Комфортное существо с пробегом: Утяшева о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
16.07.2019 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grayDen @ 16.07.2019 - 15:27)

Ну, пожалуй, ты права. Хотя, мне бы все равно было несколько неуютно и я бы всячески старался "догнать и перегнать". Но это мои тараканы smile.gif

Да, в случае, если жена зарабатывает больше, муж, конечно, старается догнать и перегнать, но ведь не это же в семье главное, вот в чем дело-то.
Есть дети, дом, совместный быт - каждый делает то, что ему ближе.
Многие мужчины готовят лучше женщин - так зачем же навязывать стереотипы и говорить, что правильно только так и никак иначе?

[^]
smallpoops
16.07.2019 - 15:33
3

Приколист

Цитата (motya @ 16.07.2019 - 15:10)

вот некоторым лишь бы пукнуть, а там хоть не рассветай faceoff.gif

с оказией скажу своим знакомым, где у мужа зп в районе 300,а у жены около 500, что нахей ей нужен этот содержанец и зря она ему троих детей родила lol.gif

Слушайте, ну не надо брать крайности "они владельцы нефтяной компании, у него 49% у неё 51", я говорю про среднестатистическую семью. Понятно, что после определенной границы это разница размывается. Но опять же, я ни разу не поверю, что у мадам с зп в полмиллиона семья стоит на первом месте перед карьерой. Таких людей очень не много у нас в стране и вот даже этот частный случай обсуждать не хочется. Хотя поверьте, также есть такие знакомые - не все так просто в таких семьях. Хорошо, если там нормальная бабушка есть, у которой время на внуков хватает.

[^]
grayDen
16.07.2019 - 15:34
4

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 19:30)
Цитата (grayDen @ 16.07.2019 - 15:27)

Ну, пожалуй, ты права. Хотя, мне бы все равно было несколько неуютно и я бы всячески старался "догнать и перегнать".  Но это мои тараканы  smile.gif

Да, в случае, если жена зарабатывает больше, муж, конечно, старается догнать и перегнать, но ведь не это же в семье главное, вот в чем дело-то.
Есть дети, дом, совместный быт - каждый делает то, что ему ближе.
Многие мужчины готовят лучше женщин - так зачем же навязывать стереотипы и говорить, что правильно только так и никак иначе?

А не надо навязывать. Где-то раньше я писал, что это все обсуждается на этапе схождения пары. Кому что ближе, кому что лучше, какие дела вместе и все такое - "А давай я тебе помогу?". И так постепенно складывается уклад семьи. А если начинается "баба должна...." или "негоже мужику...." - труба дело. Особенно, если это начинают нести родственники gigi.gif

[^]
motya
16.07.2019 - 15:36
6

почётный сруль

Цитата (smallpoops @ 16.07.2019 - 15:33)
Но опять же, я ни разу не поверю, что у мадам с зп в полмиллиона семья стоит на первом месте перед карьерой.

у меня нет задачи что-то тебе доказывать why.gif

смысл моих слов в том, что каждая семья решает за себя
а Прокруст плохо кончил

[^]
aeg187
16.07.2019 - 15:36
-1

Ярила

...

Комфортное существо с пробегом: Утяшева о женщинах

[^]
Селия
16.07.2019 - 15:37
3

Ярила

Цитата (grayDen @ 16.07.2019 - 15:34)

А не надо навязывать. Где-то раньше я писал, что это все обсуждается на этапе схождения пары. Кому что ближе, кому что лучше, какие дела вместе и все такое - "А давай я тебе помогу?". И так постепенно складывается уклад семьи. А если начинается "баба должна...." или "негоже мужику...." - труба дело. Особенно, если это начинают нести родственники gigi.gif

Ну, так и я о том же.

И еще: сейчас мы живем в настолько цивилизованном обществе, что все бытовые проблемы - это не проблемы вовсе.
И всегда можно договориться и решить, как лучше.

[^]
афтаслезарь
16.07.2019 - 15:40
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (aeg187 @ 16.07.2019 - 19:51)
Павел Воля из Камеди Клаб . Говорят, он юморист... кто говорит? Сам Воля говорит? не верьте...

Ну пошути. Мы оценим.

[^]
grayDen
16.07.2019 - 15:40
2

Бессмертный пони

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 19:37)
Цитата (grayDen @ 16.07.2019 - 15:34)

А не надо навязывать. Где-то раньше я писал, что это все обсуждается на этапе схождения пары. Кому что ближе, кому что лучше, какие дела вместе и все такое - "А давай я тебе помогу?". И так постепенно складывается уклад семьи. А если начинается "баба должна...." или "негоже мужику...." - труба дело. Особенно, если это начинают нести родственники  gigi.gif

Ну, так и я о том же.

И еще: сейчас мы живем в настолько цивилизованном обществе, что все бытовые проблемы - это не проблемы вовсе.
И всегда можно договориться и решить, как лучше.

Ну да, чаще всего, это не проблемы, а расходы. Вот только иной раз бывает, что или сам сделаешь как надо (если знать и уметь) или расходы и без гарантий результата. Или же расходы неприличные получаются.

[^]
ААК65
16.07.2019 - 15:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 16.07.2019 - 11:50)
А мне дико интересно, с каких куев эти звездульки решили что могут учить других как жить? mad.gif
Вот мне глубок пох на их учения. Каждая мнит себя гуру в семейной жизни, и лезут со своей "правдой" в ТВ. moderator.gif

Им тоже пох на тебя.
Просто они на своих учениях деньги зарабатывают.
Доя этого на тв и пруццо со своей "правдой" кто может.

[^]
smallpoops
16.07.2019 - 15:46
0

Приколист

Селия
Вы извините опять несете бред. Дело не в том, что я меряю все деньгами, а в том, что если для мужчины нормальная ситуация, когда у него есть люди, за которых он отвечает, о которых он заботится и содержит, это комфортно для нормальной мужской психики, то женщин начинает рано или поздно раздражать существо, которое висит у неё на шее, даже если они запоем Маринину вместе по вечерам читают. разный доход - это в первую очередь разная среда, в которой люди вращаются. Представьте ситуацию женщина финдиректор замужем за работягой, на работе она каждый день видит директора по экономике, от которого пахнет Шейхом или Хьго босс саваж, у которого костюм стоит как две месячные зарплаты мужа, который не упорот каждый день после смены, а у денег хватает на персонального тренера и персонального диетолога, чтобы выглядеть хорошо, и он ей регулярно оказывает знаки внимания. И что она Васе, который милый и заботливый, не будет изменять? Вы знаете - это сказки для аленей, которые по ночам таких жен дома ждут.

[^]
basurmanin
16.07.2019 - 15:50
0

Весельчак и балагур

Цитата
А мне дико интересно, с каких куев эти звездульки решили что могут учить других как жить?

Здрасти приехали...Новенький что-ли? Глав ред какого нибудь журнальчика, получает выгодное финансовое предложение о сотрудничестве от представителя Утяшевой. Девка известная, можно сказать медийная, в телевизоре светится. Для пиару решили напомнить о её существовании аудитории. Как вариант возможен бартер, они печатают её "глубокие мысли о домострое" у себя в журнале, муж на очередном выступлении упоминает название этого журнала. Но обычно такие статейки за денежку пишут, кучу раз переписывают, согласуя каждую строку с "интервьюируемым".

[^]
oldcrazydad
16.07.2019 - 15:54
0
Статус: Online

Философ-похуист

Селия
Цитата
А если я больше мужа зарабатываю?

Вот этого не надо. Потому как вы быстро начинаете терять берега.

[^]
Селия
16.07.2019 - 15:56
4

Ярила

Цитата (smallpoops @ 16.07.2019 - 15:46)
Селия
Вы извините опять несете бред. Дело не в том, что я меряю все деньгами, а в том, что если для мужчины нормальная ситуация, когда у него есть люди, за которых он отвечает, о которых он заботится и содержит, это комфортно для нормальной мужской психики, то женщин начинает рано или поздно раздражать существо, которое висит у неё на шее, даже если они запоем Маринину вместе по вечерам читают. разный доход - это в первую очередь разная среда, в которой люди вращаются. Представьте ситуацию женщина финдиректор замужем за работягой, на работе она каждый день видит директора по экономике, от которого пахнет Шейхом или Хьго босс саваж, у которого костюм стоит как две месячные зарплаты мужа, который не упорот каждый день после смены, а у денег хватает на персонального тренера и персонального диетолога, чтобы выглядеть хорошо, и он ей регулярно оказывает знаки внимания. И что она Васе, который милый и заботливый, не будет изменять? Вы знаете - это сказки для аленей, которые по ночам таких жен дома ждут.

Вы извините, но бред несете вы.
Изменяют далеко не все жены.

На ваш пример я могу привести другой: у мужа-финдиректора жена - "комфортное существо", родившее троих детей и варящая борщ, а на работе у него юная длинноногая секретарша-блондинка, пахнущая не борщом и пеленками, а "духами и туманами", и что, он не будет изменять жене? А хитрющая секретарша может забеременеть и увести финдиректора из семьи. И что тогда делать "комфортному существу" с тремя детьми?

Это тоже, по-вашему, сказки для аленей?

Что касается женщины-финдиректора, то ей как раз совсем не с руки заводить романы на работе.

[^]
Alchmist
16.07.2019 - 16:02
-1

Почетный морковевед.

Цитата
женщина — это существо, с которым должно быть мужчине хорошо.

вот это основной постулат.

к сожалению сейчас женщины, нормальному мужику и дать то ничего не могут кроме проблем.

[^]
smallpoops
16.07.2019 - 16:03
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.07.2019 - 15:36)
Но опять же, я ни разу не поверю, что у мадам с зп в полмиллиона семья стоит на первом месте перед карьерой.

а Прокруст плохо кончил

Ты знаешь (раз уж мы перешли на ты), звучит все красиво, сейчас очень модно отходить от традиционной, проверенной веками модели семьи, и ставить эксперименты. На словах конечно все красиво и суперски, каждый для себя определяет, что правильно в семье, что нет, кто-то решает, что для мужчины правильно быть домохозяйкой, есть такие, кто решает, что когда жену потрахивают другие мужики, это супер и обогащает интимную жизнь в семье. Только вот почему-то в наши весьма сытые годы процент разводов очень сильно возрос даже с тем, что было в 80-ые и 90-ые, когда люди тупо выживали. И многие говорят, что институт семьи изжил себя. Вот такие вот эксперименты как раз и являются причиной подобной жопы. И вот в таких семьях, с искаженной моделью поведения отца и матери вырастают потребляди мужики, которые не хотят ни за кого брать на себя ответственность, и бабцы, с поведением в стиле "а я тебе писечку", которые не то что детей, а даже котят воспитать не могут.

[^]
ykosss
16.07.2019 - 16:08
0

Ярила

Все хуйня-сиськи где?

[^]
Селия
16.07.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 16.07.2019 - 16:02)
к сожалению сейчас женщины, нормальному мужику и дать то ничего не могут кроме проблем.

А расскажите, "нормальный мужик" - это какой? gigi.gif

[^]
grayDen
16.07.2019 - 16:11
3

Бессмертный пони

Цитата (smallpoops @ 16.07.2019 - 20:03)
Цитата (motya @ 16.07.2019 - 15:36)

а Прокруст плохо кончил

Ты знаешь (раз уж мы перешли на ты), звучит все красиво, сейчас очень модно отходить от традиционной, проверенной веками модели семьи, и ставить эксперименты. На словах конечно все красиво и суперски, каждый для себя определяет, что правильно в семье, что нет, кто-то решает, что для мужчины правильно быть домохозяйкой, есть такие, кто решает, что когда жену потрахивают другие мужики, это супер и обогащает интимную жизнь в семье. Только вот почему-то в наши весьма сытые годы процент разводов очень сильно возрос даже с тем, что было в 80-ые и 90-ые, когда люди тупо выживали. И многие говорят, что институт семьи изжил себя. Вот такие вот эксперименты как раз и являются причиной подобной жопы. И вот в таких семьях, с искаженной моделью поведения отца и матери вырастают потребляди мужики, которые не хотят ни за кого брать на себя ответственность, и бабцы, с поведением в стиле "а я тебе писечку", которые не то что детей, а даже котят воспитать не могут.

А тебе не приходило в голову, откуда берутся такие бабцы и такие мужчинки? Воспитывай детей правильно, что сказать. Строй в своей семье правильную модель отношений, показывай пример. Именно уважительных отношений, регулируй взаимоотношения между своими детьми, разговаривай с ними, объясняй. Это труд, ежедневный. И многое здесь может сделать правильно только отец. Если он сам мужик, а не "хипстер-метросексуал"

[^]
smallpoops
16.07.2019 - 16:16
0

Приколист

grayDen
Меня учить не надо, у меня трое детей, которые правильно воспитываются, и которых правильный пример перед глазами. Я в том сообщении. которое ты цитировал, написал причину, почему так - как раз неправильная модель отношений.

[^]
StarrMaster
16.07.2019 - 16:16
-1

Ярила

Кто она вообще? Чего она добилась, что учит других?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
16.07.2019 - 16:18
4

Старомодный хрыч.

Цитата
Если ты умеешь готовить борщ или ты умеешь готовить любой суп, это 20 минут твоей жизни.

Нихуя она о готовке не знает...

[^]
grayDen
16.07.2019 - 16:18
0

Бессмертный пони

Цитата (smallpoops @ 16.07.2019 - 20:16)
grayDen
Меня учить не надо, у меня трое детей, которые правильно воспитываются, и которых правильный пример перед глазами. Я в том сообщении. которое ты цитировал, написал причину, почему так - как раз неправильная модель отношений.

agree.gif
у меня тоже трое

[^]
grayDen
16.07.2019 - 16:19
2

Бессмертный пони

Цитата (StarrMaster @ 16.07.2019 - 20:16)
Кто она вообще? Чего она добилась, что учит других?

Да много чего. В начале есть пост о ней. И она не учит, дает ответ на вопрос.

[^]
para9mm
16.07.2019 - 16:23
1

Ярила

Мудрая женщина. Но вот беда не каждому дано стать мудрым

[^]
lar4uk
16.07.2019 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 12:05)
Цитата (Darkkom @ 16.07.2019 - 11:58)
Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 11:55)
Опять попытка навязать какие-то стереотипы, какие-то гендерные роли и т.д.
Мы в 21 веке живем и готовить может повар в кафе, как вариант, а гвоздь забить может специально обученный плотник.

Зачем все усложнять и пытаться загнать семейную жизнь в какие-то рамки?

Кому нравится - тот и готовит.
Никому не нравится готовить - можно купить готовую еду в кулинарии или обедать в кафе или заказать на дом.  А полочку может прибить приглашенный мастер.
Тоже мне проблема.

И трахаться можно со специальными людьми за бабки и ребенка тебе выносят и родят за бабки и еще дохуя чего - были бы бабки. Только нахуй тогда нужна семья, женщина и всё остальное с этим связанное, если это всё можно купить?

А вам семья нужна, чтоб в доме была бесплатная домработница?

Да! Уж простите, как есть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх