Комфортное существо с пробегом: Утяшева о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
16.07.2019 - 16:25
3
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 19:09)
Цитата (Alchmist @ 16.07.2019 - 16:02)
к сожалению сейчас женщины, нормальному мужику и дать то ничего не могут кроме проблем.

А расскажите, "нормальный мужик" - это какой? gigi.gif

который состоялся и крепко стоит на ногах, квартира там, машина, более менее нормальный доход.

[^]
smallpoops
16.07.2019 - 16:25
-1

Приколист

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 15:56)
Что касается женщины-финдиректора, то ей как раз совсем не с руки заводить романы на работе.

Да вы что! Вы это рассказывайте не мне пожалуйста.
А по поводу "комфортного существа" - у любого нормального мужчины есть четкое разграничение - мать его детей и все остальные женщины и присутствует уважение к жене. Потому что быть женой и матерью - это такой же тяжкий труд, как и зарабатывание денег, если женщина этим действительно занимается. И не один нормальный мужик не будет уходить из семьи с детьми к "писечке". У женщин по отношению к "мужчинам-домохозяйкам" такие барьеры отсутствуют напрочь.

[^]
ДЭМ
16.07.2019 - 16:30
3

Пожилой заяц

Блядь, реально бесят всякие блогерки, которые решили, что познали дзен и теперь каждое их слово есть капля вечной мудрости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobikmobik
16.07.2019 - 16:34
2

Весельчак

Из покон веков в семьях было принято так что мужчина это добытчик и кормилец, а женщина - хранитель семейного очага и уюта в доме. Мужик должен хотеть вернуться в этот дом. А это желание приходит не только когда женщина раздвигает ноги. В бытовухе это уже второстепенно. А вот тарелка свареного с душой борщица и рюмашка водки с бутербродом с икрой возвратить мужика домой с заработка могут dont.gif

Это сообщение отредактировал bobikmobik - 16.07.2019 - 16:39

[^]
фаркоп
16.07.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Morfeuzz @ 16.07.2019 - 11:52)
Почему это учит? У нее спросили, она ответила. Ты с этим не согласен? Все верно говорит. Или ты из под каблука вещаешь?))

Ну хватит уже всякую ерунду про подкаблучников писать. .Настоящий мужчина поступает так, потому что искренне любит свою половинку! Гляньте кто-нибудь, она уже ушла или ещё стоит за спиной?

[^]
Школьница
16.07.2019 - 16:43
0

البنت ساذج

Извините меня дорогие москвичи, но ваши женщины очень редко умеют готовить.
Это касается коренных жителей и коренное население окружающих областей.
Сколько там не путешествуй, если нет людей из других краёв, то еда будет невкусной... А как только азербайджан и другие гости с юга на кухне, так вообще сказочно.
Что примечательно: по всем трассам продают шашлык, шурпу/харчо . И около этих заведений стоят все автовозы. Блииин. Ну как так то???
Была в Великом Новгороде и хотелось русской еды. Без картошки, без фасоли. В 2009 году был такой ресторан. А сейчас нет таких ресторанов почти нигде.
Драники, борщ, всякая другая фигня вплоть до суши и всяких роллов. А русских щей, похлебок и разных кулешей не найти.
Потому что не готовят в Москве и вокруг Москвы женщины....

[^]
Алексашашаша
16.07.2019 - 16:43
4

Ярила

Для адекватных людей любого пола вся эта банальщина не катит. Человек любого пола должен уметь все делать что ему нужно для жизни, и гвозди забивать, и борщи варить

[^]
Селия
16.07.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 16.07.2019 - 16:25)
Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 15:56)
Что касается женщины-финдиректора, то ей как раз совсем не с руки заводить романы на работе.

Да вы что! Вы это рассказывайте не мне пожалуйста.

Ну, и уж тогда вы мне не рассказывайте, как должна вести себя женщина на руководящей должности gigi.gif

Цитата
А по поводу "комфортного существа" - у любого нормального мужчины есть четкое разграничение - мать его детей и все остальные женщины и присутствует уважение к жене. Потому что быть женой и матерью - это такой же тяжкий труд, как и зарабатывание денег, если женщина этим действительно занимается.  И не один нормальный мужик не будет уходить из семьи с детьми к "писечке". У женщин по отношению к "мужчинам-домохозяйкам" такие барьеры отсутствуют напрочь.

В этой теме то и дело мужчины рассказывают про какого-то мифического "нормального мужика". Кто же это? Опишите, пожалуйста.
Когда женщины рассказывают про "нормальных мужчин" на них выливаются потоки обвинений в меркантильности и потреблядстве.

Кого же мужчины называют "нормальным мужиком"? gigi.gif

[^]
Селия
16.07.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (bobikmobik @ 16.07.2019 - 16:34)
Из покон веков в семьях было принято так что мужчина это добытчик и кормилец, а женщина - хранитель семейного очага и уюта в доме. Мужик должен хотеть вернуться в этот дом. А это желание приходит не только когда женщина раздвигает ноги. В бытовухе это уже второстепенно. А вот тарелка свареного с душой борщица и рюмашка водки с бутербродом с икрой возвратить мужика домой с заработка могут dont.gif

С тех пор очень много изменилось, оглянитесь вокруг: ни одного мамонта, ни одной пещеры, ни одного плуга, которым на волах пашут мужики, ни одного колодца, из которого таскают воду женщины, цивилизация перепутала все гендерные роли gigi.gif

[^]
Kira2402
16.07.2019 - 16:48
0

не пижжжу

а если я просто не люблю готовить? как бы и такое бывает. и наоборот, есть мужчины, которые любят готовить. так может каждый сам решит, как ему жить?) без звездных советов.

[^]
motya
16.07.2019 - 16:49
6

почётный сруль

Цитата (smallpoops @ 16.07.2019 - 16:03)
Только вот почему-то в наши весьма сытые годы процент разводов очень сильно возрос даже с тем, что было в 80-ые и 90-ые, когда люди тупо выживали. И многие говорят, что институт семьи изжил себя. Вот такие вот эксперименты как раз и являются причиной подобной жопы.

твои суждения похожи на стенания владельца абака перед калькулятором, прости, пожалуйста.
Люди разводятся по множеству разных причин, главной из которых является тот факт, что раздельное проживание уже не гарантирует никому из них голодную смерть или всеобщее порицание. Ну еще потому что очень многие просто идиоты, неспособные на диалог.
С этим надо считаться, а не натягивать свою замшелую сову на новый глобус.
Да, патриархальная семья имеет место быть, но она совершенно не является единственно возможным вариантом в существующих условиях.

Цитата
Потому что не готовят в Москве и вокруг Москвы женщины....

не неси ерунды, Лар

[^]
al6411
16.07.2019 - 16:51
-1

Ярила

Вот не понял самой сути этой статьи давно известно что ВСЕ ! бабы дуры

[^]
Алешка76
16.07.2019 - 16:53
5

Юморист

Цитата (Darkkom @ 16.07.2019 - 11:55)
Молодец! Да и вещи правильные говорит.

есть одно иностранное слово , называется "популизм" dont.gif

[^]
Neuromancer
16.07.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 11:55)
Опять попытка навязать какие-то стереотипы, какие-то гендерные роли и т.д.
Мы в 21 веке живем и готовить может повар в кафе, как вариант, а гвоздь забить может специально обученный плотник.

Зачем все усложнять и пытаться загнать семейную жизнь в какие-то рамки?

Кому нравится - тот и готовит.
Никому не нравится готовить - можно купить готовую еду в кулинарии или обедать в кафе или заказать на дом. А полочку может прибить приглашенный мастер.
Тоже мне проблема.

gigi.gif

- А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
И как же ты там проживешь без повара, без няни?

Никто на помощь не придет и дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне!
- А я пойду топор найду!
- И что же дальше будет?
Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
Грибы-орехи собирать умеешь?
- Не умею...
- От крокодила убежать успеешь?
- Не успею!
Тогда спасите вы меня!
- Да как же мы тебя спасем?
Ведь мы считаем,
Что этот остров
Необитаем!

[^]
фаркоп
16.07.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 16.07.2019 - 16:48)
а если я просто не люблю готовить? как бы и такое бывает. и наоборот, есть мужчины, которые любят готовить. так может каждый сам решит, как ему жить?) без звездных советов.

У меня есть знакомая, которая не любит готовить и ибаться. Идеальная жена , я считаю.

[^]
smallpoops
16.07.2019 - 17:05
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.07.2019 - 16:49)

Да, патриархальная семья имеет место быть, но она совершенно не является единственно возможным вариантом в существующих условиях.

Единственно возможным вариантом для чего? Для меня главная цель семьи - это воспитание детей. И тут вопросы кого воспитываем? Ты же много раз сама в презрительном ключе писала про инфантильных мужичонок, которым все должны. Если обществу нужны мужчины готовые брать на себя ответственность за окружающую действительность, "хозяева в доме" в широком понимании, то я настаиваю, что альтернативе традиционной семье для этого нет. А все остальные варианты - это игрульки, чтоб потрахаться комфортнее. Ладно пусть не потрахаться - пожить, но не среда для воспитания детей точно. Люди поумнее меня писали, почему так толстые книжки.

[^]
Ramzes13
16.07.2019 - 17:06
-2

Ярила

Цитата
А жена Воли поняла главный секрет успеха: женщина должна быть существом комфортным, уметь готовить и не жужжать. Потому выдала в эфир много забавного. Например то, что “ пробег у женщины всегда виден”, а еще женщина — это существо, с которым должно быть мужчине хорошо.

Вот истина где !

[^]
Fedor1978
16.07.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Федордядя @ 16.07.2019 - 11:56)
Ляйсан классная

Чем?

[^]
Яестьсвет
16.07.2019 - 17:10
3

Хохмач

Денис Добровольский-это и есть его настоящее имя.
Ну,сменил на псевдоним-ладно.
Начинал то как-молодой,дерзкий,с сигаретой во рту в первом же выпуске обосрал "Человека-хну" трахтенберга.Несомненный успех.
Постепенно рос ,женился вон на вроде гимнастке-а она стала реклам-вумен.
Ребята разбогатели и зажрались.

Их дети живут в США.Поэтому когда дениска топит за россию-это несмешно и цинично.

[^]
udha83
16.07.2019 - 17:14
0

Ярила

Вроде медиа-персоны, а несут такую несусветную чушь и это потом обсуждают, ломают копья.

Мозги то нам засирают всякой шлаковатой и мы ведёмся как кролики на морковку.

74 пользователя, 8 страниц срача не о чём. Ребята нельзя вестись на эту чушню. Люди зарабатывают деньги на дури для людей, а вы и рады им помочь своим бурлением.

[^]
Rauber
16.07.2019 - 17:15
5

Приколист

Какие умные и правильные вещи говорит девушка, вот только не она ли заставляла стюардессу выковыривать красную икру из салата и заменять её чёрной? Был как-то на ЯПе рассказ бортпроводницы о жизни и работе.
А вообще-то, учитывая её жизнь, практически с четырёх лет прожитую в спортинтернатах и спортзалах я сомневаюсь что она умеет готовить.

[^]
ne4est
16.07.2019 - 17:16
-3

Ярила

Лейсан херни не скажет)

[^]
DIFERENTE981
16.07.2019 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Яестьсвет @ 16.07.2019 - 18:10)
Денис Добровольский-это и есть его настоящее имя.

Работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский

В одном из выступлений в Comedy Club, посвящённом псевдонимам знаменитостей в шутку сказал, что его настоящее имя — Денис Добровольский, что было воспринято многими всерьёз. Однако за исключением данного выступления никакой информации о таком псевдониме не имеется. В качестве правообладателя в Российском авторском обществе зарегистрирован именно под именем «Воля Павел Алексеевич»

[^]
Xищник
16.07.2019 - 17:19
1

Ярила

Пусть лучше расскажет как она с Якубовичем отдыхала на Кубе

Это сообщение отредактировал Xищник - 16.07.2019 - 17:30

Комфортное существо с пробегом: Утяшева о женщинах

[^]
Ruticon
16.07.2019 - 17:27
2

Ярила

не мужики, я с местными современными барышнями зарекся дело иметь. Шпили-вили и свободна. Готовить я и сам умею вполне прилично, остальное делает бытовая техника. Так что мне эта "комфортная", постоянно зудящая, ленивая (большинство барышень именно такие), мнящая себя едва ли не королевой, ОЖП или того хуже РСП, мне на моей "территории" нах невсралась. Превращаться в удовлетворителя хотелок и капризов за мнимое удовольствие использование писечки, это глупо. Мужики вкладывайте в себя, развивайте себя, стремитесь к лучшему и всё будет хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх