Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NitroNoise
8.09.2019 - 22:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Мысли правильные.
Судя по фотке, ТС посещает фитнес клуб в Кожухово - респект!
Сам туда ходил 3 года с перерывами. Но пока забросил это дело,
к сожалению. И уже как пару лет у меня на районе рядом с домом
тоже хороший клуб открылся. И цены гуманные. Так что пойду туда,
если надумаю снова взяться за железо.

[^]
trsw
8.09.2019 - 22:06
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 08.09.2019 - 22:01)
95 процентов фитоняш сдохнут точно так же как и офисный хомячек при перетаскивании этих кубов. Кроссфитеры эти ещё что-то могут, [люди занимающиеся единоборствами, футболисты-волейболисты могут, потому что они задействуют в тренировках максимальное количество своих мышц], но их процент незначителен, а те которые из занятия в занятие выполняют одни и те же упражнения часто не зная даже, что именно они делают - такие же немощи как и не занимающиеся вообще.

Что вы в зале делаете?)))) если нормально заниматься, наращивая нагрузку, то в любой физработе это будет заметно. Когда занимался - машину мешков зерна в одного играючи разгрузил. А если один и тот же вес дрючить, то естественно, никакого эффекта не будет, это пустая трата времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lankinbox
8.09.2019 - 22:07
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 22:01)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 21:50)

))) А ты попроси офисного хомячка например 10 кубов песка на тачке перевезти, или огород перекопать, или чтото подобное) на следующий день узнай его самочувствие)

95 процентов фитоняш сдохнут точно так же как и офисный хомячек при перетаскивании этих кубов. Кроссфитеры эти ещё что-то могут, [люди занимающиеся единоборствами, футболисты-волейболисты могут, потому что они задействуют в тренировках максимальное количество своих мышц], но их процент незначителен, а те которые из занятия в занятие выполняют одни и те же упражнения часто не зная даже, что именно они делают - такие же немощи как и не занимающиеся вообще.

не соглашусь.
тренированное тело гораздо легче перенесет эти нагрузки.
да и привычная техника упражнений сама по себе будет и при таскании грузов работать, может даже незаметно для тебя самого.
элементарно, спина сама по себе будет прямой при подъемах тяжестей ибо биомеханика движения та же.

[^]
Eggoftime
8.09.2019 - 22:07
2

ϟ

Цитата (Lankinbox @ 8.09.2019 - 21:45)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 21:30)
Понимаешь, наш организм это машина, а что бывает с машиной если она стоит и не ездит, либо ездит 100 метров вперед, и 100 метров назад всё своё время? Что будет если на такое авто начать эксплуатировать по полной? Ответ, она банально начнёт сыпаться, гдето чтото потечет, гдето резинки задубеют и т.д.

не понимаю аналогии с машиной, если честно.

Аналогия тут простая, как инфузория-туфелька.

Поставь машину в гараж на годик полтора и не эксплуатируй, даже не заводи. А потом без подготовки , без проверки масел, закисших суппортов и замены рассохшихся резинок в подвеске и прочих мелочей в виде выезжай на скоростную трассу, просто зарядив севший со временем аккумулятор.
Машина на 99% сойдёт с дистанции по причине мелких поломок.
Так и организм.
Народ подзаряжает мотивацией свой севший аккумулятор, ожидая скорейших изменений в телосложении или как минимум изменений жировых запасов в сторону уменьшения, а по факту угандошивает нагрузками свой заскорузлый от времени безделия организм и впадает в перетренированность, получая бонусом угнетённую психику и ещё более разболтанный организм, чем был до начала занятий.
Большая часть ламеров, приходящая в зал, считает работу с отягощениями примитивной нагрузкой, типа "гыгы , хули там думать, взял поднял и опустил штангу", получая протрузии и межпозвоночные грыжи, используя технику срущей собаки в становых тягах или травмируют плечевой пояс идиотской техникой жимов.
Про всякие новомодные тренировки, в которых мечутся по залу с минимальными интервалами отдыха и выпученными от недостатка кислорода и восстановления глазами и вообще говорить нечего. Горе тренера на раз два угандошат любого новичка таким образом, выжав из него бабла за 5-10 тренировок, тупо опустошив его кошелёк.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 8.09.2019 - 22:10

[^]
MaxZel
8.09.2019 - 22:08
4

Весельчак

В 15 году ходил в тренажерный зал и подтверждаю, что после занятий настроение улучшается, главная проблема - ДО занятий туда себя загнать, через полгода у меня энтузиазм иссяк

[^]
Lankinbox
8.09.2019 - 22:10
4

Ярила

Цитата (trsw @ 8.09.2019 - 22:01)
Цитата (Lankinbox @ 08.09.2019 - 21:58)
ложь, пиздешь и провокация.

первые несколько месяцев как раз очень виден прогресс потому что растет всё и сразу! и это самая сильная мотивация.
а вот потом - да, все видится иначе.

насчет употребления - никогда не употреблял и не буду.
и никогда не слушаю качков-химиков.

Ахахаха)))) ну что за наивняк))) физиологию не обманешь, для трансформации не железо нужно, а гормоны, а они у всех разные и кюс возрастом уровень падает. Так что не надо тешить себя надеждами, чтоб потом не разочароваться

именно для выработки тестостерона и необходимо, как один из вариантов - железо.

[^]
arotron
8.09.2019 - 22:11
3
Статус: Online

Ярила

пару раз в неделю норм, я щетаю, как прекращаю - жирнотиться начинаю, спокойно, без фанатизму, жена худенькая,так что нужно соответствовать,
девки прикалывают, прикид каждый раз разный брендовый, личный тренер, при всем при этом пиздуют из спортзала на маршрутку biggrin.gif

[^]
фотий
8.09.2019 - 22:12
1

Ярила

Цитата (камшотный @ 8.09.2019 - 18:27)
Начал ходить,два месяца. Потом иммунитет стал офигевать,много забирает на восстановление

Это шош ж получаеца? За два месяца ты вышел за свой генетический предел и теперь ебашешь на сверхнагрузках, да так, что имунка заворачивается? Ну чо, силён!

[^]
Elektroll
8.09.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 18:16)
Давай, чувак, давай, расскажешь о мотивации месяца через два biggrin.gif

Спустя почти год могу рассказать, три раза в неделю хожу в зал. Благо он в 4 минутах ходьбы по прямой от дома. Желание не пропало.

[^]
mrsakhnov
8.09.2019 - 22:13
2

скептик шопиздец

Цитата (trsw @ 8.09.2019 - 22:06)

Что вы в зале делаете?)))) если нормально заниматься, наращивая нагрузку, то в любой физработе это будет заметно. Когда занимался - машину мешков зерна в одного играючи разгрузил. А если один и тот же вес дрючить, то естественно, никакого эффекта не будет, это пустая трата времени

Причем тут я? Говорю о том, что в зале вижу. Реально понимающих, что и как делать в зале мизерный процент, на остальных смотреть и смешно и больно. Сами не понимают сути и на тренера разориться жаба душит.

[^]
trsw
8.09.2019 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 08.09.2019 - 22:10)
именно для выработки тестостерона и необходимо, как один из вариантов - железо.

Я об этом и писал)))) не от железа мясо растет, железо всего лишь помогает стимулировать этот процесс. Для этого еще нужно правильное питание и достаточное количество гормонов. Если железо и питание можно увеличить, то гормоны извините)) лет в 18 может и будет переть как на дрожжах и то не факт, то после 30 лучше себя не настраивать. Мотивацию другую нужно выбирать - тонус, выносливость, хорошее самочувствие, новые знакомства)))))

[^]
mrsakhnov
8.09.2019 - 22:17
0

скептик шопиздец

Цитата (Eggoftime @ 8.09.2019 - 22:07)

Народ подзаряжает мотивацией свой севший аккумулятор, ожидая скорейших изменений в телосложении или как минимум изменений жировых запасов в сторону уменьшения, а по факту угандошивает нагрузками свой заскорузлый от времени безделия организм и впадает в перетренированность, получая бонусом угнетённую психику и ещё более разболтанный организм, чем был до начала занятий.
Большая часть ламеров, приходящая в зал, считает работу с отягощениями примитивной нагрузкой, типа "гыгы , хули там думать, взял поднял и опустил штангу", получая протрузии и межпозвоночные грыжи, используя технику срущей собаки в становых тягах или травмируют плечевой пояс идиотской техникой жимов.
Про всякие новомодные тренировки, в которых мечутся по залу с минимальными интервалами отдыха и выпученными от недостатка кислорода и восстановления глазами и вообще говорить нечего. Горе тренера на раз два угандошат любого новичка таким образом, выжав из него бабла за 5-10 тренировок, тупо опустошив его кошелёк.

Именно это и имел ввиду когда говорил, что здоровья у среднестатистического "фитоняши" не больше чем у обычного офисного хомячка. Только расписывать лениво было

[^]
Elektroll
8.09.2019 - 22:17
4

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 8.09.2019 - 21:55)
мне 37
в тренажерке я уже много лет
раньше работал по принципу "ебашь базу до отказу" ровно до момента, когда что-то заболело в пояснице.
травматолог, рентген, мрт, итог - спондилоартроз поясничного отдела позвоночника. следствие - убрать все осевые нагрузки в зале.
до свидания приседания, становая.

но вот в чем прикол - мне теперь нельзя бросать тренажерку, потому что мои мышцы кора и спины должны быть в тонусе, чтоб держать позвоночник.
иначе прощай поясница.

так что я сам себя сделал заложником тренажерки, получается))))

TRX видимо нужны, это петли такие новомодные. С их помощью и мышцы кора можно держать в тонусе и осевой нагрузки на позвоночник нету. Стоят то недорого, можно и дома заниматься.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 8.09.2019 - 22:18

[^]
trsw
8.09.2019 - 22:20
6

Ярила

Цитата (Elektroll @ 08.09.2019 - 22:17)
TRX видимо нужны, это петли такие новомодные. С их помощью и мышцы кора можно держать в тонусе и осевой нагрузки на позвоночник нету. Стоят то недорого, можно и дома заниматься.

В 37 уже пора бы убрать тягу и присед, себе дороже. Для загрузки ног и спины есть куча более безопасных для здоровья упражнений

[^]
Eggoftime
8.09.2019 - 22:37
0

ϟ

Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 22:17)
Цитата (Eggoftime @ 8.09.2019 - 22:07)

Именно это и имел ввиду когда говорил, что здоровья у среднестатистического "фитоняши" не больше чем у обычного офисного хомячка. Только расписывать лениво было

Скорее у типичного долбоёба здоровья как у стандартного офисного хомячка. Не знаю правда, кто от такого сравнения выигрывает, долбоёбы или хомяки.

[^]
ramualt
8.09.2019 - 23:06
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Lankinbox @ 8.09.2019 - 21:55)
мне 37
раньше работал по принципу "ебашь базу до отказу" ровно до момента, когда что-то заболело в пояснице.
травматолог, рентген, мрт, итог - спондилоартроз поясничного отдела позвоночника. следствие - убрать все осевые нагрузки в зале.

но вот в чем прикол - мне теперь нельзя бросать тренажерку, потому что мои мышцы кора и спины должны быть в тонусе, чтоб держать позвоночник.
иначе прощай поясница.

У меня ровно наоборот.
Сначала я просидел за рулём поясницу, аж до грыжи.
А уж потом, после адовой боли в течении полугода, операции и реабилитации, я начал качать своё жирное тельце, чтобы не болело ничего.
И я тоже заложник турника и брусьев, но мне это нравится.

[^]
ArunSawad
8.09.2019 - 23:36
2

Kill ’Em All

Цитата (МастерДжа @ 9.09.2019 - 01:26)
Цитата (ArunSawad @ 8.09.2019 - 21:22)
Цитата (МастерДжа @ 9.09.2019 - 01:07)
Цитата (dokM @ 8.09.2019 - 18:19)
есть такое дело
только вот фитнесс-клуб мне нихуя не по карману. была рядом с домом пацанская качалка из 90-х, 800 р в месяц и с 9 до 20 хоть вусмерть укачайся, кроме воскресенья. но нонче там мебельный салон. пидорасы!

В Казани крупные фитнес клубы, типа Максимуса и Акимбы имеют ценник примерно от 5000 в год, работают ежедневно с 6ти утра до поздна. Ходи занимайся. Так что ваши 800 рублей в месяц за пацанскую качалку, это пиздец как дорого.

А с чего вы взяли, что он из Казани? В Москве, например, у меня в районе, более-менее приличный зал дешевле 35000 в год не найдешь. Хороший зал от 50к и выше. Либо будут какие-то ограничения, абонемент типа за 15000, но ходить можете только с 6.00 до 14.00 и по выходным нельзя вообще.

Это был просто пример.
З.Ы. Ну у вас москвичей денег много, для вас полтос как для нас 5к)

Средняя зарплата в Москве - 50к рублей, средняя зарплата в регионах - 20-25к рублей. Где вы увидели в 10 раз больше? В Москве миллионы людей работают с заработками ниже 35-40к рублей: нянечки в садах, повара в садах, школах, инстиитутах там з/п не превышает 25-30к руб, врачи в детских поликлиниках с зарплатой 30-35к, кассиры на кассах в Пятерочках, Ашанах, Лентах и просто продуктовых нонейм магазинах, где за не превышает 30-35к, консультанты в салонах связи, компьютерных магазинах, спортивных магазинах, магазинах одежды и т.д. с зарплатой в 25-35к рублей, всякие уборщики в ТЦ, грузчики с зарплатами 25к. В фастфуде на кассах и на кухнях больше 30к не платят, водители - средняя з/п 40-45к. И еще куча всякой работы, чтобы обслуживать тех, кто нормально зарабатывает. Так что не надо думать, что тут все в Москвах от 200к зарабатывают.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 8.09.2019 - 23:44

[^]
Кенни
8.09.2019 - 23:50
-1

Хохмач

Кочки-окорочки

[^]
xupypg
9.09.2019 - 00:04
1

Юморист

Цитата (ivnv @ 8.09.2019 - 19:08)
. А когда варился в продаже споттроваров, всегда ржали с коллегами, продажа велотренажора или беговой дорожки для личного пользования прекрасна с точки зрения бизнеса, но бесполезна как покупка, ибо вешалка для одежды дешевле.

Беговая дорожка шесть лет стояла, ну как стояла? Жена ходила иногда, но ей интересней на природе.
Взял под 110 кг (все что выше стоило безумных денег, да и эта была не три рубля, со многими приблудами, не Китай), тогда был 120. Она просто заорала и я зассал ее спалить. Думаю подхудею и пойду..ага продал на весе около 130.
Можете ржать.

Это сообщение отредактировал xupypg - 9.09.2019 - 00:07

[^]
Hansss
9.09.2019 - 00:08
1

Шутник

В зал без удовольствия, но надо , когда 5 лет дома за компом просидел, понял, что болит все, спина, руки, ноги. Появились нагрузки, все прошло. Стал ходить на бокс, а вот там радость началась. И весело, и нагрузки большие, и не дай бог, пригодиться может.

[^]
Jasmintee
9.09.2019 - 03:04
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.09.2019 - 02:00)
Цитата (Jasmintee @ 8.09.2019 - 20:55)

Да просто человеку сам процесс не нравится, скорее всего, скучно становится. Можно же на велике кататься, бегать и прочее.

Как уже выше написал - можно просто жрать меньше и результаты будут фантастичнее любых железок. Ну или контактным видом спорта заняться каким-нибудь без фанатизма. Там результат точно виден. А тупое повторение упражнений из раза в раз реально не понимаю как может как-то мотивировать и нравиться. С тем же успехом можно устроиться на какое-нибудь конвейерное производство и наслаждаться там.

Все очень просто - если просто меньше есть, уменьшается и количество жира, и количество мышц. Поэтому и надо подключать спорт, иначе дряблость останется. А конвейер даже комментировать не буду - это из серии попахать на огороде. Где вы видели физически развитых огородников?)))

[^]
Jasmintee
9.09.2019 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 9.09.2019 - 03:20)
Цитата (Elektroll @ 08.09.2019 - 22:17)

В 37 уже пора бы убрать тягу и присед, себе дороже. Для загрузки ног и спины есть куча более безопасных для здоровья упражнений

Убрать самые полезные упражнения? Зачем?

[^]
Jasmintee
9.09.2019 - 03:09
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.09.2019 - 03:13)

Причем тут я? Говорю о том, что в зале вижу. Реально понимающих, что и как делать в зале мизерный процент, на остальных смотреть и смешно и больно. Сами не понимают сути и на тренера разориться жаба душит.

Вы про спортзал пишете, что его можно заменить работой на конвейере. Да конечно представления не имеете, зачем нужна работа с отягощениями, позоритесь только

[^]
Jasmintee
9.09.2019 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 9.09.2019 - 02:55)
мне 37

иначе прощай поясница.

Значит, неправильная техника была. И вообще, что за принцип такой странный? Количество повторений и вес рассчитываются от одноповторного максимума. Если вы 90% повесили, то выполняете только 3 повторения, к примеру.

[^]
mrsakhnov
9.09.2019 - 07:05
0

скептик шопиздец

Цитата (Jasmintee @ 9.09.2019 - 03:09)
Цитата (mrsakhnov @ 9.09.2019 - 03:13)

Вы про спортзал пишете, что его можно заменить работой на конвейере. Да конечно представления не имеете, зачем нужна работа с отягощениями, позоритесь только

Вы вообще читать умеете или только буквы ищете знакомые?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 9.09.2019 - 07:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх