Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
28.06.2019 - 00:36
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Orion17 @ 28.06.2019 - 00:15)
Цитата (sauron01 @ 28.06.2019 - 00:02)
Ты тоже бегал с триколором,захватывая хохлятские госучреждения и надеялся вслед за крымом впиздячиться в Россию за наш счет?))) ну извини-облом)))мы вас не потянем,да и не собирались  lol.gif

Нет, клоун, я не украинец. Но помогал бежавшим от войны на нашу территорию украинцам, включая укровояк, съебавшим через границу в 2014, чтоб их в гробах не привезли.

странно,что в профиле нет места жительства))) наверно такой страны нет на карте?))) мне вот стыдиться нечего,я в Смоленске живу.Сто пудово ты из этих,несостоявшихся новых россиян,потому и злой такой. gigi.gif встаньте всей толпой,повяжите своих баламутов,выдайте Украине и будет вам счастье,непричастных никто не тронет.А причастные поедут в каталажку и сильно пострадают)))

[^]
Locus
28.06.2019 - 00:36
1

Хохмач

В рот мне в ноги, если при написании этого поста автор общался с учениками на эту тему и это ихх ответы :) Просто написанная статья, эмоционально бьющая по слабым точкам, плюс все эти прям шаблоны "сын депутат на ламборджини" "сын санитарки","бабушка всю жизнь отработавшая" и т.п.
Не смотря на часть правды, в целом пост просто маленький выстрел большой инфовойны и не более.
А по поводу молодежи которая хочет свалить из страны. Во первых если правильно спрашивать можно получить любой ответ (и это мы не говорим даже о возможной подтасовки, зачем), а во вторых на то она и молодежь. И точно так же по 30-40 % молодежи хотят свалить из своей страны в любой другой стране, включая эльфийские штаты америки или Англобританию..

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 28.06.2019 - 00:35)
Дочь сдала ЕГЭ круче всех в классе. Не зря вваливали в репетиторов. Учит язык. Поступает в иняз. Английский Китайский Испанский. Вектор задан верно. На старости я буду жить в Сан Диего. И ебись страна бензоколонка конем...

Иняз это сейчас скорее про Китай, чем про Сан-Диего. Для Сан-Диего надо на IT идти.

[^]
Dime
28.06.2019 - 00:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dioptriy @ 28.06.2019 - 02:13)
Грустно и горько от всего этого.
Раньше, когда проходили выпускные, учителя детям говорили светлые напутствия и обязательно добавляли, что по хорошему завидуют выпускникам, т.к. у них впереди большая и интересная жизнь и т.д.
Сегодня я, воспользовавшись возможностью, тихо слинял с выпускного. Мне нечего сказать. Я не завидую подрастающему поколению, т.к. им предстоит жить в таком говнище, о котором я в своё время даже и подумать не мог!
Криминальный олигархический капитализм периферийного типа постепенно скатывается к такой системе, при которой германский фашизм будет казаться детским лепетом.
Люблю ли я свою страну и её славную историю? Безусловно. Но той страны больше нет.

Сколько же тут инфантильных нытиков отметилось. Думаю, что не в последнюю очередь из-за именно таких дети думают, что будущего у них нет

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Locus @ 28.06.2019 - 00:36)
И точно так же по 30-40 % молодежи хотят свалить из своей страны в любой другой стране, включая эльфийские штаты америки или Англобританию..

Это кстати правда. В современном мире для молодежи пробовать разные страны абсолютно нормально. Канадцы едут в Великобританию, британцы в Австралию, австралийцы в Канаду, да мало ли всяких маршрутов.

Даже из Сингапура, на который тут наяривает пол-Япа, молодежь едет в ту же Новую Зеландию только в путь.

[^]
MAY3EP
28.06.2019 - 00:40
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
На своем примере-как пришел с армии в 2000-м и пошел на стройку,и до 14-го года вообще политикой особо не интересовался.Денег на все хватало,в семье все хорошо,страна вроде как отошла от 90-х и уверенно движется в дружную семью цивилизованных стран.И-на тебе!Опять кругом враги,рубль пошел по пизде,со всех утюгов полилась пропаганда ненависти,санкции,контрсанкции,хохлы,сирия,пенсионный возраст,новые налоги,цены взлетели...Пиздос.Естественно,сидишь с женой на кухне в ахуе от всего и говоришь на всякие злободневные темы,а дети все видят и слышат,задумываются сильно.Дочь нам прямо говорит-я как вы жить не хочу и она права.Мы стадо,а не граждане,мы ничего у себя в стране не решаем,да даже в городе.

Будь тогда добр, будь последователен - приведи период времени, когда ты был\жил миллиардером ?

[^]
Sardelier
28.06.2019 - 00:41
6

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 27.06.2019 - 22:36)
Цитата (mephistofel @ 27.06.2019 - 22:31)
Щас придут кремлеботы и скажут "начни с себя!!!"

Нахуя вообще начинать, сиди на ЯПе и по ебалу сопли размазывай)
Каким нужно быть долбоебом, чтобы ждать чего-то от власти.
Расскажите, когда же у нас заебись то было, если страдальцы все ждут и ждут, ноют и ноют.

Правильно. Надо устроиться на третью работу и все будет ОК)) А государство ничего никому не должно.
Но вот глупые современные школьники не хотят почему-то внемлить твоим мудрым мыслям. С чего бы это?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2019 - 00:55

[^]
CatBS
28.06.2019 - 00:42
1

Ярила

Я Родину свою люблю
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут…
Я Родину люблю свою,
Но государство — ненавижу!
Везде ворьё, куда ни плюнь,
И всяк из них летит на царство…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу…
Я Родину свою люблю
И ненавижу государство!
Рублёвым платят по рублю,
Зураб Россией не обижен…
Я Родину свою люблю,
А государство — ненавижу!
От «левой» водки все блюют,
В больницу — с собственным лекарством…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
«Спартак» в газетах круче «Барсы»…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов «курчавит» по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
Олимпиада — по нулю!
Икра… Билан…
Купечество и барство…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу…
Но! Очень Родину люблю!

А.Я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (Daimond1984 @ 28.06.2019 - 00:32)
Цитата (Dime @ 28.06.2019 - 00:27)
Ну-ну, какие нынче школьники пошли нежные и политически грамотные однако! Или журнализд как обычно пиздит, нагоняя эмоции. В конце 90х разруха была не чета сегодняшним сытым временам, современного школьника, если он такой нежный, она довела бы до суицида. Однако, насколько я помню, в том возрасте мало кто настолько серьезно ориентировался в политике, окружающем мире и задумывался о будущем настолько, чтобы еще в школе строить планы поскорее свалить за бугор - школьники вообще о будущем мало думают, да и в том возрасте их совсем другие интересы беспокоят, а денег дадут родители.

а потому что мы тогда выживали в прямом смысле слова, я живя в москве на лихоборке машины был, на бот садах цветы тырил и продавали, контейнера разгружали, бутылки сдавали, и только обувь со штанами себе и конфеты покупал, потому что у родителей не на что было.
а сейчас они сидят с телефончиками дороже чем у меня, с посещенными странами в этом году и обгоревшими жопами на курортах и пишут как их все заебало.

Ну потому что они не терпилы,вот и все.я им завидую даже,во мне тоже много рабского говна,как не старайся вытравить,вбивали же с детства в голову.И телефон не показатель.как и курорт,у меня семь плюс новый и отдыхать я езжу,но не считаю что живу хорошо.мой собрат из штатов,Германии или там даже Польши получает за такую же работу гораздо больше меня.плюс-работающие законы для всех,права человека,низкая коррупция и тому подобное.

[^]
MAY3EP
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Юкки у жиденка много, а все равно пригорает от каждого минуса. Тебе уже лечиться пора. Совсем ебнулся.

)))) педерастия неизлечима!

[^]
EZEZ
28.06.2019 - 00:43
-1

Ярила

критиковать, думать о разочаровыванности, типа, проще - либералом и оппозиционером быть легче, в чём-то почётней...
вылить полкило помоев на свою страну? зато как все!
созидать и учиться сложнее
выбор каждого - сетовать на отсутствие грантов и материального стимулирования безграмотности и замутнённости мозгов - или учёба, созидательная и сопряжённая с нелёгким трудом
выбор хомячка очевиден
ться тся? gentel.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 28.06.2019 - 00:47

[^]
Dime
28.06.2019 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 28.06.2019 - 02:36)
Dime
Это смотря где учиться. В 91-м я поступил в Ленинградский институт водного транспорта, на судоводительский факультет, так вот скажу, что там у 100% с кем учился, одной из целей было получить диплом и таки свалить в страны загнивающего капитализма, особенно если учесть, что некоторые после средних мореходок успели поработать на зарубежных пароходах.

ВУЗы это уже несколько другое, там уже приходит понимание, что и как в мире, и где теплее и лучше. В то, что школьники, у которых на уме только игры и ебля (и у некоторых еще дальнейшая учеба), только и думают, как бы поскорее свалить из ненавистной России, я не верю. Желание свалить обычно появляется к последним курсам, когда начинаешь думать, чем заниматься дальше, и сколько ты с этого будешь иметь.

[^]
СтарыйАлкаш
28.06.2019 - 00:45
-1

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (TEHb @ 28.06.2019 - 00:14)
Посты от "дочерей офицера" могут произвести впечатление ну на совсем уже дебилов.
Хотя...капля камень точит.
И совсем не удивительно,что такие посты здесь не удаляют.

Я копипастер, а у этой учительницы целый канал -100500 постов, море предметных и специфичных по педагогике и образованию- иногда прорываются и такие. Она свою личность даже не скрывает - в отличие от вас -счастливых валотькиных служивых и едроботов. По вашему, посты тут только о любви к плешивому карлоиду и его воровскому ОПГ остаться должны? Или копипасты из методичек и гавноканалов с пропагандонами? Руки коротки -не будет этого faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СтарыйАлкаш - 28.06.2019 - 00:47

[^]
mps
-1

Шутник

Вот бы наше правительство во главе президента эту статью почитали, а то они наверно не в курсе, как живёт народ России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абабай
0

Юморист

Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 22:28)
Очень надеюсь, что дети наконец-то разорвут этот порочный круг.

А самим слабо?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Аластерко
28.06.2019 - 00:46
1

Балагур

Потому что они видят незашоренными глазами, что кругом - говно.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Dime @ 28.06.2019 - 00:38)
Раньше, когда проходили выпускные, учителя детям говорили светлые напутствия и обязательно добавляли, что по хорошему завидуют выпускникам, т.к. у них впереди большая и интересная жизнь и т.д.
Сегодня я, воспользовавшись возможностью, тихо слинял с выпускного. Мне нечего  сказать. Я не завидую подрастающему поколению, т.к. им предстоит жить в таком говнище, о котором я в своё время даже и подумать не мог!
Криминальный олигархический капитализм периферийного типа постепенно скатывается к такой системе, при которой германский фашизм будет казаться детским лепетом.
Люблю ли я свою страну и её славную историю? Безусловно. Но той страны больше нет.

Сколько же тут инфантильных нытиков отметилось. Думаю, что не в последнюю очередь из-за именно таких дети думают, что будущего у них нет

Так если родители говно то и дети туда же.
rulez.gif

[^]
Faceomotable
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.06.2019 - 22:44)
Цитата (yurgen077 @ 27.06.2019 - 21:38)
Цитата (mrzorg @ 27.06.2019 - 22:36)
Перед тем, как начнёшь, лучше на госдолг Америки взгляни!

Для тупых, это был скрказм.
Или вы меня тут за кремлебота держите?

О, генералу 1-го жидовьего картиночного наше с кисточкой). Что сегодня чета Нетаньяху спиздила из твоего холодильника? Ебал ли Путин тебя утром или сегодня пропустил?

Жжжот пукан у тебя, от моих картиночек? Вот и хорошо! Скоро фельдмаршала дадут - к тому времени у тебя уже Чебурнет будет, не увидишь моих картиночек. lol.gif

да у этой фемки секса уже не было пару лет . Вот и сидит скамейку греет , а могла бы греть постИль )) rulez.gif

[^]
Dime
28.06.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.06.2019 - 02:42)
Ну потому что они не терпилы,вот и все.я им завидую даже,во мне тоже много рабского говна,как не старайся вытравить,вбивали же с детства в голову.И телефон не показатель.как и курорт,у меня семь плюс новый и отдыхать я езжу,но не считаю что живу хорошо.мой собрат из штатов,Германии или там даже Польши получает за такую же работу гораздо больше меня.плюс-работающие законы для всех,права человека,низкая коррупция и тому подобное.

Ну вот в 90х мы тоже не были терпилами, и молодежь откровенно бесило правительство, которое грабило свой народ гораздо более нагло и открыто, чем сейчас (к примеру в августе 98го). Однако всем было понятно, что повлиять на это, как и сейчас, невозможно, и молодежь вместо того чтобы ныть, шла работать/учиться и заколачивать деньги, в итоге многие очень неплохо тут устроились. А школьникам на все эти взрослые темы было откровенно похер, в жизни были поинтереснее на тот момент дела.

[^]
Sel4
28.06.2019 - 00:47
2

Ярила

Хрень какая-то в итоге. В законодательстве РФ нет юридического термина "Родина". Даже идеология запрещена 13ст недоконституции РФ. В конституции СССР 1977г термин "Родина " имеется. В УК РСФСР есть ст 64" За измену Родине". О какой Родине тогда может идти речь, если в уши льется понос, что у нас конституция РФ???? Учителя, к сожалению, не понимают суть происходящего, иначе бы по-любому говорили бы ученикам, что РФ - это злокачественная опухоль на теле страны. Жаль, что многие у нас не грамотные в правовом плане.

Но , блин, кто мешает взять и выяснить, есть ли у нас конституция и какая она?
А нет ее. Не трудно загуглить скан ответа из Госархива РФ , в котором говориться, что там отсутствует конституция РФ, есть только её проект на 39 листах , без подписей.

РФ определила места для опубликования законов , указов и пр - "Российская Газета, "Парламентская газета" и "pravo.gov.ru". Так вот, например, на сайте этом, где выкладываются оптические копии законов и пр, подписанных президентом, не найти никак росписи его под текстом какого-либо закона. Т.е. ее нет, фактически. И на запрос о предоставлении копий законов, на которых есть роспись президента РФ , они отвечают , типа, она есть, но мы вам не покажем ее....

В итоге, законы не имеют подписи президента, а только лишь обнародованы в СМИ - "...Президент подписал закон.. бла-бла-бла..." Законы не опубликованы официально. Написано, что вступают в силу после их ОФИЦИАЛЬНОГО опубликования. А на сайте право.гов.ру есть пояснение, что публикуемое там не имеет статуса "Официальный"...... ППЦ..
Кароче, законодательство РФ не имеет юридической силы, ибо не опубликовано, а только лишь обнародовано.

Пока не станем грамотными в правовом плане , пока не увидим, где именно нас дурят и как именно, объединяться не увидим смысла. Потому что нам привили модель поведения - каждый сам за себя.... Уродская модель. Тебя будут убивать, а все будут радоваться, что не их убивают.
Но мы можем думать. Думать, что вместе мы сила! На примере ШИЕСа того же. А вместе будем только когда будем дружить против кого-то. Потому нужно увидеть как дружить - а это прежде нужно повысить свою правовую грамотность.

[^]
bumblbee
28.06.2019 - 00:53
2

Председатель исполнительного комитета

В капиталистической стране патриотизм уходит на 10-ый план. Потому что у капитализма нет своей страны, капитализм он межгосударственный. Сегодня ты заработал здесь, а завтра потратил заработанное там.
Патриотизм в капитализме только один - тот, что пропагандой хорошей жизни вбивается в головы. Другого нет.

[^]
nawTeT
28.06.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Dime @ 28.06.2019 - 00:38)
Сегодня я, воспользовавшись возможностью, тихо слинял с выпускного. Мне нечего  сказать. Я не завидую подрастающему поколению, т.к. им предстоит жить в таком говнище, о котором я в своё время даже и подумать не мог!

Дети впитывают как губка то, что им говорят: своего опыта у них мало и опереться не на что, кто более убедителен, тому и верят.
За границу чтоли поедут? А куда? Именно хорошую работу за границей без языка очень тажело получить. А работать за еду и жильё это пожалуйста, но так и в РФ можно.
Короче опираться на мнение детишек глупо.
Я вот пытаюсь себя поставить на место Путина, чтобы я сделал? Что бы я изменил? Очень мало, что возможно, когда нужно на кого то опереться, а на кого? Да на таких вот ублюдков, которые его окружают. Ну что ты сделаешь? Законы против олигархов? Справедливые налоги? Пенсии поднимешь? Скажешь людям не бухать и не быть быдлом и тупой скотиной?
Все, кто затирают, что можно вот так и вот так забывают, что в начале нулевых вопрос стоял в принципе о существовании РФ как таковой. И после Путина у меня тоже есть большие опасения, что всё сохранится.

[^]
Enic
28.06.2019 - 00:59
1

Ярила

Вроде не новость , все было давно очевидно и все равно все сидят и ничего не делают что бы что то изменить. Вот я поэтому хочу свалить.
По мне так не было смысла принимать закон по которому нельзя власть критиковать. Все равно ничеоо не меняется сколько бы не критиковали, а ничего другого недовольные делать не будут.

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 28.06.2019 - 00:57)
Дети впитывают как губка то, что им говорят: своего опыта у них мало и опереться не на что, кто более убедителен, тому и верят.
За границу чтоли поедут? А куда? Именно хорошую работу за границей без языка очень тажело получить.

Естественно, язык должен быть на высоком уровне. Думаете, дети настолько тупые, что этого не понимают? Сейчас языковые школы и репетиторство процветают, очень востребованная услуга.

[^]
BobraVsem
28.06.2019 - 01:02
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.06.2019 - 00:42)

Видишь ли друг мой...
Да там больше зарабатывают но и расходы у них другие..
Вот вызвал ты в Москве сантехника он час поковырялся взял с тебя 2,5 - 3 штуки. В день 2-3 вызова ну как он будет получать как сантехник в Германии по 3 штуки евро? Того вызовешь, меньше 100-150 евро и не рассчитывай.
Да и много лишних людей у нас... в пятерочке если очередь больше двух человек, народ возмущаться начинает кричать, вызывать ещё кассиров и приходят ведь.
А в Австрии в Лидле - 5 касс, одна работает. В очереди человек 15 и все помалкивают. Терпеливо ждут.
А заправки? Вообще песня. Лукойл в ебенях м10 - 3 кассира, 4 заправщика.
БиПи в Австрии - 1 сонный кассир)))

ПОувальнять лишних конечно можно, только не окажешься ли лишним именно ты?)

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 28.06.2019 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх