Армения сделает выбор между ЕАЭС и Евросоюзом, «когда придёт время», заявил глава МИД республики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 10 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Армения сделает выбор между ЕАЭС и Евросоюзом, «когда придёт время», заявил глава МИД республики.

Арарат Мирзоян добавил: у армянского народа «есть европейские стремления», но сейчас Ереван остаётся в ЕАЭС.

Ранее спикер парламента Ален Симонян говорил , что Армения покинет ОДБК и ЕАЭС, если Россия повысит цены на поставляемый газ. Российский сенатор Константин Косачёв призвал не спекулировать на гипотетических изменениях ценовой политики.

https://pressa24.ru/10/05/2026/armenija-sde...n29wi6976020433

Армения сделает выбор между ЕАЭС и Евросоюзом, «когда придёт время», заявил глава МИД республики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DiMNorilsk 10 мая 2026 в 16:14
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
21
Ну и как сейчас комментировать такие темы после суда?
Считаю что Армяне одна из самых достойных наций в мире! Я с детства люблю Армян. Они молодцы!
Пойду сейчас хлопну шавуху за здоровье Пашиняна.

Шаурмячная, кстати по санитарным нормам на десять из десяти. Никакой Антисанитарии. Потому что Армяне это одна из самых чистоплотных наций.
Плюс ко всему Армяне неимоверно трудолюбивые и помнящие добро ребята.
Если ты им оказал услугу или помог они будут помнить это всегда и пытаться как то сделать тебе приятное за это.
Они станут твоими друзьями навсегда и будут относиться к тебе с уважением.

Армяне и Русские дружба навек. Мало где еще можно найти более достойную нацию чем наши дорогие и любимые братья из этой достопочтенной страны.

GnumDS 10 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
А хитрожопые армяне как всегда. И рыбку съесть и на хуй не сесть. Только вот все ходы записаны.
про100имя 10 мая 2026 в 16:17
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 10.05.2026 - 16:14)
Считаю что Армяне одна из самых достойных наций в мире! Я с детства люблю армян. Они молодцы!

🌈🖕
Как вариант

PR0SPER0 10 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну понятно, очередной хитрожоп мечтает на два стула раскорячиться. Ну какое-то время продержится.

BVB09RF 10 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ну повысит Россия цены на газ, повернетесь к европе - а там повысят еще больше - где логика, а ее нет т.к не в ценах суть
чизкейк 10 мая 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Это когда? Когда галстук жевать придется?

Koive 10 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ну логично. где больше денег дадут. я тоже уйду на ту работу, где больше платят. где выгоднее.
Анатолий1967 10 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Так будьте Армения настоящим независимым государством, как страны Прибалтики например. Покупайте нефть и газ по мировым ценам, а ваши дорожные рабочие пусть кладут асфальт в Армении. Литва, Латвия и Эстония не кладут асфальт в России...
konstr2024 10 мая 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 2 года
19
А может отпустить их... Пусть идут в Евросоюз. Вывести военных, взыскать деньги за железную дорогу и ввести пошлины на "коньяк" и вина ... И посмотреть через сколько турки с Азербайджаном присоединят Армению. А то как-то благодарности не видно. Когда землетрясение в Спитаке было - их всем Союзом восстанавливали. Когда в Азербаджане их щемили - русские военные были хорошими. Когда в Карабахе русские их защищали - были хорошие. Ну а теперь пусть с еврогейцами пусть дружат. Отпустить! Пусть летают!
russ84 10 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они еще и машинках из ЕС в РФ деньги делать будут.
ОУКС14 10 мая 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И пусть канают..

ValeDer 10 мая 2026 в 16:23
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Мудрый человек. Мужественное лицо. Очень.
Qurpuldech 10 мая 2026 в 16:24
Шышел мышел  •  На сайте 1 год
4
Да уж затейники и рыбку съесть и косточкой не подавиться как стиль жизни.

Это сообщение отредактировал Qurpuldech - 10 мая 2026 в 16:31
чизкейк 10 мая 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (konstr2024 @ 10.05.2026 - 16:22)
А может отпустить их... Пусть идут в Евросоюз. Вывести военных, взыскать деньги за железную дорогу и ввести пошлины на "коньяк" и вина ... И посмотреть через сколько турки с Азербайджаном присоединят Армению. А то как-то благодарности не видно. Когда землетрясение в Спитаке было - их всем Союзом восстанавливали. Когда в Азербаджане их щемили - русские военные были хорошими. Когда в Карабахе русские их защищали - были хорошие. Ну а теперь пусть с еврогейцами пусть дружат. Отпустить! Пусть летают!

Это понятно что таких друзей в музей, но ещё хуже там плацдарм НАТО, это не выгодно нашим простым людям, это выгодно политикам которых мы не выбираем, а им на наше мнение не важно.

Spitak 10 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 10 мая 2026 в 16:14)

lol.gif lol.gif lol.gif Да для тебя любая тема, как проезжающая машина мимо глупой собаки, которая из принципа своего собачьего будет бежать рядом и гавкать. Тебе обязательно все комментировать? Уснуть не сможешь, если целый день ничего не напишешь? gigi.gif
Skarface 10 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мне кажется эта иллюстрация точнее описывает новость)

Crocodile108 10 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Они разве не сделали ещё свой выбор, какое странное положение, особенно когда Пашинян решил поддерживать Украину, какой то политический клубок?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10 мая 2026 в 16:32
Авгий 10 мая 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
6
Цитата (DiMNorilsk @ 10 мая 2026 в 16:14)
Считаю что Армяне одна из самых достойных наций в мире! Я с детства люблю Армян. Они молодцы!
Шаурмячная, кстати по санитарным нормам на десять из десяти. Никакой Антисанитарии. Потому что Армяне это одна из самых чистоплотных наций.

Трус ты, а не омоновец!
Не тебе случайно пластиковым стаканчиком на митинге прилетело?
Чёт всё сходится.

А Армения хочет двух маток сосать. Но не получится. Не, конечно может получиться соснуть, как ты любишь, но не у матки.
KDC46 10 мая 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата

Меня на рынке одна армянка очень честно насчитала .... очень понравилось

Dryg 10 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 10 мая 2026 в 18:21)
а ваши дорожные рабочие пусть кладут асфальт в Армении. Литва, Латвия и Эстония не кладут асфальт в России...

Чё-то не видел армян, кладущих асфальт в России. Как правило, они создают "строительную империю" из 2-3 человек с уставным капиталом по цене калькулятора и нанимают таджиков класть асфальт на субподряде, оставляя себе минимум 50% от подряда.
zhivaz 10 мая 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Сей достойный представитель умнейшего народа, очень любит кушать рыбные блюда, но, к сожалению, не чурается сидеть на мужских первичных половых признаках(пропаганда такого недостойного поведения запрещена законами Российской Федерации). Надеемся что такой хитрый дипломатический ход будет соответствуеще оценен нашими прекрасными дипломатами и они дадут как всегда достойный ответ! Гойда!
//по новым правилам срать в камментах сложнее :(
omon1976 10 мая 2026 в 16:34
2
Потом поймут.. когда ТЦК по Еревану облавы начнут..
Яzzь 10 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Koive @ 10 мая 2026 в 16:21)
ну логично. где больше денег дадут. я тоже уйду на ту работу, где больше платят. где выгоднее.

Конечно, логично. А потом окажется, что чудес не бывает и за зарплату побольше придётся зад подставлять руководству.. А на старой работе уже не ждут.
konstr2024 10 мая 2026 в 16:36
2
Цитата (чизкейк @ 10 мая 2026 в 16:26)
Цитата (konstr2024 @ 10.05.2026 - 16:22)

Это понятно что таких друзей в музей, но ещё хуже там плацдарм НАТО, это не выгодно нашим простым людям, это выгодно политикам которых мы не выбираем, а им на наше мнение не важно.

А там рядом такой же "друган" Алиев, который в десна целуется с Эрдоганом. А Турция как раз страна НАТО. Так что тут хрен редьки не слаще. И Армения и Азербайджан столуются в России. А так хоть теоретически бабло пойдет на российскую инфраструктуру. *Это я мечтаю так* ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 981
18 Пользователей: Инородец, lmlka, UFO32, zanuda33, Mrin64, SAVLIK, Кабачек, Барссс, Aweyyy, qwerty962, tzerkumpel, Michael1979, SelectorFate, Ферапонт, seagull72, ascherb, vovakot, goremore
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх