Забудьте про "дружбу народов". Желательно навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
24.06.2019 - 18:01
1
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (comanche71 @ 24.06.2019 - 17:53)
Цитата (Makeissem @ 24.06.2019 - 17:48)

Судя по возрасту мы одногодки, так простите меня, что в принципе мы можем знать о СССР? faceoff.gif

шоколадных конфет не было, сраных два канала где мультики крутили редко.

еще вспоминается давка в автобусах, очереди за квасом (больше часа стояли) и поездки на картошку

при этом общаюсь сейчас с теми, кто жил в это время в республиках - у них всё было. и фрукты и конфеты.

за что? что, в Туле хуже работали или народ тупой, что в -станах или прибалтике с молдавией и грузией население более работящее?

Пиздешь. Шоколадные конфеты были. Если были в Эльбане, то уж в Туле точно имелись. Качество другой вопрос.

Но в то же время были мандарины. Вот помню их, так как отравился в 89 году, съев пол ящика и встретив новый год в палате. Пускай побитые, но были.

Помню жвачки, первые. Шоколад Дольче Вита помню. Так что не знаю прям что и сказать вам...

Телевизор в принципе не смотрел, куда там. Там домой боишься зайти, потом не выпустят.

Помню видеосалоны первые, мои мольбы взять меня с собой. Меня взяли на Пятница 13, я просидел весь фильм уткнувшись в пол.

Мороженое помню, в кафе Сосулька вроде как. И это 89 год. И это пгт Эльбан. Не Хабаровск, не Амурск, а маленький поселок Эльбан... pray.gif

[^]
s0893
24.06.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Alekslug @ 24.06.2019 - 21:05)
Цитата (s0893 @ 24.06.2019 - 15:25)
Не все так прямолинейно, как пишет ТС. Стычки по национальному признаку были и в 70-е и 80-е. В Якутии, где довелось жить в 70-е и 80-е, терки с якутами возникали периодически. Все это быстро гасилось милицией и КГБ, и огласке не предавалось. Так что, не все было радужно в СССР с дружбой народов.

Где, и какие тёрки были с якутами?
С 1979 по 1997 жил в Якутии, не слышал ни о каких конфликтах, кроме как по пьянке. Если напоишь аборигена, то будешь обязан его похмелить, это их мышление.

В Якутске. ЯГУ бузил, периодически. В Сайсарах, после 8 вечера, лучше было не появляться. Все списывали на то, что молодежь дурью мается. У нас, в Булунском районе, как призыв, так пиздяловки были с приезжими из наслегов. К 2000-м, вроде поспокойнее стало. Сейчас пишут, на северах, совсем нет терок с местными, все на одной бомбе живут, делить нечего.

[^]
exLeft
24.06.2019 - 18:03
1

Бубалех

Цитата (бнопня @ 24.06.2019 - 17:41)
Цитата (exLeft @ 24.06.2019 - 17:38)
бнопня
он по твоему это бесплатно делает? он продает то что у него есть ну

пусть продаст воду бабушке в деревню , а не обвиняет в этом союзные республики

чтоб бабушка светилась от здоровья?
Росатом воду lol.gif

Это сообщение отредактировал exLeft - 24.06.2019 - 18:03

[^]
comanche71
24.06.2019 - 18:04
-1

злой либераст

Цитата (Makeissem @ 24.06.2019 - 18:01)

Пиздешь. Шоколадные конфеты были. Если были в Эльбане, то уж в Туле точно имелись. Качество другой вопрос.

да понятно, что в принципе они были. меня в Москву возили на экскурсию в кремль, там я и поел шоколадных конфет. плюс пастила была там еще, очень вкусно.

правда в том возрасте так и не понял, почему одним конфеты дают шоколадные, а другим - карамель.

[^]
YRDL
24.06.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Craig @ 24.06.2019 - 16:02)
Цитата (YRDL @ 24.06.2019 - 15:21)
Абсолютнейше согласен.  Во времена меченого ездили из Липецка в Харьков тупо за жратвой.

А мы из Харькова в Москву.
Да и вам в Москву ближе, хуле ж вы в Харькове ловили?

Потому что все ранее оформлялось как турпоездка. В Москве хоть раз , но каждый был, а вот в Харькове нет.

Ещё выбор больше, очередей меньше. А то что дальше, всем было по хуй, тогда ГСМ ещё не сечин продавал.

Вот хуля вы в Москве ловили, не знаю... why.gif

[^]
Зашедшая
24.06.2019 - 18:05
5

Ярила

Цитата (nznz @ 24.06.2019 - 17:54)

Оказалось не могут они отпустить.

А у меня другое впечатление.Что это наоборот,российский властвующий режим никак не хочет и не может бывшие союзные отпустить.Имперскость болит и чешется.

[^]
nznz
24.06.2019 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.06.2019 - 17:47)
Как то быстро ТС ( судя по году рождения) настрадался в СССР.

А vот я помню - дружба народов была. И нам bыло совершенно безразлично кто какой национальности. Оценивались личные качества, а не национальность.

Кстати, в песне песенкe небыло слова "тупой". Это ж пели на мотив американской песни и это слово в размерность не попадает. Пели ее кстати мы, русские. Народная сатира так сказать..

шутите?

я в Эстонии(приехал с северов деньги ляжку жгли)-в турпоездке неделю был Таллинн,Вильянди(там жили) Пярну(звучит у эстонцев как ПЁрну).
2 инцидента было-один раз поддатый школьный учитель доипался-типа вы оккупанты,но у меня там уже в подружках местная была украинка(вдова эстонца с дочкой-родители эстонца мужа ее на дух не переносили-она и уборщицей и метдотелеи и солисткой в ансамбле-вкалывала).Эта девушка-я я каждый вечер в ресторане сиделс соседом по номеру(директор Вторчермета-богатый паренек), выручала от мордобоя и скандала-чтото говоила и то как ужаленный отвалил.А то уже коленку мою зажимал когжа я хотел просто уйти чтоб не скандалить-далее по логике только в морду.

Второй случай там же-молодой в баре(я там с экскурсоводом закорешился и она опекала)-орал окуппанты, фашисты, и тд.Друг его (пацана этого пьяного) некий Петер как я его в спину не толкал-молчал ине оборачивался.Потом этот щенок стал ьорать типа это твоя билять? Тут уже дама ему что то ткоротко сказал и все,Петя сгреб недоумка на плечо и вынес его куда то.
Спросил что сказал-она перевела-что мол не заткнетесь-оба будете завтра в КГБ объяснять свое поведение-боялись как огня КГБ.

В магазинах-такое же,на улицах могли просто не отвечать(подлый молчаливый протест), товар не дают,только по коопреативным книжкам.Я то не страдал-2 коопреативнык книжки от моих подруг, вежливость и несколько слов типа Тере, Палун и еще чтото-и продавщицы смягчались-да я и покупал только Вана таллинн и Анесс (тоже но для дам помягче).
Книги покупал немецкие и детские вещи сыну брата.
так что не все так гладко было в республиках-просто приглушено и придавлено страхом.Это не дружба

[^]
kurtosis
2

Ярила

Грузинская ССР в составе Советского Союза была на особом счету. Это было вызвано объективными факторами. Во-первых, в Грузии родился Иосиф Сталин. Кроме того, в составе верховной власти в СССР были и другие грузины, такие как Григорий Орджоникидзе и Лаврентий Берия. Политическая активность в Грузинской ССР всегда была очень высокой, а культ Сталина по понятным причинам был особенно силен.
Особое положение
В Грузинской ССР был создан режим экономического благоприятствования. Республика ежегодно получала солидные дотации из союзного бюджета. Уровень потребления на душу населения в Грузии был в 4 раза выше этого же показателя производства. В РСФСР же показатель потребления составлял только 75% от уровня производства.
После знаменитого доклада Никиты Хрущева 14 февраля 1956 года о разоблачении культа личности, в Тбилиси начались массовые восстания. Уже 4 марта у памятника Сталину в грузинской столице стал собираться народ, коммунист Парастишвили поднялся на постамент монумента, отпил вино из бутылки и, разбив её, сказал: «Пусть так же погибнут враги Сталина, как эта бутылка!».
Мирные митинги проходили пять дней. В ночь на 10 марта, желая отправить телеграмму в Москву, многотысячная толпа направилась к телеграфу. По ней был открыт огонь. По данным МВД Грузии, в ходе подавления беспорядков было убито 15 и ранено 54 человека, 7 умерло в больницах, 200 человек было арестовано.
По всему Союзу начался демонтаж памятников Сталину, только в Гори, на родине «вождя народов» по особому разрешению Хрущева памятник был оставлен.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (RUSAY007 @ 24.06.2019 - 17:51)

как мне поступать я решаю сам, и реально я помню хорошее и за это веду себя соответствующе и зло, где "благодарю".

тем пиндосам что голодых кормили сто лет назад памятники ставишь?
ну мне просто интересно
Или за лендлиз ?
Цитата
Я Иван помнящий родство, а кто ты?
Цитата
предатели кругом предатели бля.
ебанутые

В отличии от путина, я сбитого летчика не забыл.

Наверно из -за таких как так об нас и ноги вытирают.

Ноги вытирают потому что народ у нас пассивный и злой.

И на счет пилота - ты предлагаешь со второй армией НАТО закусится? Ну мне просто интересно.

[^]
exLeft
24.06.2019 - 18:08
0

Бубалех

Цитата (Зашедшая @ 24.06.2019 - 18:05)

Оказалось не могут они  отпустить.

А у меня другое впечатление.Что это наоборот,российский властвующий режим никак не хочет и не может бывшие союзные отпустить.Имперскость болит и чешется.

тут дело не в этом.
Если уж судить совсем строго из без соплей.

1. Отпускать нельзя.
2. Доить не умеют.
3. Навязывать культсовка, ВОВ, сталина и другие модные вещи тоже нельзя а иначе не умеют.

Все просто.

[^]
Lullita
24.06.2019 - 18:08
6

Ярила

Цитата (AllesI @ 24.06.2019 - 17:53)
Карта ни о чём. Ни года ни расшифровки. Могу только сказать, что до 79 года жил в Калмыкии, и если на карте снабжение продуктами и промтоварами, и если там была первая или вторая категория снабжения, то эта категория означает "хуй без соли". Тогда, видимо, третья - без соли и без хуя, а четвёртая - даже не знаю...
То же самое могу сказать про высшую категорию в Ставрополе. То есть, буквально то же самое. Или можно предположить, что дело не в снабжении, а в распределении. Может и снабжали, да только доставалось это далеко не всем.
А в остальном, согласен.

Ну охуеть, согласен он...я всю жизнь прожила в Узбекистане и не ощутила я на себе во времена СССР никакого повышенного снабжения....сыр я попробовала только тогда, когда крестная прислала посылку из Киева и мама привозила с Москвы из командировки. В магазинах лежали те же самые тощие синие куры и набор костей говяжьих....покупали все с базара у частников, которые держали дома коров, кур и свиней. Узбекистан выращивал хлопок и не имел ни одной текстильной фабрики - все уходило в другой регион, обычные швейные нитки у нас были в дефиците, дрались в очереди в ЦУМЕ в Чирчике за индийскими.

Ах да....вспомнила....зато в спортивном магазине был охуеннейший выбор ботинок с коньками...ТС наверно это имел ввиду.....

И да ТС....ты не был ни в каком Ташкенте, иначе бы ты знал, что Юнус-Абад - это название района Ташкента. И он один, а не множество "Юнус-Ободов".
Короче обычный тухлый вброс провокатора..и тупые нацики яповские хомяковатые как всегда жрут это дерьмо и причмокивают.

[^]
phelina
24.06.2019 - 18:12
6

Ярила

Цитата (Katastropha @ 24.06.2019 - 16:34)
Хм... Высшие категории снабжения, говоришь? Что-то я его, прожив с самого рождения и, практически, до развала СССР на границе Казахстана и Киргизии, не видал.

Я сама в советских азиатских республиках не бывала, но со слов знакомого, попавшего в Киргизию в 70-80 гг, он был в шоке от тотального дефицита. Что-то с этой картой не вяжется.

[^]
Периндоприл
24.06.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (vollis @ 24.06.2019 - 16:54)
Рано или позно сегодняшняя жопа закончится, только бы ни с кем не объединились опять.

А чо? С китайсами -не? Ребята работящие, их докуя, с Трампом сруцца, ну и это - компартия рулит жеж у них! Тяньаньмень танками раздавили опять же.....

[^]
nznz
24.06.2019 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.06.2019 - 18:05)

Оказалось не могут они  отпустить.

а чем виноват наш ПРИГЛАШЕННЫЙ в Грузию депутат, которого ПОСАДИЛи МЕСТНЫЕ в кресло в котором он просидел ЦЕЛЫЙ ЧАС..и вдруг ворвались и возмутились-кто и кого тут не отпускал?

Что мы не отпускали Украину-23 года Черномырдин и Зурабов-ничего вообще не делали....Все От Кучмы и иже и ниже-все были американские..

как газ по льготной-так Россия должна,мало того и еще приворовывали, а как политика-там окупанты и агрессор.

Точ то русских на Донбассе и в Лк=уганске защищают-так добровольцы русские и в Испании 1939 были-от фашистов всем миром защищались..
Крым? Референдум был?Был.ВСе.точка.если не верить ничему-то будет именн так как вам кажется.
Спросите крымчан..мне кажется назад в кошмар их не загнать ,да и Кучма-по словам референта его сам прекрасно понимал чей крым и даже советовался-не тиснуть ли первым указом предачу крыма России?

все все понимают и кто воевал за крым,и что Севастополь наш.с незапамятных.Но если укры вырыли Черное море и Кавказ отсыпали,то тогда ,конечно..

Это они отвязаться не могут.Мелкие имеют возможность только помеянть покровителя-такова их судьба..а чтоб новый приставил к кормушке-надо на старого полаять:))вот и лают.

[^]
Lullita
24.06.2019 - 18:17
9

Ярила

Цитата (phelina @ 24.06.2019 - 20:12)
Цитата (Katastropha @ 24.06.2019 - 16:34)
Хм... Высшие категории снабжения, говоришь? Что-то я его, прожив с самого рождения и, практически, до развала СССР на границе Казахстана и Киргизии, не видал.

Я сама в советских азиатских республиках не бывала, но со слов знакомого, попавшего в Киргизию в 70-80 гг, он был в шоке от тотального дефицита. Что-то с этой картой не вяжется.

Да эти все карты клепают специально, чтобы разосрать Россию со всеми и потом начать ее саму дробить, а тупари не понимают этого, ну или специально подгавкивают. У нас родня в Казахстане жила и живет, там в Семипалатинске огромный мясокомбинат был, а тушенки с него они там не видели, очень редко удавалось достать....но тупым хомякам вливают в бошки, что обделяли их бедных во времена СССР, объедали республики все....бедные несчастные......

[^]
YRDL
24.06.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (AbdullahP @ 24.06.2019 - 15:42)
Цитата (Oscuro @ 24.06.2019 - 15:40)
Цитата (AbdullahP @ 24.06.2019 - 15:26)
Не хотите Азербайджану вернуть за нефть деньги?

Хотим азербайджанцев вернуть на родину.

а чем они мешают? Нормальные таксисты, овощи продают вкусные.
Просто надо вежливо с ними общаться.

Таксисты они хуёвые, местность и ПДД не знают, ездят на ржавых вёдрах помоечных с газетками на ковриках.

Овощи ни хуя не вкусные, а вполне обычные. Они их ПРОДАЮТ, да, потому как сами ни хера не выращивают, а только перекупом занимаются и так со времен СССР ещё.

Вежливо общаться? Для начала пусть ОНИ выучат русский язык и элементарные правила поведения в обществе. В России ОНИ в гостях, а не я.

Если правительство у нас ёбнутые вредители, то это не значит что население берега попутало.

Шли б вы на хуй со своими овощами и такси к себе в родные аулы. Вот когда так станет, тогда и поглядим кто кого кормит.) cool.gif

[^]
зулус1970
24.06.2019 - 18:19
0

Ярила

P. S.: Здесь постоянно упоминают про какие-то грабли.

А вот сейчас Грабле было обидно!

[^]
Usik
24.06.2019 - 18:19
2

Юморист

Как пример: в 1990 был в Ташкенте, где в одном из Юнус Ободах слышал увлекательную песенку (наверняка не я один), где пелось:"Меня зовут Муса и работать мне нельзя, пусть работает тупой Иван ивыполняет на заводе план"... Всю жизнь прожил в ташкенте и ни разу от узбеков такой песни не слышал. И да Юнус-Обод эт район ташкента и он один.

Это сообщение отредактировал Usik - 24.06.2019 - 18:22

[^]
nznz
24.06.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 24.06.2019 - 18:06)
Грузинская ССР в составе Советского Союза была на особом счету. Это было вызвано объективными факторами. Во-первых, в Грузии родился Иосиф Сталин. Кроме того, в составе верховной власти в СССР были и другие грузины, такие как Григорий Орджоникидзе и Лаврентий Берия. Политическая активность в Грузинской ССР всегда была очень высокой, а культ Сталина по понятным причинам был особенно силен.
Особое положение
В Грузинской ССР был создан режим экономического благоприятствования. Республика ежегодно получала солидные дотации из союзного бюджета. Уровень потребления на душу населения в Грузии был в 4 раза выше этого же показателя производства. В РСФСР же показатель потребления составлял только 75% от уровня производства.
После знаменитого доклада Никиты Хрущева 14 февраля 1956 года о разоблачении культа личности, в Тбилиси начались массовые восстания. Уже 4 марта у памятника Сталину в грузинской столице стал собираться народ, коммунист Парастишвили поднялся на постамент монумента, отпил вино из бутылки и, разбив её, сказал: «Пусть так же погибнут враги Сталина, как эта бутылка!».
Мирные митинги проходили пять дней. В ночь на 10 марта, желая отправить телеграмму в Москву, многотысячная толпа направилась к телеграфу. По ней был открыт огонь. По данным МВД Грузии, в ходе подавления беспорядков было убито 15 и ранено 54 человека, 7 умерло в больницах, 200 человек было арестовано.
По всему Союзу начался демонтаж памятников Сталину, только в Гори, на родине «вождя народов» по особому разрешению Хрущева памятник был оставлен.

отчасти согласен,что поклеп на Сталина был делом рук Хруща,которого я искренне ненавижу.Для сокрыытия своих делишек и расстрельных списков он все свалил на Кобу.
Чисто по хохляцки..типа а нас то за что.

но это не снимает винусо Сталина-конечно он виноват.Как сказал Довлатов-помимо Сталина ктотот ведь написал 4 млн доновсто на тоседей,друзей и коллег? вот так то.Выделять тльько Сталина-ошибка.Вся клика была мерзкой.т жен отказывалст трусливые комдивы:) ниже поступка и не придумать..боялись в лагерь попасть,как они в атаки ходили с шашками то? ни гордости ни чести ..продали все.дедушку Калинина я бы накол посадил педофил проклятый.Ну и вообще там много чего почитайте книждку которая меня немного всряхнула и тут было упоминанеи-Густав и Катерина-еврей о евреях и никто не ответил

[^]
Lullita
24.06.2019 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Usik @ 24.06.2019 - 20:19)
Как пример: в 1990 был в Ташкенте, где в одном из Юнус Ободах слышал увлекательную песенку (наверняка не я один), где пелось:"Меня зовут Муса и работать мне нельзя, пусть работает тупой Иван ивыполняет на заводе план". Всю жизнь прожил в ташкенте и ни разу от узбеков такой песни не слышал. И да Юнус-Обод эт район ташкента и он один.

Его куратору из Пиндосии Гугль переводчик так перевел)))

[^]
up1974
24.06.2019 - 18:22
4

Шутник

Ария россиянских поцреотов "Мы кормили!", оттеняется голосами 14-ти националистов "Оккупанты!"

Но особо звучно, в один голос, они вместе поют о проклятом СССР.

Называется - "Хор исторических неудачников. Как всё про..ть и ничего не понять"

З.Ы. -50 млн человек расхождения с демографическим прогнозом для СССР на 2015 год. Из них территория РСФСР -20 с чем-то миллионов.

Это сообщение отредактировал up1974 - 24.06.2019 - 18:32

[^]
Buzeval
24.06.2019 - 18:23
6

Ярила

А вот русских из Прибалтики-облегчить получение гражданства и подъемные на переезд.Путь эти  страны возвращаются в состояние до СССР-хутора,фермочки , грибы и ягоды. 
как о так,без насилия и угороз,но понятно и эффективно.

Видишь ли, вся проблема в том что они оттуда ( из прибалтики ) не собираются преезжать в Россию gigi.gif
Была тут инициатива с " картой русского ", нах.. никому не упёрлась.
Самый прикол, оказывается когда ЕС ограничил срок проживания " неграждан ", то оказалось что гражданства стран прибалтики получить можно, и даже очень нужно lol.gif
Вообще ситуация с республиками всегда рассматривается однобого,
- выгнать нахуль всех нерусей из РФ dont.gif
- а как быть с теми русскими что живут у тех нерусей ? upset.gif
- Вернуть их всех на Родину, облегчить гражданства и т.д.
И в тоже время в обсуждениях о гражданствах и ущемлении русского языка.
- они родились там, это их Родина dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.06.2019 - 18:36

[^]
YRDL
24.06.2019 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.06.2019 - 17:22)
Цитата (RUSAY007 @ 24.06.2019 - 17:10)
А когда то гордые грузины на коленях приползли к Русским. Чтоб только их как этнос не вырезали.

Ох бля ты еще каменный век вспомни.
Гордые русские на коленях к пиндосовским капиталистам приползли в свое время, чтоб заводы получить, например.
гордый он русский бля

Цитата

грузины да вы твари добра непомнящие.
а ты им что сделал? кизмараули на новый год купил?
Цитата

Вообще предлагаю нахуй всех посылать кто лает на РФ. Мы сможем прожить без всех.
ps Кто покупает грузинское вино и др. товары кто туда ездит тот предатель.
предатели кругом предатели бля.
ебанутые

Ты хуйню то не неси, русские на коленях...

Была нормальная торговля, тарились не только в США, а ещё в Великобритании, Германии, Италии, да где хотели.

Или если ты японскую жоповозку купил то ты к ним на коленях приполз и отсосал?

[^]
taiti1974
24.06.2019 - 18:28
0

Приколист

Цитата (AbdullahP @ 24.06.2019 - 15:28)
В период Первой мировой войны в Азербайджане скопилось 5 млн. тонн первоклассной нефти. После захвата Баку в 1920 г., выполняя резолюции Ленина, эту нефть в течение 40 дней - с 29 апреля до середины июня - по железной дороге и по морю отправляли в Россию. За это начальник "Азнефти" А.Серебровский был награжден орденом Боевого Красного Знамени. По подсчетам Валерия Моравского, последнего министра финансов "белых", за первую мировую и гражданскую войны из России ушло более 500 тонн золота, что составляет примерно 2,5 млрд. долларов. Как уже отмечалось, в Россию из Азербайджана в 1920 году было вывезено 4 млн. тонн нефти, что при ее цене 18 долларов за баррель (159 литров) составляет 452,8 млн. долларов. Стоимость добытой нефти в Азербайджане за 1920-1924 гг. составила 2,3 млрд. долларов, так что Азербайджан практически покрыл все потери золота России в мировой и гражданской войнах за 5 лет. Нефтепромышленники в Азербайджане, согласно восточному менталитету, обращали нефтяные богатства республики в золото и бриллианты. Как только большевики взяли власть, они опечатали сейфы во всех банках, а затем все эти бриллианты и изумруды, все бесценные произведения искусства продали иранским купцам за продукты, которые отправлялись в Россию.

Азербайджанцами не возьмете?

[^]
Периндоприл
24.06.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 24.06.2019 - 17:23)

Самый прикол, оказывается когда ЕС ограничил срок проживания " неграждан ",

Вот с этого момента поподробнее. а то живу вот и не знаю, что кто-то мне что-то ограничил....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39163
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх