Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XoroshaYa
9.09.2019 - 10:38
3
Статус: Offline

Шутник

Пошла в зал 3 года назад во время тяжелого разрыва отношений, чтобы убить время.
Брала для начала несколько занятий с тренером, чтоб научиться правильной работе на тренажерах.
Позже добавила групповые упражнения - растяжку.
Через некоторое время не только улучшились внешние формы, но и перестала болеть спина. Раньше пол помою и поясница болит несколько дней. Теперь не болит даже после дня на грядках.
Мне нравится ощущения после работы в зале, продлила недавно абонемент еще на год.
У меня не самый дешевый по меркам нашего города клуб, безлимит, включая бассейн около 11 тысяч рублей. Зато находится рядом с домом.

[^]
PapaRimskiy
9.09.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (stan812 @ 9.09.2019 - 10:25)
Наверно, уже писали. У грузчиков вообще серотонина должно быть яебу!

А как же!

[^]
mrnemo
9.09.2019 - 10:40
0

Ярила

ща меня адепты, владельцы и сотрудники фитнес-центров какашками закидают, но просто поддерживать свою тушку в физически нормальном состоянии можно вполне дома имея из тренажёров только турник, табуретку и немножко места в углу комнаты. А если есть ещё колесо с рукотяками на оси, боксёрская груша, мячик с песком, беговые кроссовки и велосипед - то ваще шикарно.

[^]
mrsakhnov
9.09.2019 - 10:42
3

скептик шопиздец

Цитата (Eggoftime @ 8.09.2019 - 21:16)

У вас какое-то дикое предубеждение о бесполезности тренировок с отягощениями на основе неудачного личного опыта собственных занятий.

У меня очень удачный опыт собственных занятий - вкупе с питанием минус 30 кг за 8 месяцев. Если это неудачный опыт, то я уж не знаю как тогда удачные опыты выглядят. Но, блядь, никакого удовольствия я от этих тренировок не испытал. Никакого вообще. Можно это назвать лечением болезни, можно нудной ненавистной работой, но никак не назвать процессом доставляющим удовольствие. Тупое повторение одного итого же из раза в раз, из раза в раз - необычайно увлекательное занятие. faceoff.gif А ведь именно с этого пост и начался - ходите все в качалку, качалка это кайф. Нет, не кайф. Была бы она кайфом, то из нее народ палкой выгоняли бы, а картина как раз обратная- купили годовой абонемент, походили месяц-два и нахуй этот "кайф". Есть, конечно, люди способные этот кайф испытывать, но они составляют незначительный совсем процент против основной массы. И я им искренне завидую,

[^]
motya
9.09.2019 - 10:46
1

почётный сруль

Цитата (morheus @ 9.09.2019 - 10:19)
Железо забирает негативные эмоции. Всё что накопилось за день внутри, все остаётся в зале. После работы с железом чувствуешь спокойствие и умиротворение. Это самое главное. А красота тела это для меня скорее побочный эффект, хотя и приятный))) кстати, имеется в наличии пара межпозвоночных грыж, так вот, если длительный перерыв в занятиях, спина болеть начинает. Если регулярно заниматься, то все в норме.

это у вас что-то индивидуальное

мне в зале ппц скучно, какое-то таскание металла по периметру без прогресса и за собственные деньги.
Дома круговая на полчаса куда приятнее, особенно если нет цели быть похожей на гандон с орехами, а просто нужно в тонусе находиться.

[^]
smashSR
9.09.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.09.2019 - 12:40)
ща меня адепты, владельцы и сотрудники фитнес-центров какашками закидают, но просто поддерживать свою тушку в физически нормальном состоянии можно вполне дома имея из тренажёров только турник, табуретку и немножко места в углу комнаты. А если есть ещё колесо с рукотяками на оси, боксёрская груша, мячик с песком, беговые кроссовки и велосипед - то ваще шикарно.

можно..но поверь многим банально трудно заниматься в одиночку да еще и дома.. я так начинал свой путь..и как это трудно прийти после работы и отжиматься и гантели..а рядом телик..холодильник диван..книги.. .но у меня была мотивация Ненависть конкретная и четкая. а потом уже в качалке когда занимался, там уже как бы в коллективе..даже если сам по себе....смотришь как люди пашут и невольно сам настраиваешься..вон у сестры велотренажер который год вешалка lol.gif

[^]
leifan
9.09.2019 - 10:49
1

Дикий эст

Цитата (formatftp @ 8.09.2019 - 19:23)
Угу. Когда 30 минут ни кому не рассказывал, что ходишь в качалку.jpg
Айда ко мне. Дровишек попилим, фундамент окопаем, пару миксеров лопатами перекидаем.. на изи- колесики побортируем, картофан откопаем... а если любишь железо- можно движок скинуть, или там металлолома кучу перебрать.. Узнаешь, что такое "мотивация" и нагрузки. Или летом на сенокос приезжай. А в зал пусть вон жены ходят, жеппу подкачивают..

А одно другому мешает? Или ты думаешь, что те, кто ходят в зал ничем подобным не занимаются? Поверь, ты не исключительный.

[^]
mrsakhnov
9.09.2019 - 10:50
2

скептик шопиздец

Цитата (DREN @ 9.09.2019 - 10:29)

мы на выходных с друзьями собираемся и снимаем ринг на 3 часа в знакомом клубе единоборств, вот это точно снимает негативные эмоции))  хотя кому что конечно.

Ринг, татами, футбол, волейбол, даже хардбол тот же- да, ты заебешься, но в итоге действительно положительные эмоции именно от соревновательного характера этих нагрузок, даже если не выиграл то есть стимул быть лучшим в следующий раз и порвать всех. Но тренажёрка...

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 9.09.2019 - 10:51

[^]
doremidont1
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.09.2019 - 10:40)

Угу. Гантели есть. Турник есть. Экспандер есть. Велотренажер был(продал). Могу сказать одно: у меня это всё есть. Не более. Заниматься? Ещё сложнее чем в зале. В зал пришёл и занимаешься. Дома кто-то окликнул, кто-то позвонил, кто-то что-то просил, чуть присел... Был бы я как Владимир Ульянов коему как все знают из школы хватило силы воли экстерном закончить Казанский университет - ото я бы оторвался на турнике с гантелей. А так... Лежит(висит), пылится...

[^]
МастерДжа
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 9.09.2019 - 09:21)
Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 22:01)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 21:50)

))) А ты попроси офисного хомячка например 10 кубов песка на тачке перевезти, или огород перекопать, или чтото подобное) на следующий день узнай его самочувствие)

95 процентов фитоняш сдохнут точно так же как и офисный хомячек при перетаскивании этих кубов. Кроссфитеры эти ещё что-то могут, [люди занимающиеся единоборствами, футболисты-волейболисты могут, потому что они задействуют в тренировках максимальное количество своих мышц], но их процент незначителен, а те которые из занятия в занятие выполняют одни и те же упражнения часто не зная даже, что именно они делают - такие же немощи как и не занимающиеся вообще.

ну даже не знаю)у меня за плечами 8 лет занятий в тренажерке, на днях холодильник затащил на второй этаж - даже не заметил)а вот кроссфитеры это самоубийцы, не видел ни одного кроссфитера который бы занимался дольше 2х лет, уж очень у них техника страдает из-за того что они стараются все сделать быстро, итог не заставляет себя ждать, у них проблемы начинаются еще раньше чем у тяжелоатлетов

Кроссфит модное слово вот и ведутся на него, а по факту там всё на рывках делается, от чего страдают связки и суставы. Мне тут один кроссфитер показывал свой присед с горбатой спиной и доказывал что это правильно и вообще всё хорошо, а сгорбился потому что вес большой)

[^]
Tatoshka21
9.09.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 8.09.2019 - 21:45)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 21:30)
Понимаешь, наш организм это машина, а что бывает с машиной если она стоит и не ездит, либо ездит 100 метров вперед, и 100 метров назад всё своё время? Что будет если на такое авто начать эксплуатировать по полной? Ответ, она банально начнёт сыпаться, гдето чтото потечет, гдето резинки задубеют и т.д.

не понимаю аналогии с машиной, если честно.

))) А ты попроси офисного хомячка например 10 кубов песка на тачке перевезти, или огород перекопать, или чтото подобное) на следующий день узнай его самочувствие)

Перевезет, да заебется в корягу, семь потов сойдет. Да утром и до толчка ползком... Но отойдет через два три дня. Это все разовые пиковые нагрузки на этого "офисного хомяка". Зато сколько там 10-15 косарей он съеэкономил не покупая абонемент. И больше скажу страдать он будет чуть тяжелее чем человек ходивший в зал на протяжении года и потом так же перестаскавший эти 10 кубов... Ибо нагрузки в "колхозе" это вам не спортзал.

[^]
Граф
9.09.2019 - 10:54
4
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Сказанное автором подтверждаю: каждое утро в будний день перед работой в зале, уже почти два года
Мотивация не только не снижается, он однозначно растет

[^]
Vadziku
9.09.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 8.09.2019 - 22:07)
Понимаешь, наш организм это машина, а что бывает с машиной если она стоит и не ездит, либо ездит 100 метров вперед, и 100 метров назад всё своё время? Что будет если на такое авто начать эксплуатировать по полной? Ответ, она банально начнёт сыпаться, гдето чтото потечет, гдето резинки задубеют и т.д.

Аналогия тут простая, как инфузория-туфелька.

Если ты думаешь, что инфузория-туфелька простая, то ты ни хрена не соображаешь ни в биологии, ни в химии, ни в каких-либо организмах.

Твои рассуждения из разряда откровений дворника Васи о том, как правильно управлять государством.

[^]
МастерДжа
9.09.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 9.09.2019 - 10:51)

Перевезет, да заебется в корягу, семь потов сойдет. Да утром и до толчка ползком... Но отойдет через два три дня. Это все разовые пиковые нагрузки на этого "офисного хомяка". Зато сколько там 10-15 косарей он съеэкономил не покупая абонемент. И больше скажу страдать он будет чуть тяжелее чем человек ходивший в зал на протяжении года и потом так же перестаскавший эти 10 кубов... Ибо нагрузки в "колхозе" это вам не спортзал.

Ну вот представь что я офисный хомячек, но благодаря спортзалу и регулярным занятиям, на следующий день буду как огурчик. И пример этот я на своём опыте писал

[^]
maldalik
9.09.2019 - 11:02
0

Юморист

Увы нет, несокльо раз бросал, именно что усталость есть удовльствия нет

[^]
mitya79
9.09.2019 - 11:03
6

Ярила

Главная мотивация качалки! Ради такого дела можно и мышцой поскрипеть.

[^]
Olga654
9.09.2019 - 11:03
1

Юморист

Хочу только уточнить: мотивация, в виде нужных для организма гормонов эндорфинов не у всех людей начинает вырабатываться равномерно и одинаково. Кто-то с первой тренировки уже услышит кайф, которого станет достаточно, чтобы испытать себя на следующей.

У других людей, может пройти полгода, прежде чем тяга к регулярным тренировкам перейдёт от волевой к физической. На мой взгляд, чем человек старше, чем позднее он начал тренироваться (особенно, если никогда в жизни спорту не уделял внимание), тем более запоздало он получит эндорфины от физ нагрузок.

Человеку после 40, ранее не занимавшегося спортом нужно приготовиться к периоду от полугода, до полутора лет, когда на тренировку придётся ходить лишь силой воли, либо гормональной мотивации будет хватать лишь на то, чтобы просто заставить пойти.

[^]
Olga654
9.09.2019 - 11:07
1

Юморист

Цитата (mitya79 @ 9.09.2019 - 11:03)

Это если ходить в зал для "глазами вокруг пошарить". Если вы в зал приходите тяжело работать, то вам быстро станет не до этого. Не до чужих жоп и изгибов. Слишком тяжёлая нагрузка идёт.

[^]
KarabasBarab
9.09.2019 - 11:07
0

Киборг-убийца

ну хз.

часто вижу картину, приходят люди в зал, ходят месяц и пропадают

[^]
doremidont1
9.09.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2019 - 11:03)
Человеку после 40, ранее не занимавшегося спортом нужно приготовиться к периоду от полугода, до полутора лет, когда на тренировку придётся ходить лишь силой воли, либо гормональной мотивации будет хватать лишь на то, чтобы просто заставить пойти.

Верю. Без шуток. Когда съебываюсь из зала под своды прохладного городского вечера - кайф. Но счастье от тягания железяк? shum_lol.gif

[^]
Olga654
9.09.2019 - 11:11
0

Юморист

Цитата (maldalik @ 9.09.2019 - 11:02)
Увы нет, несокльо раз бросал, именно что усталость есть удовльствия нет

Поздно начали и может никогда, или очень давно занимались раньше.
Ещё может быть одна причина: взяли для себя слишком большие веса, или слишком быстро для себя перешли к сложным для вас весам. В этом деле нельзя бояться стыда, что о вас подумают окружающие и долго, целенаправленно, потихоньку заниматься только с маленькими весами.

[^]
doremidont1
9.09.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2019 - 11:07)

Это если ходить в зал для "глазами вокруг пошарить". Если вы в зал приходите тяжело работать, то вам быстро станет не до этого. Не до чужих жоп и изгибов. Слишком тяжёлая нагрузка идёт.

Для мотивации жоп с изгибами маловато.
Но опять же. Не так давно в зале девушка подтягивания выполняла. В майке на бретельках. Не фитоняша - просто худенькая, хотя и тренированная девка. Но как красиво мышцы на спине играли... Прям не оторваться. Я бы даже сказал, что испытал эстетический оргазм

[^]
Reisen
9.09.2019 - 11:16
3

Ярила

"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". © Уинстон Черчиль deal.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 9.09.2019 - 11:17

[^]
Fixerists
9.09.2019 - 11:21
1

Ярила

Мотивация мол бушь качком бабы начнут давать?
Ну тут не факт.

А вот когда у тебя много бабла - начнут давать, это уже факт.
Так что скрипеть нужно голвой для заработка бабла, а там пох, мож выглядеть как ГремлинСечин - бабы в ряд будут выстраиваться.

[^]
morheus
9.09.2019 - 11:23
0

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 9.09.2019 - 10:19)
Железо забирает негативные эмоции. Всё что накопилось за день внутри, все остаётся в зале. После работы с железом чувствуешь спокойствие и умиротворение. Это самое главное. А красота тела это для меня скорее побочный эффект, хотя и приятный))) кстати, имеется в наличии пара межпозвоночных грыж, так вот, если длительный перерыв в занятиях, спина болеть начинает. Если регулярно заниматься, то все в норме.

мы на выходных с друзьями собираемся и снимаем ринг на 3 часа в знакомом клубе единоборств, вот это точно снимает негативные эмоции)) хотя кому что конечно.

Отличный вариант, кстати. Организовать всех тяжело(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх