Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
27.06.2019 - 23:26
8
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
за что любить государство которое тебя не любит? и да - я постоянно дома заставляю учить детей ин.яз - чтобы выросли и уехали.не хочу чтобы они тут мучались

ахахаххаха - в швециях и финляндиях твоих детей прям ждут с распростертыми обьятьями, и всей страной готовы отлюбить!

В любой стране нужен грамотный специалист в какой либо отрасли!

И если ты таким будешь, то ты будешь достойно жить в любой стране, включая Россию!

А если ты сука баран, то бараном и останешься хоть в США хоть в прочих парижах

[^]
Santo062
14

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 27.06.2019 - 23:08)

Всю подобную хуйню про "что ж я маленьким не сдох" я прослушал в космическом масштабе в 90-х, что характерно, громко кричащие уезжальщики, которые "вот прям, вот сейчас...закройте дверь и я уже уеха-а-ал", все до одного остались, выросли их уезжающие дети, сейчас няньчат отбывающих внуков)))

Ну, ты прослушал, а у меня несколько знакомых с которыми я работал (не такие распиздосы как я , которого неотвратимо рвало на Родину), в итоге свалили и уже 10 лет живут и обратно возвращаться не собираются. А куда тут возвращаться?
Сегодня дождь прошел и пока доехал с работы до дома, собрал все ямы, из-за луж не видно нихрена, млять, целого куска асфальта нет, загнул в очередной раз защиту, помял порог, а вечером заказал стойки и шаровые. Злой как собак.
Как все млять достало, разбитые дороги, разбитые тротуары, вечно растущие цены на все, десятилетия побед и никаких перспектив на улучшение.
А сыну говорю, поступишь в институт-учись и вали отсюда нахрен, не было и не будет ничего здесь хорошего, не повторяй моих ошибок.

[^]
comanche71
3

злой либераст

Цитата

Цитата (evgeniusus @ 27.06.2019 - 23:24)

Лозунг капитализма - каждый получает по способностям

Может поэтому люди с мозгами уезжают?

да не, не может такого быть

Это сообщение отредактировал comanche71 - 27.06.2019 - 23:28

[^]
Twilightguest
9

Меломан

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 23:18)
Цитата (Twilightguest @ 27.06.2019 - 23:16)
Цитата из книги «Бизнес» Иэна Бэнкса, шотландского писателя:

На самом деле, русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад - это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант.

Естественно шотландский писатель лучше знает

Образованный человек, с высшим образованием, изучавший историю, философию, с литературными наградами, с хорошим кругозором, неоднократно включавшийся в различные списки лучших писателей Великобритании.
Конечно он глупей и мыслит примитивней чем какой-то уважаемый безымянный болтун с развлекательного русского форума.

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 23:27 [ показать ]
-35
Flam
27.06.2019 - 23:27
8

Ярила

В ВЕЛИКОЙ стране живем!
Долги покупным друзьям прощаем, асадов и мадур не бросаем, лучшим пынинским менеджерам платим, чтобы ценнейшие кадры не ушли заграницу

[^]
comanche71
27.06.2019 - 23:28
-1

злой либераст

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 23:26)

И если ты таким будешь, то ты будешь достойно жить в любой стране, включая Россию!

ага, в любой.

ищите дурака пожить в Сомали или Афганистане.

ну или в России, в которой пока чуть получше чем в этих.

[^]
EdrovVedro
27.06.2019 - 23:29
10

Шутник

146%

[^]
Orion17
27.06.2019 - 23:29
2

Статус

Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:19)
В этом году у них в школе флешмоб ,побесить едросных училок-пришивали на одежду или рисовали на руках хохлятский флаг lol.gif

Это они типа поддержали когда одни украинцы геноцидят других украинцев, а те в ответ ебашат их как скотов? Классный флешмоб, вот училка расстроится в Смоленске из-за него shum_lol.gif

[^]
Edge79
27.06.2019 - 23:30
4

Сам по себе мальчик

Даже если бы мы все жили как арабские шейхи— один хуй молодняк был бы недоволен. Просто причины недовольства были бы другими. Это абсолютно нормально в их возрасте, со временем мозги встают на место.
Даже те кто сегодня надрачивают тут на ссср , будучи молодыми и живя в этом самом ссср — в своё время дрочили на все зарубежное. А сейчас вдоволь поев говна большой ложкой больше на запад не хотят)

[^]
Alex88
27.06.2019 - 23:30
6

Варяг

среди моих знакомых (народу в районе 45-55), многие дети пишут ежегодную заявку на конкурс-розыгрыш "Грин карт" вражеской Америки ... вот така фигня!
зато в нашем подъезде пару семей тожеросиян с 5-6 детишками - вот будущее России.
Спасибо заботливым властям за наше светлое настоящее и не менее светлое будущее... с нашими детьми за границей и тожеросиянами на улицах...

[^]
Jeckas
27.06.2019 - 23:31
1

Приколист

Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:19)
Цитата (rudnitskij @ 27.06.2019 - 23:02)
Пздц, мы-то думаем, что школоидам только ягу и онлайн-игрухи подавай, что учителей они не уважают ни хрена и дерутся с ними периодически - а они такие беседы за жизнь ведут прям как в фильме "Большая перемена".
Выдающийся вы педагог, ТС. Либо пиздун-задушевник (что ИМХО более вероятно)

Так называемую Ягу уже года три как не производят и не продают(нынешний алкогольный напиток Ягуар-не энергетик,а винный напиток).Нынче молодежь уважает пиво Гараж.И ТС кстати не пиздит,у меня старшей дочери 15 лет,почти все ее друзья и знакомые не любят это государство и власть,видимо потому что они сутками в интернете,который стирает границы,общаются со сверстниками из других стран на Фэйсбуке,видят как живут там и прочая,смотрят американское кино и слушают западную музыку.На них не действует пропаганда,потому что мозги не зашорены,а ложные авторитеты(когда человека нужно уважать только за его должность и положение) они не признают.По сути это уже не русские люди образца 90-х или СССР,это русскоязычные граждане мира.Дочь тоже инглиш учит и неплохо,еще французский хочет.В этом году у них в школе флешмоб ,побесить едросных училок-пришивали на одежду или рисовали на руках хохлятский флаг lol.gif

ну конечно на них не действует пропаганда ведь продукция голливуда этоне пропаганда

конечно не русские . им не суждено стать русскими так же как ахиджаковой

[^]
Orion17
27.06.2019 - 23:32
1

Статус

Цитата (comanche71 @ 27.06.2019 - 23:26)
Цитата

Цитата (evgeniusus @ 27.06.2019 - 23:24)

Лозунг капитализма - каждый получает по способностям

Может поэтому люди с мозгами уезжают?

да не, не может такого быть

о, хрипатого чушатника вытащил, а остальные посты его не хочешь закинуть? Или ты из нынешних побратимов этого недоумка?

[^]
LokiSS88
27.06.2019 - 23:32
9

Хрен дождётесь

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:31)
Чет эмоциональной пропагандой попахивает

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

Один вопрос ,а нахуя такое государство нужно ? Его ресурсы это наши налоги-точка. Своего у него нет ничего. Да что я распинаюсь , Жорес Иванович Алфёров всё сказал давно.

[^]
Maktub
27.06.2019 - 23:34
4

Ярила

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

Ну а то, что коррупция везде процветает, производства нет, все держится на связях, откатах, родстве - так это нормально!

[^]
olegklm
6

Ярила

ЗЫ

Я работаю на это государство за 12 тысяч, так что иди ты нахуй вместе с ним!!! gigi.gif

[^]
mrzorg
-2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 22:27)
Цитата
Хуясе в тему ольгинских пидаров со шпаломётами понабежало! У вас чо, пересменка сейчас?

и ты здесь чушкан помойный - почем сегодня тебе за посты платят ? ставка упала - решил взять количеством ?

Мне платят больше чем тебе, так что хоть усрись ты от завиисти gigi.gif , а правила общения на ЯПе ("помойка", да? Ведь я тут обитаю) будь добр соблюдать. Или тебя в школе не учили вежливо общаться?

[^]
Konstantin69
7

ХВВАУЛ

ЗЫ

Просто дети хотят сразу в сказку. Чтобы как в инсте детей с золотой ложечкой. Работать не хотят. От слова совсем. Доча выучилась на повара. Бесплатно, за счет государства. Устроилась официантом, потом через пару месяцев освободилось место повара. Сейчас её на менеджера хотели двинуть. Но она хочет на регионального повара. Зарплата вовремя и очень даже неплоха для первого года работы. Сын тоже работает год по радиоэлектронике. Показываю что мужику реально можно честно заработать денег сколько здоровье позволит. Мозгами и руками.

Родина у нас неплохая. Вот с dont.gif не повезло. А хаять здесь и мечтать свалить за бугор и ныть там- не мешки ворочать. Лентяй не будет работать нигде.

[^]
Jeckas
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 27.06.2019 - 23:26)
Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 23:18)
Цитата (Twilightguest @ 27.06.2019 - 23:16)
Цитата из книги «Бизнес» Иэна Бэнкса, шотландского писателя:

На самом деле, русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад - это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант.

Естественно шотландский писатель лучше знает

Образованный человек, с высшим образованием, изучавший историю, философию, с литературными наградами, с хорошим кругозором, неоднократно включавшийся в различные списки лучших писателей Великобритании.
Конечно он глупей и мыслит примитивней чем какой-то уважаемый безымянный болтун с развлекательного русского форума.

его образование превращает его из русофобской шавки во что то другое?
в шавку с образованием?

[^]
VirusX
27.06.2019 - 23:36
1

Ярила

А я с ними полностью согласен, как не печально.

[^]
шуЯ
27.06.2019 - 23:37
0

Шутник

Да уж лучше сразу крепостное право ввели б...там сразу ясно будет кто куда....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeckas
27.06.2019 - 23:37
3

Приколист

Цитата (mrzorg @ 27.06.2019 - 23:34)
Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 22:27)
Цитата
Хуясе в тему ольгинских пидаров со шпаломётами понабежало! У вас чо, пересменка сейчас?

и ты здесь чушкан помойный - почем сегодня тебе за посты платят ? ставка упала - решил взять количеством ?

Мне платят больше чем тебе, так что хоть усрись ты от завиисти gigi.gif , а правила общения на ЯПе ("помойка", да? Ведь я тут обитаю) будь добр соблюдать. Или тебя в школе не учили вежливо общаться?

я есть правила запрещающие чмошника называть чмошником?

[^]
BobraVsem
27.06.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:23)
Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 23:18)
Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:08)
Цитата (Santo062 @ 27.06.2019 - 22:49)
sauron01
Цитата
Одно единственное артиллерийское орудие уничтожило немцев больше чем все эти распропагандированные герои-пионэры и бабоснайперы...

Т.е. кроме артиллерии по сути ничего вооруженным силам было не нужно?
А стреляли они-куда бог пошлет?
Каждый вносил свою крупицу в общую победу, и партизаны и снайпера и артиллеристы и разведчики и диверсанты.

я вообще то к тому,что нормальное государство,населенное нормальными людьми-детей и женщин гонит нахер от фронта подальше,а не зазывает неокрепшие умы положить жизнь.Воевать должны мужики,регулярная армия,это факт.А все эти юные подпольщики,бабы с винтовкой,и тому подобное-просто смазка для пропаганды,чтобы когда враги их изловят и повесят-у народа просыпался священный гнев))) Хотя иногда народ и сам излавливал юных храбрецов и сдавал немцам,как Зою Космодемьянскую,которая крестьянам дома спалила.Партизан тоже никто особо не любил-придут бородатые чуваки,отожмут жратву,постреляют в немцев,а те местных жителей за жопу берут.Поэтому-пусть воюют регуляры-мужики с такими же как они сами.

Регулярная армия быстро закончилась.
Кстати в «нормальных» странах бабы давным давно служат))) и даже в спецназе)))

Хуевая армия значит была,раз быстро кончилась,а мирняк не защитила.Те бабы,кто там служит,это их дело,я своего мнения не меняю-женщин и детей надо беречь,толку от них на войне мало,это генофонд.Воевать должны мы,предварительно настрогав потомство.

Ну хз, Павличенко, Ковшова и многие другие - воевали так как не воевало 99,9% мужиков.

[^]
palelle
4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 23:26)

Уже не включая. После того, как курс рубля опустили ниже плинтуса, потолок зарплаты среднестатистического специалиста на локальном рынке стал 2000 евро, на международном 2500. До этого было 4000 и 5000 соответственно, как в развитых странах ЕС.

При этом средняя стоимость двушки составляет 100000 евро, а не 55000, как во многих немецких городах. И автомобилей дешевле 21000 евро в РФ нет, когда как в ЕС очень широкий рынок автомобилей 15000-20000 евро.

Это сообщение отредактировал palelle - 27.06.2019 - 23:40

[^]
Jeckas
-7

Приколист

Цитата (olegklm @ 27.06.2019 - 23:34)

ЗЫ

Я работаю на это государство за 12 тысяч, так что иди ты нахуй вместе с ним!!! gigi.gif

кто кроме твоей тупости и лини запрещает тебе зарабатывать больше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90843
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх