тратататата... Извините, у меня научник защитила диссер по ненормативке, часть знаний мне досталась, поэтому все словообороты заменю на тратата. задолбали, чесслово. А сейчас что, вообще никто текстОв в голове не имеет? Ну не первый раз сталкиваюсь((( лежишь, в попытке заснуть рассказываешь себе в голове стих какой нибудь, или песенку поешь и раз строчка исчезла из головы, я так не могу, под ста рость перфекционизм проснулся( Лезу гуглить, а тааам...((не ну понимаю еще (хоть и корябнуло) СГ переврать "Арию царевны-лягушки", уже давно все в народ ушло, так что посчитав это народным творчеством особо не напряглась, но дальше-то больше( Рассказывала себе на ночь "Девушка и Смерть" Горького и заела строчка(( лезу, гуглю и понимаю, что что-то не так, обругала свою неуёмность и пошла в шкаф за книжкой. Такая же фигня и с Онегиным произошла (хоть я его в 2х вариантах знаю, второй матерный) И не только с этими произведениями такое случилось, но рвануло вот прямо сейчас. На Галиче. Перечитываю свою любимую Белую вошь, увы, с инета, книжка в старой хате осталась и натыкаюсь вот на это - "И один лишь "попка" на вышке торчит, Но ему не до спящих масс, Он занят любовью - по младости лет Свистит и дрочит на Марс." Какой попка? чья? Текст-то помню, но даже подруге позвонила уточнила. Вот возник вопрос на какого иксоида засирать инет говном, там его и так до фига?!!!! Реально надоело((( Хоть библиотеку перевози
А нормальным языком не мог изложить? Простите, могла?
а что не так?
Да всё не так. Приведи конкретные примеры текстов - что было у тебя в голове, что оказалось в интернете и что в книжке. Мы должны твои мысли читать, что ли?
когда Вы говорите, что в каком-либо произведении что-то переврали, ну так приводите доказательства.. А так - где, что, о чем... мы сами догадаться должны?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)