"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
23.05.2019 - 10:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tinich @ 23.05.2019 - 08:15)
нифига не везде такой гемор, а только в израиле!
заезжал туда в составе туристической группы, это реально человек 60-70 с одинаковыми бумажками на руках, на сутки блеать!
за колючкой уже ждали автобусы
Гиды сразу сказали - ни в коем случае не шутить, не высказывать недовольство и не злорадствовать
очередь собралась ебаническая, поскольку проходили ночью а у жидов каждые 20 минут кофе-брэйк
помещение без кондея, стульев нет
У кого были большие сумки - шманали. У жены на фотке в загране под пленкой была запаяна какая то малюсенькая херня, типа мусора. Трижды проверяли.
Кто додумался пошутить - сидели на таможне сутки ждали когда все вернуться.
Баба в окошке задавала тупые вопросы, но вроде ответы ее устроили.

Да, только. Больше нигде такого не видела. Но я лично не обиделась, меня предупредили, и я ожидала.
В самолёте заказывайте кошерную еду, её раздают раньше.

[^]
ZavGar01
23.05.2019 - 10:19
20

Юморист

Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен выттти.
Ты чё, ебнулся? Кваттро это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров?
Ничего не знаю. Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен вытти.
Ты совсем ебанутый? При чём тут Кваттро и пассажиры?
В общем полчаса втирали тормозу, тот ни в какую.
Наконец наши не выдерживают.
Зови начальника. Заебал!
Начальник заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат Уно, едут трое.

[^]
alexportvin
23.05.2019 - 10:20
1

Юморист

Цитата (Orengrad @ 23.05.2019 - 09:43)
Цитата (Чтозанах @ 23.05.2019 - 08:36)
В Англию на сутки пускают без визы без проблем, действует визовая уступка для граждан РФ, а в "безвизовый" Израиль- хуй!

Да да да)) Я так же думал)))
А на границе мне объяснили - да, такое правило есть - но английские джентельмены самми решают для кого его применить - а кого нахер депортировать несмотря на имеющиеся на руках проплаченные билеты и гостиничные ваучеры по дальнейшему маршруту))

Правило только де путешесчующих на кораблях, самолетов оно не касается, да и то могут не дать добро

[^]
AlexLiNk
23.05.2019 - 10:21
6

Ярила

У приятеля начальник на работе был. Так у него принципиальная позиция: на всякие встречи и переговоры сотрудники (не он) должны летать исключительно одним днем. Не позволю, говорит, разводить туризм за счёт моих денег! Отработал день в офисе, в ночь вылетаешь, утром прилетаешь, переговоры, в ночь вылетаешь, утром прилетаешь домой - и бегом на работу! Мол, у нас капитализм, каждая минута дорога. То, что по закону в день командировки в офис можно не являться - его не волновало. Ночные рейсы дешевле, к тому же.
Но самое забавное случилось, когда из-за непогоды сотрудник долго не мог улететь, а потом уже и лететь-то не было смысла - т.к. запаса по времени не было совсем, то уже через несколько часов ожидания он не только пропустил уже совещание, но тогда и на обратный рейс уже не успевал. Так его в результате оштрафовали "за сорванную командировку" на стоимость авиабилетов туда и обратно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 23.05.2019 - 10:55

[^]
echo3d
23.05.2019 - 10:21
6

Автохтонность и релятивизм

Цитата (ZavGar01 @ 23.05.2019 - 10:19)
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен выттти.
Ты чё, ебнулся? Кваттро это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров?
Ничего не знаю. Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен вытти.
Ты совсем ебанутый? При чём тут Кваттро и пассажиры?
В общем полчаса втирали тормозу, тот ни в какую.
Наконец наши не выдерживают.
Зови начальника. Заебал!
Начальник заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат Уно, едут трое.

А если бы на А8 ехали, то троих бы к вам подсадили! dont.gif

[^]
finkuzaevo
23.05.2019 - 10:23
10

Шутник

Тоже ездил несколько лет назад туда на свадьбу к знакомым. Начались долгие тупые вопросы и досмотры ещё в Домодедово. Назад улетал с братом жены, а тёща с женой там остались ещё на недельку, чтоб на мёртвое море съездить. Ну жена мне сложила с собой ненужные лифчики и прочее в стирку, так как у меня своих вещей мало. Вот они доеблись, нахуя мне это?

[^]
westdm
23.05.2019 - 10:25
17

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 23.05.2019 - 08:37)
Жесть!
А зачем лететь в Израиль на полдня чтоб встретиться с человеком? Этот человек не может прилететь в Россию? Ну или по телефону не решить? Вот я честно нифига не понял

Ну вот что за тупые вопросы? а нахрена на полдня куда-то лететь? Вы реально не можете себе этого представить? Да сотни людей летают в однодневные командировки. Да не все вопросы можно решить по телефону, эл. почтой или вотсапом - нужны и личные встречи, переговоры, передача оригиналов документов, проставить подписи например.

[^]
CaptainMack
7

Ярила

Цитата (gaag @ 23.05.2019 - 08:31)
На пол дня пиздовать в Израиль только для "переговорить" ? blink.gif
А телефоны, телеграммы, вацапы заблокированы? Или что-то Пиздец какое секретное? Или что-то за что при прослушке могли прикрыть?
Короче мутная история.

Ну как бы не все по телефону решается, особенно деловые вопросы. Можно слетать в Сидней ради часового разговора, главное какая цена вопроса. И ничего мутного в этом нет.

[^]
Smirnoff1812
15

огурец

Обычный еврейский бардак. Могли, кстати, и на несколько суток закрыть - просто так, без обвинений вообще, а потом отправить обратно.

Ну и за исключением христианских святынь делать там нечего. Бардак, пустыня и евреи.

[^]
stamov
-3

Шутник

Ребята, вы особо не сердчайте. Все это не от хорошей жизни. Гастарбайтеры и жрицы древнейшей профессии бросаются на и Израиль как сайгак на самку во время брачного периода. Плюс проблема с безопасностью. Все это не созла

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 10:26
23

Ярила

Существует миллион ситуаций когда действительно нужно мотнуться на полднябуквально.
Из жизни: нашли партнеров в Чехии через интернет, долго созванивались общались, контракт на 10 лямов евро.
Мотнулся на 1 день - посмотреть производство и окончательно согласовать условия сделки (кстати при личной встрече удалось их ещё на 5% подвинуть)
Второе - покупал щенка в Лондоне - заказывать курьера - в 2раза дороже, чем слетать самому, тем более что называется «пощупать руками».
Третье: хотели квартиру купить в Риге - на фото все красиво, по факту оказалось все совсем плохо.
Так что нехуй тут про телефоны и вотсапы писать - ситуаций, когда встретится лично - миллион.

[^]
StarrMaster
23.05.2019 - 10:28
-7

Ярила

Цитата (tinich @ 23.05.2019 - 10:15)
заезжал туда в составе туристической группы, это реально человек 60-70 с одинаковыми бумажками на руках, на сутки блеать!
Гиды сразу сказали - ни в коем случае не шутить, не высказывать недовольство и не злорадствовать
очередь собралась ебаническая, поскольку проходили ночью а у жидов каждые 20 минут кофе-брэйк
У кого были большие сумки - шманали. У жены на фотке в загране под пленкой была запаяна какая то малюсенькая херня, типа мусора. Трижды проверяли.

За слово жиды правильно не пустили.

[^]
Kapues
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Foxliar @ 23.05.2019 - 10:27)
Зачем Вы приезжали в Израиль?

К-конференция по н-новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ

"Как я не съездил в Израиль"

[^]
dabi
7

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (SDM970 @ 23.05.2019 - 08:58)
Цитата (RusLandiya @ 23.05.2019 - 09:37)
А все потому, что у меня морда и фамилия татарская.

это такая, чтоль?

Ага, и с коня слезать не хотел.

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 10:29
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 10:19)
Цитата (tinich @ 23.05.2019 - 08:15)

Да, только. Больше нигде такого не видела. Но я лично не обиделась, меня предупредили, и я ожидала.
В самолёте заказывайте кошерную еду, её раздают раньше.

Жрать только невозможно. Весьма специфична.

[^]
StarrMaster
23.05.2019 - 10:29 [ показать ]
-14
bakiv
23.05.2019 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (weboved @ 23.05.2019 - 10:14)
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 10:02)
И везде военные с автоматами, очень непривычно, но имеют право.

ну а что делать... боевые части.
даже когда побывка домой они обязаны носить оружие с собой. хоть в сортир, но с ним...

Пиздешь, никого не видел в штатском с автоматом. Только в Тель-Авиве на ждвокзале на входе и в форме.
И тут уже писали про девушек, скажу так, фигуры у евреек хорошие, а вот фейс на не европейский, от слова совсем.

[^]
alfеr
23.05.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата
А если сказать, " никогда не шпилил еврейку, вот решил попробовать и сразу назад" Пропустят

Да-да, пошути блядь с пограничником.
Я может для кого-то неизвестные факты открою, но решение пускать тебя в страну или нет в конечном итоге остается за погран контролем, а виза там у тебя или вообще безвиз никого не ебет.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 10:33
12

Мимо проходил

Цитата (mrzorg @ 23.05.2019 - 10:56)
Цитата (stan0766 @ 23.05.2019 - 08:52)
Цитата (mrzorg @ 23.05.2019 - 11:45)
Цитата
В общем, в Израиль никогда больше не поеду, да и меня не пустят теперь наверное.
Пустят. Мы, садисты, любим таких мазохистов, как автор. На ком-то же надо тренировать нашу секьютири и бордер-контроль? gigi.gif

З.Ы. ППЦ, конечно. Обычно, и пожрать дают, и воды... И вежливо общаются.
А то, что ваш консул вас нах шлёт - это тоже Израиль виноват, да? blink.gif

О! ГлавЖыд на страже! Давай, пархатый, разоблачай ТСа. Где он наврал? Как он сесурити всеяизраиль обидел?

Для объективной оценки, неплохо было бы и версию второй стороны этого цирка - а, именно, секьюрити Бен-Гуриона - выслушать.

А таких постов, как этот, я тебе в Интернете тыщщу найду. Из них 50% - дочери офицеров, воторые 50% - сами себе злобные буратины. cool.gif

А хуй тебе. Я вроде не дочь и не злобный буратина. А сесурити ваши ебнутые. Нет даже не так, наглухо ебанутые. У них комплекс вахтера возведен в культ, почище Моисеева. Вершители судеб недоразвитые.
Можешь хоть пять сторон заслушивать, нихуя это не изменит. И вопросы у них ебанутые. Потому что они ни на шаг не могут отойти от инструкции, потому что мозгов там ноль целых, хуй десятых. ПТУшники наши в разы лучше соображают.

[^]
BobraVsem
23.05.2019 - 10:34
19

Ярила

Цитата (stamov @ 23.05.2019 - 10:25)
Ребята, вы особо не сердчайте. Все это не от хорошей жизни. Гастарбайтеры и жрицы древнейшей профессии бросаются на и Израиль как сайгак на самку во время брачного периода. Плюс проблема с безопасностью. Все это не созла

Много ли русских устраивали терракты на территории Израиля, чтоб так их бояться?

[^]
BOBA061980
23.05.2019 - 10:35
-4

Ярила

карочь ты как с супругой в магазин за штанами для себя ходил)) сколько раз раздевался то?)) срк)

[^]
Baalbeckhan
23.05.2019 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (zolotit @ 23.05.2019 - 13:25)
Ну как не съездил, побыл же немного )

Воздух свободы глотнул, бггг deg.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
stamov
23.05.2019 - 10:37
-4

Шутник

Цитата (BobraVsem @ 23.05.2019 - 10:34)
Цитата (stamov @ 23.05.2019 - 10:25)

Много ли русских устраивали терракты на территории Израиля, чтоб так их бояться?

Это нет.

А что насчет первого и второго ? smile.gif

[^]
Скальд
23.05.2019 - 10:38
-8

упоротый хоббит

Эмм... Даже если надо было поставить подпись (если уж вариант про скайп не канает) - то нельзя было связаться с тем товарищем, чтобы он приехал в аэропорт? Встретились под надзором служб, всё подписали, и пиздуй до хаты. В общем, история идиота...

upd: а чего шпалим? В век цифровых технологий, веб-камер и шифрования каналов я могу предположить только две причины прилетать в страну на несколько часов: либо поставить подпись, либо потрахаться. И то и другое можно сделать на нейтральной территории. Тем более что весь мир знает о паранойе израильтян на тему терроризма.

Это сообщение отредактировал Скальд - 23.05.2019 - 10:49

[^]
Neverushaya
23.05.2019 - 10:39
6

Ярила

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 09:29)
Цитата (Neverushaya @ 23.05.2019 - 09:15)
Да какая вам разница, на сколько прилетел человек. Можно подумать, только его тормознули. Если бы только этого человека тормозили, можно было бы о чем то ещё говорить. Постоянно, судя по интернету, так же как и по этой копипасте, говорится о том, что Израиль не пропускает туристов. Ведь и рейсы в Египет турфирмы сначала делали через Овду, я ещё одному турагентству писала об этом, а потом те сделали поездку через Турцию.
И по делу ещё - у меня знакомые, владельцы фирмы по контейнерным перевозкам морским, регулярно приезжают в Израиль, как и в Дубай. Значит нужно им зачем то...правда не на один день, они ещё и отдыхают там. Но тем не менее...в прошлом году тоже не пускали в Израиль после двух поездок в Дубаи, потом пустили, наверное после звонка бизнеспартнеру.

разницы никакой, просто весть текст состоит из пиздежа и несоответсвий.
про анальный досмотр в Домодедово пиздёжь откровенный, почему, я написал выше. про то что тормозили всех подряд это слова копипасты.
я в прошлом году на майские летат в Израиль, с момента выхода из самолёта, до момента выхода из аэропорта прошло минут 20, это при том что у меня в паспорте штампы Турции и Туниса (если вы не в курсе штамп любой мусульманской страны для евреев как красная тряпка для быка) сунул погранцу бумажку которую мне друзья написали в которо были их данные, адрес и зачем и насколько я приезжаю и всё, весь паспортный контроль минуту занял. если на секунду предположить что всё что написала копипаста правда, то явно с ним что-то не так было раз за него так жёстко взялись ещё в Москве наши погранцы. dont.gif
и да, первое правило общения с пограничниками, с любыми, говорить мало, только по делу, не шутить, не хамить, не выёбываться. и тогда проблемм не будет.

Ты суслика видишь? Нет. А он есть.
-----------++++
Если вы нормально прошли границу Израиля, это не означает, что так пропускают всех людей. Не могут же все быть потенциальными террористами или полными дураками, не могущими правильно ответить на вопросы. Даже здесь люди пишут (например, чуть выше вашего поста), о том, что бывает на израильской границе). И я об этом писала, как хорошего знакомого не пускали из за двух визитов в ОАЕ (предположительно). Причем он до этого уже был дважды в Израиле. Летела по бизнесу (морские контейнерные перевозки). Сейчас они опять с женами -любовницами ездили. Вчетвером. Всех пропустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66473
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх