Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
9.09.2019 - 11:25
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (doremidont1 @ 9.09.2019 - 11:15)
Цитата (Olga654 @ 9.09.2019 - 11:07)
Цитата (mitya79 @ 9.09.2019 - 11:03)
Главная мотивация качалки! Ради такого дела можно и мышцой поскрипеть.

Это если ходить в зал для "глазами вокруг пошарить". Если вы в зал приходите тяжело работать, то вам быстро станет не до этого. Не до чужих жоп и изгибов. Слишком тяжёлая нагрузка идёт.

Для мотивации жоп с изгибами маловато.
Но опять же. Не так давно в зале девушка подтягивания выполняла. В майке на бретельках. Не фитоняша - просто худенькая, хотя и тренированная девка. Но как красиво мышцы на спине играли... Прям не оторваться. Я бы даже сказал, что испытал эстетический оргазм

В древней Греции в этом понимали толк. В красивых мускулистых телах. В движении, в игре мускулов. И это было чисто эстетическое наслаждение, без грамма чувственности.

[^]
Vadziku
9.09.2019 - 11:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hansss @ 9.09.2019 - 00:08)
В зал без удовольствия, но надо , когда 5 лет дома за компом просидел, понял, что болит все, спина, руки, ноги. Появились нагрузки, все прошло. Стал ходить на бокс, а вот там радость началась. И весело, и нагрузки большие, и не дай бог, пригодиться может.

То есть постоянные микросотрясения мозга тебя не волнуют?
Пример Мохаммеда Али или того же Кличко, который два слова связать не может тебе ничего не сказал?

[^]
3A3968M
9.09.2019 - 11:40
3

Ярила

Ага, ты меня с мотивировал gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 9.09.2019 - 11:44

[^]
maldalik
9.09.2019 - 11:41
1

Юморист

Цитата (Olga654 @ 9.09.2019 - 14:11)
Цитата (maldalik @ 9.09.2019 - 11:02)
Увы нет, несокльо раз бросал, именно что усталость есть удовльствия нет

Поздно начали и может никогда, или очень давно занимались раньше.
Ещё может быть одна причина: взяли для себя слишком большие веса, или слишком быстро для себя перешли к сложным для вас весам. В этом деле нельзя бояться стыда, что о вас подумают окружающие и долго, целенаправленно, потихоньку заниматься только с маленькими весами.

Да нет занимался целенаправленно, да начал после 30 , но год полтора и бросал, доставало...

[^]
ТоптуновПотапов
9.09.2019 - 11:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Parallax @ 8.09.2019 - 16:14)

Да, через несколько месяцев вы можете "перегореть", сделайте перерыв тогда. Но главное - это начать. Даже 3-месячная тренировка преобразит вас кардинально. 
Всем удачи. 
Зы. Фото сделал только что, минуту назад.

Сразу видать, что у тебя еще не перегорело. Потому что у тех, у кого перегорело риторика совсем другая...

После того, как вас "преобразит" тренировка, вы снова исчерпаете свои возможности и опять упрётесь в труднопреодолимые обстоятельства, только уже в другом месте, которые серотонином не лечатся. Тогда вам пару советов смогут дать алкаши lol.gif

Множество вопросов успешно решаются при совместном распитии на охоте или рыбалке. В неформальной обстановке, крч.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9.09.2019 - 11:44

[^]
Митолизд
9.09.2019 - 11:46
4

Сонный медведь

Цитата (dokM @ 8.09.2019 - 18:19)
есть такое дело
только вот фитнесс-клуб мне нихуя не по карману. была рядом с домом пацанская качалка из 90-х, 800 р в месяц и с 9 до 20 хоть вусмерть укачайся, кроме воскресенья. но нонче там мебельный салон. пидорасы!

Ай, не песди, не по карману ему.
Было бы желание.
У тебя десятка в год получалась.
В практически любом фитнесе по акции можно год взять за сопоставимые деньги, надо только помониторить предложения с месяц.
Я так вообще за 7к год этим летом урвал.
И это не подвальная качалка с ржавым железом, это хороший зал, где есть все современные тренажёры, нормальная кардиозона, чистая раздевалке и душ.

[^]
PapaRimskiy
9.09.2019 - 11:48
3

Ярила

Цитата (mitya79 @ 9.09.2019 - 11:03)
Главная мотивация качалки! Ради такого дела можно и мышцой поскрипеть.

Ты чо баб никогда не видел? Или только что откинулся?

[^]
rap1d0
9.09.2019 - 11:53
0

Приколист

Никогда не понимал зачем люди ходят в тренажерку, еще и деньги за это платят. Для того чтобы форму держать есть куча упражнений которые можно делать на турнике, брусьях, либо дома.

[^]
barbarast
9.09.2019 - 11:55
0

Приколист

Ну уж если ты пришел на тренировку, да еще утром или в выходной, то будь добр запостить в вк или инстаграм какой то молодец)))

[^]
nekrasivoe
9.09.2019 - 12:07
0

Ярила

"Мотивации мотивации мотивирующая мотивационную мотивацию" - вот так это звучит. Узнают модное слово и давай ебать всем мозг.

[^]
VitekG
9.09.2019 - 12:10
2

Ярила

Цитата (rap1d0 @ 9.09.2019 - 11:53)
Никогда не понимал зачем люди ходят в тренажерку, еще и деньги за это платят. Для того чтобы форму держать есть куча упражнений которые можно делать на турнике, брусьях, либо дома.

Они есть и спортзале - турники и брусья. И хорошая вентиляция с кондиционированием.
Только на них далеко не все мышцы можно проработать. Без свободных весов можно только базу делать.
Я вот дома пришел к набору из ТРХ, шведской стенки и турником и брусьями и набора резиновых лент от 20 до 60 кг. Вот с этим набором можно почти все. И места не занимает почти. Но в зал все равно хожу, дома только зарядку делаю. Ибо дом-домом, но в зале после трени и кардио можно побегать, и в бассейн сходить, и в сауну, или хамам посидеть....

[^]
GeorgeSKP
9.09.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 8.09.2019 - 18:35)
Площадка с брусьями и турником на берегу моря - лучший тренажёрный зал.

Ну где б их взять-то? Турник и море

[^]
timberley
9.09.2019 - 12:14
3

Ярила

ХЗ, я в 13 - 14 лет полусерьезно тяжелой атлетикой занимался. Вот тогда мне в лом было ходить на тренировки. Особо внимание на свое тело не обращал вообще. Чтобы ходить и просто качаться вообще в голову не приходило, считал это дело бесполезным, так как результатов нет ну вообще никаких, кроме как рулеткой бицепс мерить. Пауэрлифтинг тоже не вставлял. Тупо веса вверх и вниз. Вот пошел в этом месяце в 41 год в клуб. Кризис среднего возраста наверное. Тренера взял и повезло что он штангист в прошлом, то есть тяжелой атлетикой занимался. Поговорил с ним, сказал что мясо мне особо не нужно, а хочется результата. Ну и начал работать со штангой параллельно с тренажерами. Упражнения на технику из программ подготовки тяжелоатлетов. Вот честно, последнее время вообще мотивация к жизни пропала. Максимум пивка попить. А штангу в руки взял и понесло. Тело то помнит. Аж прям отношение к штанге как к живому существу. У меня недобор веса и реакция тела на нагрузки ощущается сразу же. Мяском нарастаю. И это мне нравится, ну и бодрость. А как кумарит от прилива в голову, вообще словами не передать)).Так что мотивация у всех разная.

[^]
mrsakhnov
9.09.2019 - 12:18
1

скептик шопиздец

timberley , в этом месяце пошел заниматься и уже видишь как "мяском нарастаешь"!?
biggrin.gif ну-ну...

[^]
rap1d0
9.09.2019 - 12:23
1

Приколист

Цитата (VitekG @ 9.09.2019 - 12:10)
Цитата (rap1d0 @ 9.09.2019 - 11:53)

Они есть и спортзале - турники и брусья. И хорошая вентиляция с кондиционированием.
Только на них далеко не все мышцы можно проработать. Без свободных весов можно только базу делать.
Я вот дома пришел к набору из ТРХ, шведской стенки и турником и брусьями и набора резиновых лент от 20 до 60 кг. Вот с этим набором можно почти все. И места не занимает почти. Но в зал все равно хожу, дома только зарядку делаю. Ибо дом-домом, но в зале после трени и кардио можно побегать, и в бассейн сходить, и в сауну, или хамам посидеть....

Иди бегай на улице, кто тебе мешает? Про бассейн речи не было, это полезное дело. Но вот сама тренажерка мне не понятна? Я говорил именно про то, чтобы держать форму. Это с успехом делается дома, более того сколько знал всех качков , вот что что, а подтягиваться они вообще нихрена не умеют, аналогично отжимания и т.д. Я вот 200 раз например могу отжаться, хотя никогда в своей жизни спортом не занимался и не собираюсь, фронтфлип могу сделать, фляк, волпалм например, стойку(ходьбу) на руках и т.д.. Для меня главное растяжкка, координация в простанстве и сила, а не лишний вес в виде надутых мышц. У меня уважение вызывают гимнасты, а не пауэрлифтеры.

[^]
timberley
9.09.2019 - 12:30
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.09.2019 - 15:18)
timberley , в этом месяце пошел заниматься и уже видишь как "мяском нарастаешь"!?
biggrin.gif ну-ну...

Ну, конечно, людям с большим количеством жира этого не понять. А если у человека жира никогда не было, то любое увеличение мышц ощущается сразу же. Они, конечно, еще и расти то может не начали, но то что набухают или как правильно сказать, выходят в рабочий режим, заметно сразу. И вообще, эти смехуечки оставьте для других. В этом деле я собаку еще в далеком детстве ел и в зале работать надо, а не понты колотить. Если человек знает это, то это и есть его основная мотивация, свое тело построить надо. Так же как и характер. Это может легко тем кому от природы тело досталось, а вот другим не сладко. Я, например, вес никак не могу набрать, он у меня двадцать лет на одной отметке стоит. Хоть жри хоть не жри. Так что работать и еще раз работать. А вот с этим проблемы как всегда. Я вот хочу чоппер заиметь и чтобы не выглядеть на нем как привязанный к рулю использованный презерватив пошел в зал. Плюс еще на него заработать надо. А это значит цель поставить надо и попахать придется. Так что жизнь сделала еще один виток и в этом и есть радость. Аллилуя))

Это сообщение отредактировал timberley - 9.09.2019 - 12:35

[^]
timberley
9.09.2019 - 12:32
0

Ярила

rap1d0
Тебе как раз тяж. атлетика подойдет. Попутно тренажерка как ОФП.

[^]
Night154
9.09.2019 - 12:34
0

Лига фанатов Пашкета

Скучнее качалки только стайерские дистанции. Тут железо, там беготня, нудятина неимоверная.

Это сообщение отредактировал Night154 - 9.09.2019 - 12:35

[^]
bestnoob
9.09.2019 - 12:40
0

залупастикус волнистый

согласен

Тренажёрка - это генератор мотивации, а не наоборот

[^]
bestnoob
9.09.2019 - 12:41
-1

залупастикус волнистый

Цитата (timberley @ 9.09.2019 - 12:30)
Цитата (mrsakhnov @ 9.09.2019 - 15:18)
biggrin.gif ну-ну...

Ну, конечно, людям с большим количеством жира этого не понять. А если у человека жира никогда не было, то любое увеличение мышц ощущается сразу же. Они, конечно, еще и расти то может не начали, но то что набухают или как правильно сказать, выходят в рабочий режим, заметно сразу. И вообще, эти смехуечки оставьте для других. В этом деле я собаку еще в далеком детстве ел и в зале работать надо, а не понты колотить. Если человек знает это, то это и есть его основная мотивация, свое тело построить надо. Так же как и характер. Это может легко тем кому от природы тело досталось, а вот другим не сладко. Я, например, вес никак не могу набрать, он у меня двадцать лет на одной отметке стоит. Хоть жри хоть не жри. Так что работать и еще раз работать. А вот с этим проблемы как всегда. Я вот хочу чоппер заиметь и чтобы не выглядеть на нем как привязанный к рулю использованный презерватив пошел в зал. Плюс еще на него заработать надо. А это значит цель поставить надо и попахать придется. Так что жизнь сделала еще один виток и в этом и есть радость. Аллилуя))

ещё холодец кушать шадо, чтоб пизда суставам не пришла, а не всякие там химии...

я бегал для себя вне трени, теперь чот колени, точнее суставы.. холодец вроде помогает, ещё запястья, да, руки цепкие шо пиздец стали)

ещё надо мной ржали на трене, когда после беговой прыгал на турник, позаонки ж смещаются, ну я читал где-то.. что снизить или расслабить, хз в общем, если на улице, то тоже потом на турник прыгал, но там ржать некому было, теперь я стар и дрябл)

Это сообщение отредактировал bestnoob - 9.09.2019 - 12:47

[^]
Huerbuer
9.09.2019 - 12:44
3

Путин хуйло

Когда было лет 18, с удовольствием ходил в качалку подвальную нашу. Придешь, куча завсегдатаев трудится из года в год. Пацаны приколы травят между собой, истории рассказывают у кого что было на днях. И покачаешься, и пообщаешься, с рукоборцами поборешься, уйдешь довольный.
Сейчас давно не заходил в тот зал, как зашел, никого уже не знаю, люди постоянно меняются, нет той атмосферы.
Чего мне тут заниматься, есть деньги уже на нормальный зал. Пошел в самый крутой зал города, там новейшее оборудование, нереальная квадратура. Но все ходят по одиночке, никто ни с кем не общается.
Покачался, отдохнул, покачался, отдохнул. Какая-то скучная ебанина а не спорт. Я прям ахуел какое это скучное задротство и понял что это не мое вообще.

За что спасибо качалке - я походу что-то с собой сделал, регулярным качем в течении нескольких лет. Я даже когда не занимаюсь по пару лет, все равно выгляжу спортивно, в ноль не сливаюсь. Моя отметка минимум по мышечной массе, сильно выше чем была до спортзала. На турниках и брусьях тоже результат не плохой, даже когда годами не прикасаюсь.

Это сообщение отредактировал Huerbuer - 9.09.2019 - 12:51

[^]
SantaJohn
9.09.2019 - 12:45
2

Ярила

Тут от человека зависит. Я после сорока тоже пошел в тренажёрку. Ходил через силу, заставлял себя, - удовольствия никакого, очень жаль было потерянного времени. Бросил, потому что не моё это, стресс только один.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 9.09.2019 - 12:46

[^]
piston
9.09.2019 - 12:46
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а я пиво люблю, и дошег с сасисонами и мазиком
...как там в качалке, пацаны?

Это сообщение отредактировал piston - 9.09.2019 - 12:46

[^]
bestnoob
9.09.2019 - 12:49
0

залупастикус волнистый

Цитата (piston @ 9.09.2019 - 12:46)
а я пиво люблю, и дошег с сасисонами и мазиком
...как там в качалке, пацаны?

а хз, весной все туда пиздуют, а как женишься и качалка не нужна в общем-то

[^]
picio
9.09.2019 - 12:51
3

. . . .

все люди разные. кому то в кайф от тяжестей. таким и головой думать влом. два в одном не бывает. мотиватор блять. деньги - вот единственный мотиватор. когда денег нет хуй ты смотивируешь кого. а когда денег дохуища всё в кайф, мотивирует любая движуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх