Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
4.07.2019 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)
Цитата (grindnoise @ 04.07.2019 - 09:39)
Отдай долг Родине - я ебал эту Родину

Ты не прав. Родина это Родина и в каждой Родине есть свои ублюдки
А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.
Имхо был бы моложе сам бы пошел да уже не возьмут. 43 года блин уже

Общался недавно и по факту очень многие сейчас служат лишь бы дотянуть до пенции и не лишится тех ништяков, которые вы перечислили. И поэтому все замалчивают, стараются чтобы ничего не выходило наружу из частей. Не все так однозначно и радужно.

[^]
BelBES
8

Ярила

Цитата

Цитата (Jccwu @ 4.07.2019 - 09:49)
я хуй знает. почему нельзя было противостоять насилию тогда? почему надо было послушно подчиниться и остаться инвалидом на всю жизнь?

"Знал бы прикуп - жил бы в Ялте" ©
Пацан мог и не спрогнозировать такие далеко идущие последствия...а со стороны это все могло выглядеть как лайтовая дедовщина. Ну и в армии - примерно как в школе, когда "крутые" глумятся над "лошками", которые не осмеливаются в ответ хоть что-то сделать upset.gif

Был у нас случай в соседней части: "дедушка" за пару недель до дембеля во время утренней зарядки решил покрасоваться и "проверить" пресс у новобранцев...отдал приказ лечь на землю и пошел им по животам...у одного солдата от этого случился разрыв селезенки...как итог: один на дембель по инвалидности, другой в дисбат...все произошло за считанные минуты dont.gif

[^]
Краснодарец
4

Ярила

Челябинский гарнизонный военный суд приговорил Сивякова к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Подсудимый был лишен звания младшего сержанта, ему было запрещено три года занимать командные должности в Вооруженных силах. Сослуживцы Сивякова Павел Кузьменко и Геннадий Билимович получили условные сроки. На суде Сивяков свою вину так и не признал.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11feb2010/sivyakov.html

[^]
TraderFX
4.07.2019 - 11:35
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Подопригора @ 4.07.2019 - 13:27)
Цитата (pavlo225 @ 4.07.2019 - 11:02)
Цитата (Подопригора @ 4.07.2019 - 10:55)
Цитата (Foxliar @ 4.07.2019 - 09:40)
Интересно а где сейчас этот веселый затейник, что искалечил жизнь парню?

А кстати действительно где тот сержант пропидор? moderator.gif

В конце второй страницы смотри. Только нахера он тебе?

Да просто интересно как жизнь таких уебанов складывается.И вообще как он себя морально чувствует...Может некие угрызения или ещё чего.Вообще что движет такими нелюдями когда они творят такое.Жалко Сычёва,парень без стержня оказался сломали парня.Я срочную проходил в1981-83 годах в пехоте.Всякое было,но такого точно не было.

А по поступку непонятно, что он отморозок и ему насрать?

Максимум, о чем он сожалеет, что отсидеть пришлось, имхо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2019 - 11:35

[^]
Mopnex
4.07.2019 - 11:35
2

Балагур

Жаль парня капец как.
Терпения и сил ему.
Сержанта бы наказать за такое похлеще надо было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BelBES
4.07.2019 - 11:36
3

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.07.2019 - 00:32)
Цитата
Потом были и передачи на ТВ, и статьи, и комментарии, где Сычева, по сути, обвиняли в том, что он привлекает к себе внимание и хочет получить какие-то преференции.

А если даже так? Почему он не имеет права хоть как-то облегчить свою жизнь? Преференции, блять... Как будто он ноги себе отпилил, чтоб деньги получить. Долбоёбы.

Ну он ведь не медиа лчиность...вот был бы Анной Порисомной, или Арри Балибасовым, и ему сразу стало бы можно привлекать к себе внимание любыми доступными методами rulez.gif

[^]
BelBES
4.07.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Цитата (Prado1 @ 4.07.2019 - 09:50)
Цитата (grindnoise @ 04.07.2019 - 09:39)

Ты не прав. Родина это Родина и в каждой Родине есть свои ублюдки
А сегодня служить стало почётно и выгодно, спасибо ВВ. Если есть ВО и попал на контрактную службу, твоя жизнь улучшается сразу. Не по слухам знаю. Да и без ВО парни поступают учиться и получают далее звания, ипотеки военные и прочие плюшки. Главное условие служить Родине как положено.
Имхо был бы моложе сам бы пошел да уже не возьмут. 43 года блин уже

Не знаю, что ты там слышал, но лично я в общении с молодыми лейтёхами, неоднократно слышал о том, что:
1) В училище/ВУЗ'е они хотели идти "защищать Родину", а в реальности так сложилось, что вынуждены развлекать вышестоящих офицеров и заниматься хоз.работами.
2) Потратив много лет на обучение и отслужив полагавшийся контракт, им уже сложно переключиться на гражданскую специальность, т.ч. так и сидят в частях, ожидая выхода на пенсию.

[^]
Школьница
4.07.2019 - 11:40
-7
Статус: Online

البنت ساذج

И снова пламенный привет министру ВС Сердюкову. Именно в это время он занял свой пост и именно с этого момента страшные случаи на службе сошли на нет. Ну как бы шваль с оружием никто не отменял, но что бы так страшно и бессмысленно в больших человеческих жертвах- такого нет. Наоборот пацаны сейчас хотят в армию. А вот на срочку так вообще проблема попасть.

и минусите сколько хотите.
08.08.08 тоже в период его службы было.

[^]
aleks4g
4.07.2019 - 11:43
8

Ярила

Мало что меня трогает последнее время.Стал старым и циничным.
Но вот прочитал статью-и плакать хочется.Ну как ему жить?Только вопреки.
Страна отправила его а армию где его искалечили.Не во время боевых действий,не в результате Аварии или ЧП-просто дедушка-идиот захотел пощекотать своё самолюбие.
Но случилось то,что случилось и что?Государство кинулось помогать?
Как бы не так!Это Россия,детка!
На тебе пенсию и живи как хочешь.Вернее,выживай.
Особенно «порадовал»рассказ про санаторий.Вложили деньги,что-то построили,радостно доложили-во,смотрите,что мы тут замутили.
Наверное,были репортажи по ТВ...
А то,что к морю инвалид добраться не может-так эти хуйня,это не главное.
И то ,что сервиса не существует-тоже хуйня,сам должен узнавать,как можно добраться до дому.
Вот все так,все делается только для для показухи,для доклада.
А о людях не думает никто.Горько от этого.

[^]
alexbox1982
4.07.2019 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (Craig @ 04.07.2019 - 10:58)
Одним только и хорош шариатский суд - там бы сержанту ноги укоротили

Ты сильно знаешь шариат? Укоротили бы...но только в случае если бы у родни не нашлось денег откупиться.

[^]
Розовыерозы
4.07.2019 - 11:51
0

Ярила

Бля, а неужели нельзя подать в таком случае в какой нибудь ЕСПЧ на ВВС?

[^]
EZEZ
4.07.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (grindnoise @ 4.07.2019 - 09:39)

напрасно ты так - Родина это не только сержант-садист
ЗЫ
когда я в поздние перестроечные года служил в рядах СА у нас во взводе за два года один покончил с собой, другой пырнул сослуживца и отъехал в дурку, один трагически погиб
конечно, армия - не дом отдыха, даже не турбаза...
ЗЫ
ой! cool.gif минусят патриотичные уклонисты? да и похуй, мнение я высказал

Это сообщение отредактировал EZEZ - 4.07.2019 - 12:05

[^]
nirodon33
1

Хохмач

Да. Свобода после перестройки сломала не одну судьбу.

[^]
ЦарскийЦарь
5

Просто Царь

Цитата (Foxliar @ 4.07.2019 - 09:40)
Интересно а где сейчас этот веселый затейник, что искалечил жизнь парню?

Гордится тем, что отслужил в армии и стал мужиком, очевидно.

[^]
Motomaniak
4.07.2019 - 11:54
12

Растворимый

Минобороны обязано пожизненно комфортно содержать таких, Сычёв не единственный инвалид после армии, просто известный. Их не много и денег их содержать чуть получше, чем по факту надо тоже немного, один только сердюк украл наверно на несколько жизней таких инвалидов. Но хуй, лучше храм построить со ступенями из трофейной техники. Дичь просто, а не правительство у нас.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 4.07.2019 - 12:17

[^]
Краснодарец
4.07.2019 - 11:54
5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.07.2019 - 11:25)
faceoff.gif бедный парень, хорошо хоть смог преодолеть такой кошмар... Народ, а может скинемся ему Япом хоть на коляску? Нас тут много, по 100 рублей с человека, и коляску купят. Главное, чтоб деньги напрямую до матери дошли, ни фондам благотворительным, ни банкам я не верю

Качаем ЯП для Android!

Сбор надо начинать с согласования с матерью парня.
И кто то известный-ответственный форумчанин должен этим процессом рулить!
Я так понимаю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 4.07.2019 - 11:54

[^]
ra9988f
4.07.2019 - 11:55
6
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата (Малюск @ 4.07.2019 - 11:34)
Вот она наша армейская дружба и сплоченность во всей красе. Главное не меня. А кого то чмырят - да и похуй, он сам виноват, надо было боксом, а не сольфеджией заниматься.
Да хули говорить, сам такой был.
Только вот кто говорит - я, дескать, вломил дедам пизды пару раз и от меня отстали - может быть, вы настоящей махровой дедовщины и не видали. В реальности такой герой за пару недель без сна и "воспитания коллективом" превращался в зомби, который возит тряпкой по взлетке, а сопля течет по губам и нет сил утереть. И второй дневальный, который должен ему пайку принести - половину сожрет по пути, потому что "сука из-за твоих выебонов опять всю роту "прокачали". И т.д., и т.п., и от таких мелочей человек ломается, либо срывается - и либо его калечат старослужащие, либо переводят в какую-нибудь другую часть от греха подальше. И хрен кто расскажет это после дембеля - ну, типа была дедовщина, вроде и пиздили но по делу, в целом терпимо. А молодых я типа не унижал, потому что помню себя таким же - да, да, свежо предание.
Есть хороший рассказик нелюбимого здесь Шендеровича, называется "В чужом городе", лучше на эту тему не скажешь.
А вся хуйня творилась по причине полного самоустранения офицерского состава от жизни роты. Когда дежурный по части приходит и закрывается на ключ до утра - а в расположениир как в фильме "Вий" - полезла вся нечисть наружу.
Добра всем!

Оправдываться не буду, но всегда старался вклиниваться. Рота была одна, в какой-то деревне Нижегородской области, но отслужив около восьми месяцев, именно наш призыв, перестал подчиняться полуторкам и дембелям, в смысле неадекватных просьб... Мелокум, Мышонок, Батыр, Андро, всем привет если вы меня помните, это я Муха.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЦарскийЦарь
4.07.2019 - 11:55
5

Просто Царь

Цитата (Школьница @ 4.07.2019 - 11:40)
Наоборот пацаны сейчас хотят в армию. А вот на срочку так вообще проблема попасть.

Хорошая подпись у тебя. И правда наивное албанское дитя. В армию сейчас идут те, кто не смог никуда поступить, либо те, кому армия нужна для соответствия будущим должностям (а если быть точнее, то вторые либо покупают, либо служат в местах, где про армейскую грязь вообще не слышали).

[^]
YOrick
4.07.2019 - 11:56
1

Ярила

Сын как-то пришёл из школы "хочу быть солдатом". Первый класс. Вот как раз эту историю я ему и расскажу в числе прочих, если ещё такая хуйня будет в голову приходить.

[^]
Lamiya
4.07.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.07.2019 - 11:54)
Цитата (Lamiya @ 4.07.2019 - 11:25)
faceoff.gif бедный парень, хорошо хоть смог преодолеть такой кошмар... Народ, а может скинемся ему Япом хоть на коляску? Нас тут много, по 100 рублей с человека, и коляску купят. Главное, чтоб деньги напрямую до матери дошли, ни фондам благотворительным, ни банкам я не верю

Качаем ЯП для Android!

Сбор надо начинать с согласования с матерью парня.
И кто то известный-ответственный форумчанин должен этим процессом рулить!
Я так понимаю! dont.gif

Есть ссылка на источник, можно попробовать написать журналисту, что готовила материал, а там уже выходить на контакты с мамой парня.

Качаем ЯП для Android!

Мама Андрея Сычева рассказала, как прошли 13 лет после трагедии

[^]
Краснодарец
4.07.2019 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (aleks4g @ 4.07.2019 - 11:43)
Мало что меня трогает последнее время.Стал старым и циничным.
Но вот прочитал статью-и плакать хочется.Ну как ему жить?Только вопреки.
Страна отправила его а армию где его искалечили.Не во время боевых действий,не в результате Аварии или ЧП-просто дедушка-идиот захотел пощекотать своё самолюбие.
Но случилось то,что случилось и что?Государство кинулось помогать?
Как бы не так!Это Россия,детка!
На тебе пенсию и живи как хочешь.Вернее,выживай.
Особенно «порадовал»рассказ про санаторий.Вложили деньги,что-то построили,радостно доложили-во,смотрите,что мы тут замутили.
Наверное,были репортажи по ТВ...
А то,что к морю инвалид добраться не может-так эти хуйня,это не главное.
И то ,что сервиса не существует-тоже хуйня,сам должен узнавать,как можно добраться до дому.
Вот все так,все делается только для для показухи,для доклада.
А о людях не думает никто.Горько от этого.

В ходе святой освободительной ВОВ процент небоевых потерь тоже был очень высок! До 5%! Пьянки, отравления, драки, поножовщина, аварии на технике и т.д. и т.п. Даже процент потерь на учению в мирное время допустим на уровне 1%. За большее ебут командира. dont.gif

Для армии любой страны это привычно и нормально. К сожалению...

[^]
Краснодарец
4.07.2019 - 12:03
-6

Ярила

Цитата (YOrick @ 4.07.2019 - 11:56)
Сын как-то пришёл из школы "хочу быть солдатом". Первый класс. Вот как раз эту историю я ему и расскажу в числе прочих, если ещё такая хуйня будет в голову приходить.

Правильно! Пусть живёт под юбкой у мамки! Там тепло и уютно! dont.gif

[^]
Краснодарец
4.07.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 4.07.2019 - 11:17)
Цитата (snob2 @ 4.07.2019 - 11:06)
Цитата (bek @ 4.07.2019 - 09:46)
Сержанта обязать пожизненно  содержать Сычева,это было бы справедливым наказанием.

какого сержанта?....уебка педального обязать содержать...

Ну так обяжи, в чем проблема? Нашли уже в теме. Вот он: https://vk.com/id24123106
Одни командиры на ЯПе в каждой теме. Бесит уже, блять! alik.gif

Новую нашли: https://vk.com/id199935061

[^]
Lankinbox
4.07.2019 - 12:10
1

Ярила

да пиздец, сходил в армейку, блять

[^]
PetrKrylov
4.07.2019 - 12:10
8

Весельчак

У меня знакомый с армейки двухметровой лось пришёл без почки с армии из-за дедов. С другой семьи сына привезли вообще овощем невменяемым. И это сделали те кто должен быть соратником. Только в ВДВ по моему нет дедовщины. У армейских сроду никакой ответственности. Выплачивали бы полную компенсацию как по КЗОТу положено по 30 в месяц за 45 лет потерянной жизни + моральный, тогда бы таких случаев на порядок было меньше. А так - ответственных нет, виноватых нет. В Германии в 80-х один в карауле так человек 20 расстрелял со своего взвода. Единственный случай когда полетели погоны вплоть командира округа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх