О либералах. Типаж номер один.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
29.08.2019 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.08.2019 - 13:51)
Странно, но февральская либеральная революция в России не привела к гражданской войне, погромам, бардаку и прочим продразвёрсткам и уплотнениям.

Это уже осенью чего-то коммуняки намудрили.

Только вот не надо думать, что без "коммуняк" было бы лучше. Неужели вы думаете, что став британской колонией Россия бы расцвела?
Индию, как я понимаю, в пример никто приводить не будет. Но Канада, Автралия, Новая Зеландия неплохо же живёт! Скажете вы. А как там с местным населением, c аборигенами дела обстоят? М?

[^]
Sven80
29.08.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 23:57)
Цитата (Sven80 @ 29.08.2019 - 01:26)
Цитата (kuzema5 @ 28.08.2019 - 22:17)
Цитата (Sven80 @ 28.08.2019 - 21:25)
Цитата (kuzema5 @ 28.08.2019 - 20:15)
А как насчёт Британии? Если не Елизавета, то кто?

Там большее значение имеет кто премьер-министр. Вспомнить Ялтинскую конференцию лидеров стран - Сталин, Рузвельт и Черчиль.

Вы, молодой человек, плохо представляете, какой властью обладает королева Великобритании.

Чтобы понять, кто там какой реальной властью обладает, достаточно вспомнить, что все вопросы во время Второй мировой войны Сталин решал и обсуждал с Черчилем (тогда премьер-министром), а не с представителями королевской семьи.

Черчилль был аварийным менеджером с полномочиями диктатора на время войны. Собсно он перевёл Странную войну в горячую фазу. в мае 1940-го.

Там премьер-министр давно решает намного больше, чем декоративные монархи.

[^]
igelsent
29.08.2019 - 01:34
0

Приколист

Цитата (Dubliner @ 28.08.2019 - 23:07)
Цитата (igelsent @ 28.08.2019 - 22:46)

Не п#зди чего не знаешь. При "проклятом совке", с его дах@ямиллионами лично расстрелянных Сталиным - стабильный рост наблюдается. За исключением, конечно, военных и послевоенных лет. А вот после контрреволюции 1991, без всякой войны, ху%к - и десятки миллионов куда-то делись. Совок, конечно же виноват. И большевики. И лично Сталин (ну конечно). А ещё Маркс. И Энгельс. И все остальные.

А тебя не смущает, что в первые 20 лет советской власти темпы роста были значительно ниже, чем до неё? А потом - примерно такие же, как при "проклятом царизме", или даже чуть ниже? Это даже на твоём графике видно.

Нет, не смущает. Тебя же не смущает отсутствие "рек крови" в течение 20-ти лет после революции. П#зданул, да и ладно, мели Емеля. "Реки крови" четко видны только в гражданскую, ВОВ и после 1991 г.

[^]
Dubliner
29.08.2019 - 01:46
-1

Хохмач

Цитата (igelsent @ 29.08.2019 - 01:34)

Не п#зди чего не знаешь. При "проклятом совке", с его дах@ямиллионами лично расстрелянных Сталиным - стабильный рост наблюдается. За исключением, конечно, военных и послевоенных лет. А вот после контрреволюции 1991, без всякой войны, ху%к - и десятки миллионов куда-то делись. Совок, конечно же виноват. И большевики. И лично Сталин (ну конечно). А ещё Маркс. И Энгельс. И все остальные.

А тебя не смущает, что в первые 20 лет советской власти темпы роста были значительно ниже, чем до неё? А потом - примерно такие же, как при "проклятом царизме", или даже чуть ниже? Это даже на твоём графике видно.

Нет, не смущает. Тебя же не смущает отсутствие "рек крови" в течение 20-ти лет после революции. П#зданул, да и ладно, мели Емеля. "Реки крови" четко видны только в гражданскую, ВОВ и после 1991 г.

Ты меня ни с кем не перепутал? Где я что-то "спизданул" © про реки крови? Процитируй, если не сложно. А не то, получается, ты сам - пиздабол.
А то что не смущает - многое о тебе говорит. Ты, походу, обычный зомбак, который игнорирует любую информацию, которая противоречит его вере, что СССР превосходил всё и вся по всем направлениям. И реальные факты таким людям побоку.
Ты же ставишь в заслугу СССР что темпы роста населения были выше, чем в РФ? и поэтому коммунизм, с твоей точки зрения, лучше того, что есть сейчас.
Но в РИ в начале 20 века темпы роста населения были выше, чем в СССР, значит абсолютная монархия лучше коммунизма, так? Ну, это если следовать твоей примитивной логике.

[^]
igelsent
29.08.2019 - 02:19
1

Приколист

Цитата (Dubliner @ 29.08.2019 - 01:46)
Цитата (igelsent @ 29.08.2019 - 01:34)

Ты меня ни с кем не перепутал? Где я что-то "спизданул" © про реки крови? Процитируй, если не сложно. А не то, получается, ты сам - пиздабол.
А то что не смущает - многое о тебе говорит. Ты, походу, обычный зомбак, который игнорирует любую информацию, которая противоречит его вере, что СССР превосходил всё и вся по всем направлениям. И реальные факты таким людям побоку.
Ты же ставишь в заслугу СССР что темпы роста населения были выше, чем в РФ? и поэтому коммунизм, с твоей точки зрения, лучше того, что есть сейчас.
Но в РИ в начале 20 века темпы роста населения были выше, чем в СССР, значит абсолютная монархия лучше коммунизма, так? Ну, это если следовать твоей примитивной логике.

Да, спизданул не ты. А может и ты, хрен его знает, может ты клон?)))
Любишь факты? Я тоже. Вот тебе факт - После распада Союза численность начала снижаться. До этого она снижалась только 2 раза - в гражданскую и в ВОВ. Напомню, оба этих события были войнами. Успеваешь понимать? В МИРНОЕ время получаем снижение народонаселения. Уверенное и стабильное. Есть шанс, что где-то мы свернули не туда?
Далее по тезисам. Хорош или плох был СССР - это сейчас личное и персональное дело каждого в отдельности. Его уже давно нет и не будет, и да, в какой-то мере это уже вопрос веры, на практике многие утверждения не проверишь. Лично для меня - больше было хорошего. Так получилось, что практически все, что я имею, родом оттуда. Воспитание, образование, морально-нравственные установки, основные умения и навыки, даже оборудование, на котором сейчас работаю.
Дальше. По поводу превосходства СССР во всем. Нет, конечно)) Во многом, но далеко не во всем. И даже если этого "много" будет сильно меньше - это ничего не сделает главному и основному превосходству. Какому - наверно, сам догадаешься, ты же не зомбак, как я.

[^]
Dubliner
29.08.2019 - 02:26
-1

Хохмач

Цитата (igelsent @ 29.08.2019 - 02:19)
Любишь факты? Я тоже. Вот тебе факт - После распада Союза численность начала снижаться. До этого она снижалась только 2 раза - в гражданскую и в ВОВ. Напомню, оба этих события были войнами.  Успеваешь понимать? В МИРНОЕ время получаем снижение народонаселения. Уверенное и стабильное. Есть шанс, что где-то мы свернули не туда?

Что-то ты больно резво с одной темы перескакиваешь на другую.
Изначально твой оппонент говорил о том, что коммунисты своими действиями сильно подсократили население России, что подтверждается приведенным тобой же графиком: в РИ население росло быстро, при советах во время войн снижалось, в мирное время росло медленнее чем в РИ. С чем ты тут не согласен, я не очень понял?
Давай уж сначала с этим разберемся, а потом к современной ситуации перейдём.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 29.08.2019 - 02:27

[^]
igelsent
29.08.2019 - 02:45
0

Приколист

Цитата (Dubliner @ 29.08.2019 - 02:26)
Любишь факты? Я тоже. Вот тебе факт - После распада Союза численность начала снижаться. До этого она снижалась только 2 раза - в гражданскую и в ВОВ. Напомню, оба этих события были войнами.  Успеваешь понимать? В МИРНОЕ время получаем снижение народонаселения. Уверенное и стабильное. Есть шанс, что где-то мы свернули не туда?

Изначально твой оппонент говорил о том, что коммунисты своими действиями сильно подсократили население России, что подтверждается приведенным тобой же графиком: в РИ население росло быстро, при советах во время войн снижалось, в мирное время росло медленнее чем в РИ. С чем ты тут не согласен, я не очень понял?

С чем ты собрался разбираться-то? В очередной раз обсудить масштабы репрессий, миллиарды расстрелянных лично Сталиным-Лениным-Марксом-Энгельсом (потому что оппонент говорил именно об этом)? Что конкретно обсудить, состояние страны после трехсотлетнего правления Романовых по сравнению с только что возникшим на руинах после Гражданской государства?
Чем вас всех (ну не всех, но очень многих) так не устраивает собственная история, почему вы считаете себя умнее и находчивей предков, для чего нужно беспрестанно поливать говном отдельно взятый период истории - я не понимаю. Ну не нравится тебе Союз - так его уже и нету. Недоволен выбором людей в то время - так они поступили как считали нужным, и не нам их судить.

[^]
Dubliner
29.08.2019 - 02:53
0

Хохмач

Цитата (igelsent @ 29.08.2019 - 02:45)
Цитата (Dubliner @ 29.08.2019 - 02:26)

С чем ты собрался разбираться-то? В очередной раз обсудить масштабы репрессий, миллиарды расстрелянных лично Сталиным-Лениным-Марксом-Энгельсом (потому что оппонент говорил именно об этом)? Что конкретно обсудить, состояние страны после трехсотлетнего правления Романовых по сравнению с только что возникшим на руинах после Гражданской государства?
Чем вас всех (ну не всех, но очень многих) так не устраивает собственная история, почему вы считаете себя умнее и находчивей предков, для чего нужно беспрестанно поливать говном отдельно взятый период истории - я не понимаю. Ну не нравится тебе Союз - так его уже и нету. Недоволен выбором людей в то время - так они поступили как считали нужным, и не нам их судить.

О, излюбленный манёвр, когда ответить нечего: "миллионы расстрелянных лично Сталиным". Отличный маркер.
Я, кстати, говном ничего поливать не намерен. Это прерогатива упоротых коммуняк: "до СССР всё было ужасно, после СССР всё было ужасно, и только в СССР всё правильно и заебись! Давайте опять строить коммунизм!" faceoff.gif
А в чём я предлагал разобраться - я уже не один раз написал, но, видно, бесполезно. Ну и ладно, доброй ночи! smile.gif

[^]
igelsent
29.08.2019 - 02:58
-1

Приколист

Сладких снов!
ЗЫ но ответы на вопросы все-таки надо читать внимательней.

[^]
StalinS
29.08.2019 - 03:23
-1

Злой циник

Цитата (Шайтанк @ 29.08.2019 - 00:12)
Цитата (StalinS @ 28.08.2019 - 18:21)
Цитата (Шайтанк @ 28.08.2019 - 22:17)
Точно. При большевиках. А лил её кто? Хрустобулочные белогвардейцы её лили! Гражданская война между народом и сторонниками зажравшегося царя и крепостного рабства долго не затихала.

А "сторонники зажравшегося царя и крепостного рабства" не народ были?

Ога. "Народ". У этого "народа" слово "мужик" было ругательным и говорили они по-французски лучше, чем по-русски.

Это в 1916 году то, говорили на французском?
Дружок, ты там выше оппонента в школу отправлял, так тебе бы самому туда не мешало походить. Там ты с удивлением, узнаешь, что мода на французский язык закончилась после 1812 года.

[^]
StalinS
29.08.2019 - 03:26
-1

Злой циник

Цитата (Шайтанк @ 29.08.2019 - 00:19)
Цитата (StalinS @ 28.08.2019 - 18:23)
Цитата (Шайтанк @ 28.08.2019 - 22:21)
Сейчас бы она такого хлебушка уже не купила бы, никакой пенсии не хватит по полтыщщи за буханочку настоящего покупать. А суррогаты еды, какими мы сейчас питаемся, как раз в голод были в ходу - мешали муку с корой, лебеду ели и пр. Просто сейчас всё в красивых упаковках

Зачем ты питаешься сурогатами? Кто тебе мешает покупать нормальную еду? И нормальный хлеб.
Кстати можешь взять советский опыт и раз нет хлеба - испеки его сам.

Покупать нормальную еду мне мешает ее заоблачная стоимость. Даже в Ашане колбаса уже стоит от тысячи за кг.
Про советский опыт вообще не понял, не пекли мы хлеба никогда, в магазинах нормальный был. А сейчас жена печет иногда, потому что магазинный на хлеб только внешне похож.

А зачем ты вместо мяса покупаешь колбасу?

[^]
Adler1965
29.08.2019 - 03:34
0

Ярила

Цитата
Надо будет на досуге проанализировать.

Проанализируй и доложи.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 29.08.2019 - 03:35

[^]
maxnonestor
29.08.2019 - 04:30
0

Хохмач

краткое содержание написанного
Не раскачивайте наш стабилиздец.
Что то кучно пошли нераскачиватели, вчера художник какой то был сегодня этот завтра ещё кто то вылeзет и напишет много букв сводящихся к одной мысли не качать стабильность.
Вам за количество знаков платить начали? Почём нынче 1000 знаков пропагандонства?

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 29.08.2019 - 04:31

[^]
Ptizo
29.08.2019 - 05:52
0

Говорун

Цитата (mrPitkin @ 28.08.2019 - 22:07)
Цитата (makahito @ 29.08.2019 - 00:05)
Либералы, социалисты, коммунисты. Они могут быть разными. Может быть либерал, покровитель воров, лжец и лицемер сказочный, а может быть вполне приличный человек.
Может быть коммунистом состоятельный и вальяжный старик зюганов, а может быть Ленин.
Так что всё это ни о чём, хотя подоплека понятна, ТС и поддерживающим его, покоя не дают начавшиеся в стране протесты, в основном либеральные.
Они оправдывают воров и преступников, лишь бы не потерять денюжку за коммент, ну или более-менее сложившийся быт.

назовите хоть одного приличного либрала?

Путин Владимир Владимирович cool.gif

[^]
makssah2013
29.08.2019 - 06:44
0

Весельчак

Даёшь Землю Крестьянам, Заводы Рабочим!!!!

[^]
kuzema5
29.08.2019 - 08:05
0

Приколист

Цитата (Dubliner @ 28.08.2019 - 22:25)

Вы, молодой человек, плохо представляете, какой властью обладает королева Великобритании.

Это сказано таким тоном, будто ТС лично вчера пару пинт пропустил с Елизаветой за обсуждением проблем управления миром на очередном собрании теневого правительства рептилоидов gigi.gif Такой ТС забавный lol.gif

Ты в курсе, что вплоть до 2011 года королева могла одним росчерком пера распускать парламент и назначать досрочные выборы? Потом, правда, полномочия слегка урезали, но тем не менее...
А так же, несмотря на то, что почти во всех своих решениях королева вынуждена считаться с правительством, есть одно исключение, которое позволяет ей брать власть полностью в свои руки. "В состоянии тяжелого конституционного кризиса" она может принимать решениях "без одобрения министров или вопреки им".

[^]
kuzema5
29.08.2019 - 08:17
2

Приколист

Цитата (maxnonestor @ 29.08.2019 - 04:30)
краткое содержание написанного
Не раскачивайте наш стабилиздец.
Что то кучно пошли нераскачиватели, вчера художник какой то был сегодня этот завтра ещё кто то вылeзет и напишет много букв сводящихся к одной мысли не качать стабильность.
Вам за количество знаков платить начали? Почём нынче 1000 знаков пропагандонства?

А вы надеетесь, что, устроив революцию, зарплата везде сей секунд станет по десять тыщ долларов, пенсии по пять и все по безвизу станут ездить по выходным в Вену слушать оперу и пить вкусную каву?
Хочешь расскажу, что произойдёт на самом деле? Уровень жизни упадёт в разы, жрать будет нечего, инфляция зашкалит, а раскачивателей по повестке из военного комиссариата пошлют в армию, там выдадут ружжо и вместо Вены они поедут усмирять взбунтовавшиеся окраины. Не боишься получить пулю в лоб от снайпера из Дальневосточной народной республики?
Как дети, ей-бо! Чечни вам мало было, блеать!

[^]
Эхуэнио
29.08.2019 - 08:17
0

По образу и подобию...

Ну, положим, застенчивую интеллигенцию ты своим опусом заткнул. А как быть с нами, оппозиционным быдлом - нас увещеваниями "ай-ай-ай, как не стыдно!" не проймешь...

[^]
rt824
29.08.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 28.08.2019 - 13:56)
Странно, но февральская либеральная революция в России не привела к гражданской войне, погромам, бардаку и прочим продразвёрсткам и уплотнениям.

Очень с вами согласен. Коммуняки дури напороли немеряно. 12.5 миллионов убитых русских людей, убитых такими же русскими людьми. А потом лютый голод и прочий ад.

Да уж напороли. Создали индустриальную страну, победили неграмотность, победили в войне, запустили человека в космос, атомную бомбу сделали... Продолжать?

[^]
mrPitkin
29.08.2019 - 08:31
2

Ярила

Цитата (rt824 @ 29.08.2019 - 10:26)
Цитата (Немоглюкс @ 28.08.2019 - 13:56)

Очень с вами согласен. Коммуняки дури напороли немеряно. 12.5 миллионов убитых русских людей, убитых такими же русскими людьми. А потом лютый голод и прочий ад.

Да уж напороли. Создали индустриальную страну, победили неграмотность, победили в войне, запустили человека в космос, атомную бомбу сделали... Продолжать?

Наверное не до конца победили неграмотность.

[^]
qswert
29.08.2019 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 28.08.2019 - 18:53)
Цитата (qswert @ 28.08.2019 - 15:35)
Цитата (Igorzab @ 28.08.2019 - 13:48)
Это кто решил, что коммунизм отвергнут историей? Я считаю, что все впереди .

Можно только не в моей стране? Слишком много уже потерь понес мой народ от этих бредовых идей, пусть другие пробуют

Вот ты скажи серьёзно: ты правда такой ебанутый?

конечно ебанутый. Вместо картинок - читал книги. Эх, смотрел бы на картиночки, то может и порадовался, что при Путине мощность компьютеров выросла

[^]
mrzorg
29.08.2019 - 09:14
-3

Ярила

Цитата
…Через сорок лет царизм пал, и радовавшийся освобождению Засулич студентик, ставший к тому времени профессором, нацепив красный бант, под плакатами «Свобода, равенство, братство!» взасос целовался с извозчиками и дворниками, до этого звавшим их не иначе как: «Эй, Ванька» и «Эй, человек!».

А ещё через пять лет этого же профессора «уплотнили», из семи комнат роскошной квартиры оставив одну, и, сидя на коммунальной кухне в окружении грубых пролетариев, бедняга с тоской вспоминал усатого городового, стоявшего на углу Пречистенки и Обухова переулка и охранявшего, как выяснилось, не столько царское самодержавие, сколько именно что профессора и его галоши, исчезнувшие в марте 1917-го после исчезновения стража порядка.

Взасос, значит, целовался? Какое ещё говно нам в защиту этого ебучего режима вы нам тут вбросите? dont.gif

О либералах. Типаж номер один.

[^]
kuzema5
29.08.2019 - 09:15
-1

Приколист

Цитата (Dubliner @ 28.08.2019 - 22:25)

Это сказано таким тоном, будто ТС лично вчера пару пинт пропустил с Елизаветой за обсуждением проблем управления миром на очередном собрании теневого правительства рептилоидов gigi.gif Такой ТС забавный lol.gif

Вдогонку насчёт выборности и несменяемости.
Ты в курсе, что выборной в Британии является лишь нижняя Палата Общин, а верхняя, имеющая полномочия отменять решения нижней – Палата Пэров, является НАСЛЕДСТВЕННОЙ?

Это сообщение отредактировал kuzema5 - 29.08.2019 - 09:16

[^]
sam21
29.08.2019 - 09:30
0

Ярила

Прочитал несколько "произведений" автора (все не осилил). По-моему, в голове у него такая же каша, как и у большинства интернетовских "экспертов"

[^]
kuzema5
29.08.2019 - 09:31
-1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 29.08.2019 - 09:14)
[QUOTE]…Через сорок лет царизм пал, и радовавшийся освобождению Засулич студентик, ставший к тому времени профессором, нацепив красный бант, под плакатами «Свобода, равенство, братство!» взасос целовался с извозчиками и дворниками, до этого звавшим их не иначе как: «Эй, Ванька» и «Эй, человек!».

Взасос, значит, целовался? Какое ещё говно нам в защиту этого ебучего режима вы нам тут вбросите? dont.gif

"В школе меня очень любили; солдат, открывший мне двери, спросил меня: "Вы, Виктор Борисович, за народ?" – и на утвердительный ответ стал целоваться. Мы все. много целовались тогда."
(Из воспоминаний Виктора Шкловского о Февральской революции.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх