Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraft3000
27.06.2019 - 23:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:31)
Чет эмоциональной пропагандой попахивает

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

Мила-а-ай! Ты прикидываешься, или у тебя невежество ограниченного сознания?

[^]
BobraVsem
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:49)
Цитата (весель4ак @ 27.06.2019 - 23:39)
Один вопрос: ладно блеать мужикам - налоги, кредиты, начальство, вечные проблемы. А этим пиздюкам, им чем плохо жить?) Какие у них проблемы? Сигареты дорогие, пиво дорогое?)))

Что-за статья, про что? Это дети, они только-только состоялись как личности и то не все. Всё их мнение - ЛОЖНОЕ, не потому что оно неправильное, а потому, что оно НЕ ИХ ЛИЧНОЕ.

Всё их мнение сформировано в интернетах, МДК и прочей паблик-системы, а потом вложено, влито и забито в их головы. )

Михаил Жванецкий однажды сказал очень кратко и ёмко: -"Интернет дал свободу слова всем - идиотам, педофилам, террористам, бандитам, насильникам, аферистам, нацистам и все они учат друг друга жить."

Пиздец, 15-летние пиздюки - "жертвы режима" ))))))))

Нихуя.Как раз у подростков мышление вернее и честнее,они не обременены работой,семьей,кредитами,грузом прожитых лет,они максималисты,поэтому могут смело сказать к примеру,что вон тот лысый дядька-не спаситель нации,а черт и пиздобол,20 к не зарплата,а говно,а учителя-лживые чмошники,которые ноют про свою нищету,но при этом исправно топят за Едро и ведут в школах провластную пропаганду+религиозное мракобесие.А взрослые русские мужики-усталые терпилы,менталитет такой.Лишь бы хуже не было,никогда богато не жили,без крепкой руки нельзя,кругом враги,зато гейпарады не проводят,и мы б воровали...и так далее.

Честнее честнее.
Именно поэтому 20% из них после армии пойдёт в полицию или росгвардию и с удовольствием будут «собирать штрафы» с узбеков себе в карман и разгонять демонстрации.
Ещё 10% поступит в институт, но с второго курса забьют на учебу и будут работать курьерами в яндекс Еде.
Ещё 10% пополнят армию гопоты и ворья) все ж воруют?))
Ну и т.д.

[^]
sauron01
13

Цивилизатор

Цитата (DrHax @ 27.06.2019 - 23:46)
Не пойму, то ли дети такими умными стали, то ли мы были слишком тупыми... Никто ни о чем подобном и близко не думал в конечных классах школы (нулевые года). Значение слова "политика" узнал, когда уже за 20 лет перевалило, ни то чтобы думать о таких сложных вещах как - свалить из страны, как и сколько зарабатывать за границей, на сколько дорого жить, блат, любовь к родине и прочее. Да кто вообще нас заставлял любить родину? Все эти термины и понятия были просто незнакомы, мы были заняты другими, типичными для молодежи вещами. Складывается ощущение, что подобные посты/статьи/видео - подставные, либо это уж совсем какие-то редкие исключения, где они подобных детей только находят...

На своем примере-как пришел с армии в 2000-м и пошел на стройку,и до 14-го года вообще политикой особо не интересовался.Денег на все хватало,в семье все хорошо,страна вроде как отошла от 90-х и уверенно движется в дружную семью цивилизованных стран.И-на тебе!Опять кругом враги,рубль пошел по пизде,со всех утюгов полилась пропаганда ненависти,санкции,контрсанкции,хохлы,сирия,пенсионный возраст,новые налоги,цены взлетели...Пиздос.Естественно,сидишь с женой на кухне в ахуе от всего и говоришь на всякие злободневные темы,а дети все видят и слышат,задумываются сильно.Дочь нам прямо говорит-я как вы жить не хочу и она права.Мы стадо,а не граждане,мы ничего у себя в стране не решаем,да даже в городе.

[^]
sam21
27.06.2019 - 23:59
3

Ярила

"Сказывается, безусловно, то, что слышат дети на кухнях в своих домах"
А ещё больше сказывается то, что читают и смотрят дети в интернетах.
Вот только из тех, кто свалит - процентов 10 будут обсирать свою бывшую родину, а процентов 30 - новую. Остальные будут пахать, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь.

[^]
romanik
5

Гость

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:31)
Чет эмоциональной пропагандой попахивает

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

Есть крупное производство оцинкованной стали. В свое время построенное 50/50 с французами. По их технологии и с их штатным расписанием. Со временем французов убрали-отжали. Штатное расписание сократили на 40%. Люди работающие на этом производстве зарабатывают 500-1000 евро. Их "коллеги" буржуины на аналогичных линиях примерно в 5 раз больше. На вопрос почему? Администрация говорит низкая производительность труда.

[^]
Edge79
8

Сам по себе мальчик

Один вопрос: ладно блеать мужикам - налоги, кредиты, начальство, вечные проблемы. А этим пиздюкам, им чем плохо жить?) Какие у них проблемы? Сигареты дорогие, пиво дорогое?)))

Что-за статья, про что? Это дети, они только-только состоялись как личности и то не все. Всё их мнение - ЛОЖНОЕ, не потому что оно неправильное, а потому, что оно НЕ ИХ ЛИЧНОЕ.

Всё их мнение сформировано в интернетах, МДК и прочей паблик-системы, а потом вложено, влито и забито в их головы. )

Михаил Жванецкий однажды сказал очень кратко и ёмко: -"Интернет дал свободу слова всем - идиотам, педофилам, террористам, бандитам, насильникам, аферистам, нацистам и все они учат друг друга жить."

Нихуя.Как раз у подростков мышление вернее и честнее,они не обременены работой,семьей,кредитами,грузом прожитых лет,они максималисты,поэтому могут смело сказать к примеру,что вон тот лысый дядька-не спаситель нации,а черт и пиздобол,20 к не зарплата,а говно,а учителя-лживые чмошники,которые ноют про свою нищету,но при этом исправно топят за Едро и ведут в школах провластную пропаганду+религиозное мракобесие.А взрослые русские мужики-усталые терпилы,менталитет такой.Лишь бы хуже не было,никогда богато не жили,без крепкой руки нельзя,кругом враги,зато гейпарады не проводят,и мы б воровали...и так далее.

Все правильно ты начал. Пока они живут у мамы с папой на шее они именно так и мыслят. Думают что холодильник заполняется сам, телефончик за 50 штук это как булку хлеба купить и т. Д по тексту.
А как только сталкиваются с реальностью, так их розовые очки улетают и мозги начинают понимать что жизнь и интернетик далеко не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 28.06.2019 - 00:00

[^]
Orion17
28.06.2019 - 00:01
1

Статус

Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 23:56)
Цитата (Лихтенштулер @ 27.06.2019 - 22:51)
Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 22:33)
Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 22:32)
Знакомая преподаватель в  ВУЗе, о студентах - тупейшие, ни о чем не думающие инфантилы.

Очень жаль, что такие люди преподают

Даже если она права?

она не может быть права, это элементарное возвышение себя за счет унижения других, одна из причин, кстати, по которой неудачники идут преподавать, вот это и печально.

Вот тут обидно, ни одного студента она не обидела, не унизила, помогает, как может, расширяет кругозор, пытается дать знания. И чтоб сразу комбо, за Путина не топит gigi.gif (а это априори +100 к уму и светлому лику lol.gif )

[^]
redmax71
28.06.2019 - 00:02
-3

Шутник

Это, конечно, все правильно, но... может мы уже начнём с себя?! Это не тот случай, когда рыба гниет с головы. Все дело в нас с вами! И любить надо не государство, а свою Родину, свой дом! Пока мы сами не станем правильными и не научимся отстаивать свои права, а главное не начнём приносить пользу нашей Родине и дому, то ничего не изменится. И не важно кто стоит у руля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
3

Ярила

Цитата (Yava77 @ 27.06.2019 - 22:41)
Цитата (BroFimm @ 27.06.2019 - 22:32)
Будем надеяться, что эти дети станут двигателем революции и прогресса

наши родители тоже надеялись, что будут жить при коммунизме, если не они, то хоть их дети, но вот не срослось как-то ass.gif

При твоих родителях над "коммунизмом" и "светлым будущим" не смеялся только ленивый.

На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу.

Родители у него надеялись, что будут жить при коммунизме faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 28.06.2019 - 00:03

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 23:49)
Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:41)
Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 23:29)
Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:19)
В этом году у них в школе флешмоб ,побесить едросных училок-пришивали на одежду или рисовали на руках хохлятский флаг  lol.gif

Это они типа поддержали когда одни украинцы геноцидят других украинцев, а те в ответ ебашат их как скотов? Классный флешмоб, вот училка расстроится в Смоленске из-за него shum_lol.gif

какой еще нахуй геноцид,когда из этих ваших дэнээров-лэнээров народ ездит к хохлам пенсии получать?.. faceoff.gif Обычная операция по пресечению сепаратизма,и прошла бы она удачно,если бы не активная помощь сепаратистам с нашей стороны,оружием,техникой,баблом,людьми.Со мной работали на стройке беженцы.я из первых рук инфой владею-в непризнанных республиках у власти отморозь и бандосы,из грязи в князи,поотжимали у людей все что могли,народ в нищете,сами в шоколаде.А народ сам виноват-повелся в 14-м,триколорами махал,хотел зажить на холяву gigi.gif В Одессе с пиздоболами-провокаторами поступили жестоко,но верно и там не стреляют,не кланяются вчерашним охранникам пятерки и не считают копейки.

А почему украинец не должен получать заработанную пенсию на Украине от государства Украина? Они не люди, не украинцы? Ясно, в Одессе пиздаболы были, а на Донбассе кондиционеры, сколько ж у нас мразоты припасено в стране, теперь понятно почему и дети с мразотными флешмобами, слышат разговоры на кухне. Про первые руки передо мной-то не надо кичиться, уж знаю поболе тебя и твоих гастарбайтеров.

Ты тоже бегал с триколором,захватывая хохлятские госучреждения и надеялся вслед за крымом впиздячиться в Россию за наш счет?))) ну извини-облом)))мы вас не потянем,да и не собирались lol.gif

[^]
redmax71
28.06.2019 - 00:03
1

Шутник

Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 23:58)
Честнее честнее.
Именно поэтому 20% из них после армии пойдёт в полицию или росгвардию и с удовольствием будут «собирать штрафы» с узбеков себе в карман и разгонять демонстрации.
Ещё 10% поступит в институт, но с второго курса забьют на учебу и будут работать курьерами в яндекс Еде.
Ещё 10% пополнят армию гопоты и ворья) все ж воруют?))
Ну и т.д.

Полностью согласен!

[^]
ValdemarD
28.06.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 22:32)
Знакомая преподаватель в ВУЗе, о студентах - тупейшие, ни о чем не думающие инфантилы. Способность воспринимать информацию практически нулевая. Живут, как собаки Павлова. Не все, конечно.

Я несколько лет назад общался с молодой достаточно преподавательницей,зашла речь о студентах, и я также - вот студенты тупые, ничего не хотят, а она сказала - нет, как раз наоборот, многие стремятся к знаниям. Сам удивился, но во многом это зависит от желания дать детям знания , и не слишком положительно говорит о вашей знакомой. Впрочем раздолбаев во все времена хватало, даже в хваленое советское, когда само общество всячески осуждало лоботрясов

[^]
Flam
6

Ярила

Обратите внимание на 2 сообщения кремлеботской чепушилы из разных тем
Оно сидело с 13-го года и тут прорвало, видимо на подработку устроилось

Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 22:34)
Кидайте в меня тапками, но наша власть не с луны же прилетело smile.gif
Вот также некоторые из ныне властвующих собирались на кухне и говорили «пора валить из этой ссср - все коррумпировано и схвачено».

нет они сидели в кпсс и были вполне партийными, тот же путин и его друзья.

[^]
Colonell
28.06.2019 - 00:05
-8

Приколист

Перепись гнилых либералов продолжается...

"Товарищ, верь пройдёт она - и демократия и гласность...
И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена..."

[^]
yurgen077
28.06.2019 - 00:05
1

alikant

Цитата (mrzorg @ 27.06.2019 - 23:48)
А ты что за хер с горы? У тебя 134 сообщения с 2013 года. Почём ща вы акки покупаете левые?

В среднем по 10 шекелей.

[^]
Kryosplace
28.06.2019 - 00:06
1

Балагур

Весь пост как резюме (достигнутый результат) деятельности сказочного. Все так и должно быть - все друг друга ненавидят, понятие родины девальвировано и перспектив никаких. Печально.

[^]
Leolock
5

Экстратерестр

Цитата (СтарыйАлкаш @ 27.06.2019 - 22:24)
А уж о том, чтобы жить тут в старости и вовсе помыслить страшно. Пенсии либо вообще отменят, либо они будут такими, что лучше сдохнуть, чем жить на такие гроши.

Школьники беспокоятся о пенсии? Ну конечно, о чём им ещё беспокоиться! faceoff.gif

[^]
redmax71
0

Шутник

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 27.06.2019 - 22:53)
Даже не знаю, что этим школотронам возразить. Всё правда, согласен.
Железобетонно уверен в том, что: если я доживу до старости, то пенсии к тому времени отменят совсем; если загремлю в больницу, то лечить меня там не будут, а отправят подыхать домой, если не сдохну у них же в палате.
Выход к старости вижу только один: в старости взять волыну и замутить ограбление какого нибудь охуевшего чинуши. Тут сплошной профит: если выгорит, то я в шоколаде, если нет, то поеду доживать на бесплатных харчах в бесплатную камеру-жилплощадь, где по тихой сдохну, не доставляя хлопот домочадцам.

Вывод один - вкладывайтесь в своих, да и вообще в детей! Никто, кроме них, в старости тебе не поможет.

[^]
Mongoose79
28.06.2019 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 27.06.2019 - 22:47)
Цитата
за что любить государство которое тебя не любит? и да - я постоянно дома заставляю учить детей ин.яз - чтобы выросли и уехали.не хочу чтобы они тут мучались

почему не уезжаете ? дити мучаются вы мучаетесь страна мучается ведь никто никого не держит сейчас .

Мне такие люди напоминают одного моего знакомого-фотографа, который уже лет 10 как "валит из страны". Все никак не свалит, уже весь мозг выел. И налоги собирается платить... Но вот никак не соберется. Путин не дает gigi.gif

[^]
sauron01
28.06.2019 - 00:09
0

Цивилизатор

Цитата (Edge79 @ 27.06.2019 - 23:59)

Все правильно ты начал. Пока они живут у мамы с папой на шее они именно так и мыслят. Думают что холодильник заполняется сам, телефончик за 50 штук это как булку хлеба купить и т. Д по тексту.
А как только сталкиваются с реальностью, так их розовые очки улетают и мозги начинают понимать что жизнь и интернетик далеко не одно и тоже.

я бы не сказал,что они боятся работы,у нас в городе молодняк с 16-ти дохуя где подрабатывает-макдаки,реклама,стройка,компы настраивают чайникам и так далее.Они просто не хотят пахать в дальнейшем как мы за копейки,поэтому кто может-тот свалит.А кто не сможет свалить-вдруг случится чудо,вырастут и погонят ссаными тряпками долбоебов из Кремля?Я приглядываюсь к молодняку-не зря у них хохлы так популярны в пику старшему поколению(майдан,яныка выгнали и т.д.) а нас они считают тряпками,я от дочери слышал,даже обидно стало,но-правда.

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 28.06.2019 - 00:07)
Цитата (Roman001 @ 27.06.2019 - 22:47)
Цитата
за что любить государство которое тебя не любит? и да - я постоянно дома заставляю учить детей ин.яз - чтобы выросли и уехали.не хочу чтобы они тут мучались

почему не уезжаете ? дити мучаются вы мучаетесь страна мучается ведь никто никого не держит сейчас .

Мне такие люди напоминают одного моего знакомого-фотографа, который уже лет 10 как "валит из страны". Все никак не свалит, уже весь мозг выел. И налоги собирается платить... Но вот никак не соберется. Путин не дает gigi.gif

Думаю, у многих есть такие знакомые. Все как обычно - одни чешут языками, другие дело делают.

[^]
BobraVsem
28.06.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (palelle @ 27.06.2019 - 23:56)
Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 23:48)
Хорошо ты так стоимость двушки в столице, сравниваешь «со многими немецкими городами»))
В РФ нет машин дешевле 1,5 миллионов?))
Ты б не перегибал))

1. В Германии пофигу где жить. В России только один город: Москва, куда понаехало 20 миллионов несчастных жителей депрессивных окрестностей.

2. Назови новые нормальные машины дешевле 1,5 миллионов. Вот например, аурис стоит от 16000 евро. У нас что взамен? Веста? Смешно же.

lol.gif так уж и пофиг? Давай уж без сказок.
А по поводу нормальных машин до ляма)) чем тебе Рио и соларис плохи?)

[^]
TonyBeer
28.06.2019 - 00:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 22:28)
Очень надеюсь, что дети наконец-то разорвут этот порочный круг.

А сами ссыте? Тогда не пиздите!

Качаем ЯП для Android!

[^]
romanik
28.06.2019 - 00:11
6

Гость

Цитата (Alex88 @ 27.06.2019 - 23:30)
среди моих знакомых (народу в районе 45-55), многие дети пишут ежегодную заявку на конкурс-розыгрыш "Грин карт" вражеской Америки ... вот така фигня!
зато в нашем подъезде пару семей тожеросиян с 5-6 детишками - вот будущее России.
Спасибо заботливым властям за наше светлое настоящее и не менее светлое будущее... с нашими детьми за границей и тожеросиянами на улицах...

В вашем посте зацепило слово подъезд. За последние 30 лет мой подъезд ни разу не ремонтировался, за то стоимость проживания "в подъезде" увеличилась многократно. Раньше вообще не задумывались о квартплате и не учитывали ее в семейном бюджете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх