Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КонТики
4.07.2019 - 20:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FerrumFaust @ 4.07.2019 - 17:50)
Не стал читать все комментарии, возможно, мое мнение уже было озвучено, но это же интернет, так что как я могу промолчать?
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «чуханом». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но всем было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.
Друг мне говорил, что когда они с ним в процессе следствия виделись, то смотрели в глаза и говорили: «Парень, ну скажи, как было, нас же посадят!» - он молчал. Заметьте, в статье незаметно раскрывается его характер (я понимаю, что после такого пиздеца любой бы сломался, но все же): он до сих пор живет тем растением, что и был.
Так что «не все так однозначно». Он сломал жизнь одному человеку и чуть не покалечил ещё парочке, а допросы мой друг никогда не забудет.

Если это правда, почему этот невиносужденный не добивается реабилитации, не выходит к тем же СМИ для повторного расследования?Он же не просто отсидел его же полстраны проклинает. Каково его родителям, жене живётся с таким пятном?

[^]
яЧук
4.07.2019 - 20:27
-1

Несмеяна

сейчас делают очень хорошие биоэлектрические протезы, даже при высокой ампутации. Получают такие протезы инвалиды после утверждения во МСЭ (там есть определенные противопоказания медицинские), через ФСС, соцзащита, про которую мать говорит, ни при чем в данном случае. Путевки в санаторий тоже через соцстрах распределяют.
У нас в стране таких протезов не производят, закупают их в Южной Корее и в Германии. Но инвалиды молодые, социально активные, тем более работающие, обеспечиваются ими без проблем.
Думаю здесь еще дело в том, что на протезах надо учится ходить и это тяжело, на коляске проще, наверно парень «присиделся» изначально в ней, а потом не смог встать на протезы

[^]
vo1m1r
4.07.2019 - 20:50
1

Приколист

Да, судя по комменту FerrumFaust так и есть.

[^]
ImagesAwards
4.07.2019 - 20:59
2

Ярила

Цитата (bek @ 4.07.2019 - 09:46)
Сержанта обязать пожизненно содержать Сычева,это было бы справедливым наказанием.

Пусть этот утырок - садист ВСЮ ЖИЗНЬ живет и содержит парня которого искалечил.
И надо его не на 4 года посадить,а потом отпустить, а подумать о его изоляции от общества, это же вот такой Чикатило, ходит среди нас, хер знает что в его больном сознании родится далее.
А потом говорят вот от маньяка не уберегли ребенка, девушку и так далее.
А тут ходит себе спокойно, посидел 4 года на нарах за наши налоги и свободен.

[^]
taiti1974
4.07.2019 - 21:41
0

Приколист

Цитата (ra9988f @ 4.07.2019 - 11:55)
Цитата (Малюск @ 4.07.2019 - 11:34)
Вот она наша армейская дружба и сплоченность во всей красе.  Главное не меня. А кого то чмырят - да и похуй, он сам виноват, надо было боксом, а не сольфеджией заниматься.
Да хули говорить, сам такой был.
Только вот кто говорит - я, дескать, вломил дедам пизды пару раз и от меня отстали - может быть, вы настоящей махровой дедовщины и не видали. В реальности такой герой за пару недель без сна и "воспитания коллективом" превращался в зомби, который возит тряпкой по взлетке, а сопля течет по губам и нет сил утереть. И второй дневальный, который должен ему пайку принести - половину сожрет по пути, потому что "сука из-за твоих выебонов опять всю роту "прокачали". И т.д., и т.п., и от таких мелочей человек ломается, либо срывается - и либо его калечат старослужащие, либо переводят в какую-нибудь другую часть от греха подальше. И хрен кто расскажет это после дембеля - ну, типа была дедовщина, вроде и пиздили но по делу, в целом терпимо. А молодых я типа не унижал, потому что помню себя таким же - да, да, свежо предание.
Есть хороший рассказик нелюбимого здесь Шендеровича, называется "В чужом городе", лучше на эту тему не скажешь.
А вся хуйня творилась по причине полного самоустранения офицерского состава от жизни роты. Когда дежурный по части приходит и закрывается на ключ до утра - а в расположениир как в фильме "Вий" - полезла вся нечисть наружу.
Добра всем!

Оправдываться не буду, но всегда старался вклиниваться. Рота была одна, в какой-то деревне Нижегородской области, но отслужив около восьми месяцев, именно наш призыв, перестал подчиняться полуторкам и дембелям, в смысле неадекватных просьб... Мелокум, Мышонок, Батыр, Андро, всем привет если вы меня помните, это я Муха.

Качаем ЯП для Android!

А если бы уже новый призыв отказался вам подчиняться? Вы бы это проглотили?

[^]
MishGunRUS
4.07.2019 - 22:03
0

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 4.07.2019 - 12:54)
Цитата (Lamiya @ 4.07.2019 - 11:25)
faceoff.gif бедный парень, хорошо хоть смог преодолеть такой кошмар... Народ, а может скинемся ему Япом хоть на коляску? Нас тут много, по 100 рублей с человека, и коляску купят. Главное, чтоб деньги напрямую до матери дошли, ни фондам благотворительным, ни банкам я не верю

Качаем ЯП для Android!

Сбор надо начинать с согласования с матерью парня.
И кто то известный-ответственный форумчанин должен этим процессом рулить!
Я так понимаю! dont.gif

Если такой найдется, я за .Осталось найти форумчанина!!!!

[^]
Kakvse
4.07.2019 - 22:12
4
Статус: Online

Ярила

русский русского изувечил. а мы про какое то единение теперь говорим против кавказцев при чп с убийствами. сами себе те ещё злые буратины. российская армия бедовая всегда будет.

[^]
WWK
4.07.2019 - 22:19
1

Юморист

Цитата (RavenSean @ 4.07.2019 - 17:58)
Не стал читать все комментарии, возможно, мое мнение уже было озвучено, но это же интернет, так что как я могу промолчать?
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «сухарном». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но все было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.
Друг мне говорил, что когда они с ним в процессе следствия виделись, то смотрели в глаза и говорили: «Парень, ну скажи, как было, нас же посадят!» - он молчал. Заметьте, в статье незаметно раскрывается его характер (я понимаю, что после такого пиздеца любой бы сломался, но все же): он до сих пор живет тем растением, что и был.
Так что «не все так однозначно». Он сломал жизнь одному человеку и чуть не покалечил ещё парочке, а допросы мой друг никогда не забудет.

То есть ты нам тут рассказываешь, что Андрей Сычев маньяк, который сам себе отчекрыжил ноги?

Лично видел в учебке чувака который сломал себе руку, чтобы соскочить на увольнение по состоянию здоровья,но прилип на статью умышленное членовредительство.94 год Энгельс ,ШМАС.

Это сообщение отредактировал WWK - 4.07.2019 - 22:33

[^]
Амайя
4.07.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата
российская армия бедовая всегда будет.
При чем тут российская армия?
Любая армия - у вас внутри, прежде всего.
Если у тебя рабская сущность - ты будешь терпеть любые издевательства. Как этот несчастный Сычев. В глотку бы вцепился зубами этому подонку, в ноги, в спину, куда угодно. Если ты молча и покорно позволяешь себя убивать - ну, значит, натура у тебя такая, терпеть и страдать.
Мать еще оправдывает пацанов 20-летних, "которым страшно правду сказать."
В 16 лет мужчины на войну уходили, и воевали наравне со взрослыми, преодолевая страх перед смертью..А эти..трусы и бараны. Только и могут переминаться с ноги на ногу и мямлить нечто невразумительное..Тьфу!
Жалко парня, конечно. Всё могло быть иначе.

[^]
edhar
4.07.2019 - 22:41
2

Ярила

Цитата (FerrumFaust @ 4.07.2019 - 18:50)
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «чуханом». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но всем было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.

В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты

Попробуй натянуть на себя 2 жгута и продержаться хотя бы 10 мин.

Чушь все это alk.gif

[^]
Никнейм123
4.07.2019 - 22:45
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Матрос1984 @ 4.07.2019 - 18:13)
Цитата (RavenSean @ 4.07.2019 - 17:58)
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «сухарном». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но все было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.

То есть ты нам тут рассказываешь, что Андрей Сычев маньяк, который сам себе отчекрыжил ноги?

Вот хрен знает, не ко мне вопрос, но расскажу что видел сам. Было два случая,на первых двух месяцах службы один воин так захотел домой,что начал глотать крючки от кроватной сетки. Обматывал ватой из матраса и жрал. Сожрал тридцать шесть штук, запивая водичкой. Причём никто его не бил, и никакой дедовщины не было. В общем,желудок нахуй,воина домой. Второй воин, пошёл дальше ,так хотел домой ,что закатал в хлеб кусочек хлорки, и сожрал. Результат предсказуем, кусок желудка на помойку,воина домой. Это такие, крупные случаи,мелких случаев членовредительства дабы откосить ,как от службы в целом,так и от нарядов просто не перечесть. Демонстративное перерезание вен это просто пустяк
Ещё вспомнил случай, часть была из двух территорий, что бы попасть из одной в другую нужно пройти метров сто по городу. Воин желающий комиссоваться просто вышел из строя и шагнул под машину. К удивлению не пострадал,хотя его признали дураком и отправили домой. Все эти воины были похожи как братья. Не моются,не стираются , в целом неопрятны ,ни с кем не общаются,если таких несколько общаются только друг с другом, слово комиссоваться повторяют снова и снова. И косячат со скоростью стрельбы пулемёта

Ага. Все заебись было в части. Просто по борщу мамкиному скучали

[^]
Samsonixa
4.07.2019 - 23:21
3

Ярила

Пиздец, какая тварь этот сержант и родственнички подстать, да яб на месте родни на коленях перед ним всю жизнь бы ползала, молилабы о прощении и помощь бы оказывала, бедная мама, каждый день смотреть на мучения дитя, врагу не пожелаешь, надеюсь земля круглая...

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 4.07.2019 - 23:26

[^]
Iskatel29
4.07.2019 - 23:23
1

Ярила

ТС сука , ну очень много текста ! Дай людям номер карты куда деньги слать ! Мудила.

Ау , где вы все ?

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 4.07.2019 - 23:24

[^]
stas1981
4.07.2019 - 23:24
0

жидорептилойд

мне больше интересно как живут те,кто сделал это с пацаном
начиная от отцов командиров и заканчивая непосредственными злодеями

ps - с удовольствием узнал бы что они в дерьмище по полной

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.07.2019 - 23:25

[^]
Умнее99проц
4.07.2019 - 23:54
0

Блогер-администратор

Цитата (Vasssya @ 4.07.2019 - 13:31)
Цитата (Краснодарец @ 4.07.2019 - 12:06)

Новую нашли: https://vk.com/id199935061

Не похож.
Вот тут ссылка есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%91%D0%B2%D0%B0

У сивякова совершенно точно есть страница в Одноклассниках, он там с женой. Я сейчас не могу найти, но вспоминал Андрея примерно год назад, и нашел тогда мразь-сивякова.

[^]
cafedm
5.07.2019 - 01:36
1

Весельчак

Из под земли достать всех тех,кто был повинен в этом: сержанта этого,командование части,это не военнослужащие,это позор армии.Предать имена этих уже возможно старых пердунов огласке.

[^]
pavlo225
5.07.2019 - 02:00
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Iskatel29 @ 4.07.2019 - 23:23)
ТС сука , ну очень много текста ! Дай людям номер карты куда деньги слать ! Мудила.

Ау , где вы все ?

Здесь я. Ну и чего ты ругаешься на меня, дурик?
И почему ты решил что ему нужна финансовая помощь, и даже если куча ЯП-меценатов соберет по своей личной инициативе денег, с чего ты взял что семья Сычевых примет их?
Цитата
Андрей не хочет ни у кого ничего просить – говорит, сами будем выбиваться. Слишком больно по нему ударил конфликт с банком ВТБ 24, где в мае 2012-го ему отказали в предоставлении автокредита. Потом были и передачи на ТВ, и статьи, и комментарии, где Сычева, по сути, обвиняли в том, что он привлекает к себе внимание и хочет получить какие-то преференции.

Лучше бы ты осилил уж не самый длинный текст в твоей жизни.

[^]
ispace
5.07.2019 - 02:22
1

минусите меня полностью

Цитата (Foxliar @ 4.07.2019 - 09:40)
Интересно а где сейчас этот веселый затейник, что искалечил жизнь парню?

живет себе на свободе, вышел в 2010 г

Это сообщение отредактировал ispace - 5.07.2019 - 02:24

Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[^]
Pjgipigipig
5.07.2019 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 4.07.2019 - 17:45)

Живет полной жизнью играет в Варфейс. https://vk.com/id199935061

Смотрю яповцы этому пидору гнилому комментов добавили

[^]
Pjgipigipig
5.07.2019 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (vo1m1r @ 4.07.2019 - 20:50)

Че поддакиваешь? А?

[^]
ShagowNerdi
5.07.2019 - 03:59
0

Ярила

Цитата (яЧук @ 4.07.2019 - 20:27)
сейчас делают очень хорошие биоэлектрические протезы, даже при высокой ампутации. Получают такие протезы инвалиды после утверждения во МСЭ (там есть определенные противопоказания медицинские), через ФСС, соцзащита, про которую мать говорит, ни при чем в данном случае. Путевки в санаторий тоже через соцстрах распределяют.
У нас в стране таких протезов не производят, закупают их в Южной Корее и в Германии. Но инвалиды молодые, социально активные, тем более работающие, обеспечиваются ими без проблем.
Думаю здесь еще дело в том, что на протезах надо учится ходить и это тяжело, на коляске проще, наверно парень «присиделся» изначально в ней, а потом не смог встать на протезы

бионические протезы делаются в США.
Стоят по меркам РФ - дохрена.

Знакомому оторвало руку и ногу. Государство ему выделило биоэлектрические протезы. Так они кажется называются.
Сейчас он вошел в программу испытаний бионических протезов - это тех. которые еше и обратную связь дают.
Замучался он стаканы ломать.

Но это лирика: в реале парень получил нормальные протезы. Бегает с ними. прыгает, на яхте катается, охотится.

Сейчас полчит другие протезы . которые не отличаются по движениям от естественых конечностей. Повезло. Попал на исследования.
Причина , побудившая его пойти на программу исследований - он хочет чувствовать предметы через протез.
Но пока, на стадии испытаний такой протез стоит около 1 млн долларов. Не по карману. Поэтому и программы исследования.

[^]
24регион
5.07.2019 - 06:38
0

Ярила

Цитата (ispace @ 5.07.2019 - 06:22)

живет себе на свободе, вышел в 2010 г

Вышел на свободу девять лет назад...
Хочется знать, каково ему живется после освобождения. Каково ходится-бегается-прыгается по земле. Каково спится ночами. Каково работается.
Очень хочется узнать, что плохо. А лучше б - что уже никак...
dont.gif

Тему, пожалуй, следует поднимать и следить за ней.

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.07.2019 - 06:39

[^]
aaronsergik
5.07.2019 - 08:21
0

Ярила

Цитата (vo1m1r @ 4.07.2019 - 20:50)

Версия сержанта очень правдоподобная, да? Проняло?
Хорошо что это дерьмо в суде не проканало

[^]
BlackChaos
5.07.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (FerrumFaust @ 4.07.2019 - 18:50)

Ты хоть когда сказки рассказываешь - предварительно узнай что там было!
При сдавливании жгутами ног, как ты тут утверждаешь - не ампутируют половые органы и тем более палец на руке. Или он под жгут палец засунул?

На суде звучало про наследственный "тромбофлебит". Опять несвязуха с твоими утверждениями - так сам сдавил или наследственное заболевание?

Так что твоя версия никак не подходит!
А уж "знал с детства" вообще наводит на размышления - Сычев 1986-го года рождения, Сивяков о котором идет речь еще раньше родился, ты 89-го.
Так что знал ты их как "старшаки" и не более того.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.07.2019 - 08:29

[^]
Autling
5.07.2019 - 08:30
0

Хочувпляс

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)
Цитата (grindnoise @ 04.07.2019 - 09:39)
Отдай долг Родине - я ебал эту Родину

Ты не прав. Родина это Родина и в каждой Родине есть свои ублюдки
А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.
Имхо был бы моложе сам бы пошел да уже не возьмут. 43 года блин уже

Да-да. То-то пенсинеры разбегаются во все стороны.. Да и плюшки эти урезали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх