Несите Оскара!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нука 10 мая 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 1 год
16
Перед вами, друзья, потрясающий актёрский этюд, с блеском исполненный широконосой восточной змеёй – заслуженной, а то и народной, артисткой Соединенных Штатов Америки.

Змейка эта, несмотря на свою не слишком уж впечатляющую длину в 60-80 см, совсем не трусишка, как можно было бы подумать. В случае столкновения с хищником перед тем, как исполнить спектакль, подобный тому, что вы наблюдали в видеоролике, она для начала попробует использовать другой подход.

Когда ей угрожают, широконосая змея сплющивает голову и шею, раздувает горло, а затем с громким шипением наносит удар, но вот кусать нападающего скорее всего не станет. Почему? Да потому что она артистка, и эта атака – такой же блеф, как и имитация мёртвой тушки. Яд у этих змей имеется, да вот только он настолько слаб, что не может убить даже лягушек, которыми эти змея питаются – так, обездвиживает на время.

Судороги эти, конечно же, тоже притворные, но крайне необходимые для придания спектаклю пущей убедительности. Иначе кто поверит, что секунду назад бодро атаковавшая змея взяла и вдруг померла без предупреждения?

Ну а блестящим финалом пьесы станет очень выразительная «смерть» с открытым ртом, в который во время судорог набивается почва, песок и прочий мусор. Змею даже может вырвать в процессе. Ну и язык желательно наружу – тоже добавляет убедительности. Всё, готово – несите змейке Оскара!

©NaginiSnake

Несите Оскара!

Это сообщение отредактировал нука - 10 мая 2026 в 17:14
....

Несите Оскара!
Все комментарии:
Luror 10 мая 2026 в 17:15
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
1
Ящерицы ещё круче исполняют с средней полосе РФ.
DiMNorilsk 10 мая 2026 в 17:16
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
4
Настолько сильно притворяется что аж мухи появились, думая что она сдохла. Даже мухи поверили. Браво, артистка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 10 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ебаться хочет

про100имя 10 мая 2026 в 17:18
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Хитрая змеюха

mnr1 10 мая 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
в некоторых местностях США население устраивает общественные субботники по отлову гремучих змей.

В результате этого отбора гремучие змеи перестали шуршать трещеткой.
kashnia 10 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Брык)))

skorodmb 10 мая 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Бутерброд всегда маслом вниз 😁

ТэКа 10 мая 2026 в 17:21
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Точь-в-точчь, как моя первая жена, спиздившая свадебные деньги на второй день. Сука, притворилась больной, попросила меня поехать, извиниться перед гостями, отправить их по домам, а сама, тут же побежала - подаренные зузы оформила на тёщину сберкнижку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 10 мая 2026 в 17:23
Пакосяпа 10 мая 2026 в 17:23
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Да отстань от меня! Не видишь я мёртвая!!!
про100имя 10 мая 2026 в 17:23
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТэКа @ 10.05.2026 - 17:21)
Точь-в-точчь, как моя первая жена, спиздившая свадебные деньги на второй день. Сука, притворилась больной, попросила меня поехать, извиниться перед гостями, отправить их по домам, а сама, тут же побежала - подаренные зузы оформила на тёщину сберкнижку.

А на неё мухи слетались?

Snowb 10 мая 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Так она этюд исполнила не актерский, а акробатический)
YourBunnyWro 10 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а что она исполняет? может просто на работу идти не хочет?
Авгий 10 мая 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Красивая и совсем не страшная.
ТэКа 10 мая 2026 в 17:42
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 10 мая 2026 в 18:23)
Цитата (ТэКа @ 10.05.2026 - 17:21)
Точь-в-точчь, как моя первая жена, спиздившая свадебные деньги на второй день. Сука, притворилась больной, попросила меня поехать, извиниться перед гостями, отправить их по домам, а сама, тут же побежала - подаренные зузы оформила на тёщину сберкнижку.

А на неё мухи слетались?

Судя по профилю, ты на 20 лет меня младше. Тебе не понять. Происходило это, аккурат, в год твоего рождения. sm_biggrin.gif
fuzzy37 10 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да ужи так умеют, но редко

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 880
6 Пользователей: avl79, mmm903, kaffeeman, ArtSnow, bowsov, vasiliynew
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх