DDR4 32Gb

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mc52 10 мая 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
Продаю оперативку, Нижегородская область, но могу отправить куда угодно и чем угодно. Цена 12к.

DDR4 32Gb

DDR4 32Gb

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 13:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
safc86 10 мая 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 1 год
Чё то осётр у тебя толстоват... На лохито за эти бабки и даже дешевле можно легко найти нормальную брендовую плашку на 32 гига , даже с бОльшей частотой. А это к сожалению китайский мусор с не пойми какими перемаркированными чипами, вероятно вообще разными. И что еще более вероятно с любой другой плашкой в паре работать будет хорошо если на 2400. Слава Одину что в одиночку на заявленных 3200 работает :)
oknamaks 10 мая 2026 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (safc86 @ 10 мая 2026 в 12:35)
Чё то осётр у тебя толстоват... На лохито за эти бабки и даже дешевле можно легко найти нормальную брендовую плашку на 32 гига , даже с бОльшей частотой. А это к сожалению китайский мусор с не пойми какими перемаркированными чипами, вероятно вообще разными. И что еще более вероятно с любой другой плашкой в паре работать будет хорошо если на 2400. Слава Одину что в одиночку на заявленных 3200 работает :)

Я в этом ни хера не понимаю,для меня эти слова звучат как абра кодабра! Но пожалуй соглашусь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх