Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
9.09.2019 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dokM @ 8.09.2019 - 18:19)
есть такое дело
только вот фитнесс-клуб мне нихуя не по карману. была рядом с домом пацанская качалка из 90-х, 800 р в месяц и с 9 до 20 хоть вусмерть укачайся, кроме воскресенья. но нонче там мебельный салон. пидорасы!

Фитнесс залы фитнесс залам рознь.
Есть и приличные залы с ценой годового абонемента 6-7 тысяч в год.
Я брал 8800 в год. 100 посещений. Большой зал, с несколькими зонами. Бассейн с парилкой и джакузи.
Сейчас прислали приглашение 14000 в год, но полный безлимит. Вот сижу, думаю

[^]
smashSR
9.09.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 9.09.2019 - 11:21)
Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 22:01)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 21:50)

))) А ты попроси офисного хомячка например 10 кубов песка на тачке перевезти, или огород перекопать, или чтото подобное) на следующий день узнай его самочувствие)

95 процентов фитоняш сдохнут точно так же как и офисный хомячек при перетаскивании этих кубов. Кроссфитеры эти ещё что-то могут, [люди занимающиеся единоборствами, футболисты-волейболисты могут, потому что они задействуют в тренировках максимальное количество своих мышц], но их процент незначителен, а те которые из занятия в занятие выполняют одни и те же упражнения часто не зная даже, что именно они делают - такие же немощи как и не занимающиеся вообще.

ну даже не знаю)у меня за плечами 8 лет занятий в тренажерке, на днях холодильник затащил на второй этаж - даже не заметил)а вот кроссфитеры это самоубийцы, не видел ни одного кроссфитера который бы занимался дольше 2х лет, уж очень у них техника страдает из-за того что они стараются все сделать быстро, итог не заставляет себя ждать, у них проблемы начинаются еще раньше чем у тяжелоатлетов

не согласен..кросфит такая же дисциплина кск и ТА и ПЛ итребует правильную технику....и тогда все безопасно и для здоровья и эффективно в плане совершенствования тела..ну а как выше написано можно срущей собакой спину убить...у нас в зале ребята работают в кросфите..их тренер контролирует нормально...

[^]
doremidont1
9.09.2019 - 09:34
2

Ярила

Я тоже пошёл в качалку. Снова. Периодически на меня заходит заёб - надо меньше пива, следить за собой...бла-бла-бла... Иду в качалку. Обычно всё проходит за 3-6 месяцев. Рекорд был год. Всеравно кинул нахер. Просто в какой-то момент становится так в лом идти в зал...заставляешь себя... таки приходишь и понимаешь, что пустой гриф от груди толнуть пиздец тяжкий труд... Уходишь. Потом при попытке собраться в зал вспоминаешь о прошлых впечатлениях и спокойно ссёшь пиво на диване... До следующего заёба))

И уж точно дело не в цене. Точно говорю. Для нытиков шо япходил, но дорага

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 9.09.2019 - 09:37

[^]
Ukush
9.09.2019 - 09:39
2

Пешеход на зебре

В 16 лет, устав от насмешек по поводу моей худобы, решил заняться телом. Отец договорился со своим другом, и тот отвел меня в местный ФОК, где качался сам. Там тренер посмотрел на меня, покачал головой, но составил для меня программу занятий, примерный рацион питания и притащил книгу Джо Вейдера. Занимался я там почти год. Но очень сложно сохранить мотивацию, когда практически не видишь результат. Нет, результат был - я просто усох, мускулатура моя выглядела очень странно - я как был худым, так им и оставался, но стал похож на анатомическое пособие, обтянутое кожей, а масса практически не набиралась. Хоть я и старался питаться по всем рекомендациям. Короче, не хватило у меня терпения, разочаровался я в этом деле. Так и хожу дрищем до сих пор, только пузо начало расти последнее время - возраст.

[^]
Zaurus
9.09.2019 - 09:46
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 08.09.2019 - 18:35)
Площадка с брусьями и турником на берегу моря - лучший тренажёрный зал. Прибежал, собачки в траве рядом лежат, ибо бегать подустали, подтягиваешься, приседаешь - воздух свежий, нарцисов в зеркало смотрящихся нет, - хорошо то как. И платить не надо!

Это поебень, а не качалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dwag
9.09.2019 - 09:48
2

Ярила

Тоже хожу в спортзал, часто через силу, блин, неохота, но надо. Сначала были диеты, правильное питание, почти полностью отказ от алкоголя. Щас в этом плане проще, в выходные немного прибухиваю (но не так как раньше). Результат конечно есть, живот намного уменьшился, мускулатура стала заметна. Из упражнений в основном щас работа с собственным весом - отжимания от пола, подтягивания, отжимания на брусьях, приседания со штангой обязательно.

[^]
YraM
9.09.2019 - 09:51
4

Ярила

Цитата (shandib777 @ 8.09.2019 - 18:16)
Да, это как наркота. Начал — не остановить.

Меня инфаркт в 44 года знаешь как хорошо остановил. И от штанги и от груши как бабка отшептала раз и навсегда.

[^]
zipgad
9.09.2019 - 09:55
4

Ярила

Вот выше пишут (я это называю отмазами), как залы 15-20 тысяч в год стоят, бла-бла-бла.
Если ты этим загорелся то и 15-20 тысяч для хорошего зала это норм цена. Что такое 20 тысяч в год , это 1700 в месяц, в месяц вы сходите 8-12 раз , возмём среднее 10 раз, и это 170 рублей за тренировку.
Сейчас сраные сигареты стоят дороже. А ещё ловите интересный совет, понятно что для "начинающего спортсмена" , отдать 20-ку это много и причиной тому, не уверен что будешь этот год ходить, на авито есть варианты на 3 месяца или на пол года, возьмите для начала себе на это время, а потом уже покупайте на год.

[^]
DREN
9.09.2019 - 09:58
2

Весельчак

у нас в городе 3 хороших фитнес зала, с басиками, саунами, в общем все что нужно. посещать их у меня получается только после 20-00. ценник начинается от 50 рублей. купить абонемент за 50 минимум и через месяц понять что мне это нахуй не упало - такое себе удовольствие))))

[^]
gadik32
9.09.2019 - 10:00
0

Юморист

Цитата (sok3535 @ 8.09.2019 - 18:37)
...

Я тварь)))

[^]
kekso
9.09.2019 - 10:08
1

Вкушец

мне проще с этим biggrin.gif

на авито купил штангу, скамью и стойки за копьё вообще, причём новые совсем, и хош не хош приходится заниматься, особенно когда споткнёшся об неё ))

[^]
Scribbler
9.09.2019 - 10:10
0

Сибирский мандалорец

обычно туда начинают жиробасы обоих полов ходить, когда уже поздно...

[^]
Ty3ik
9.09.2019 - 10:10
0

Хохмач

Согласная я.
До того, как начала заниматься - организм предпочитал рухнуть в кресло и окуклиться за компом. Ничего не хочу, настроения никакого, движения не надо и отстаньте все от меня!
Начала тренить гантелями и на турнике подтягиваться - сразу тонус повысился!
Уже не так тяжело выбраться из дома.

Но. В зал не хожу! Во-первых, бабла жалко. Лучше на эти деньги докуплю лишних блинчиков для наборных гантелек. Во-вторых, до зала еще доехать надо. Время потратить на дорогу. Потом потратить его там, дожидаясь, когда освободят тренажер.
Потом обратная дорога.
Все это сильно демотивирует.
А домашние гантели - вот они! Все рядышком. И один тренажерчик Бодискульптур. Не отвертишься! Время настало - все, за работу. Никаких препятствий, отговорок, сиди и паши.

[^]
Vurl
9.09.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (shandib777 @ 8.09.2019 - 20:16)
Да, это как наркота. Начал — не остановить.

Ага и только слезешь, сразу даст о себе знать

[^]
Жирафик
9.09.2019 - 10:14
2

Приколист

Будь готов к этому

Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[^]
Романыч29
9.09.2019 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (dokM @ 08.09.2019 - 18:19)
есть такое дело
только вот фитнесс-клуб мне нихуя не по карману. была рядом с домом пацанская качалка из 90-х, 800 р в месяц и с 9 до 20 хоть вусмерть укачайся, кроме воскресенья. но нонче там мебельный салон. пидорасы!

2-3 тыс в месяц не по карману? Мне искренне тебя жаль ?‍♂️

[^]
Fixerists
9.09.2019 - 10:18
2

Ярила

Завидую людям для которых тренажерка как наркота, если вы конечно в походах в тренажерку не колите себе омнадрен или нечто подобное в жопу, что вызывает эйфорию и реально получается как наркотик, ведь анаболики - это он и есть.

Для меня в течении 3х лет тренажерка каждый день была пыткой и каждый день, каждый раз, я ходил туда через силу в итоге я да похудел и поддерживал форму, но за 3 года мне просто остопиздело. Ходил я с товарищами с работы, знакомыми за 3 года все перегорели и бросили. Кроме одного знакомого, который ходил туда до меня и после меня ходит и вообще занимается почти профессионально и постоянно вот такие вот речи про:" качалка-наркотик сходи и затянет" - толкал. Так вот он курсит.
И как минимум часть постоянных завсегдатаев которые там были и ходят сейчас - курсит. А сидя на фарме там да, каждый визит как праздник, ведь можно проставиться и почувствовать себя геркулесом)

Это сообщение отредактировал Fixerists - 9.09.2019 - 10:26

[^]
morheus
9.09.2019 - 10:19
2

Юморист

Железо забирает негативные эмоции. Всё что накопилось за день внутри, все остаётся в зале. После работы с железом чувствуешь спокойствие и умиротворение. Это самое главное. А красота тела это для меня скорее побочный эффект, хотя и приятный))) кстати, имеется в наличии пара межпозвоночных грыж, так вот, если длительный перерыв в занятиях, спина болеть начинает. Если регулярно заниматься, то все в норме.

[^]
Vadziku
9.09.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Служка @ 8.09.2019 - 21:14)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 23:09)
мышцы не будут в тонусе, будет просто  развалина.

вот это самая актуальная мотивация с наступлением "почтенного возраста"
не нужен никакой объём, да и рельеф вторичен,
главное - хорошее самочувствие

Моя "развалина" в 53 года, при полном игноре "качалок" умудряется зимой в рубашке с коротким рукавом ходить до -7 примерно.
Не уверен, что большинству "качков" это доступно smile.gif

И грипп у меня больше 2х дней не длится, первый день температура, второй без температуры, но с ощущением разбитости, третий - здоров. Вот так и разваливаюсь без качалок, горемыка :-(

[^]
stan812
9.09.2019 - 10:25
7

Юморист

Наверно, уже писали. У грузчиков вообще серотонина должно быть яебу!

[^]
DREN
9.09.2019 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (morheus @ 9.09.2019 - 10:19)
Железо забирает негативные эмоции. Всё что накопилось за день внутри, все остаётся в зале. После работы с железом чувствуешь спокойствие и умиротворение. Это самое главное. А красота тела это для меня скорее побочный эффект, хотя и приятный))) кстати, имеется в наличии пара межпозвоночных грыж, так вот, если длительный перерыв в занятиях, спина болеть начинает. Если регулярно заниматься, то все в норме.

мы на выходных с друзьями собираемся и снимаем ринг на 3 часа в знакомом клубе единоборств, вот это точно снимает негативные эмоции)) хотя кому что конечно.

[^]
doremidont1
9.09.2019 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 9.09.2019 - 10:21)
Моя "развалина" в 53 года, при полном игноре "качалок" умудряется зимой в рубашке с коротким рукавом ходить до -7 примерно.
Не уверен, что большинству "качков" это доступно smile.gif

И грипп у меня больше 2х дней не длится, первый день температура, второй без температуры, но с ощущением разбитости, третий - здоров. Вот так и разваливаюсь без качалок, горемыка :-(

Сколько лишних кило таскаешь? Я тоже когда 40 киль лишних на боках носил, то в осенней куртке и майке до -25 по улице ходил и хоть бы хер. Сбросил вес чуток. По старинке одел майку с осенней курткой... блять, уже и в -10 нихуя не комфортно shum_lol.gif

[^]
Vadziku
9.09.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 8.09.2019 - 21:20)
Когда я понял, что моё тело превращается в какое то уебанство - заставил себя пойти в зал.
Первое время, где то пол года - год, я тупо заставлял себя ходить туда. Если на работе были запарки - то зал пропускал.
Прошло уже 5 лет и я скорей отложу работу, чем пропущу тренировку, ибо от тренировок получаю настоящий кайф.
Да и прогресс на лицо. Проделав такую работу, уже тупо не остановится! dont.gif

А ты действительно считаешь, что это здорово - получать от тренировок больше удовольствия, чем от работы?
Может ты тогда работу неправильно выбрал?
Я вот от своей работы тащусь, а поскольку я ее люблю, то и специалист я сильно востребованный, и денег за счет этого платят хорошо smile.gif

[^]
doremidont1
9.09.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (morheus @ 9.09.2019 - 10:19)

Глупость. Любая физнагрузка забирает негативные эмоции. Главное чтоб эта нагрузка была в удовольствие. Ненавидя железо, но заставляя себя его тягать, негатив тока усилится... а ещё и в стресс загнать себя можно

[^]
red144
9.09.2019 - 10:37
1
Статус: Online

Балагур

В каждой качалке должен быть генератор. Чтобы не зря железяки тягали а ток вырабатывали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх