Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
27.06.2019 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Это нормально. Мир сейчас глобален, хороший спец с языками без проблем себе найдет применение.

[^]
весель4ак
27.06.2019 - 23:39
4

Ярила

Один вопрос: ладно блеать мужикам - налоги, кредиты, начальство, вечные проблемы. А этим пиздюкам, им чем плохо жить?) Какие у них проблемы? Сигареты дорогие, пиво дорогое?)))

Что-за статья, про что? Это дети, они только-только состоялись как личности и то не все. Всё их мнение - ЛОЖНОЕ, не потому что оно неправильное, а потому, что оно НЕ ИХ ЛИЧНОЕ.

Всё их мнение сформировано в интернетах, МДК и прочей паблик-системы, а потом вложено, влито и забито в их головы. )

Михаил Жванецкий однажды сказал очень кратко и ёмко: -"Интернет дал свободу слова всем - идиотам, педофилам, террористам, бандитам, насильникам, аферистам, нацистам и все они учат друг друга жить."

Пиздец, 15-летние пиздюки - "жертвы режима" ))))))))

[^]
Имбецил
27.06.2019 - 23:40
1

Ярила

Только сегодня ВЦИОМ озвучил результаты опроса среди молодёжи. 58% всем довольны и счастливы. Оказывается правду говорят о том что русскому плохо, то патриоту хорошо.

#вывсеврете

[^]
LokiSS88
27.06.2019 - 23:40
4

Хрен дождётесь

Цитата (Edge79 @ 27.06.2019 - 23:30)
Даже если бы мы все жили как арабские шейхи— один хуй молодняк был бы недоволен. Просто причины недовольства были бы другими. Это абсолютно нормально в их возрасте, со временем мозги встают на место.
Даже те кто сегодня надрачивают тут на ссср , будучи молодыми и живя в этом самом ссср — в своё время дрочили на все зарубежное. А сейчас вдоволь поев говна большой ложкой больше на запад не хотят)

Расскажи это бегущим из России . Кто может ,кто молод ,кто востребован от хорошей жизни видимо ? Или от безнадёги и вечного стресса ?Будущего с сегодняшними руководителями у страны нет. А агония (что мы наблюдаем) скоро закончится . И кто в этом будет виноват, "молодняк " ?

[^]
sauron01
27.06.2019 - 23:41
-5

Цивилизатор

Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 23:29)
Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:19)
В этом году у них в школе флешмоб ,побесить едросных училок-пришивали на одежду или рисовали на руках хохлятский флаг  lol.gif

Это они типа поддержали когда одни украинцы геноцидят других украинцев, а те в ответ ебашат их как скотов? Классный флешмоб, вот училка расстроится в Смоленске из-за него shum_lol.gif

какой еще нахуй геноцид,когда из этих ваших дэнээров-лэнээров народ ездит к хохлам пенсии получать?.. faceoff.gif Обычная операция по пресечению сепаратизма,и прошла бы она удачно,если бы не активная помощь сепаратистам с нашей стороны,оружием,техникой,баблом,людьми.Со мной работали на стройке беженцы.я из первых рук инфой владею-в непризнанных республиках у власти отморозь и бандосы,из грязи в князи,поотжимали у людей все что могли,народ в нищете,сами в шоколаде.А народ сам виноват-повелся в 14-м,триколорами махал,хотел зажить на холяву gigi.gif В Одессе с пиздоболами-провокаторами поступили жестоко,но верно и там не стреляют,не кланяются вчерашним охранникам пятерки и не считают копейки.

[^]
guvijur
27.06.2019 - 23:42
4

Ярила

Всё верно!
Нам уже не страшны враги внешние, внутренние и без них неплохо справляются, заявляя при этом, что всё у нас хорошо, гравитация в экономике, рассказывают, что за развал союза народ оказывается проголосовал.
Грустно всё это.

Вот и я сейчас вместо того, чтобы спать, набираться сил, сижу и работаю... ночью... Сейчас допишу, хлебну глоток чая и дальше...(((

Это сообщение отредактировал guvijur - 28.06.2019 - 00:04

[^]
yurgen077
27.06.2019 - 23:42
0

alikant

Цитата (Santo062 @ 27.06.2019 - 23:26)
Ну, ты прослушал, а у меня несколько знакомых с которыми я работал (не такие распиздосы как я , которого неотвратимо рвало на Родину), в итоге свалили и уже 10 лет живут и обратно возвращаться не собираются. А куда тут возвращаться?
Сегодня дождь прошел и пока доехал с работы до дома, собрал все ямы, из-за луж не видно нихрена, млять, целого куска асфальта нет, загнул в очередной раз защиту, помял порог, а вечером заказал стойки и шаровые. Злой как собак.
Как все млять достало, разбитые дороги, разбитые тротуары, вечно растущие цены на все, десятилетия побед и никаких перспектив на улучшение.
А сыну говорю, поступишь в институт-учись и вали отсюда нахрен, не было и не будет ничего здесь хорошего, не повторяй моих ошибок.

Я говорил о тех, кто громче всех вопил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qnoize
27.06.2019 - 23:43
2

Ярила

но большинство останется тут, тк что бы уехать нужна воля, деньги и мозги!)

[^]
palelle
27.06.2019 - 23:44
8

Ярила

Цитата (весель4ак @ 27.06.2019 - 23:39)
Один вопрос: ладно блеать мужикам - налоги, кредиты, начальство, вечные проблемы. А этим пиздюкам, им чем плохо жить?) Какие у них проблемы? Сигареты дорогие, пиво дорогое?)))

Ну а какой смысл им жить с улыбкой до ушей до 30 лет, а потом осознать, что квартиру они купили в заднице и никогда там не будет инфраструктуры, а выплачивать еще 10 лет ипотеку. И собственные дети уже сидят на шее, требующие новые айфоны стоимостью вроде бы и нормальной в 1000 евро, но в рублях неадекватной.

[^]
Hogsteady
27.06.2019 - 23:44
4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 23:26)
В любой стране нужен грамотный специалист в какой либо отрасли!

И если ты таким будешь, то ты будешь достойно жить в любой стране, включая Россию!

Да, но Россия далеко не топовая страна во многих отношениях. Жить тут нормально можно, но нафига при наличии вариантов покомфортней и поперспективней?

Хотя кому как. У кого-то есть шило в жопе, у кого-то нет. Тут нет правых и неправых, я считаю. Каждый сам за свою судьбу в ответе. Главное, чтобы был выбор.

[^]
Cudilario
27.06.2019 - 23:45
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:31)
Чет эмоциональной пропагандой попахивает

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

Вот эти дети 2000 года рождения отказались от проклятого совка?

[^]
DrHax
27.06.2019 - 23:46
3

Хохмач

Не пойму, то ли дети такими умными стали, то ли мы были слишком тупыми... Никто ни о чем подобном и близко не думал в конечных классах школы (нулевые года). Значение слова "политика" узнал, когда уже за 20 лет перевалило, ни то чтобы думать о таких сложных вещах как - свалить из страны, как и сколько зарабатывать за границей, на сколько дорого жить, блат, любовь к родине и прочее. Да кто вообще нас заставлял любить родину? Все эти термины и понятия были просто незнакомы, мы были заняты другими, типичными для молодежи вещами. Складывается ощущение, что подобные посты/статьи/видео - подставные, либо это уж совсем какие-то редкие исключения, где они подобных детей только находят...

[^]
mrzorg
27.06.2019 - 23:48
-4

Ярила

Цитата (Jeckas @ 27.06.2019 - 22:37)
Цитата (mrzorg @ 27.06.2019 - 23:34)
Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 22:27)
Цитата
Хуясе в тему ольгинских пидаров со шпаломётами понабежало! У вас чо, пересменка сейчас?

и ты здесь чушкан помойный - почем сегодня тебе за посты платят ? ставка упала - решил взять количеством ?

Мне платят больше чем тебе, так что хоть усрись ты от завиисти gigi.gif , а правила общения на ЯПе ("помойка", да? Ведь я тут обитаю) будь добр соблюдать. Или тебя в школе не учили вежливо общаться?

я есть правила запрещающие чмошника называть чмошником?

А ты что за хер с горы? У тебя 134 сообщения с 2013 года. Почём ща вы акки покупаете левые? lol.gif

[^]
BobraVsem
27.06.2019 - 23:48
5

Ярила

Цитата (palelle @ 27.06.2019 - 23:38)
Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 23:26)
И если ты таким будешь, то ты будешь достойно жить в любой стране, включая Россию!

Уже не включая. После того, как курс рубля опустили ниже плинтуса, потолок зарплаты среднестатистического специалиста на локальном рынке стал 2000 евро, на международном 2500. До этого было 4000 и 5000 соответственно, как в развитых странах ЕС.

При этом средняя стоимость двушки составляет 100000 евро, а не 55000, как во многих немецких городах. И автомобилей дешевле 21000 евро в РФ нет, когда как в ЕС очень широкий рынок автомобилей 15000-20000 евро.

Хорошо ты так стоимость двушки в столице, сравниваешь «со многими немецкими городами»))
В РФ нет машин дешевле 1,5 миллионов?))
Ты б не перегибал))

[^]
888Dmitry888
27.06.2019 - 23:49
12

Ярила

Феномен российского современного общества заключается в том , что умные люди - это бедные люди. И наоборот, тупейшие дебилы в основной своей массе- удачливые и богатые . И вот одна мысль мне не даёт покоя : или умные настолько тупы , что не понимают каких то вещей , доступных тупым ? Или тупые имеют какое то сакральное знание , недоступное пониманию умных ? Ситуация глупа до абсурда. Все деньги тупых лежат на электронных счетах , которые обслуживают умные. Но у умных не хватает ума - сделать тупых бедными. Хотя ! - первоначально , у тупых именно таким способом появились деньги .

Краткая новейшая история постСССо

[^]
sauron01
4

Цивилизатор

Что-за статья, про что? Это дети, они только-только состоялись как личности и то не все. Всё их мнение - ЛОЖНОЕ, не потому что оно неправильное, а потому, что оно НЕ ИХ ЛИЧНОЕ.

Всё их мнение сформировано в интернетах, МДК и прочей паблик-системы, а потом вложено, влито и забито в их головы. )

Михаил Жванецкий однажды сказал очень кратко и ёмко: -"Интернет дал свободу слова всем - идиотам, педофилам, террористам, бандитам, насильникам, аферистам, нацистам и все они учат друг друга жить."

Нихуя.Как раз у подростков мышление вернее и честнее,они не обременены работой,семьей,кредитами,грузом прожитых лет,они максималисты,поэтому могут смело сказать к примеру,что вон тот лысый дядька-не спаситель нации,а черт и пиздобол,20 к не зарплата,а говно,а учителя-лживые чмошники,которые ноют про свою нищету,но при этом исправно топят за Едро и ведут в школах провластную пропаганду+религиозное мракобесие.А взрослые русские мужики-усталые терпилы,менталитет такой.Лишь бы хуже не было,никогда богато не жили,без крепкой руки нельзя,кругом враги,зато гейпарады не проводят,и мы б воровали...и так далее.

[^]
Orion17
3

Статус

Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:41)
Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 23:29)
Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 23:19)
В этом году у них в школе флешмоб ,побесить едросных училок-пришивали на одежду или рисовали на руках хохлятский флаг  lol.gif

Это они типа поддержали когда одни украинцы геноцидят других украинцев, а те в ответ ебашат их как скотов? Классный флешмоб, вот училка расстроится в Смоленске из-за него shum_lol.gif

какой еще нахуй геноцид,когда из этих ваших дэнээров-лэнээров народ ездит к хохлам пенсии получать?.. faceoff.gif Обычная операция по пресечению сепаратизма,и прошла бы она удачно,если бы не активная помощь сепаратистам с нашей стороны,оружием,техникой,баблом,людьми.Со мной работали на стройке беженцы.я из первых рук инфой владею-в непризнанных республиках у власти отморозь и бандосы,из грязи в князи,поотжимали у людей все что могли,народ в нищете,сами в шоколаде.А народ сам виноват-повелся в 14-м,триколорами махал,хотел зажить на холяву gigi.gif В Одессе с пиздоболами-провокаторами поступили жестоко,но верно и там не стреляют,не кланяются вчерашним охранникам пятерки и не считают копейки.

А почему украинец не должен получать заработанную пенсию на Украине от государства Украина? Они не люди, не украинцы? Ясно, в Одессе пиздаболы были, а на Донбассе кондиционеры, сколько ж у нас мразоты припасено в стране, теперь понятно почему и дети с мразотными флешмобами, слышат разговоры на кухне. Про первые руки передо мной-то не надо кичиться, уж знаю поболе тебя и твоих гастарбайтеров.

[^]
BobraVsem
27.06.2019 - 23:50
3

Ярила

Цитата (palelle @ 27.06.2019 - 23:44)

Ну а какой смысл им жить с улыбкой до ушей до 30 лет, а потом осознать, что квартиру они купили в заднице и никогда там не будет инфраструктуры, а выплачивать еще 10 лет ипотеку. И собственные дети уже сидят на шее, требующие новые айфоны стоимостью вроде бы и нормальной в 1000 евро, но в рублях неадекватной.

lol.gif слушай ну я очень много по Европе езжу))) айфоны там совсем далеко не у всех, как и топовые самсунги)))

[^]
Maksimoff
27.06.2019 - 23:53
2

Ярила

Цитата (spiderv @ 27.06.2019 - 23:34)
Везде сложно. Только, как Летов пел, при коммунизме всё будет заебись.
Всепросральщиков не люблю, да и на детские высказывания не похоже.
Если только в головы им это не вдалбливать.

Я учился в УзССР в 80-ые. Нам преподавали узбекский язык. В 4-м классе я сказал преподавателю, старой бухарской еврейке, что не буду его учить, так как после получения аттестата уеду. И она меня больше не спрашивала. В аттестате по узбекскому 4.

[^]
27.06.2019 - 23:53
6

Ярила

Она не дочь офицера случайно?
И в Союзе по кухням говорили 100% тоже самое. Чем кончилось - всем известно. А тогда и заводы стояли и медицина бесплатная была. Разве дело в этом? Охуенное будущее ждет выпускников мухосранской школы в европах - там дохуя немытых унитазов и машин. А да, еще можно посидеть на велфере, пока арабы еще не весь утянули на себя. Но это не надолго. Они быстро размножаются. Ну ладно, хер с ней с Европой. В Америке такая охуенная пенсия их ждет! И заводы там дымят во всю, особенно в Детройте.
Я не против тех, кто решил жить в другой стране, мир большой - почему бы и нет, но думать, что вот я приеду туда-то и все проблемы будут решены - клиническая глупость.

[^]
palelle
27.06.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 23:48)
Хорошо ты так стоимость двушки в столице, сравниваешь «со многими немецкими городами»))
В РФ нет машин дешевле 1,5 миллионов?))
Ты б не перегибал))

1. В Германии пофигу где жить. В России только один город: Москва, куда понаехало 20 миллионов несчастных жителей депрессивных окрестностей.

2. Назови новые нормальные машины дешевле 1,5 миллионов. Вот например, аурис стоит от 16000 евро. У нас что взамен? Веста? Смешно же.

Это сообщение отредактировал palelle - 27.06.2019 - 23:58

[^]
Autoguen
1

Ярила

Цитата (Baron330 @ 27.06.2019 - 22:33)
Да умному человеку это давно понятно. Только вот выхода два: либо терпеть, либо сново Октябрь и кровь.

Свалить тоже вариант. Мы дети Земли в конце концов

[^]
Шницельд
0

Приколист

Цитата (Лихтенштулер @ 27.06.2019 - 22:51)
Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 22:33)
Цитата (Orion17 @ 27.06.2019 - 22:32)
Знакомая преподаватель в  ВУЗе, о студентах - тупейшие, ни о чем не думающие инфантилы.

Очень жаль, что такие люди преподают

Даже если она права?

она не может быть права, это элементарное возвышение себя за счет унижения других, одна из причин, кстати, по которой неудачники идут преподавать, вот это и печально.

[^]
Авксентий
2

Юморист

Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 22:28)
Очень надеюсь, что дети наконец-то разорвут этот порочный круг.

Вот точно так в 1917 наши прадеды шли и решали, и хотели что бы дети жили лучше...и хоть заминуситесь до жопы

[^]
Santo062
27.06.2019 - 23:58
4

Ярила

Вот ты 17-18 летний школьник, какие у тебя варианты в жизни?
Первый-нихуя не учиться, пойти работать-з/п 13-25 т.р.
Второй-пойти учиться (пусть это будет ВУЗ)-по окончании з/п 15-25 т.р. причем не факт что диплом понадобится, но даже если по специальности , то з/п такая же.
Идиотом нужно быть что бы этого не понимать.
У сотрудницы с работы сын бросил институт на первом курсе и пошел работать, з/п 24т.р., мам, говорит, а зачем 4-6 лет мучиться и учиться, если я сейчас получаю без образования столько же, сколько ты инженером?
Достаточно зайти на объявления вакансий с в/о без опыта работы и посмотреть какие предлагают зарплаты, а потом посмотреть вакансии с опытом 3-5 лет и тоже посмотреть на зарплаты и оценить предстоящие перспективы.
А они таковы, что без опыта тысяч 20 в среднем, с опытом тысяч 30, я не говорю, что есть и больше где то, но Москвы на всех не хватит, а в среднем по стране как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх