Хуже, когда они хотят просто съесть, а как сесть, так они сразу нетакуси.
Если бы за каждый "съест" был бы "присест", то можно и угостить мадмуазель чебуреком с кофе 3 в 1.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 9 мая 2026 в 17:02
я тоже с вами полностью согласен, но платите лучше вы. я оплатить всегда успею) кто встречу инициировал, с чьей подачи она началась, вот тот пусть и башляет)
Не знаю где это, каждая страна стране рознь, но я думал они там каждый платит за свою чашку кофе сам, а уж если дверь придержать или руку подать, так вообще абьюзер и что то замышляет.
Эт всё херня. Я тут на СЗ на фемку попал Вот не ожидал то. Причём у неё четко прописано- фемка с понятиями и в то же время ищет парня, не подружайку. Пообщался малость, уточнил,- не стебётся ли? Нет, всё так. И удалил её к хренам, особо голову не забивая такой дичью.
Эт всё херня. Я тут на СЗ на фемку попал Вот не ожидал то. Причём у неё четко прописано- фемка с понятиями и в то же время ищет парня, не подружайку. Пообщался малость, уточнил,- не стебётся ли? Нет, всё так. И удалил её к хренам, особо голову не забивая такой дичью.
Эт всё херня. Я тут на СЗ на фемку попал. Вот не ожидал то. Причём у неё четко прописано- фемка с понятиями и в то же время ищет парня, не подружайку. Пообщался малость, уточнил,- не стебётся ли? Нет, всё так. И удалил её к хренам, особо голову не забивая такой дичью.
Так и скажи, что зассал того, что не сможешь обуздать эту горячую гордую кобылку... кобылицу... тигрицу. Ну, ты понял, короче.
Эт всё херня. Я тут на СЗ на фемку попал. Вот не ожидал то. Причём у неё четко прописано- фемка с понятиями и в то же время ищет парня, не подружайку. Пообщался малость, уточнил,- не стебётся ли? Нет, всё так. И удалил её к хренам, особо голову не забивая такой дичью.
Так и скажи, что зассал того, что не сможешь обуздать эту горячую гордую кобылку... кобылицу... тигрицу. Ну, ты понял, короче.
Да в печень с пчелами в её башке воевать, не хочу. Тут нормальные то с виду бабы- мало адекватных. А с теми, кто заранее о себе говорит- я ебанько, вообще не вижу смысла время терять.
Потому что они не феминистки , а хуета всякая. Феминистки должны бороться за право служить в армии , за работу в шахтах , за право платить алименты , за то чтобы женщинам получать пожизненное . А эти только за свои вымышленные права , но при этом без обязанностей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)