Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
4.07.2019 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.07.2019 - 13:27)
Цитата (Котболотный @ 4.07.2019 - 12:14)
Человекоподобные существа, населяющие эту страну, не упустят возможности самоутвердиться: унизить, покалечить, убить сограждан, заведомо слабее себя.

Сам-то какую страну населяешь?

Тут правильнее говорить о планете в целом. Планете обезьян... dont.gif

[^]
Яестьсвет
4.07.2019 - 15:03
10

Хохмач

Я служил в 90-х, была и дедовщина конечно.
Однажды сильно достали-одного железной "машкой"-то есть шваброй приложил по-хорошему.
Он ,ревя, в санчасть побежал с разбитой башкой.Остальные два не подходили,ссыканули.

Прошло много лет-в соцсетях можно найти своих сослуживцев.
Нашёл я этих мудаков-один сторчался и сдох,второй зону топчет,надолго,третий пьяный в машине в озеро влетел-утонул.
И других искал-вот парадокс!
Нормальные пацаны живы-здоровы,а гондоны или сдохли или нет их,и не найти!

[^]
bratboga
4.07.2019 - 15:03
4

Приколист

Цитата (grindnoise @ 04.07.2019 - 09:39)
Отдай долг Родине - я ебал эту Родину

Ты себя лучше еби дебил! РОДИНУ он ебал, ебака хренов! Родина не виновата, что управляют ей дебилы такие-же как и ты! Был в армии, могу сказать одно, страшно мне за Родину мою!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
4.07.2019 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Vasssya @ 4.07.2019 - 13:31)
Цитата (Краснодарец @ 4.07.2019 - 12:06)
Цитата (pavlo225 @ 4.07.2019 - 11:17)
Цитата (snob2 @ 4.07.2019 - 11:06)
Цитата (bek @ 4.07.2019 - 09:46)
Сержанта обязать пожизненно  содержать Сычева,это было бы справедливым наказанием.

какого сержанта?....уебка педального обязать содержать...

Ну так обяжи, в чем проблема? Нашли уже в теме. Вот он: https://vk.com/id24123106
Одни командиры на ЯПе в каждой теме. Бесит уже, блять! alik.gif

Новую нашли: https://vk.com/id199935061

Не похож.
Вот тут ссылка есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%91%D0%B2%D0%B0

[^]
RavenSean
4.07.2019 - 15:08
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Яестьсвет @ 4.07.2019 - 15:03)
Однажды сильно достали-одного железной "машкой"-то есть шваброй приложил по-хорошему.
Он ,ревя, в санчасть побежал с разбитой башкой.Остальные два не подходили,ссыканули.

Нашёл я этих мудаков-один сторчался и сдох,второй зону топчет,надолго,третий пьяный в машине в озеро влетел-утонул.

Оно, конечно, красиво, верить в существование "кармы" или там в "эффект бумеранга", но ни того ни другого в природе не существует.
Количество подонков и упырей, попадающих после злодеяния в беду - статистически не отличается от количества попадающих в беду хороших людей.
Если погуглить про все резонансные случаи жести как в случае с Сычевым, или многочисленные ситуации типа "зая я убила мента" - самое страшное наказание для злодея - несколько лет отсидки, которые уже давно кончились, злодей вышел и живет себе обычной нормальной жизнью. "Зая убившая мента" живет себе спокойно, без всякой "кармы", это у детей "убитого мента" вся жизнь изменилась и и это у них "пожизненная карма" жизни без отца. Как у Сычева пожизненная инвалидность.

[^]
Scorbec
4.07.2019 - 15:10
1

Ярила

Что было то было, нужно жить дальше, искать положительные моменты.

...

[^]
OSNAZ
4.07.2019 - 15:12
5

Водяной

Цитата (Jccwu @ 4.07.2019 - 09:49)
я хуй знает. почему нельзя было противостоять насилию тогда? почему надо было послушно подчиниться и остаться инвалидом на всю жизнь?

Полностью согласен. Меня ещё тогда удивило поведение этого Сычёва. Лежать в подвале, видя, что тебе приходит пиздец, причём не фигуральный, а самый что ни на есть настоящий, и ничего не предпринять для своего спасения-мне это было непонятно. Похуй на дедов, похуй на всё- вылезай и делай что хочешь, но спаси себя. Нет, сидел до последнего, пока уже не стало поздно и сами виновники уже не засуетились.

[^]
BelBES
4.07.2019 - 15:19
5

Ярила

Цитата (PetrKrylov @ 4.07.2019 - 01:10)
У меня знакомый с армейки двухметровой лось пришёл без почки с армии из-за дедов. С другой семьи сына привезли вообще овощем невменяемым. И это сделали те кто должен быть соратником. Только в ВДВ по моему нет дедовщины. У армейских сроду никакой ответственности. Выплачивали бы полную компенсацию как по КЗОТу положено по 30 в месяц за 45 лет потерянной жизни + моральный, тогда бы таких случаев на порядок было меньше. А так - ответственных нет, виноватых нет. В Германии в 80-х один в карауле так человек 20 расстрелял со своего взвода. Единственный случай когда полетели погоны вплоть командира округа

В ВДВ нет дедовщины? Что за фантазии? gigi.gif

Вот те "ряженые",что на день ВДВ в фонтаны прыгают, драки устраивают с криками "за ВДВ", размахивая флагом - вот они были в армии и служили в этих ваших ВДВ (в большинстве своем), давай, расскажи как они там новобранцам шнурки помогали завязывать, автомат помогали донести на марш-броске и совсем-совсем никак не чтили "армейские традиции" gigi.gif

[^]
Kargott
4.07.2019 - 15:19
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.07.2019 - 00:48)
Цитата (Kargott @ 4.07.2019 - 14:26)
Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 19:50)

Ты не прав. Родина это Родина и в каждой Родине есть свои ублюдки
А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.
Имхо был бы моложе сам бы пошел да уже не возьмут. 43 года блин уже

Иди ты лесом со своим ВВ. Ебанутый блять. Твой ВВ не может создать нормальные условия жизни для инвалидов. Да и не только инвалидов. Будешь работать и подохнешь, не дождавшись пенсии

Совершенно не защищая ВВ могу только сказать, что в обществе нет никакого запроса на помощь инвалидам или создание условий для них. Наши добрые граждане то требуют запретить заселять родственников детей, которые проходят терапию от рака в Москве, то не пускают ВИЧ-инфицированных в лагерь, то отказываются оплачивать 2 рубля в месяц с квартиры на электричество для подъемника, установленного для инвалида за бюджетный счет. Это не ВВ и Медведев повел "гоните их", это из народных масс идет - инвалидов - закрыть, запереть, изолировать, чтобы не было страшно, чтобы не мешали.

А в результате чего люди стали вдруг такими черствыми и бездушными? Что - у нас такой народ хуевый? Нет.
Как я вижу - сознательная политика "разделяй и властвуй" успешно внедрена и практикуется. И чем на более мелкие фракции будет раздроблен социум - тем надежнее и устойчивее будет власть 3%. Мощнейший аппарат промывки мозгов, разработанный и постоянно совершенствующийся на основе научных исследований (на Западе такие исследования были начаты на гос.уровне еще в 50х гг. 20 в.) формирует определенные модели поведения за счет подмены и вымывания традиционных морально-нравственных ценностей нашего общества. Нынешние герои - отнюдь не Тимур и его команда, не Мальчиш-Кибальчиш - а Мишка Квакин и Мальчиш-Плохиш. Теперь у чекистов не чистые руки и горячее сердце, а миллионы и миллиарды, закопанные в саду и разложенные в по многочисленным квартирам.
Причем изменения ценностей идут постепенно, шаг за шагом. Сначала кто-то определенного типажа якобы эпатирует, выдвигая довольно дикую с точки зрения главенствующих в обществе ценностей. Затем Осторожненько эту мысль озвучивает кто-то из власть придержащих, причем в контексте будующей прибыли и безусловного улучшения (экономической ситуации, благосостояния граждан, и т.п) Более "умеренные" возражают, но не по существу, а в мелочах, типа - мол если и повышать пенсионный возраст - то постепенно, потихоньку. Штатные пропагандоны начинают заливаться соловьями, приглашенные эксперты солидно и уверенно вещают, далее высокопоставленные личности гарантируют соц. защищенность... в общем так и деформируют народ. и не только и не столько в области экономики и политики - все эти малаховы, урганты, дуди и им подобные деформируют и другие жизненные установки граждан. и даже отказ от зомбоящика не защищает - ведь у нас всех есть родные, близкие, друзья, коллеги, которые так или иначе воздействуют на нас

[^]
Motomaniak
4.07.2019 - 15:22
2

Растворимый

Цитата (RavenSean @ 4.07.2019 - 15:08)
Цитата (Яестьсвет @ 4.07.2019 - 15:03)

Оно, конечно, красиво, верить в существование "кармы" или там в "эффект бумеранга", но ни того ни другого в природе не существует.

Не существует. Но когда случайно всё же настигает, то радостно в любом случае.

[^]
BelBES
4.07.2019 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 4.07.2019 - 01:49)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 12:21)
Цитата (Nikitolog @ 4.07.2019 - 12:18)
Служил я в КБР, с дедами вопрос решил в первую неделю пребывания, ибо там были скорее напыщенные дрыщи, нежели грозные "дедушки". Сам дедовщиной никогда не занимался, т.к. лично мне стрёмно заставлять заведомо более слабого человека делать какую-то дичь типа лося в стену или фанеру ему пробивать. Бывало, могли по пьяни над молодыми поугарать, но без такой жести уж точно. Да и своей части не припомню вообще насилия особого, несмотря на то что там процентов 20 - это кавказцы всех мастей.

А вот и причина-20% кавказцев. За воротами части "случайно" могут оказаться 200 родственников отпизженного духа. Хороший сдерживающий фактор

да нет, кавказцы в принципе жили особняком, да и духами в общем то не были. В наряды не ходили, хуйнёй страдали короче. Был что-то вроде пакт о ненападении, который изредка нарушался. А так, мы не трогали их, они не трогали нас.

Ну т.е. вместо дедовщины у вас было землячество upset.gif

[^]
Insendante
4.07.2019 - 15:26
0

Rocka Rolla

Цитата (RavenSean @ 4.07.2019 - 11:25)
Цитата (Краснодарец @ 4.07.2019 - 11:23)
Цитата (pavlo225 @ 4.07.2019 - 11:17)
Цитата (snob2 @ 4.07.2019 - 11:06)
Цитата (bek @ 4.07.2019 - 09:46)
Сержанта обязать пожизненно  содержать Сычева,это было бы справедливым наказанием.

какого сержанта?....уебка педального обязать содержать...

Ну так обяжи, в чем проблема? Нашли уже в теме. Вот он: https://vk.com/id24123106
Одни командиры на ЯПе в каждой теме. Бесит уже, блять! alik.gif

Щас задрочат уёбка! gigi.gif

На странице 6 друзей, четыре заблокированных, на страницу минимум полгода никто не заходил. Так что ЯП-десант по заброшенным руинам страницы побегает и гадостей попишет, а настоящую страницу Сивякова вряд ли быстро найдут. А через пару дней об этой статье и Сычеве опять до следующего воспоминания через годик-другой не вспомнят.

Ну, быстро не быстро, но как бы так.

https://vk.com/id199935061

Правда ХЗ, тот это Сивяков, али нет.

PS. Посмотрел фото из зала суда. Вроде тот.

[^]
RavenSean
4.07.2019 - 15:29
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kargott @ 4.07.2019 - 15:19)

А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.

Иди ты лесом со своим ВВ. Ебанутый блять. Твой ВВ не может создать нормальные условия жизни для инвалидов. Да и не только инвалидов. Будешь работать и подохнешь, не дождавшись пенсии

Совершенно не защищая ВВ могу только сказать, что в обществе нет никакого запроса на помощь инвалидам или создание условий для них. Наши добрые граждане то требуют запретить заселять родственников детей, которые проходят терапию от рака в Москве, то не пускают ВИЧ-инфицированных в лагерь, то отказываются оплачивать 2 рубля в месяц с квартиры на электричество для подъемника, установленного для инвалида за бюджетный счет. Это не ВВ и Медведев повел "гоните их", это из народных масс идет - инвалидов - закрыть, запереть, изолировать, чтобы не было страшно, чтобы не мешали.

А в результате чего люди стали вдруг такими черствыми и бездушными? Что - у нас такой народ хуевый? Нет.
Как я вижу - сознательная политика "разделяй и властвуй" успешно внедрена и практикуется. И чем на более мелкие фракции будет раздроблен социум - тем надежнее и устойчивее будет власть 3%. Мощнейший аппарат промывки мозгов, разработанный и постоянно совершенствующийся на основе научных исследований (на Западе такие исследования были начаты на гос.уровне еще в 50х гг. 20 в.) формирует определенные модели поведения за счет подмены и вымывания традиционных морально-нравственных ценностей нашего общества. Нынешние герои - отнюдь не Тимур и его команда, не Мальчиш-Кибальчиш - а Мишка Квакин и Мальчиш-Плохиш. Теперь у чекистов не чистые руки и горячее сердце, а миллионы и миллиарды, закопанные в саду и разложенные в по многочисленным квартирам.
Причем изменения ценностей идут постепенно, шаг за шагом. Сначала кто-то определенного типажа якобы эпатирует, выдвигая довольно дикую с точки зрения главенствующих в обществе ценностей. Затем Осторожненько эту мысль озвучивает кто-то из власть придержащих, причем в контексте будующей прибыли и безусловного улучшения (экономической ситуации, благосостояния граждан, и т.п) Более "умеренные" возражают, но не по существу, а в мелочах, типа - мол если и повышать пенсионный возраст - то постепенно, потихоньку. Штатные пропагандоны начинают заливаться соловьями, приглашенные эксперты солидно и уверенно вещают, далее высокопоставленные личности гарантируют соц. защищенность... в общем так и деформируют народ. и не только и не столько в области экономики и политики - все эти малаховы, урганты, дуди и им подобные деформируют и другие жизненные установки граждан. и даже отказ от зомбоящика не защищает - ведь у нас всех есть родные, близкие, друзья, коллеги, которые так или иначе воздействуют на нас

Мы говорим об отношении к инвалидам, к больным. В советское время отношение к инвалидам тоже не было безоблачным. Камнями никогда не забивали, но инфраструктуры для них не было сделано никакой. Посмотрите на квартиры и лестничные клетки домов советской серии, они просто не рассчитаны на человека в инвалидной коляске.

[^]
СэмюэльВаймс
4.07.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (zbugz @ 4.07.2019 - 14:28)
Жаль, очень жаль. Ну какого хуя он это терпел ? Это твоя жизнь, ты должен за неё бороться до последнего, не слушая никого !

А ты типа такой Копперфилд-провидец, можешь различить свое будущее, знаешь, что вот эти подходят к тебе с целью убить

А вот эти, с целью пирожок дать?

Сидишь дома в бетонном бункере с АК?

[^]
Semangelof
4.07.2019 - 16:08
1

Эндурист

Здесь государство - это я, щенок;
Твоё отечество - твой царь и Бог!
Ты здесь родился - так плати налог,
Под звуки гимна ты обязан встать -

И своей Родине отдать свой долг.
Мы тебя к матери вернём, сынок -
Без головы, без рук или без ног;
Равняйся! Смирно!

LOUNA

[^]
pavlo225
4.07.2019 - 16:28
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Kargott @ 4.07.2019 - 15:19)

Все логично. Ты описал пресловутые окна Овертона.

[^]
pavlo225
4.07.2019 - 16:34
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 15:12)
я хуй знает. почему нельзя было противостоять насилию тогда? почему надо было послушно подчиниться и остаться инвалидом на всю жизнь?

Полностью согласен. Меня ещё тогда удивило поведение этого Сычёва. Лежать в подвале, видя, что тебе приходит пиздец, причём не фигуральный, а самый что ни на есть настоящий, и ничего не предпринять для своего спасения-мне это было непонятно. Похуй на дедов, похуй на всё- вылезай и делай что хочешь, но спаси себя. Нет, сидел до последнего, пока уже не стало поздно и сами виновники уже не засуетились.

Это просто такой человек - пассивный, травоядный. Таких много в любом обществе. Это может быть как последствием неправильного воспитания, так и врожденная черта характера.

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 4.07.2019 - 16:35

[^]
BelBES
4.07.2019 - 17:04
1

Ярила

Вспомни детство и школьные годы...почти в любом коллективе был "лошок", над которым издевались ради забавы, который при этом все терпел (от силы размазывая сопли по лицу и прося прекратить), никому не рассказывал и продолжал тусоваться со своими истязателями...вот тут, скорей всего, такой же персонаж upset.gif

[^]
Никнейм123
4.07.2019 - 17:07
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Мрази йобаные.

[^]
Никнейм123
4.07.2019 - 17:09
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (BelBES @ 4.07.2019 - 17:04)

Вспомни детство и школьные годы...почти в любом коллективе был "лошок", над которым издевались ради забавы, который при этом все терпел (от силы размазывая сопли по лицу и прося прекратить), никому не рассказывал и продолжал тусоваться со своими истязателями...вот тут, скорей всего, такой же персонаж upset.gif

Хз. У меня во всех компаниях такого не было. Один был,сейчас вспомнил,но его никто пальцем не трогал. Так,подъебывали только. Бить слабых это ж зашквар всегда. Отпиздил-значит ты лох и бьешь слабых. А если вдруг что-то пошло не так и этот слабый одержал победу над тобой,то совсем пизда lol.gif

Но я в армии не был. Там может такое принято?

[^]
pavlo225
4.07.2019 - 17:17
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Котболотный @ 4.07.2019 - 14:13)
Цитата (maximus20727 @ 4.07.2019 - 13:27)
Цитата (Котболотный @ 4.07.2019 - 12:14)
Человекоподобные существа, населяющие эту страну, не упустят возможности самоутвердиться: унизить, покалечить, убить сограждан, заведомо слабее себя.

Сам-то какую страну населяешь?

Не имеющую аналогов в мире, к сожалению. Но делаю все возможное, чтобы отсюда свалить и наблюдать за этим паноптикумом из нормальной страны. Ты же продолжай защищать это, может твоим детям повезет и их не сшибет обдолбанный чинуша или не сделает безногими инвалидами бравый "защитник". Ну, а если не повезет, так ты в курсе: "на все воля Божья", они прожили жизнь не зря, Родина может ими гордиться, да и "бабы еще нарожают". А надумаешь искать справедливости, неровен час, обнаружишь у себя на кармане пакетик с чем-нибудь противозаконным.slava.gif

Конечно же, свалить - самый "идеальный" вариант. Как же иначе?
Сделать свою страну лучше самому, своими собственными руками - выход для слабаков!
Родина издалека конечно же любится намного больше. ass.gif

В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!

Скрытый текст
Ходи ты лесом, товаричс, с такими рассуждениями!

Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[^]
huligan200
4.07.2019 - 17:24
3

Ярила

Цитата (eblotron @ 4.07.2019 - 09:41)
Цитата
Про сержанта Александра Сивякова, главного обвиняемого в деле Сычева, Галина Павловна не знает ничего. Сивяков в сентябре 2006-го был осужден на четыре года лишения свободы. Наверное, давно освободился. «Ни он, ни его родные никогда не выходили на связь, – говорит Галина Сычева. – Не знаю, где он и что с ним. Пусть радуется жизни. Я никому и никогда не пожелаю того, что случилось с моим сыном».

А было бы неплохо тёмным вечером небольшой компашкой отволочь этого сержанта в ближайший гараж и так же отпилить ноженьки. И даже не для того, чтобы на своей шкуре прочувствовал, а в назидание таким же будущим садистам-сержантам: тебя тоже найдут.

Вроде как Иран, на законодательном уровне исполняет подобные наказания. К примеру женщине, облившей другую кислотой и лешившей зрения, удалили один глаз по решению суда. Ампутирование конечностей, у них вообще не проблема. Причем на законодательном уровне.
У нас странный народ. Такие законы странные, что за мешок картохи, можно получить 5 лет, а зо то, что человека ног и члена лишил 4 года. А почему виновник инвалиду пожизненно не платит? Почему!!!!!!

[^]
pavlo225
4.07.2019 - 17:27
5

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (BelBES @ 4.07.2019 - 17:04)

Так рассуждаешь будто он по своей воле и желанию с этими "друзьями" затусил.

[^]
wolfdog
4.07.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)

Очень вас даже возьмут. До сорока пяти лет берут по контракту. Так что идите спокойно служите как положено.

[^]
Nameloss
4.07.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 04.07.2019 - 10:45)
Бионика вполне может подойти, вкупе с частичным экзоскелетом, где то видел подобное, только вот цена там выскакивает под мульт зелени, наши пидоры во власти на такое не пойдут, лучше себе ещё один унитаз золотой поставить.

Не угадал! Они бизнесджет «Фалькон» хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх