Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладимирЫч75
4.07.2019 - 12:10
2
Статус: Offline

Чудила.

Цитата (TraderFX @ 4.07.2019 - 10:32)
Цитата (ElektrikSPb @ 4.07.2019 - 12:31)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2019 - 10:06)
Цитата
Я сына за особо тяжкие грехи, вместо ремня, так наказываю, но хватает его на 5 минут. Жестоко скажете?

Нет, мы скажем "долбоеб"

У меня свояк, с такой же дедавщиной головного мозга, своего сына так воспитывал. Чуть что, сразу в грудину - фанеру пробивал. Пацан ничего доброго от отца не видел. Сейчас второй срок за наркоту тянет...

Классика, хули. Уроды, избивающие и унижающие своих детей, таких же уродов в итоге и выращивают.

Всё верно. слабее никого в жизни не встретил, вот на ребенке и отыгрывается...

[^]
Kerza
4.07.2019 - 12:13
4

Весельчак

Сергей Кужугетович Вам не кажется что коляску ему и от министерства обороны можно подарить???

[^]
Котболотный
4.07.2019 - 12:14
9

Ярила

"Не служил-не мужик", "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"© Бравые вояки поубивают друг друга без всяких солдат НАТО. Хотя это относится не только их. Человекоподобные существа, населяющие эту страну, не упустят возможности самоутвердиться: унизить, покалечить, убить сограждан, заведомо слабее себя. Ну а слабые духом/телом, вместо того, чтобы объединиться против мучителя, будут радоваться, что сегодня издеваются над товарищем, а не над ним самим. Таков менталитет.

[^]
Nikitolog
4.07.2019 - 12:18
1

Лучший способ потратить юку

Я изначально не понимаю, что в голове у людей, способных так издеваться над более слабыми?

Служил я в КБР, с дедами вопрос решил в первую неделю пребывания, ибо там были скорее напыщенные дрыщи, нежели грозные "дедушки". Сам дедовщиной никогда не занимался, т.к. лично мне стрёмно заставлять заведомо более слабого человека делать какую-то дичь типа лося в стену или фанеру ему пробивать. Бывало, могли по пьяни над молодыми поугарать, но без такой жести уж точно. Да и своей части не припомню вообще насилия особого, несмотря на то что там процентов 20 - это кавказцы всех мастей.

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 4.07.2019 - 11:51)
Бля, а неужели нельзя подать в таком случае в какой нибудь ЕСПЧ на ВВС?

Можно. Но как обычно есть нюансы. По некоторым данным, очередь для рассмотрения дел-около 5000 заявлений. Без очереди идут политические дела, где Россию можно макнуть лицом в говно. То есть ждать рассмотрения можно годами.
Идём дальше-составление жалобы-от 25к, ведение дела в ЕСПЧ после начала коммуникации жалобы – от 100 бакинских за час работы.
На выходе компенсация получится в районе 20 000 евро. Овчинка выделки не стОит.
А, забыл, для того, чтобы твою жалобу приняли к рассмотрению, надо исчерпать все возможности внутригосударственных мер. В переводе на русский-дойти до Верховного суда России

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 4.07.2019 - 12:18)
Служил я в КБР, с дедами вопрос решил в первую неделю пребывания, ибо там были скорее напыщенные дрыщи, нежели грозные "дедушки". Сам дедовщиной никогда не занимался, т.к. лично мне стрёмно заставлять заведомо более слабого человека делать какую-то дичь типа лося в стену или фанеру ему пробивать. Бывало, могли по пьяни над молодыми поугарать, но без такой жести уж точно. Да и своей части не припомню вообще насилия особого, несмотря на то что там процентов 20 - это кавказцы всех мастей.

А вот и причина-20% кавказцев. За воротами части "случайно" могут оказаться 200 родственников отпизженного духа. Хороший сдерживающий фактор

[^]
Motomaniak
4.07.2019 - 12:21
10

Растворимый

Цитата (Kerza @ 4.07.2019 - 12:13)
Сергей Кужугетович Вам не кажется что коляску ему и от министерства обороны можно подарить???

Щаззззз. Всем помогать на дом потом не хватит.

Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[^]
SalotSahr
4.07.2019 - 12:22
5

Ярила

Цитата (bek @ 4.07.2019 - 09:46)
Сержанта обязать пожизненно содержать Сычева,это было бы справедливым наказанием.

Ещё не поздно. Иски по вреду здоровью не имеют исковой давности. Более того, уголовная и гражданская составляющая - не одно и то же. несмотря на то, что Сивяков отсидел да дизеле, на него можно подавать иск в суд по возмещению ущерба.

[^]
aleks4g
4.07.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.07.2019 - 09:01)
Цитата (aleks4g @ 4.07.2019 - 11:43)
Мало что меня трогает последнее время.Стал старым и циничным.
Но вот прочитал статью-и плакать хочется.Ну как ему жить?Только вопреки.
Страна отправила его а армию где его искалечили.Не во время боевых действий,не в результате Аварии или ЧП-просто дедушка-идиот захотел пощекотать своё самолюбие.
Но случилось то,что случилось и что?Государство кинулось помогать?
Как бы не так!Это Россия,детка!
На тебе пенсию и живи как хочешь.Вернее,выживай.
Особенно «порадовал»рассказ про санаторий.Вложили деньги,что-то построили,радостно доложили-во,смотрите,что мы тут замутили.
Наверное,были репортажи по ТВ...
А то,что к морю инвалид добраться не может-так эти хуйня,это не главное.
И то ,что сервиса не существует-тоже хуйня,сам должен узнавать,как можно добраться до дому.
Вот все так,все делается только для для показухи,для доклада.
А о людях не думает никто.Горько от этого.

В ходе святой освободительной ВОВ процент небоевых потерь тоже был очень высок! До 5%! Пьянки, отравления, драки, поножовщина, аварии на технике и т.д. и т.п. Даже процент потерь на учению в мирное время допустим на уровне 1%. За большее ебут командира. dont.gif

Для армии любой страны это привычно и нормально. К сожалению...

Странно,но ты совсем не понял,о чем я хотел сказать.
Дело в том,что его искалечили и бросили.
И ,зачастую,то ,что для них пытаются сделать -выходит криво и косо,потому,что делают не для людей а для отчёта.

[^]
Sergey65
4.07.2019 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)
Цитата (grindnoise @ 04.07.2019 - 09:39)
Отдай долг Родине - я ебал эту Родину

Ты не прав. Родина это Родина и в каждой Родине есть свои ублюдки
А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.
Имхо был бы моложе сам бы пошел да уже не возьмут. 43 года блин уже

Ага.
Дяденька, ты дурак???
Выключи телевизор!!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 4.07.2019 - 12:22)
Ещё не поздно. Иски по вреду здоровью не имеют исковой давности.

Но при этом "...требования о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина. Однако требования, предъявленные по истечении трех лет с момента возникновения права на возмещение такого вреда, удовлетворяются за прошлое время не более чем за три года, предшествовавшие предъявлению иска..." (статья 208 ГК РФ)

[^]
Розовыерозы
4.07.2019 - 12:35
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 12:19)

Можно. Но как обычно есть нюансы. По некоторым данным, очередь для рассмотрения дел-около 5000 заявлений. Без очереди идут политические дела, где Россию можно макнуть лицом в говно. То есть ждать рассмотрения можно годами.
Идём дальше-составление жалобы-от 25к, ведение дела в ЕСПЧ после начала коммуникации жалобы – от 100 бакинских за час работы.
На выходе компенсация получится в районе 20 000 евро. Овчинка выделки не стОит.
А, забыл, для того, чтобы твою жалобу приняли к рассмотрению, надо исчерпать все возможности внутригосударственных мер. В переводе на русский-дойти до Верховного суда России

Так то 13 лет прошло. Глядишь и рассмотрели бы уже. 20к евро это бионический протез. Не так уж и мало. А учитывая что парню член ампутировали, я думаю тут далеко не 20к.

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 4.07.2019 - 12:22)
Несмотря на то, что Сивяков отсидел да дизеле, на него можно подавать иск в суд по возмещению ущерба.

Подать-то можно. Но это в первую очередь расходы на юриста, и главно-замучаешься ты с него взыскивать. Явно он не топ-менеджером Лукойла трудится. По практике-3-4 тысячи рублей в месяц на протяжении нескольких лет

[^]
Angelberth
4.07.2019 - 12:36
2

адвокат дьявола

Цитата (aleks4g @ 4.07.2019 - 11:43)
Страна отправила его а армию где его искалечили.Не во время боевых действий,не в результате Аварии или ЧП-просто дедушка-идиот захотел пощекотать своё самолюбие.
Но случилось то,что случилось и что?Государство кинулось помогать?
Как бы не так!Это Россия,детка!
На тебе пенсию и живи как хочешь.Вернее,выживай.
Особенно «порадовал»рассказ про санаторий.Вложили деньги,что-то построили,радостно доложили-во,смотрите,что мы тут замутили.
Наверное,были репортажи по ТВ...
А то,что к морю инвалид добраться не может-так эти хуйня,это не главное.
И то ,что сервиса не существует-тоже хуйня,сам должен узнавать,как можно добраться до дому.
Вот все так,все делается только для для показухи,для доклада.
А о людях не думает никто.Горько от этого.

Все просто. Сейчас для страны еще один из таких же сотен тысяч инвалидов по стране. И да, именно так со всеми инвалидами и происходит - вот тебе пенсия по инвалидности, выживай как хочешь. И большинство других инвалидов не возмущаются, что оказывается, вагонов нет на море добраться - они не ездят на море, не на что. По факту так и есть, все что делается для инвалидов, все эти программы "доступная среда" - лишь для галочки, для отчетности. Пандусов стало больше - и то слава богу. Как бы ни цинично это звучало, учитывая что большинство инвалидов никуда не ездят, смысл РЖД гонять вагон для инвалидов.

[^]
Spellbound
4.07.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата
На свободе давно, полагаю. Живет своей жизнью, сука конченная. Раз на связь не выходил - значит и не раскаивается.

Естественно не раскаивается. Эта тварь и на суде своей вины не признала. Женился, судя по странице вК, может и дети уже есть.

[^]
Angelberth
4.07.2019 - 12:39
3

адвокат дьявола

А при чем тут ЕСПЧ, я пока не очень понимаю? Его права нарушены? Отказали в присвоении группы инвалидности и соответствующего пособия?

Тут скорее в суд надо подавать на виновника на пожизненное содержание, но виновник, с высокой вероятностью, гол как сокол, обычная АУЕшная гопота, и брать с него нечего.

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 4.07.2019 - 12:35)
Так то 13 лет прошло. Глядишь и рассмотрели бы уже. 20к евро это бионический протез. Не так уж и мало. А учитывая что парню член ампутировали, я думаю тут далеко не 20к.

Вот посмотри по ссылке https://www.srji.org/resources/search/yanda...-protiv-rossii/.
Родственникам пропавших в ходе войны в Чечне выплачивают в среднем по 60к евро. Но тут больше политическая подоплёка

[^]
aleks4g
4.07.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (rutin1984 @ 4.07.2019 - 08:07)
Был бы товарищ из горной республики - не было бы такого, а тут ... обидно за парнишку, не знал . что уже 13 лет прошло. Надеюсь кто нибудь отомстит за это... хотя ...хз

Ну вот о чем ты?
Нахуя ему какая-то месть,ему выживать надо.
Мама его уже в возрасте,уйдёт она,как он будет жить?
Он никому не нужен,всем только мешает и все те ,кто должен ему помочь,будут радоваться.

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2019 - 12:39)
А при чем тут ЕСПЧ, я пока не очень понимаю? Его права нарушены? Отказали в присвоении группы инвалидности и соответствующего пособия?

Ты прав-обычно в ЕСПЧ жалуются на бездействие властей (в том числе правоохранительных органов). А тут приговор есть, и даже человек отсидел.
Можно было встать на позицию "по этому делу не наказали командование части", но это очень долго и муторно

[^]
Dahlia
4.07.2019 - 12:47
2

Юморист

Цитата
Цитата (Lamiya @ 4.07.2019 - 11:25)
бедный парень, хорошо хоть смог преодолеть такой кошмар... Народ, а может скинемся ему Япом хоть на коляску? Нас тут много, по 100 рублей с человека, и коляску купят. Главное, чтоб деньги напрямую до матери дошли, ни фондам благотворительным, ни банкам я не верю

можно попробовать, кто будет ответственным, по сколько скидываться?

Ну так что решили? У меня яндекс-кошелек есть с рублями, я б поучаствовала

[^]
Nikitolog
4.07.2019 - 12:49
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 12:21)
Цитата (Nikitolog @ 4.07.2019 - 12:18)

А вот и причина-20% кавказцев. За воротами части "случайно" могут оказаться 200 родственников отпизженного духа. Хороший сдерживающий фактор

да нет, кавказцы в принципе жили особняком, да и духами в общем то не были. В наряды не ходили, хуйнёй страдали короче. Был что-то вроде пакт о ненападении, который изредка нарушался. А так, мы не трогали их, они не трогали нас.

[^]
VovaPetrov1
4.07.2019 - 12:50
4

Весельчак

Цитата (Jel @ 4.07.2019 - 18:06)
Цитата (Jccwu @ 4.07.2019 - 09:49)
я хуй знает. почему нельзя было противостоять насилию тогда? почему надо было послушно подчиниться и остаться инвалидом на всю жизнь?

Разные люди. Разное воспитание. Кто-то на улице рос - может за себя постоять, а кто-то - побоится и слова поперёк сказать - не то, чтобы в ответку в ебало врезать. Я человека знаю, который ножи приносил, которыми в него кидали. Приносил и отбегал, чтоб в него снова бросили.
От офицеров много зависит. У нормального человека такой хуйни не случилось бы в подразделении - пресёк бы в зародыше. Тем более из-под сержанта.
ТС, а в этой истории с Сычёвым командование хоть как-то ответило? Хоть чья-то жопа покраснела? Может, - звёздочка упала с погона? Или с рук сошло? star.gif

генерал-майор Сидоров, нач училища, пошел на хуй из армии, лишен звания и пенсии.

[^]
Розовыерозы
4.07.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2019 - 12:39)

Тут скорее в суд надо подавать на виновника на пожизненное содержание, но виновник, с высокой вероятностью, гол как сокол, обычная АУЕшная гопота, и брать с него нечего.

А как на счёт достойной компенсации морального и физического ущерба?

[^]
borda
4.07.2019 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Dahlia @ 04.07.2019 - 12:47)
[QUOTE]
Цитата (Lamiya @ 4.07.2019 - 11:25)
бедный парень, хорошо хоть смог преодолеть такой кошмар... Народ, а может скинемся ему Япом хоть на коляску? Нас тут много, по 100 рублей с человека, и коляску купят. Главное, чтоб деньги напрямую до матери дошли, ни фондам благотворительным, ни банкам я не верю

можно попробовать, кто будет ответственным, по сколько скидываться?

Ну так что решили? У меня яндекс-кошелек есть с рублями, я б поучаствовала[/quote]
Я тоже за помощь! Как это делать, подскажите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korfinex
4.07.2019 - 13:11
3

Шутник

Тоже готов помочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх