В чем разница между интровертами и экстравертами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
10.09.2019 - 21:03
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 22:58)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 20:43)
Цитата
Ок, в моей сфере.
А экстраверт насяльника не думает, что люди разные?
И, собственно страх перед ним и образовал бОльшую тонну брака?
Его определение-хуевый управленец, а экстра, интро- сильно вторично.

Тем не менее, на результат повлияло и то, что человек не понял и побоялся спросить. Я вот не побоюсь спросить, мне нужно понимать что я делаю, а общаться мне не в тягость. А если бы было в тягость - я хз, как бы я поступил.

Это тут ни причем. Бывают вполне общительные люди, которые молча косячат.

Ну это уже если он сам не знает, что косячит и думает, что все делает правильно. А если знает, что косячит или просто не знает, как делать, но боится спросить - это другое дело. И поверьте, такие случаи есть.

Это те же люди, которые в маршрутке боятся сказать "мне на следующей остановите" и едут, пока кто-то другой не выйдет или те, которые в давке в метро стесняются потолкаться, чтобы выйти там, где нужно.

Может у них детская травма, когда мама на кассе в магазине оставила, а сама надолго ушла за чем-то, а очередь подошла?) Стоит такой седой мальчик "фпесду, буду интровертом теперь" lol.gif

[^]
StupidCat
10.09.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 09.09.2019 - 22:48)
Интроверты могут пить в одну харю, а экстравертам нужны собутыльники.

Вот это меня в свое время и испугало, мне самому с собой так ахуенно было коньяк пить так что я уже как 5 лет не пью)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onell
10.09.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 10.09.2019 - 14:04)
Цитата (eX1stenZ @ 9.09.2019 - 22:18)
Согласно оценкам ООН к 2030 году компании будут принимать на работу выпускников вузов, основываясь на их способности общаться с окружающими. И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками. А вот общий уровень образования будет интересовать их в последнюю очередь.

То есть к 2030 году предприятия и офисы будут состоять из общительных рукожопов-дегенератов. shum_lol.gif

Руководящий состав многих крупных предприятий уже давно укомплектован рукожопыми дегенератами. Передовики, так сказать gigi.gif

[^]
StupidCat
10.09.2019 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 10.09.2019 - 02:33)
а теперь аккуратно меняем в статье интровертов на гомосеков, а экстравертов на натуралов, отшелушиваем весь этот псевдонаучный бред про дофамины и получаем истинный смысл самого опуса: пидоры ценны сами по себе, а остальным следует их понять и простить.
толерастия умело маскируется, но мы все равно видим ее насквозь.
пидоров в топку!

Тебе кто-то в голову насрал, говно вместо мозга

[^]
ЯКассандра
10.09.2019 - 21:06
2

Ярила

Цитата
 ПосконныйКот
10.09.2019 - 15:04 [ 911 ] [ цитировать ]
А что, если "интровертами" психолухи обозвали нормальных вежливых и тактичных пупсов, стремящихся к рациональному подходу при разрешении разных ситуаций?
А настоящие интроверты - это аутисты? Т.е. люди, требующие лечения и реабилитации.

Вы знаете, мне кажется, что вы не так уж далеки от истины. Я помню время, когда аутизмом называлось заболевание, когда ребенок, испугавшийся во младенчестве окружающего мира, полностью уходил в себя. Вполне возможно, что это действительно крайняя степень интровертности.
Кстати, со взрослыми интровертами такое тоже иногда случается вследствие сильной психической травмы.
Вот только лекарства здесь не помогали никогда - только терпеливое, бережное и умелое отношение взрослых к ребенку либо окружающих (в том числе и обслуживающего персонала) к взрослому человеку.
Читала я о методике, которая помогала очень многих детишек выводить из такого состояния и делаться абсолютно нормальными адекватными сначала ребятишками, а затем людьми.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (onell @ 10.09.2019 - 23:04)
Цитата (Fromafar @ 10.09.2019 - 14:04)
Цитата (eX1stenZ @ 9.09.2019 - 22:18)
Согласно оценкам ООН к 2030 году компании будут принимать на работу выпускников вузов, основываясь на их способности общаться с окружающими. И лишь во вторую очередь работодатель будет обращать внимание на владение профессиональными навыками. А вот общий уровень образования будет интересовать их в последнюю очередь.

То есть к 2030 году предприятия и офисы будут состоять из общительных рукожопов-дегенератов. shum_lol.gif

Руководящий состав многих крупных предприятий уже давно укомплектован рукожопыми дегенератами. Передовики, так сказать gigi.gif

У них просто связи. А делают все умные, но бедные управляющие, мастера.

Если бы все руководство было тупым на производстве, а умными только рядовые рабочие, производство бы кончилось

[^]
Borwag
10.09.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата
Интроверты могут пить в одну харю, а экстравертам нужны собутыльники.

"Человек не умеющий пить в одиночестве - идиот, скушный даже самому себе"©

Это сообщение отредактировал Borwag - 10.09.2019 - 21:11

В чем разница между интровертами и экстравертами?

[^]
Horizen8
10.09.2019 - 21:11
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 9.09.2019 - 22:23)
Херня. Поровну экстравертов и интровертов, логиков и этиков, интуитов и сенсориков.
Природа так развела, что бы на каждого экстраверта ,в паре,приходился один интроверт.А так как миссия интроверта, впитывать информацию, которую ему выдает эктраверт, они менее заметны.Потому что слушают ,а не говорят..

Ну поровну или нет - это пятьдесят на пятьдесят. Или поровну - или нет.
Кроме того, абсолютно "чистых" представителей каждого "вида" практически не существует, по крайней мере в популяции социализированных особей.
Чистая, ничем не замутненная интроверсия или экстраверсия - это фактически "клиника".
Скорее - тяготение к тому или иному полюсу.
В этой парадигме выделяют даже "амбивалентных" индивидуумов, проявляющих в зависимости от ситуации, тонуса и степени заинтересованности либо выраженный экстравертный, либо интровертный "букет" реакций.

А так то экстраверты, устремленные вовне, и должны "править бал" в социальной реальности, поскольку именно к этому располагают их устремления.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А так то экстраверты, устремленные вовне, и должны "править бал" в социальной реальности, поскольку именно к этому располагают их устремления.

Как минимум, лидера-интроверта сложно себе представить. Как он сможет вести за собой массы, если ему чужда движуха?

Это всегда либо экстраверт, либо что-то среднее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 21:18

[^]
ЯКассандра
10.09.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата
TraderFX
10.09.2019 - 20:54 [ 911 ] [ цитировать ]
 Чушь. Меня напрягает, когда кто-то просится переночевать и я почти всегда отказываю. Но не потому что я интроверт или мне неприятно общество этого человека, а потому что я воспитан так, что это неприлично. Переночевать должен предложить хозяин, а не гость. Это не психотип, а воспитание.
И компании у меня не пасутся, гости есть только тогда, когда я их позвал. Это бывает нередко, но не так что "всегда пасутся"
Вы реально какие-то притоны имеете в виду, а не жилище экстраверта

Я ничего не знаю про американских экстравертов, но наши русские, когда к ним кто-то в гости зайдет, словно нарочно ( а чаще всего неосознанно) принимают его так, что общение затягивается допоздна, и в конце-концов дело заканчивается ночевкой гостя.
И судя по латиноамериканским и австралийским сериалам, там тоже есть люди, для которых нет ничто приютить у себя на долгий срок какую-то заблудшую душу из родни или знакомых. Ну не тяготит их это ни разу, что некто по их дому по полгода слоняется.

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 21:19
1

Быдло

Цитата
Ну это уже если он сам не знает, что косячит и думает, что все делает правильно. А если знает, что косячит или просто не знает, как делать, но боится спросить - это другое дело. И поверьте, такие случаи есть.

Это те же люди, которые в маршрутке боятся сказать "мне на следующей остановите" и едут, пока кто-то другой не выйдет или те, которые в давке в метро стесняются потолкаться, чтобы выйти там, где нужно.

Может у них детская травма, когда мама на кассе в магазине оставила, а сама надолго ушла за чем-то, а очередь подошла?) Стоит такой седой мальчик "фпесду, буду интровертом теперь"

Случаи очень разные бывают.
Бывает свободно общается не заткнешь, но когда косячит, то молчит об этом как партизан.
Знал случай когда человеку простейшую работу было доверить нельзя, но и уволить не могли т.к. работодателю денег был должен. Я как интроверт перебарывал себя и аванс требовал, а он нихуя не отработав в долги влез.

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я ничего не знаю про американских экстравертов, но наши русские, когда к ним кто-то в гости зайдет, словно нарочно ( а чаще всего неосознанно) принимают его так, что общение затягивается допоздна, и в конце-концов дело заканчивается ночевкой гостя.

ИМХО, это уже не просто экстраверт, а человек с определенным складом ума. Распиздяй, если по-русски. То, что человек экстраверт, ни разу не обязывает его пасти компании у себя дома с ночевками. Это я как экстраверт говорю.

У меня за последние полгода ночевал дома один человек и не потому, что я так люблю безбашенное общение, а потому что приехал он ко мне из другого города. Местные же друзья если у меня сидят, то хоть в час, хоть в два, хоть в три часа ночи пиздуют к себе домой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 21:24

[^]
Horizen8
10.09.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 10.09.2019 - 14:46)
Цитата (Greyshadow @ 10.09.2019 - 18:05)
Цитата (gelezo131 @ 9.09.2019 - 22:22)
Почему интровертов так мало?

Потому что при перенаселении , ограничении ресурсов, свободного места и места под солнцем интровертом быть сложно

Спрятаться от мудаковэкстравертов негде.:)

Вот, кстати, агрессивность (а ваш пост явно агрессивен) - это яркий признак экстраверта, а не интроверта, интроверты стремятся уходить от конфронтации

Непонятно, почему думают, что "интроверты" - это сплошь такие няшки, не способные испытывать злость, ярость, демонстрировать агрессию - ну например в вербальном аспекте или вот путем печатания буковок?

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 23:19)
Цитата

Может у них детская травма, когда мама на кассе в магазине оставила, а сама надолго ушла за чем-то, а очередь подошла?) Стоит такой седой мальчик "фпесду, буду интровертом теперь"

Бывает свободно общается не заткнешь, но когда косячит, то молчит об этом как партизан.
Знал случай когда человеку простейшую работу было доверить нельзя, но и уволить не могли т.к. работодателю денег был должен. Я как интроверт перебарывал себя и аванс требовал, а он нихуя не отработав в долги влез.

Вся жизнь такая, что случаи разные, но согласитесь, все же молча косячат, зная, что косячат, в основном интроверты

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 21:25

[^]
Borwag
10.09.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата
лидера-интроверта сложно себе представить

Адольф Алоизович и Иосиф Виссарионович - как раз жва полюса, разве нет?

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:28
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Borwag @ 10.09.2019 - 23:26)
Цитата

Это сами интроверты выдумывают, что кто-то из таких значимых руководителей был интровертом. Человек, который ведет за собой массы, по умолчанию не может быть интровертом, потому что его угнетают сами эти массы.

Если только это интроверт-мазохист, который не хочет, но делает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 21:29

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 21:30
0

Быдло

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 21:25)
Цитата

Вся жизнь такая, что случаи разные, но согласитесь, все же молча косячат, зная, что косячат, в основном интроверты

В основном распиздяи. Кто еще может продолжать уверенно косячить?

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 23:30)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 21:25)
Цитата

В основном распиздяи. Кто еще может продолжать уверенно косячить?

Да не уверенно, но боясь переспросить. Уверенно косячить может только ебанутый, а это уже не психотип, а заболевание.

[^]
ЯКассандра
10.09.2019 - 21:35
1

Ярила

Цитата
TraderFX
10.09.2019 - 21:20 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата
Я ничего не знаю про американских экстравертов, но наши русские, когда к ним кто-то в гости зайдет, словно нарочно ( а чаще всего неосознанно) принимают его так, что общение затягивается допоздна, и в конце-концов дело заканчивается ночевкой гостя. - конец цитаты.

ИМХО, это уже не просто экстраверт, а человек с определенным складом ума. Распиздяй, если по-русски. То, что человек экстраверт, ни разу не обязывает его пасти компании у себя дома с ночевками. Это я как экстраверт говорю.

Не обязывает, но таков их стиль жизни.
Точно также как есть и такие люди, для которых длительное присутствие в доме постороннего человека - невыносимая пытка. причем это совершенно не зависит от величины дома или материального положения хозяев.
Ну к примеру: есть люди, которые с удовольствием и постоянно сдают комнату в своей квартире постояльцам, даже если квартира двухкомнатная с единственным санузлом. И есть такие, которые предпочитают жить чуть ли не впроголодь, но свой пятикомнатный аппартамент с двумя ванными и двумя туалетами ни с кем делить не станут. Хотя жильцы весьма существенном могли бы облегчить их расходы на коммуналку и даже доход какой-то бы приносили.

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 21:35
0

Быдло

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 21:28)
Цитата

Это сами интроверты выдумывают, что кто-то из таких значимых руководителей был интровертом. Человек, который ведет за собой массы, по умолчанию не может быть интровертом, потому что его угнетают сами эти массы.

Жить в обществе мазохизм. Если приходится активно взаимодействовать с окружающими, то вопреки себе. Таков мир.

[^]
gbozbei
10.09.2019 - 21:37
0

Хохмач

Я нахуювсеэтоверт

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 21:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 10.09.2019 - 23:35)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 21:28)
Цитата

Жить в обществе мазохизм. Если приходится активно взаимодействовать с окружающими, то вопреки себе. Таков мир.

Взаимодействие можно свести к минимуму, если оно тебе неприятно. Чем интроверты и занимаются.

Иосиф Виссарионович явно не пытался свести свое взаимодействие с массами к минимуму, а наоборот. Как и Гитлер. Гитлер может в детстве и юношестве был замкнутым человеком и рисовал себе тихонько картины (кстати, погуглите, картины были офигенные), но явно не в годы Третьего Рейха.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 21:39

[^]
Jasmintee
10.09.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.09.2019 - 23:03)
Цитата (Jasmintee @ 10.09.2019 - 17:47)
Цитата (ПосконныйКот @ 10.09.2019 - 22:42)
Если нельзя сразу провести тест на интеллект с милиционером из Рязани и с сомалийским банту - это не означает интеллектуального превосходства нашего.

А кто вам сказал, что нельзя?

Провести можно, результаты будут расистскими на первый взгляд. ganja.gif

Вы всякую фигню сочиняете, чтоб подкрепить свои убеждения.

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 21:41
0

Быдло

Цитата
Да не уверенно, но боясь переспросить. Уверенно косячить может только ебанутый, а это уже не психотип, а заболевание.

Так и я о том же. Результат один, а истинной причины точно не узнать. Знает, что косячит, но продолжает. Даже если пиздец как боишься спросить, то смысл продолжать косячить? Стой молча пока к тебе не подойдут.

[^]
LivingCorpse
10.09.2019 - 21:44
0

Быдло

Цитата
Взаимодействие можно свести к минимуму, если оно тебе неприятно. Чем интроверты и занимаются.

Полностью избежать очень трудно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32854
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх