Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
9.09.2019 - 07:16
-5
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Jasmintee @ 9.09.2019 - 03:04)
Цитата (mrsakhnov @ 9.09.2019 - 02:00)
Цитата (Jasmintee @ 8.09.2019 - 20:55)

Да просто человеку сам процесс не нравится, скорее всего, скучно становится. Можно же на велике кататься, бегать и прочее.

Как уже выше написал - можно просто жрать меньше и результаты будут фантастичнее любых железок. Ну или контактным видом спорта заняться каким-нибудь без фанатизма. Там результат точно виден. А тупое повторение упражнений из раза в раз реально не понимаю как может как-то мотивировать и нравиться. С тем же успехом можно устроиться на какое-нибудь конвейерное производство и наслаждаться там.

Все очень просто - если просто меньше есть, уменьшается и количество жира, и количество мышц. Поэтому и надо подключать спорт, иначе дряблость останется. А конвейер даже комментировать не буду - это из серии попахать на огороде. Где вы видели физически развитых огородников?)))

Вы реально настолько тупая? Где вы умудрились рассмотреть, что я пишу о том, что конвейер заменяет зал в плане физического развития???? Перечитайте трижды - может тогда вам и дойдет, что речь о мотивации и удовольствии от процесса:

"...тупое повторение упражнений из раза в раз реально не понимаю как может как-то мотивировать и нравиться. С тем же успехом можно устроиться на какое-нибудь конвейерное производство и наслаждаться там".

Где, блядь, тут о сравнени зала и конвейера в плане физического развития???

[^]
NeGrozi
9.09.2019 - 07:46
1

Балагур

Цитата (xupypg @ 9.09.2019 - 00:04)
Цитата (ivnv @ 8.09.2019 - 19:08)
. А когда варился в продаже споттроваров, всегда ржали с коллегами, продажа велотренажора или беговой дорожки для личного пользования прекрасна с точки зрения бизнеса, но бесполезна как покупка, ибо вешалка для одежды дешевле.

Беговая дорожка шесть лет стояла, ну как стояла? Жена ходила иногда, но ей интересней на природе.
Взял под 110 кг (все что выше стоило безумных денег, да и эта была не три рубля, со многими приблудами, не Китай), тогда был 120. Она просто заорала и я зассал ее спалить. Думаю подхудею и пойду..ага продал на весе около 130.
Можете ржать.

Бегал бы с шариками воздушными :)

[^]
smashSR
9.09.2019 - 07:56
3

Ярила

похудеть можно и без зала...и это все гтворят даже тренера " жир уходит на кухне", но тонус мышц без физухи ...хрен вам..тощая корова это не грациозная лань..и растяжки кожи при физухе + диета уходят быстрее и с меньшей заметностью..и тащемта пох как именно вы физуху гоните..железом ли, грушей ли и ли турником...и да..эт немного наркотик..я в отпуске три недели пропустил..ломало..при том что я на даче стройкой маялся...

[^]
Lankinbox
9.09.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Elektroll @ 8.09.2019 - 22:17)
Цитата (Lankinbox @ 8.09.2019 - 21:55)
мне 37
в тренажерке я уже много лет
раньше работал по принципу "ебашь базу до отказу" ровно до момента, когда что-то заболело в пояснице.
травматолог, рентген, мрт, итог - спондилоартроз поясничного отдела позвоночника. следствие - убрать все осевые нагрузки в зале.
до свидания приседания, становая.

но вот в чем прикол - мне теперь нельзя бросать тренажерку, потому что мои мышцы кора и спины должны быть в тонусе, чтоб держать позвоночник.
иначе прощай поясница.

так что я сам себя сделал заложником тренажерки, получается))))

TRX видимо нужны, это петли такие новомодные. С их помощью и мышцы кора можно держать в тонусе и осевой нагрузки на позвоночник нету. Стоят то недорого, можно и дома заниматься.

я заменил приседания жимом ногами - там нет осевой нагрузки.
ну а становая - просто заменил несколькими упражнениями на спину.

другое дело, что сами ощущения уже не те.

[^]
Lankinbox
9.09.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 8.09.2019 - 23:06)
Цитата (Lankinbox @ 8.09.2019 - 21:55)
мне 37
раньше работал по принципу "ебашь базу до отказу" ровно до момента, когда что-то заболело в пояснице.
травматолог, рентген, мрт, итог - спондилоартроз поясничного отдела позвоночника. следствие - убрать все осевые нагрузки в зале.

но вот в чем прикол - мне теперь нельзя бросать тренажерку, потому что мои мышцы кора и спины должны быть в тонусе, чтоб держать позвоночник.
иначе прощай поясница.

У меня ровно наоборот.
Сначала я просидел за рулём поясницу, аж до грыжи.
А уж потом, после адовой боли в течении полугода, операции и реабилитации, я начал качать своё жирное тельце, чтобы не болело ничего.
И я тоже заложник турника и брусьев, но мне это нравится.

у меня работа сидячая, за компом.
я ее пытался компенсировать физическими нагрузками в тренажерке и увлекся, потому что поперло)))
ну а потом, совокупность сидячей работы с неправильной осанкой и периодических нагрузок в тренажерке нашли слабое место - поясницу.

в общем, не повторяйте моих ошибок. если сидите за компом - сидите с прямой спиной всегда.
если в тренажерке - не гонитесь за весами как я)))
и будет вам правильный баланс, когда и в зеркало приятно смотреть и кабинет травматолога вам не будет известен в мелких деталях)))

[^]
Lankinbox
9.09.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.09.2019 - 03:19)
Цитата (Lankinbox @ 9.09.2019 - 02:55)
мне 37

иначе прощай поясница.

Значит, неправильная техника была. И вообще, что за принцип такой странный? Количество повторений и вес рассчитываются от одноповторного максимума. Если вы 90% повесили, то выполняете только 3 повторения, к примеру.

все ок в технике. просто заигрался с весами.

[^]
monaxand
9.09.2019 - 08:49
1

Шутник

Цитата
Давай, чувак, давай, расскажешь о мотивации месяца через два

Я расскажу, почти год занимаюсь, до этого спорт было словом ругательным. Мотивация приходит именно в процессе. Мне нравится видеть свою тушку на фото, до и после того, как жир в мясо трансформировался.Естественно больше после!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mirnikov
9.09.2019 - 08:54
4

Приколист

Вот прямо сейчас на тренировке. Но к людям никогда не лезу с советами и мотивацией. У каждого свой путь. Правда, мои толстожопые друзья и пузатые дрищи?

[^]
Палесандр
9.09.2019 - 09:00
2

Русский варвар

всем занимацо спортом!!
последний с зала ухожу ))

PS. а что бы не было скучно в зале - общайтесь с людьми. морально отдохнёте от работы. ну и круг знакомств увеличится.

Это сообщение отредактировал Палесандр - 9.09.2019 - 09:03

[^]
Mitridat
9.09.2019 - 09:01
0

Юморист

У нас зал стоит от 400 руб. занятие. Если заниматься 3 раза в неделю то за год я отдам 57 600 т.р. Да нахер оно мне надо. Велосипед, турник и брусья меня вполне устраивают и бесплатно :)

[^]
куишкер
9.09.2019 - 09:02
0

Приколист

Неси жёпу! Голова потом догонит!

[^]
ProFit33
9.09.2019 - 09:04
3

Приколист

Скажу как тренер из кончалки))

МотивациЯ важна в любом случае. Проблема в том, что большинство (90%) людей, пришедших в зал с улицы, думают что самое важная часть сделана. Я пришел в зал и таскаю железки. Значит похудею или накачаюсь. Ходят 2, максимум 3 месяца и бросают, потому что не видят результатов своих усилий.

Очень сложно заниматься какой то деятельностью без видимых результатов. Причина этому банальна и проста - просто так ворочать железки в зале с места на место не вариант. Делать это нужно грамотно, осознанно, имея в голове четкие схемы и представление того, что я делаю и зачем. Следить за питанием.
Для новичка главный психологический порог - 3 месяца. По прошествии этого времени, если он все делал правильно - он увидит результат в зеркале. И это уже новый очень сильный виток мотивации. Я смог, все мучения были не зря.
P.S. Занимаетесь ли вы самостоятельно или с тренером - не ленитесь читать литературу и смотреть видео по силовому тренингу. Подвергайте все анализу, не делайте упражнения бездумно. Задавайте тренеру как можно больше вопросов - почему я делаю именно это? Почему именно так? Проверьте эти ответы в сети. Законодательство не регулирует процесс сертификации и приема людей на работу, а здоровье у вас одно.

[^]
Lankinbox
9.09.2019 - 09:04
3

Ярила

Цитата (mirnikov @ 9.09.2019 - 08:54)
Вот прямо сейчас на тренировке. Но к людям никогда не лезу с советами и мотивацией. У каждого свой путь. Правда, мои толстожопые друзья и пузатые дрищи?

глядя на твою штангу, я чет вспомнил как в один из дней в тренажерке два молодых пацана занимались.
видно, что уже не первый день, физически развитые. НО
один из них делал становую где-то 140кг, а второй его хлопал по плечам и орал на него, заводил.
"давай давай!!!!" - кричал он, пока бедняга в позе срущей собаки отрывал штангу от пола.
и даже потом, этот мотивирующий поддерживающий друг не сказал, что у него проблема со спиной в тяге.

но что еще более меня удивило - ни один из тренеров, которых на тот момент было человека 4 рядом, тоже не сказали ни слова бедняге, рвущему свою спину.

[^]
Порфирий19
9.09.2019 - 09:07
2

Хохмач

Цитата (dokM @ 8.09.2019 - 18:19)
есть такое дело
только вот фитнесс-клуб мне нихуя не по карману. была рядом с домом пацанская качалка из 90-х, 800 р в месяц и с 9 до 20 хоть вусмерть укачайся, кроме воскресенья. но нонче там мебельный салон. пидорасы!

У нас рядом фитнес зал 4500 - 7000 рэ в год. Часто вообще пустой. А вот пивные ларьки всегда с клиентами.

[^]
Аксон
9.09.2019 - 09:11
5

Весельчак

Я четвертый год хожу в тенажерку, нравится слов нет, моё. Первые два года пахала так, что заработала головные боли (сказалась детская травма шейного отдела позвоночника и ВЧД). 3 месяца ходила по врачам, они развели руками и сказали "Это не лечится, с этим надо жить.". Подрастроилась конечно, муж мой по началу запрещал ходить (сам больше 30 лет занимается в пацанской тренажерке, в подвале), но потом я его уломала написать мне программу хоть для поддержания себя в форме. Год занимаюсь по новой программе, жопу не наприседаешь на ней, но то, что успела наприседать сохранить получается. А вообще, спорт - это круто!

[^]
МастерДжа
9.09.2019 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 9.09.2019 - 09:04)
Цитата (mirnikov @ 9.09.2019 - 08:54)

глядя на твою штангу, я чет вспомнил как в один из дней в тренажерке два молодых пацана занимались.
видно, что уже не первый день, физически развитые. НО
один из них делал становую где-то 140кг, а второй его хлопал по плечам и орал на него, заводил.
"давай давай!!!!" - кричал он, пока бедняга в позе срущей собаки отрывал штангу от пола.
и даже потом, этот мотивирующий поддерживающий друг не сказал, что у него проблема со спиной в тяге.

но что еще более меня удивило - ни один из тренеров, которых на тот момент было человека 4 рядом, тоже не сказали ни слова бедняге, рвущему свою спину.

Есть такое, тренерам обычно похер если клиент не их.

[^]
ProFit33
9.09.2019 - 09:17
6

Приколист

Тренерам не похер на самом деле, точнее не всем. Дело в том что в 80% случае (а то и больше), когда тренер поправляет человека, он в ответ получает негатив. Я столько раз с этим сталкивался, не перечесть. Самый «лучший» ответ, на мою попытку уберечь человека от травмы было: «вот заплачу тебе, тогда и будешь давать мне советы». Ну ок:)))

Видимо люди у нас привыкли, что в нашей скотской жизни тебя везде пытаются обмануть, развести. Наверно поэтому и такая реакция.

[^]
CyberRally
9.09.2019 - 09:21
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.09.2019 - 22:01)
Цитата (МастерДжа @ 8.09.2019 - 21:50)

))) А ты попроси офисного хомячка например 10 кубов песка на тачке перевезти, или огород перекопать, или чтото подобное) на следующий день узнай его самочувствие)

95 процентов фитоняш сдохнут точно так же как и офисный хомячек при перетаскивании этих кубов. Кроссфитеры эти ещё что-то могут, [люди занимающиеся единоборствами, футболисты-волейболисты могут, потому что они задействуют в тренировках максимальное количество своих мышц], но их процент незначителен, а те которые из занятия в занятие выполняют одни и те же упражнения часто не зная даже, что именно они делают - такие же немощи как и не занимающиеся вообще.

ну даже не знаю)у меня за плечами 8 лет занятий в тренажерке, на днях холодильник затащил на второй этаж - даже не заметил)а вот кроссфитеры это самоубийцы, не видел ни одного кроссфитера который бы занимался дольше 2х лет, уж очень у них техника страдает из-за того что они стараются все сделать быстро, итог не заставляет себя ждать, у них проблемы начинаются еще раньше чем у тяжелоатлетов

[^]
smashSR
9.09.2019 - 09:23
2

Ярила

я не тренер..но но одно время когда видел что человек " идет к травме" пытался обьяснять как надо правильно. .в ответ недоумение или " я сам усё знаю"... зарекся...

[^]
qnoize
9.09.2019 - 09:24
0

Ярила

Хорошая тема, жаль времени нет( очень помогает перегрузить организм после мозговой работы!

[^]
Lankinbox
9.09.2019 - 09:26
2

Ярила

Цитата (ProFit33 @ 9.09.2019 - 09:17)
Тренерам не похер на самом деле, точнее не всем. Дело в том что в 80% случае (а то и больше), когда тренер поправляет человека, он в ответ получает негатив. Я столько раз с этим сталкивался, не перечесть. Самый «лучший» ответ, на мою попытку уберечь человека от травмы было: «вот заплачу тебе, тогда и будешь давать мне советы». Ну ок:)))

Видимо люди у нас привыкли, что в нашей скотской жизни тебя везде пытаются обмануть, развести. Наверно поэтому и такая реакция.

ни разу не сталкивался с таким поведением.
я вот наоборот - всегда спрашиваю у тренера, не делаю ли я ошибок, если он рядом стоял. и ни разу никто не отказал.

[^]
MaxUral
9.09.2019 - 09:26
1

Весельчак

А где мемасы про качалку?

[^]
iCanGet
9.09.2019 - 09:27
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Офисная работа, полгода ходил в тренажерку, понял что не мое. После тренировки двое суток все болит. Нашел для себя настольный теннис. Хорошая нагрузка.

[^]
MaxUral
1

Весельчак

бггг)

[^]
ProFit33
3

Приколист

Цитата (Lankinbox @ 09.09.2019 - 09:26)
ни разу не сталкивался с таким поведением.
я вот наоборот - всегда спрашиваю у тренера, не делаю ли я ошибок, если он рядом стоял. и ни разу никто не отказал.

Когда человек сам подходит за советом - нормальный тренер никогда не откажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх