Это неуважение к ней просто. Может не лично к ней, а просто его так воспитали что это типа нормально и он не видит в этом ничего плохого. Но на самом деле это не так. Дети посмотрят на папку и тоже будут думать что это нормально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Захлебнулась в говне перестройка, Перестрелка в стране началась, А моя полюбовница Зойка Лунной полночью обоссалась. Я лежал в обоссатой кровати, Зойка мирно пердела во сне. Доигрались, товарищи, хватит Голой жопой бежать по росе.
Захлебнулась в говне перестройка, Перестрелка в стране началась, А моя полюбовница Зойка Лунной полночью обоссалась. Я лежал в обоссатой кровати, Зойка мирно пердела во сне. Доигрались, товарищи, хватит Голой жопой бежать по росе.
Ну да. Всё зависит от того под каким углом он тебе муж. Если муж по настоящему - то надо помочь сменить рацион и/или уговорить его сходить к гастроэнтерологу.
Это неуважение к ней просто. Может не лично к ней, а просто его так воспитали что это типа нормально и он не видит в этом ничего плохого. Но на самом деле это не так. Дети посмотрят на папку и тоже будут думать что это нормально.
Я в больницу попал, а во сне периодически стравливал, но с конкретными звуками, по первухе же думаешь что дома. А в палате со мной женщина и девка жили. Они ржали пиздец. Я им говорю - хули смеётесь, это вы там по углам щемитесь, а мне стесняться нечего.. Хуёво конечно отмазался Несколько раз перданул на всю )
Это сообщение отредактировал пластырь - 10 мая 2026 в 16:49
Охуеть. Ты впервые написал правильные слова,но тебя почему-то зашпалили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)