особо и не лезет к ним, это они зачем-то всех заебывают.

Кого я заебываю?

[^]
goauld
10.09.2019 - 19:40
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 19:22)
Цитата

Не знаю, не стараюсь кого-то заебать, у меня один приятель экстраверт, дома не сидит вообще, всегда какие-то понты и проблемы (естественно сам себе создает), раз в неделю могу с ним посидеть, но любит он навязываться постоянно, приходится просто маневрировать, взял трубку, сказал, что в ближайшие дни занят и всё. Раздражает ли меня это? - да раздражает, но общение с этим человеком иногда доставляет. Хочу ли я уничтожить всех экстравертов? - даже близко нет, не они виноваты, что я такой.

[^]
makahito
10.09.2019 - 19:40
4

Пацифист и либераст

Я интроверт-мизантроп, за долгие годы научившийся хорошо притворяться, так что самому иногда доставляет удовольствие экстравертом побыть.
А на самом деле, не знаю как вы, в хорошей компании я экстраверт, а когда вокруг нет симпатичных людей, начинаю интравертить по чёрному.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.09.2019 - 19:41

[^]
Ptizo
10.09.2019 - 19:41
2

Говорун

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 19:21)
Цитата

Цитата

Можно с сексом сравнить.
Если "пять минут от руки набросать" - то хоть целый день шлифуй с перерывами, всё равно огурчик.
Но если ночь марафонить на полную выкладку - потом несколько дней охуеваешь. Это ж не значит, что на следующие поебушки как на каторгу пойдёшь. Просто устал и отмокаешь, восстанавливаешь силы.
Вот примерно так же у некоторых с общением.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 19:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 10.09.2019 - 21:40)
Я интроверт-мизантроп, за долгие научившийся хорошо притворяться, так что самому иногда доставляет удовольствие экстравертом побыть.
А на самом деле, не знаю как вы, в хорошей компании я экстраверт, а когда вокруг нет симпатичных людей, начинаю интравертить по чёрному.

Можно подумать, экстраверты с любым говном общаться будут. Нет, не будут, только с людьми, которые приятны. Просто общаться будут больше и не "чувствуя себя измотанным", как комментатор выше.

[^]
makahito
10.09.2019 - 19:44
0

Пацифист и либераст

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 19:42)
Цитата (makahito @ 10.09.2019 - 21:40)
Я интроверт-мизантроп, за долгие научившийся хорошо притворяться, так что самому иногда доставляет удовольствие экстравертом побыть.

Можно подумать, экстраверты с любым говном общаться будут. Нет, не будут, только с людьми, которые приятны. Просто общаться будут больше и не "чувствуя себя измотанным", как комментатор выше.

Ещё от возраста зависит. В молодости суетной был - слов нет, а теперь ленивый. Зовут куда-нибудь, думаешь: ну его на хуй).

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 19:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (goauld @ 10.09.2019 - 21:40)
Цитата

Не знаю, не стараюсь кого-то заебать, у меня один приятель экстраверт, дома не сидит вообще, всегда какие-то понты и проблемы (естественно сам себе создает), раз в неделю могу с ним посидеть, но любит он навязываться постоянно, приходится просто маневрировать, взял трубку, сказал, что в ближайшие дни занят и всё. Раздражает ли меня это? - да раздражает, но общение с этим человеком иногда доставляет. Хочу ли я уничтожить всех экстравертов? - даже близко нет, не они виноваты, что я такой.

Почему вы считаете, что дело в том, что он экстраверт? Мне вот кажется, что он долбоеб, если пытается ко всем навязаться.

Я вот экстраверт, но это не значит что я пытаюсь навязаться каждому. Я общаюсь с такими же экстравертами, и мы не сутками балаганим вместе без отдыха, а просто общаемся, когда хотим. И никто ничего не скажет, если тебе реально впадлу сегодня собираться с кем-то, это норма.

Вы тоже экстравертов принимаете за каких-то умалишенных, которые сдохнут, если три часа ни с кем не пообщаются. Нет такого. Но три дня сидеть дома одному и ни с кем не разговаривать - становится дико скучно.

И да, экстраверта излишнее общение тоже может заебать. Но именно излишнее, а не просто один вечер, после которого на два дня заебался.

А как на работу ходить, где со всеми надо в той или иной мере общаться весь день, если ты после одного раза заебанный?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 19:49

[^]
makahito
10.09.2019 - 19:51
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вы тоже экстравертов принимаете за каких-то умалишенных, которые сдохнут, если три часа ни с кем не пообщаются. Нет такого. Но три дня сидеть дома одному и ни с кем не разговаривать - становится дико скучно.

У всех всё по разному: тут на работе заебут экстраверты и прочие, потом мотаться много приходится, в метро там ультраэкстровертов в компании с мегаинтровератми хватает. Домой придёшь - там жена мозги экстравертит, да и кошка тоже.
Короче я бы с удовольствием три дня и даже побольше отдохнул бы. Иногда получается. Интроверты, а я им в этот момент являюсь, очень самодостаточные.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.09.2019 - 19:51

[^]
Участнег
10.09.2019 - 19:52
-2

Ярила

Разница в том что ни одних, ни других не существует. Их придумали психолухи чтобы оправдывать свое бессмысленное существование. Никакое типирование никогда не поможет вам в жизни, потому что "интроверт" "интроверту" рознь. Эта наука уровня социологических дневников для девочек, приросшая к университетам, чтобы те нанимали психолухов бездельников на пожизненные tenure должности.

[^]
Ptizo
10.09.2019 - 19:54
3

Говорун

Цитата

То, что их не заёбываешь ты - не значит, что не заёбывает никто.
Вот Путин тут никому лично скабрезности не пишет, однако возмущённых им - вагон. Непонятно хули они тут-то изгаляются gigi.gif

У каждого крика души "атыбитись ат интраверта" есть история. Какого-нибудь персонажа из близкого круга общения, который человек-то вроде неплохой, и послать далеко и навсегда не хочется, но вот заёбывает своим вниманием и требованием внимания, а доводам никаким не внимает. И вот эти доводы вываливаются в сеть в надежде, что если уж не самому индивиду, то хоть кому-нибудь поможет упырить мел и отыбаться со своим лейтмотивом социализации уже от собственных близких.

В том и суть, что далеко не все это знают и, что важнее - не хотят знать. Вот ты, походу, понимаешь о чём речь. А многие не понимают.

[^]
makahito
10.09.2019 - 19:54
3

Пацифист и либераст

Цитата (Участнег @ 10.09.2019 - 19:52)
Разница в том что ни одних, ни других не существует. Их придумали психолухи чтобы оправдывать свое бессмысленное существование. Никакое типирование никогда не поможет вам в жизни, потому что "интроверт" "интроверту" рознь. Эта наука уровня социологических дневников для девочек, приросшая к университетам, чтобы те нанимали психолухов бездельников на пожизненные tenure должности.

Ну тем не менее даже в советское время, когда психологи если и были, то являлись птицей редкой, существовало разделение на разного рода сангвиников - холериков. Так что что-то в этом есть.

[^]
РинСвинД
10.09.2019 - 19:55
0

Ярила

Прям "Каникулы Кроша"

[^]
goauld
10.09.2019 - 19:59
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 19:47)
Цитата (goauld @ 10.09.2019 - 21:40)
Цитата

Почему вы считаете, что дело в том, что он экстраверт? Мне вот кажется, что он долбоеб, если пытается ко всем навязаться.

Я вот экстраверт, но это не значит что я пытаюсь навязаться каждому. Я общаюсь с такими же экстравертами, и мы не сутками балаганим вместе без отдыха, а просто общаемся, когда хотим. И никто ничего не скажет, если тебе реально впадлу сегодня собираться с кем-то, это норма.

И да, экстраверта излишнее общение тоже может заебать. Но именно излишнее, а не просто один вечер, после которого на два дня заебался.

А как на работу ходить, где со всеми надо в той или иной мере общаться весь день, если ты после одного раза заебанный?

Он даже близко не долбоёб, просто человек такой, телефон не замолкает (друзей много и со всеми любит общаться), а если замолкает сам звонит, естественно это тоже не прям постоянное явление... Выводы, что экстраверт, т.к. интроверту столько общения даже за месяц не нужно. Естественно, мы тут обобщенно пишем, не будешь же пересказывать всё.

Экстравертов за умалишенных не принимаю, наоборот хотел бы быть одним из них, это очень полезный навык в обществе, у таких людей всегда больше шансов пробиться при одинаковых навыках с интровертом, получить помощь в случае чего, т.к. не постесняются обратиться за ней, часто очень много хороших и нужных знакомых в отличии от интровертов, в общем очень много плюсов у экстраверта, у интроверта скорее всего одни минусы.

Цитата

Очень сложно, пробовал - не понравилось! Потому пришлось вникать как можно зарабатывать сидя дома.

Это сообщение отредактировал goauld - 10.09.2019 - 20:01

[^]
Blackord
10.09.2019 - 20:01
0

Весельчак

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В чем разница между интровертами и экстравертами?

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 20:01
0

Быдло

Цитата

Кто принимает? Меньше всякую хуйню читай. В большей мере всем на всех похуй.

[^]
makahito
10.09.2019 - 20:03
0

Пацифист и либераст

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 20:01)
Цитата

Кто принимает? Меньше всякую хуйню читай. В большей мере всем на всех похуй.

Это уже похуисты. Наверное в психологии такого термина нет, стыдливо называют их равнодушными).

[^]
10.09.2019 - 20:04
2

Ярила

"Согласно оценкам ООН к 2030 году компании будут принимать на работу выпускников вузов, основываясь на их способности общаться с окружающими. И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками. А вот общий уровень образования будет интересовать их в последнюю очередь"

- короче мост доверят строить жирному черному трансвеститу эктраверту, похуй на образование, кому это нужно. Главное, чтобы охотно общался с коллегами и принимал себя как есть. ппц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32854
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх