Наболело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 10 мая 2026 в 12:46
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (QuartZz @ 10 мая 2026 в 12:19)
У молодой "неформальной интеллигенции" - очень интересная и сложная культура.
Да, они хер клали на всяких "классиков", их это не зажигает - ну нет и не было у них никогда культурного дефицита, в котором прорастают "классики".

Ну, я бы не была столь категорична насчёт классиков.
Молодая интеллигенция не "хер кладёт" на классиков, а воспринимает классиков наравне с неклассиками и современниками, для них каждый классик - это просто писатель, к которому никто не обязан испытывать пиитета только за то, что писатель жил в XIX веке и попал в школьную программу.
Они просто читают произведения и сами для себя решают, нравится им автор / произведение или нет. И автором, вызывающим восторг, может оказаться и Гоголь, и никому не известный и никогда не издававшийся имярек на литературном сайте.
И я с ними согласна.
Ньют автор 10 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (IraZadira @ 10 мая 2026 в 16:38)
Цитата (Ньют @ 10 мая 2026 в 12:03)
Цитата (IraZadira @ 10 мая 2026 в 15:55)
Цитата (Ньют @ 10 мая 2026 в 11:50)
Цитата (IraZadira @ 10 мая 2026 в 15:44)
Про Горького можно поподробнее?
ну он не только прозу, он еще и стихотворную эротику мог))
И???
в смысле? Вас в инете забанили? там хоть коряво, но есть)

Пиздец. У тебя в голове "засела строчка", ты её полезла гуглить. Хорошо.
Но мы-то каким органом должны догадаться, какая именно из строчек у тебя "засела"? Их там, на минуточку, порядка 250.
И где именно в интернете ты нашла несоответствия? На каком сайте? Мы должны найти все ссылки на это произведение и произвести сплошную ревизию всех найденных вариантов, чтобы найти среди них несоответствие в одной строчке, причём мы заранее не знаем, в какой?
Ты могла бы просто привести текст этой строчки - как он в книге напечатан и как на каком-то сайте, чтобы люди поняли и разделили твоё возмущение.
Но нет, это не наш путь, мы лучше сообщим, что в голове есть какая-то строчка, молодёжь отупела, а вас в гугле забанили. faceoff.gif

у меня не 250 ,их"немного" больше если все языки включить))), по ссылкам здесь не ходят, поэтому указывать не стала. Галич еще открыт, ссыль в личку могу кинуть
ElderLord 10 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как же через зад написано. Автор, умоляем всем ЯПом, читай книги, не смотри телек и тик-ток с вк клипами.
Ньют автор 10 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ElderLord @ 10 мая 2026 в 16:54)
Как же через зад написано. Автор, умоляем всем ЯПом, читай книги, не смотри телек и тик-ток с вк клипами.

ну вк у меня есть, туды клиенты пишуть)) телевизор муж смотрит, я вынужденно слушаю, а остальное это что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 408
2 Пользователей: IraZadira, Batareykin18
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх