Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reedjee
4.07.2019 - 17:44
13
Статус: Offline

Весельчак

В 2010 году я работал в РИА НОВОСТИ, старшим монтажером, лично учил Андрея монтажу, мы приезжали для спец репортажа. Возможно, что скорее всего и есть, риа пыталась попивриться на этой теме.
Они даже выделили деньги на очень дорогой ноут для монтажа видео, я подбирал конфиг.
Мы 3 дня были в Екб, в гостях у андрея были каждый день, конечно, за этот период невозможно научить идеально монтировать, но все что мог я сделал.
Он был очень молчалив и закрыт, наверное в его положении мы все были бы такими.
Примерно еще год после я как мог загружал его работой, отправляли исходники через фтп сервак. Лично правил косяки по видео, хотя на мне висел еще отдел с 20 подчиненными.
Потом у риа пошла волна навальных и тд и постепенно про Андрея начали забывать. Но на сколько знаю все равно исправно платили ему зп.
Увидел сейчас тему и накатило.
Сам служил на флоте в 2003-2005, у нас тоже много всего было по неуставнику, но такой жести не было.
Только уважение человеку, с такой силой воли. И ни дай бог никому не пройти через все то, через сто прошел он.

[^]
Enemaster
4.07.2019 - 17:45
2

Чужой

Цитата (Foxliar @ 4.07.2019 - 09:40)
Интересно а где сейчас этот веселый затейник, что искалечил жизнь парню?

Живет полной жизнью играет в Варфейс. https://vk.com/id199935061

Это сообщение отредактировал Enemaster - 4.07.2019 - 17:48

[^]
reedjee
4.07.2019 - 17:46
3

Весельчак

Писал и как то тяжело на душе, что дальше не мог помочь ему. Всегда говорил - хочешь развиваться в этой теме видео, я помогу, ведь жто твоё окно в мир, в инете нет ограничений и недостроенных пандусов.
Надкюсь он хоть как то нашел себя

[^]
RavenSean
4.07.2019 - 17:49
4
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Enemaster @ 4.07.2019 - 17:45)
Цитата (Foxliar @ 4.07.2019 - 09:40)

Торгует фруктами в лучшем случае. либо у себя в ауле.

В каком ауле?
Инвалидом Андрея Сычева сделал младший сержант Александр Сивяков.

[^]
FerrumFaust
4.07.2019 - 17:50
-2

Приколист

Не стал читать все комментарии, возможно, мое мнение уже было озвучено, но это же интернет, так что как я могу промолчать?
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «чуханом». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но всем было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.
Друг мне говорил, что когда они с ним в процессе следствия виделись, то смотрели в глаза и говорили: «Парень, ну скажи, как было, нас же посадят!» - он молчал. Заметьте, в статье незаметно раскрывается его характер (я понимаю, что после такого пиздеца любой бы сломался, но все же): он до сих пор живет тем растением, что и был.
Так что «не все так однозначно». Он сломал жизнь одному человеку и чуть не покалечил ещё парочке, а допросы мой друг никогда не забудет.

Это сообщение отредактировал FerrumFaust - 4.07.2019 - 18:16

[^]
Padonakk
4.07.2019 - 17:55
2

Да да, это я

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 08:50)
Цитата (grindnoise @ 04.07.2019 - 09:39)
Отдай долг Родине - я ебал эту Родину

Ты не прав. Родина это Родина и в каждой Родине есть свои ублюдки
А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.
Имхо был бы моложе сам бы пошел да уже не возьмут. 43 года блин уже

а что? "как положено" это как? и за все спасибо ВВ? дедовщина еще с семидесятых тянется, и получается вся та часть где был тот парень служила "как неположено"? то есть полстраны служит как неположено да? ну и лизнул у кремлеботов - молодец ты - 43 года а вот ума и не нажил - " как положено" moderator.gif

[^]
RavenSean
4.07.2019 - 17:58
11
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (FerrumFaust @ 4.07.2019 - 17:50)
Не стал читать все комментарии, возможно, мое мнение уже было озвучено, но это же интернет, так что как я могу промолчать?
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «сухарном». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но все было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.
Друг мне говорил, что когда они с ним в процессе следствия виделись, то смотрели в глаза и говорили: «Парень, ну скажи, как было, нас же посадят!» - он молчал. Заметьте, в статье незаметно раскрывается его характер (я понимаю, что после такого пиздеца любой бы сломался, но все же): он до сих пор живет тем растением, что и был.
Так что «не все так однозначно». Он сломал жизнь одному человеку и чуть не покалечил ещё парочке, а допросы мой друг никогда не забудет.

То есть ты нам тут рассказываешь, что Андрей Сычев маньяк, который сам себе отчекрыжил ноги?

[^]
Зашедшая
4.07.2019 - 18:02
3

Ярила

За такое надо подавать в суд на Министерство Обороны,обязав его выплачивать огромный моральный ущерб и пожизненную пенсию не меньше генеральской пострадавшему парню.Как и другим парням,вернувшимися из армии искалеченными или хуже того,не вернувшимися ,погибшими вследствие неуставных отношений и пр.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.07.2019 - 18:06

[^]
501ver
4.07.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)

А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.

Служить Родине и служить императору - вещи разные... А ты до 43-х лет этого так и не понял...

[^]
r5sk
4.07.2019 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Foxliar @ 4.07.2019 - 11:40)

Гавно не тонет, ...

[^]
FerrumFaust
4.07.2019 - 18:09
0

Приколист

Цитата (RavenSean @ 4.07.2019 - 17:58)
В общем, я лично с детства знаю человека, которому шили статью за этого парня. Их было несколько, их кололи и пиздили следаки, чтобы они взяли на себя вину. Тот, который сидел, не выдержал и все подписал. Тот, который не подписал, вернулся домой и рассказал, что Сычева трогать запрещали «дедушки» с самого его появления в части, назвав «сухарном». Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой. В новогоднюю ночь он хотел съебаться в медсанбат и натянул жгуты на обе конечности и передержал их больше нужного.
Потом был следственный эксперимент, никто из спортсменов не смог просидеть в указанной позе описанное время - это невозможно. Но все было поебать - машина правосудия была запущена, СМИ, комитеты солдатских матерей, так что «он сам» не прокатило бы.

То есть ты нам тут рассказываешь, что Андрей Сычев маньяк, который сам себе отчекрыжил ноги?

Да. Вы наверняка и без меня слышали про членовредительство в армии. Не от лучшей жизни, разумеется.

Это сообщение отредактировал FerrumFaust - 4.07.2019 - 18:12

[^]
Матрос1984
4.07.2019 - 18:13
5

злой ёж

Вот хрен знает, не ко мне вопрос, но расскажу что видел сам. Было два случая,на первых двух месяцах службы один воин так захотел домой,что начал глотать крючки от кроватной сетки. Обматывал ватой из матраса и жрал. Сожрал тридцать шесть штук, запивая водичкой. Причём никто его не бил, и никакой дедовщины не было. В общем,желудок нахуй,воина домой. Второй воин, пошёл дальше ,так хотел домой ,что закатал в хлеб кусочек хлорки, и сожрал. Результат предсказуем, кусок желудка на помойку,воина домой. Это такие, крупные случаи,мелких случаев членовредительства дабы откосить ,как от службы в целом,так и от нарядов просто не перечесть. Демонстративное перерезание вен это просто пустяк
Ещё вспомнил случай, часть была из двух территорий, что бы попасть из одной в другую нужно пройти метров сто по городу. Воин желающий комиссоваться просто вышел из строя и шагнул под машину. К удивлению не пострадал,хотя его признали дураком и отправили домой. Все эти воины были похожи как братья. Не моются,не стираются , в целом неопрятны ,ни с кем не общаются,если таких несколько общаются только друг с другом, слово комиссоваться повторяют снова и снова. И косячат со скоростью стрельбы пулемёта

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 4.07.2019 - 18:23

[^]
квазар1966
4.07.2019 - 18:30
0

ярила

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 11:50)

Говоришь служить стало почетно и выгодно ? А не думал ты о том , что пацанам после службы податься не куда . В провинции работы нормальной нет , зарплата нищенская вот и остаются служить по контракту .

[^]
vo1m1r
4.07.2019 - 18:31
-7

Приколист

Воспитывать надо с детства мужиком, в армии и свой и старший призыв дрочишь если они слабы духом, такого по взгляду определяешь, вкусив армейской жизни, думаете просто так говорят армия школа жизни, это место где ты можешь на два года (сейчас меньше) самоутвердиться, рулят шаристые и наглые, именно на срочной службе понимаешь и начинаешь ценить прелести гражданской жизни, а также родителей( когда через 5 месяцев службы говорил с мамой по телефону, сцуко из глаз потекли ручьём слёзы, как услышал родной голос, сам ох-ел), а как за пару секунд трезвеешь услышав команду "к бою", и пару очередей АК, и взрыв от попадания в фугас. В этом непонятном мире надо воспитывать дикое, находчивое потомство, школа, коледж, универ. с соседями инородцами уже становятся ещё одной школой жизни. 2001-2003 СКВО.

[^]
Padonakk
4.07.2019 - 18:32
8

Да да, это я

Цитата (Матрос1984 @ 4.07.2019 - 17:13)

Вот хрен знает, не ко мне вопрос, но расскажу что видел сам. Было два случая,на первых двух месяцах службы один воин так захотел домой,что начал глотать крючки от кроватной сетки. Обматывал ватой из матраса и жрал. Сожрал тридцать шесть штук, запивая водичкой. Причём никто его не бил, и никакой дедовщины не было. В общем,желудок нахуй,воина домой. Второй воин, пошёл дальше ,так хотел домой ,что закатал в хлеб кусочек хлорки, и сожрал. Результат предсказуем, кусок желудка на помойку,воина домой. Это такие, крупные случаи,мелких случаев членовредительства дабы откосить ,как от службы в целом,так и от нарядов просто не перечесть. Демонстративное перерезание вен это просто пустяк
Ещё вспомнил случай, часть была из двух территорий, что бы попасть из одной в другую нужно пройти метров сто по городу. Воин желающий комиссоваться просто вышел из строя и шагнул под машину. К удивлению не пострадал,хотя его признали дураком и отправили домой. Все эти воины были похожи как братья. Не моются,не стираются , в целом неопрятны ,ни с кем не общаются,если таких несколько общаются только друг с другом, слово комиссоваться повторяют снова и снова. И косячат со скоростью стрельбы пулемёта

товарищ матрос - а почему воин так "хотел домой"? почему сука эти 18 летние воины не хотят домой в остальном мире? хотя в России культивируется стойкое мнение что"они там все пидорасы и срутся от самолетов" и ни в какое сравнение с Российской армией не идут? или это из других стереотипов что вот когда нападут, тогда и всем пизда(и не поспоришь) но в этом случае это не армия - это как раз и есть любовь к родине, за которую и помереть можно, люди мобилизуются плюс зима и расстояния - ни у кого шансов действительно нет, но в мирное время почему эти воины так хотят домой , что готовы помереть? чтож это за солдаты? что за армия? значит не зря хотят до смерти сбежать -или по вашему они пидорасы и просто не хотят служить, хоть там кисельные реки и молочные берега?

[^]
Матрос1984
4.07.2019 - 18:51
-5

злой ёж

Padonakk
Ответ один, маменькины сынки. Не хотят или не могут каждое утро бежать три км,а в выходные пять, Не хотят чистить всю ночь картошку, не хотят мыть пол,не хотят жрать кашу, да много чего не хотят. А хотят вкусно пожрать, сладко посрать и глубже засадить. Ещё хотят что бы в попку дули.
Ещё скорее всего с головушкой проблемы изначально. Сто рыл и бегают и маршируют и картошку чистят, но два четыре таких "особенных" обязательно будут.
Я кстати не говорю ,что они пидорасы,к слову.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 4.07.2019 - 18:55

[^]
vo1m1r
4.07.2019 - 18:57
-2

Приколист

Цитата (Padonakk @ 4.07.2019 - 18:32)
Цитата (Матрос1984 @ 4.07.2019 - 17:13)

товарищ матрос - а почему воин так "хотел домой"? почему сука эти 18 летние воины не хотят домой в остальном мире? хотя в России культивируется стойкое мнение что"они там все пидорасы и срутся от самолетов" и ни в какое сравнение с Российской армией не идут? или это из других стереотипов что вот когда нападут, тогда и всем пизда(и не поспоришь) но в этом случае это не армия - это как раз и есть любовь к родине, за которую и помереть можно, люди мобилизуются плюс зима и расстояния - ни у кого шансов действительно нет, но в мирное время почему эти воины так хотят домой , что готовы помереть? чтож это за солдаты? что за армия? значит не зря хотят до смерти сбежать -или по вашему они пидорасы и просто не хотят служить, хоть там кисельные реки и молочные берега?

Потому что сцуко, там идут на службу, за определённые блага и за бабки(пиндосы), и устав другой и права свои очень хорошо знают и воины из них, как дикая дивизия в 1918 каратели, а где срочка и порука среди офицерья, похожий менталитет - везде дедовщина. У нас это наследие царских воен. спецов, они передавали свои традиции командирам РККА. Думаете тогда не было дедовщины(при самодержавии), может и духи звались по другому, но и слабые умирали в детстве, от элементарного незнания гигиены, в армию отбирали сильных, и была моно национальная крестьянская армия (основная часть призыва набиралась там), с дворянами во главе.

[^]
начпо
4.07.2019 - 19:09
3

мимо проходил

Бля, сколько же "знатоков" армии собралось. Всё знают, кто виноват, кого наказывать.
Я ещё тогда, когда разбиралось это дело, удивлялся, как оскотинилось наше гражданское общество.
На самого непосредственного виновника всем было насрать. Что им какой-то сержантишка, хотелось крови взводного, а то и ротного.
Да вот беда, ни того, ни другого не оказалось. Такое вот последствие либеральных реформ на то время в армии, дичайший некомплект младшего офицерского состава.

И никак не доходит до наших законотворцев, что пока за непосредственную вину одного, будет отвечать другой, никакого порядка не будет.

Да, в СА тоже не было всё ладно. Но там дедовщина носила не всеобщий, а очаговый характер.
И существовала она вовсе не потому, что отцы-командиры не желали с ней бороться.
Просто когда-то, какой-то ушлёпок ввёл положение, по которому работа офицера оценивалась и по числу нарушений дисциплины в вверенном тебе подразделении.
Вот и получалось, взводный Петя оправляет своих нарушителей на губу, а взводный Вася это скрывает. В итоге, при освободившейся вакансии на повышение пойдёт Вася, так как показатели у него лучше. А если станет начальником Пети, то потом и ему будет запрещать сор из избы выносить.

Только система армии такова, что не всем лейтенантам генералами быть. Кто-то ротным застрянет, кто-то комбатом.
И вот у таких командиров "дедам" было не сладко. Ибо эти уже не стеснялись применять все меры воздействия.

Но вот пришли Ельценские дерьмократы и в армии начался реальный пиздец.
Ведь что главное для них было, человеколюбие. И надо было срочно поставить на место "злых" офицеров которые солдатиков "обижают".
Теперь ротный со взводными не то что на губу своих распиздяев на губу отправить не может, даже наряд вне очереди объявить. Предписывалось действовать "добрым словам".
А ведь известно, куда солдата не целуй, везде жопа. И клали они на эти беседы.

Кроме того, дерьмократы не только не отменили прежнюю оценку работы офицера, но ещё и усугубили.
Решили мотивировать на ратный труд рублём. Оклады стали минимум-максимум, ряд надбавок за "доблестный ратный труд". И раз оступился, всё слетело.
Ладно бы хоть тогда платили нормально. Даже со всеми надбавками и максимумами, у ротного смех получался.
Ведь даже и здесь дерьмократы отметились. Если раньше основной рост денежного довольствия офицера зависел от выслуги лет, то теперь от занимаемой должности.
Вот и побежали с армии все служаки, ибо они же с другой стороны уже не перспективные.
И пока в СМИ обсуждали, куда девать лишних офицеров после сокращения частей, сладострастно мечтая, как им великодушно предоставят право дослуживать на должностях рядовых, оказалось, что прошло всего несколько лет и уже не хватает офицеров даже для заполнения существующих вакансий. Не помогали ни двухгодичники, ни краткосрочные курсы.
Просто так, что ли в 2013 году поднимали денежное довольствие? Просто до властей дошло, что скоро останутся без армии вообще. А значит и без своих должностей и прочего-прочего.

Что до сержанта Сивякова, то срок ему дали смехотворный. Тем более, что он не просто солдат, а командир, который сам обязан поддерживать воинскую дисциплину.
Потому по уму, за его поступок следовало расстрелять перед строем как предателя.

[^]
vo1m1r
4.07.2019 - 19:10
0

Приколист

Тут языческую масленицу не смогли искоренить, а дедовщину куда уж... Кто то вспомнит ВОВ, но там призывали людей разных возрастов, и думали они о другом.

[^]
m21edveD
4.07.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 4.07.2019 - 09:47)
И зачем служить?

Дык... НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖЫК!

[^]
vo1m1r
4.07.2019 - 19:22
0

Приколист

Цитата (начпо @ 4.07.2019 - 19:09)
Бля, сколько же "знатоков" армии собралось. Всё знают, кто виноват, кого наказывать.
Я ещё тогда, когда разбиралось это дело, удивлялся, как оскотинилось наше гражданское общество.
На самого непосредственного виновника всем было насрать. Что им какой-то сержантишка, хотелось крови взводного, а то и ротного.
Да вот беда, ни того, ни другого не оказалось. Такое вот последствие либеральных реформ на то время в армии, дичайший некомплект младшего офицерского состава.

И никак не доходит до наших законотворцев, что пока за непосредственную вину одного, будет отвечать другой, никакого порядка не будет.

Да, в СА тоже не было всё ладно. Но там дедовщина носила не всеобщий, а очаговый характер.
И существовала она вовсе не потому, что отцы-командиры не желали с ней бороться.
Просто когда-то, какой-то ушлёпок ввёл положение, по которому работа офицера оценивалась и по числу нарушений дисциплины в вверенном тебе подразделении.
Вот и получалось, взводный Петя оправляет своих нарушителей на губу, а взводный Вася это скрывает. В итоге, при освободившейся вакансии на повышение пойдёт Вася, так как показатели у него лучше. А если станет начальником Пети, то потом и ему будет запрещать сор из избы выносить.

Только система армии такова, что не всем лейтенантам генералами быть. Кто-то ротным застрянет, кто-то комбатом.
И вот у таких командиров "дедам" было не сладко. Ибо эти уже не стеснялись применять все меры воздействия.

Но вот пришли Ельценские дерьмократы и в армии начался реальный пиздец.
Ведь что главное для них было, человеколюбие. И надо было срочно поставить на место "злых" офицеров которые солдатиков "обижают".
Теперь ротный со взводными не то что на губу своих распиздяев на губу отправить не может, даже наряд вне очереди объявить. Предписывалось действовать "добрым словам".
А ведь известно, куда солдата не целуй, везде жопа. И клали они на эти беседы.

Кроме того, дерьмократы не только не отменили прежнюю оценку работы офицера, но ещё и усугубили.
Решили мотивировать на ратный труд рублём. Оклады стали минимум-максимум, ряд надбавок за "доблестный ратный труд".  И раз оступился, всё слетело.
Ладно бы хоть тогда платили нормально. Даже со всеми надбавками и максимумами, у ротного смех получался.
Ведь даже и здесь дерьмократы отметились. Если раньше основной рост денежного довольствия офицера зависел от выслуги лет, то теперь от занимаемой должности.
Вот и побежали с армии все служаки, ибо они же с другой стороны уже не перспективные.
И пока в СМИ обсуждали, куда девать лишних офицеров после сокращения частей, сладострастно мечтая, как им великодушно предоставят право дослуживать на должностях рядовых, оказалось, что прошло всего несколько лет и уже не хватает офицеров даже для заполнения существующих вакансий. Не помогали ни двухгодичники, ни краткосрочные курсы.
Просто так, что ли в 2013 году поднимали денежное довольствие? Просто до властей дошло, что скоро останутся без армии вообще. А значит и без своих должностей и прочего-прочего.

Что до сержанта Сивякова, то срок ему дали смехотворный. Тем более, что он не просто солдат, а командир, который сам обязан поддерживать воинскую дисциплину.
Потому по уму, за его поступок следовало расстрелять перед строем как предателя.

Отец в Барнауле служил 71-73, рассказывал, что и тогда были те, кто расстреливал караул, когда спросил из-за чего, говорил, что доводили до такого состояния сослуживцы, но официально типо из-за письма не дождавшейся подруги.

Это сообщение отредактировал vo1m1r - 4.07.2019 - 19:23

[^]
rachel4
4.07.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 4.07.2019 - 09:29)
Потом были и передачи на ТВ, и статьи, и комментарии, где Сычева, по сути, обвиняли в том, что он привлекает к себе внимание и хочет получить какие-то преференции.

Ни хера себе.
Я думаю что парень вправе получать преференции.
Всем антипреференщикам пожить бы в его шкуре!

[^]
vo1m1r
4.07.2019 - 19:41
-3

Приколист

Цитата (rachel4 @ 4.07.2019 - 19:27)
Цитата (pavlo225 @ 4.07.2019 - 09:29)
Потом были и передачи на ТВ, и статьи, и комментарии, где Сычева, по сути, обвиняли в том, что он привлекает к себе внимание и хочет получить какие-то преференции.

Ни хера себе.
Я думаю что парень вправе получать преференции.
Всем антипреференщикам пожить бы в его шкуре!

Надо обвинять не Сычова, а того кто сделал к 18 годам из него чухана, почему из глины слепили не кувалду, а горшок. Женщины учат мужчин быть мужчинами, а два урока в неделю с трудовиком в мужском коллективе( у девчёнок была своя "трудовик") ни о чем.

[^]
Choke
4.07.2019 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)

Улучшится это как, яйца отрежут с ногами и каталку дадут? Заебись улучшения. Ебал я такую службу. Сам не попал по здоровью. Военкомат оставил самые мразные чувства, там реально работает гнилье.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 4.07.2019 - 19:57

[^]
MickyZ
4.07.2019 - 20:00
4

Покемон

Он был нелюдим, не мылся, не умел ухаживать за собой..

Очень может быть. Таких обычно и пиздят. Так что про запрет дедушками его трогать ты сказки бабушкам рассказывай, но и они в этот бред не поверят.
Вот что оказывается нужно делать чтоб тебя обошла дедовщина - нужно не мыться, не бриться, и быть чуханом. Занавес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх