У нас в городе и районе армяне полностью рулят укладкой дорог последние лет 15 .99% рабочих их земляки или другие представители "братских республик" .И каждый год после их укладок мягко говоря жопа .
Не у вас в городе, а по всей РФ. Это их бизнес. И хрен туда протиснешься.
Я привел пример который вижу своими глазами .Нюанс в том что они местных и на работу не берут по сути там единичные случаи есть и все
Туда никто из местных и не идёт. Сколько из знакомых не устраивалось, обязательно наебут на зарплату.
У нас в городе и районе армяне полностью рулят укладкой дорог последние лет 15 .99% рабочих их земляки или другие представители "братских республик" .И каждый год после их укладок мягко говоря жопа .
Я привел пример который вижу своими глазами .Нюанс в том что они местных и на работу не берут по сути там единичные случаи есть и все
Туда никто из местных и не идёт. Сколько из знакомых не устраивалось, обязательно наебут на зарплату.
Там хорошо платят по местным меркам может и наебут конечно но свидетельств не имею .Единственный опыт я устраивался в свое время в одну из их контор мне было сказано "мы даже листок бумаги на тебя тратить не будем иди домой" хотя опыт был и корочки все были на руках.
Республика Армения — суверенное, демократическое, социальное, правовое государство. Их выбор должен приветствоваться: ну наконец то весь армянский народ воссоединится. Задача России помочь в этом Армении кому то сделать бесплатную депортацию, особенно самым безработным.
А хитрожопые армяне как всегда. И рыбку съесть и на хуй не сесть. Только вот все ходы записаны.
Ну так и "хитрожопые русские", справедливости ради, вступили в эти союзы исключительно для своей выгоды, а не из-за порыва альтруизма и желания помочь другим странам. И это нормально. Каждый ищет где лучше.
хитрожопость, продавать китаю, нефть и газ за копейки?!
Там хорошо платят по местным меркам может и наебут конечно но свидетельств не имею .Единственный опыт я устраивался в свое время в одну из их контор мне было сказано "мы даже листок бумаги на тебя тратить не будем иди домой" хотя опыт был и корочки все были на руках.
Ему просто страшно. И жадно хочется подороже чё нибудь продать. Например - страну.
Очень развито чувство самосохранения (жопой чует). От тонущего корабля нужно отплыть подальше, что бы на дно не утянул. С другой стороны, слишком далеко уплывать не стоит, а вдруг он на плаву останется, или на худой конец обломок шлюпки подобрать. Старая детская загадка: В зубах доска, в глазах тоска?. Ответ-моряк после кораблекрушения. А по серьезному, может быть мы просто не знаем масштабы всего пиздеца?
Ну и как сейчас комментировать такие темы после суда? Считаю что Армяне одна из самых достойных наций в мире! Я с детства люблю Армян. Они молодцы! Пойду сейчас хлопну шавуху за здоровье Пашиняна.
Шаурмячная, кстати по санитарным нормам на десять из десяти. Никакой Антисанитарии. Потому что Армяне это одна из самых чистоплотных наций. Плюс ко всему Армяне неимоверно трудолюбивые и помнящие добро ребята. Если ты им оказал услугу или помог они будут помнить это всегда и пытаться как то сделать тебе приятное за это. Они станут твоими друзьями навсегда и будут относиться к тебе с уважением.
Армяне и Русские дружба навек. Мало где еще можно найти более достойную нацию чем наши дорогие и любимые братья из этой достопочтенной страны.
Армянские купцы из территорий краснодарских(крымского ханства), приходили в Московские земли, покупали на рынках детей у их же родителей и продавали их на невольничьем рынке в Кафе в Крыму.Сейчас детей у родителей покупает государство за 12 миллионов и продаёт на Украине за 800баксов
Это сообщение отредактировал ManBLACK - 10 мая 2026 в 17:56
Армяне и Русские дружба навек. Мало где еще можно найти более достойную нацию чем наши дорогие и любимые братья из этой достопочтенной страны.
учился я в 5-6 классе в 199х году и появился у нас в классе мальчик. с грустными, как у Сталлоне, глазами. Аванес Симонян. Я тогда не знал никаких армян и не отождествлял ФИО с национальностью. Но более говнистого, залупастого, высокомерного куска говна я в жизни болше не встречал. Как человек он полное дерьмо. Я и сейчас того же мнения. Шоб ты икал не переставая, "дорогой", а понос случался каждую пятницу ровно в 17-55, чтоб ты заранее не уходил домой, а ждал времени просраться на работе. Самые лучше армяне те, кто живет у себя на родине. Вот они збс.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10 мая 2026 в 18:08
тут в шортсах стали ролики попадаться, про Армению, про Пашиняна, чувак подходит к жителям и спрашивает, Россия или ЕС, не знаю, всех показывают или не всех, но все за дружбу с Россией
Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 10 мая 2026 в 18:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)