Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
27.06.2019 - 22:59
9
Статус: Offline

alikant

Цитата (Адвокат1967 @ 27.06.2019 - 22:56)
И какой язык ?
Ну в штатах например ,все так или иначе знают английский и что - все миллионеры что ли ?

Абсолютно все! У ноющих ебанатов вырастают такие же ноющие ебанаты, которые проебали чуточку больше)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
27.06.2019 - 23:00
8

Ярила

Ни чего странного, у меня ребенок еще пару лет назад, в 9 классе, говорил, что нужно уезжать за границу, тут ловить не чего, хотя я с ним на эту тему тогда не говорил. И что хочет учиться в Чехии. Я сначала удивился, почему именно в Чехии, а не в Германии например, потом почитал, понял.
Я сам три года за рубежом проработал, потом жалел, что не остался, к чему в итоге вернулся, к копеечной зарплате инженера, зато типа дома, на Родине?
Жаль у меня нет денег, что бы учить ребенка за рубежом, тут в Москве бы потянуть..

[^]
napalm2004
5

Балагур

Я люблю свою Родину, вроде бы.
Я полжизни рабом на заводе был,
И штаны носил прямо на скелет,
А теперь меня это не "торкает"!
hz.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Dikoy
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Все тоже самое я слышал от молодых спецов с вышкой, которые отдали(либо их родаки) кучу бабла за образование, на выхлопе зарплата не выше макдачки, в перспективе можно взять ибатеку, для ибатеки нужен первоначальный взнос, на взнос либо кредит либо продать старую хату, и ебала и тряски на всю жизнь. Со всем полностью согласен! Кроме одного, попробуй-ка переехать в другой город на пмж, съем хаты не считается, ибо потерял работу - уехал обратно, сам лично таких знаю и даже общаюсь. Видишь-ли, сейчас не СССР, где по месту работы прописывали без проблем, да и например, если в Питере(раньше Ленинград) тогда родился, то всегда мог вернуться домой, с жильем помогали всегда. Сейчас за все это время после 90х сделано все, чтобы ты оставался как крепостной по месту рождения. Переехать в другую страну с продажай имущества - не знаю, не скажу, а так знаю одного, которому дали вид на житие в одной из стран ЕС(вид это еще не гражданство), так вот - жена у него может с ним там прибывать как гостья толи 2, толи три месяца - далее обратно высылают, в общем херня какая-то. Не у всех получается.
По поводу медицины и пенсии тоже согласен. Вообще тут далеко не все взрослые уверенно держатся на плаву, очень даже далеко не все... А эти еще сопливые, но хоть думают коли так, пока дорастут до 18, еще кучу бонусов нахватают gigi.gif

[^]
Sunray
2

Ч Е Л О В Е К

даже дети этот пиздец осознают

[^]
Mordechai
-3

Вечный Жид

Устами младенца...

[^]
ShadoWRunneR
27.06.2019 - 23:01
1

Ярила

коммунизма на всех не хватило, относительно ЗП сколько человекочасов надо отработать чтобы 1 человек снял номер в гостинице на сутки за 1,5 ляма?
1,5кк/30к(допустим средняя) = 50, то есть 1 человек за день стоит больше чем 50 за месяц, за какие такие заслуги?

а по поводу сомнений о глубине мышления у учеников, а вы когда в последний раз с ними говорили на серьёзные темы? а не "уроки сделал иди нафиг не мешай завтра на работу"

[^]
Адвокат1967
4

Последний самурай

Цитата (vilkin07 @ 28.06.2019 - 00:40)
Цитата (ПерецВ @ 27.06.2019 - 22:29)
Чубайс про русских сказал, что мы не вписались в рыночные отношения

Как же заебало «во всем виноват чубайс» .....он уже 20 лет не у кассы и беднее любого губернатора.
В России нет социальных лифтов и конкуренции! Чайковщина благодаря путину. Путин, его окружение, Чиновники в конец охуели и все посты передают по наследству своим детям. Все принадлежит чиновникам!

Ерунду то не говорите - рыжий нанотехнологии пилит. Просто сидит тихо.
Это же гениальная махинация - получать деньги на то чего нет. shum_lol.gif

[^]
rgs350
4

Юморист

На фото явно старшеклассники, у них еще не было попов в школе. Следующее поколение будет думать по-другому! gigi.gif
А вообще, большинство сваливальщиков никуда не свалит, а некоторые из них, случайно попав на жирное место, будут занимать приблизительно тем же на что они жалуются сейчас, а дети тех кто никуда не попадет будут говорить тоже самое.

Это сообщение отредактировал rgs350 - 27.06.2019 - 23:02

[^]
rudnitskij
27.06.2019 - 23:02
4

Ярила

Пздц, мы-то думаем, что школоидам только ягу и онлайн-игрухи подавай, что учителей они не уважают ни хрена и дерутся с ними периодически - а они такие беседы за жизнь ведут прям как в фильме "Большая перемена".
Выдающийся вы педагог, ТС. Либо пиздун-задушевник (что ИМХО более вероятно)

[^]
Айдэн
27.06.2019 - 23:02
1

...

Цитата (Santo062 @ 27.06.2019 - 23:00)
Ни чего странного, у меня ребенок еще пару лет назад, в 9 классе, говорил, что нужно уезжать за границу, тут ловить не чего, хотя я с ним на эту тему тогда не говорил. И что хочет учиться в Чехии. Я сначала удивился, почему именно в Чехии, а не в Германии например, потом почитал, понял.
Я сам три года за рубежом проработал, потом жалел, что не остался, к чему в итоге вернулся, к копеечной зарплате инженера, зато типа дома, на Родине?
Жаль у меня нет денег, что бы учить ребенка за рубежом, тут в Москве бы потянуть..

вроде как есть возможность получить бесплатное образование за рубежом.но языки знать надо.
по крайней мере так было

[^]
rudnitskij
27.06.2019 - 23:04
-1

Ярила

Кстати, помнится, под конец СССР тоже писали про похожие настроения в народе. Лечатся такие настроения регулярной ездой с сумками в Польшу за товаром на автобусе. Или паяльником от братков

[^]
AndySP
27.06.2019 - 23:04
6

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 27.06.2019 - 22:36)
Цитата

Не удивлен - реформа образования начала давать свои плоды.
Не только Павка Корчагин, но и подвиг героев Молодой Гвардии исключены из школьной программы. А оплаченная западными грантами ложь Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" включена в школьную программу

Я Вас удивлю, но «Архипелаг» ввёл в школьную программу ваш обожаемый Владимир Владимирович!

[^]
ХеррМайор
27.06.2019 - 23:05
2

Ярила

Как любить то где у тебя нихера нет?! Вся собственность твоя пока платишь, за твой труд тебе никто не должен, а за неуплату поборов можно опиздюлиться,сама система прогнила! Да и как ей не прогнить если она строилась отнимать!?

[^]
Jeckas
27.06.2019 - 23:06 [ показать ]
-17
sauron01
27.06.2019 - 23:08
-8

Цивилизатор

Цитата (Santo062 @ 27.06.2019 - 22:49)
sauron01
Цитата
Одно единственное артиллерийское орудие уничтожило немцев больше чем все эти распропагандированные герои-пионэры и бабоснайперы...

Т.е. кроме артиллерии по сути ничего вооруженным силам было не нужно?
А стреляли они-куда бог пошлет?
Каждый вносил свою крупицу в общую победу, и партизаны и снайпера и артиллеристы и разведчики и диверсанты.

я вообще то к тому,что нормальное государство,населенное нормальными людьми-детей и женщин гонит нахер от фронта подальше,а не зазывает неокрепшие умы положить жизнь.Воевать должны мужики,регулярная армия,это факт.А все эти юные подпольщики,бабы с винтовкой,и тому подобное-просто смазка для пропаганды,чтобы когда враги их изловят и повесят-у народа просыпался священный гнев))) Хотя иногда народ и сам излавливал юных храбрецов и сдавал немцам,как Зою Космодемьянскую,которая крестьянам дома спалила.Партизан тоже никто особо не любил-придут бородатые чуваки,отожмут жратву,постреляют в немцев,а те местных жителей за жопу берут.Поэтому-пусть воюют регуляры-мужики с такими же как они сами.

[^]
yurgen077
27.06.2019 - 23:08
8

alikant

Цитата (Santo062 @ 27.06.2019 - 23:00)

Всю подобную хуйню про "что ж я маленьким не сдох" я прослушал в космическом масштабе в 90-х, что характерно, громко кричащие уезжальщики, которые "вот прям, вот сейчас...закройте дверь и я уже уеха-а-ал", все до одного остались, выросли их уезжающие дети, сейчас няньчат отбывающих внуков)))

[^]
Ramoneur
27.06.2019 - 23:09
4

Ярила

Детям надо классику давать читать. Чем классика и хороша - позволяет соотносить прошлое и будущее.

"В городе Т. существует Растеряева улица.

Принадлежа к числу захолустий, она обладает и всеми особенностями местностей такого рода, то есть множеством всего покосившегося, полуразвалившегося или развалившегося совсем. Эту картину дополняют ужасы осенней грязи, ужасы темных осенних ночей, оглашаемых сиротливыми криками "караул!", и всеобщая бедность, в мамаевом плену у которой с незапамятных времен томится убогая сторона.

Бедное и "обглоданное", по местному выражению, население всякого закоулка, состоящее из мелких чиновников, мещанок, торгующих мятой и мятной водой, мещан, пропивающих все, что выторговывают их жены, гарнизонных солдат и проч., такое бедствующее население в городе Т. пополняется не менее обглоданным классом разного мастерового народа."

Надо понимать суть страны.
Только и всего.
Россия возвращающаяся к своим корням.

Это сообщение отредактировал Ramoneur - 27.06.2019 - 23:11

[^]
GreatKukuruz
27.06.2019 - 23:10
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Tubifex @ 27.06.2019 - 22:57)
Мы - не отказывались. Не говори за всех.

Я говорю про тех кто сейчас ноет. Наверняка это те кто тогда стоял на баррикадах и ныл что все херово. Вот пусть кушают и не обляпаются

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 27.06.2019 - 22:56)
Цитата (deatlord79 @ 28.06.2019 - 00:34)
за что любить государство которое тебя не любит? и да -  я постоянно дома заставляю учить детей ин.яз - чтобы выросли и уехали.не хочу чтобы они тут мучались

И какой язык ?
Ну в штатах например ,все так или иначе знают английский и что - все миллионеры что ли ?

Штаты не единственная страна на земном шаре. Человек со знанием английского языка (это хорошо, когда ты его худо-бедно знаешь), обучился на курсах, получил сертификат (не зная языка-не обучишься), устроился на работу и работает, получает зарплату 4500 долларов.
Такой же человек, такой же специалист, но нет международного сертификата, свой отечественный не канает, английский-кое как пару слов связать, работает в итоге помощником, с з/п 1500.

[^]
Гугнилка
5

Балагур

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:35)
Эй, это капитализм. Каждый получает по способностям, по тому что может предложить

А че шпалите то? Не нравится концепция? Так давайте обратно СССР. Там государство реально должно всем и с обязанностями справлялось. А то оказалось в капитализме вы невостребованны и власть виновата? Хрен там. В капитализме именно мы сами виноваты в ваших достижениях? Или так не удобно мыслить? Себя винить придется?

А где в капитализме сказано про кумовство и беззаконие? Это не капитализм, а феодализм.

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 27.06.2019 - 23:10

[^]
Gibonchik
3

Ну и хули?

Лично я приложу все усилия для того,что бы мои дети смогли съебнуть из этой страны! Мне то уже поздно,а им я постараюсь обеспечить нормальное образование и знание языка!

[^]
Roman001
27.06.2019 - 23:11
2

Ярила

да уж как всё просто выучил язык и уже как сыр в масле , а то что и в другой стране нужно будет работать и много работать все забывают и жизнь будет примерно такая же работа-дом-работа.

[^]
Morozmatic
27.06.2019 - 23:11
8

Хохмач

Понимаю их. Отмотать бы всё назад, подтянул бы язык в институте и сразу после окончания свалил бы. Пока молодые валите отсюда, у этого государства, а точнее у этого «режима» нет будущего. Люблю страну, государство ненавижу!

[^]
Decton
27.06.2019 - 23:12
22

Ярила

родина? да нет никаких "родин". Родина это там где вам комфортно и где рядом близкие. Все. Березок полно и других частях света, а на могилы близких можно и приезжать. Этой стране мы ничего не должны, от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх