"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
23.05.2019 - 10:05
9
Статус: Offline

Ярила

А если сказать, " никогда не шпилил еврейку, вот решил попробовать и сразу назад" Пропустят?

[^]
Дмитрий400
23.05.2019 - 10:06
-2

Хражемилик

Когда в следующий раз поедешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weboved
23.05.2019 - 10:07
15

Шутник

21 век - век интернета
вся информация по израилю даааавно описана тысячаси гневных постов про церберов в виде их(т.е. наших ибо я там живу) безопасников. Даже про разные погран пункты можно найти инфу что спрашивают и как дрючат, как не попасть

и все равно люди за каким-то хреном покупают билеты Эль-Аль.
покупайте себе аэрофлот или еще кого - и не будет у вас никаких лишних проблем.

а если вы въезжаете со стороны Египта или Иордании, которые по умолчанию считаются нами как недружественные страны, то чего вы ждете от наших пограничников?

кто едет как турист, есть определенный формат, который не вызывает проблем.
вы летите аэрофлотом. летите на несколько дней. у вас есть бронь гостиницы и мед. страховка. а главное - выездной билет!))) да-да, звучит странно, но есть туристы, которые летят без него и удивляются, что их принимают за возможных нелегалов.

следующее - вы точно знаете куда вы едите, т.е. что хотите посмотреть. многие у погранцов даже пары мест назвать не могут. Хуй знает как так.
едет пара с ребенком, билеты такие, что они 2 месяца будут в стране, их спрашивают - что вы планируете посетить? в ответ сопли... ни про иерусалим, ни про тель-авив, тупо даже про море не сказали! (реальная история от племянника, который работал в службе безопасности).

другая реальная история от него же: бабушка летит к дочке помочь с только что родившемся внуком. её в будке проверки паспортов спрашивают:
- помогать будете сами?
- да-да, сама, гулять буду, кормить, дочка работать должна
- жить будете с ними?
- да-да, жить буду с ними, они мне комнату выделяют, кормить обещали и денег платить
- простите, платить?
- ну да! че я бесплатно что ли сидеть буду?!
Естественно, бабушка была отведена в накопитель, что на фото и нах была выслана ибо работать за деньги можно только по рабочей визе. И да, въезд закрыт навсегда. Пока дочка не возьмет адвоката и не отсудит за несколько лет право её матери на посещение. Если сможет...

А уж про сотни грузин с инструментами для ремонта и строительной одеждой, которые едут по святым местам даже в новостях писали)))

В общем, я это о чем...
Да, у чувака того была ситуация не стандартная - прилететь утром, улететь вечером это ... ну подозрительно несколько. В том и вышла проблема... мне его очень жаль и в том посте на пикабу я это честно написал. Да, мы заебаны на безопасности... и да она абсурдна местами, потому что наши друзья и родственники с этим тоже сталкиваются!
но при этом при всем, аэропорт Бен Гурион считается самым безопасным аэропортом в мире. Хотя... хер знает кем считается, может и нами самими.

[^]
stasman52
-3

Ярила

Цитата (Foxliar @ 23.05.2019 - 08:27)
Зачем Вы приезжали в Израиль?

[^]
Дмитрий400
-2

Хражемилик

Позвонил бы из России поговорил бы и все дела.А так хороший квест.

[^]
stan0766
23.05.2019 - 10:08
7

Ватокат шумной ватаги

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:03)
а миллионы согласны, например только в 17 году в израиле было 3,6 миллиона туристов.

Вычеркни паломников и "религиозных туристов" - и меньше миллиона останется... а то и вообще - полмиллиона. Т.е. если бы по канонам некоторых религий не было почетным проехаться по "местам боевой славы Иисуса Иосифовича" - хрен бы кто к вам поехал. gigi.gif Только за счет "приватизации" и спекуляции исторического наследия и выживаете

[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 23.05.2019 - 08:05)
Цитата (патамушт @ 23.05.2019 - 09:59)
ну ладно контрольв Израиле еще может такое быть... но в Москве нет израильских стоек регистрации и СБ... есть стойки авиакомпаний, но они к процедуре регистрации и погранконтролю отношения не имеют... пиздежём попахивает по ситуации в Москве, кмк...

Есть. Когда летишь Эль Алем, допрос и шмон при необходимости.

Вот это тоже удивило. Шмон видела только в Израиле, при чём тут другие аэропорты, непонятно. Я летела из Рима и обратно туда же, поэтому не надо говорить, что такое отношение к русским, оно ко всем.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 23.05.2019 - 10:12

[^]
SpeedEE
23.05.2019 - 10:09
8

Ярила

Служба безопасности в Бен Гурионе ебанутая на голову.
Я когда репатриировался сюда с женой, вышли из самолёта по рукаву и тут же останавливают два автоматчика и отправляют на допрос. Спрашивается какого художника?
Минут тридцать посношали мозг, проверили документы и отпустили. Тётка, оформлявшая документы, уже в панике скакала в поисках пропавших репатриантов.

[^]
5

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 23.05.2019 - 09:36)
Если кто встречал провожал приежих из израиля или сам летал туда ,тот видел сколько этих ,бездельников из службы безопасности в каждом аэропорту ,они должны создать видимость работы , видимость бурной деятельности, но граждан США и Евросоюза трогать не кошерно налетят на иски будут проблемы по службе , а бывшее СССР пожалуста , можно чморить , как то так на мой взгляд.Видел этих бездельников во Франкфурте на Майне ,в Берлине,вПраге и везде их овердохуя, а в тельавиве , наверно вообще море

Все правильно. Потому что наши молчат и терпят. Если бы с израильтянином такая хуйня приключилась, крика было бы на весь аэропорт и по судам бы потом всех затаскал, вменяя потерю бизнеса на охулион долларов. А наши поматерятся и все на этом. Вот на них и отрываются все кому не лень.

[^]
blumboom
-1

Солнышко

А я норм слетала, тоже Эля-лем, багаж проверили, и самолёт уютный, и там встретили с улыбками.

[^]
Apant
0

Ярила

Напомнило рассказ Зощенко, как мужик из Ленинграда в Москву съездил, на поезде, только потому что ему бесплатно билет дали. Короче в поезде уснул, с полки упал, морду себе разбил, доехал до Москвы, на перроне воды из бака попил и обратно поехал

[^]
ВесельчакЛю
23.05.2019 - 10:10
-2

Ярила

Зачем ехать на полдня переговорить, если можно просто позвонить? Что то тут не чисто ТС...

[^]
stan0766
23.05.2019 - 10:10
-3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (SpeedEE @ 23.05.2019 - 12:09)
Служба безопасности в Бен Гурионе ебанутая на голову.
Я когда репатриировался сюда с женой, вышли из самолёта по рукаву и тут же останавливают два автоматчика и отправляют на допрос. Спрашивается какого художника?
Минут тридцать посношали мозг, проверили документы и отпустили. Тётка, оформлявшая документы, уже в панике скакала в поисках пропавших репатриантов.

Так взял бы да развернулся со словами: "Ебал я в рот ваш израИль!". Или своя маца слаще?

[^]
Кирилл59
23.05.2019 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.05.2019 - 10:41)
Цитата (1999 @ 23.05.2019 - 08:36)
все правильно они сделали, аффтор мутный чел. Неужто по телефону(скайпу, фейсбуку, вотсапу, телеграму etc) нельзя было перетереть?

Документы подписывать так прилетают. Когда нужно срочно, например.

Электронно-цифровую подпись дешевле заиметь, как бы кошернее

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 23.05.2019 - 10:12

[^]
chevrjak
23.05.2019 - 10:12
-3

Ярила

На араба ты не похож?

[^]
Spellbound
23.05.2019 - 10:13
7

Ярила

Цитата
Примерно так на любой границе. В смысле с подозрением относятся к лицам, приехавшим на один день.

Пфф, в Израиле так относятся ко всем без разбора. Дважды ездила туда отдыхать дней на 7-10 и оба раза шмонали со страшной силой. Причем оба раза шмонали не на въезде, где всё проходило довольно обыденно, а на выезде, да так что на самолет потом еле успевала. Сначала час в очереди на осмотр чемодана (пересматривали и перерывали всё, включая нижнее белье), потом еще час на личный досмотр. Осматривали, ощупывали, книжку и паспорт металлоискателем постранично проверяли... И допрос тоже велся дотошный и с бесконечно повторяющимися вопросами: зачем приезжали, с кем встречались, где были, что делали... После последнего осмотра с допросом решила, что ну его нах такой отдых, где в последние часы получаешь стресс соразмерный с терапией от самого отдыха. Друзья израильские теперь приезжают сами для встреч на нейтральной территории )

[^]
garris79
23.05.2019 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 23.05.2019 - 10:08)
Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 12:03)
а миллионы согласны, например только в 17 году в израиле было 3,6 миллиона туристов.

Вычеркни паломников и "религиозных туристов" - и меньше миллиона останется... а то и вообще - полмиллиона. Т.е. если бы по канонам некоторых религий не было почетным проехаться по "местам боевой славы Иисуса Иосифовича" - хрен бы кто к вам поехал. gigi.gif Только за счет "приватизации"

3,6 миллиона это количество людей которые без проблемм попали в Израиль, при чём тут цель их визита?
и
Цитата
и спекуляции исторического наследия и выживаете

что простите делаем? и при чём тут я? shum_lol.gif

[^]
weboved
23.05.2019 - 10:14
-3

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 10:02)
И везде военные с автоматами, очень непривычно, но имеют право.

ну а что делать... боевые части.
даже когда побывка домой они обязаны носить оружие с собой. хоть в сортир, но с ним...

[^]
Македо
3

Ярила

В Узбекистан, при каримове еще по хлеще было, до трусов раздевали, пока на сотке все сообщения, фотки и видео не просмотрят, не пропускали, если книги везешь, чуть ли не читали все, любые носители информации все проверялись досконально. Сейчас времени на прохождение границы уходит минут 5 -10.Максимально упростили все что можно, к туристам особое отношение, везде без очереди пропускали, правда иногда народу очень много, и тяжело прорваться сквозь толпу.

[^]
StarrMaster
-9

Ярила

Ну и отлично. Кто знает, зачем ты на самом деле приезжал? Учитывая зашкаливающий уже уровень антисемитизма в России, какие-то одиночные подозрительные личности из страны-друга арабских террористов по умолчанию нежелательны в стране.
Я вот недавно летал, так было ровно наоборот.

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 23.05.2019 - 10:49

[^]
weboved
23.05.2019 - 10:15
-1

Шутник

и еще...

[^]
tinich
12

Шутник

нифига не везде такой гемор, а только в израиле!
заезжал туда в составе туристической группы, это реально человек 60-70 с одинаковыми бумажками на руках, на сутки блеать!
за колючкой уже ждали автобусы
Гиды сразу сказали - ни в коем случае не шутить, не высказывать недовольство и не злорадствовать
очередь собралась ебаническая, поскольку проходили ночью а у жидов каждые 20 минут кофе-брэйк
помещение без кондея, стульев нет
У кого были большие сумки - шманали. У жены на фотке в загране под пленкой была запаяна какая то малюсенькая херня, типа мусора. Трижды проверяли.
Кто додумался пошутить - сидели на таможне сутки ждали когда все вернуться.
Баба в окошке задавала тупые вопросы, но вроде ответы ее устроили.

[^]
weboved
-2

Шутник

ну и вот... тоже ммм да...)))

[^]
floyd63
23.05.2019 - 10:16
22

Ярила

Стоим с женой в Бен-Гурионе на вылет (декабрь 2013), за нами русскоязычный (перекинулись парой фраз типа, что самолет не опаздывает и погода хороша) парень студенческого вида, с бородой патлатой, в джинсах и очках, на тележке 2 чемодана. За нами смотрят двое безопасников, потом подходят, задают вопросы. Мы показали паспорта. Один говорит по-русски, старший нет (или делает вид). Отошли. Подошли опять, спрашивают мы с парнем вместе ли летим. Тот стоит рядом, слушает. Я говорю нет. Охранник - а о чем вы разговаривали. Я говорю да ни о чем. Тут они переключаются на студента, тот вытаскивает российский паспорт, его начинают грузить по полной - что в чемоданах, куда летите и тд и тп. Перепалка минут на 5, тональность разговора резко поднимается. Подходят еще двое и предлагают ему со всем барахлом куда-то двинуться. Студент в отказ. Безопасники психуют - но тут студент вытаскивает из кармана израильский паспорт и на двух языках в параллель гнобит эту бригаду из 4 человек за хреновое отношение к людям. Те махом заткнулись и ушли.

[^]
echo3d
23.05.2019 - 10:18
-4

Автохтонность и релятивизм

Молодцы евреи - не пустили, какого-то мутного типа, который на полдня приехал переговорить о том, о чём нельзя поговорить по каналам связи! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66467
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх